Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Полтергейст
DazyGirl Дата: Суббота, 30.06.07, 21:01:12 | Сообщение # 1
Ранг 8
Статус:
Видели ли вы полтергейтс, верите ли вы в него, и как объяснить такие вещи? biggrin Рассказываем тут свои истории!

Vl@da Дата: Четверг, 12.07.07, 16:00:01 | Сообщение # 2
Ранг 6
Статус:
Dazy, я верю! cry У мну дому яблочко на столе лежало а потом через 5 мин около компа лижит! biggrin

Я вернулась)

SimAngel Дата: Четверг, 12.07.07, 16:04:50 | Сообщение # 3
Ранг 7
Статус:
Я в это мало верю. Vl@da, а может ты сама яблочко туда положила? А потом забыла про это? Такое иногда бывает!!!

NightGirl Дата: Четверг, 12.07.07, 16:16:55 | Сообщение # 4
Лучший администратор форума
Статус:
SimAngel, Ага, точно biggrin У меня такое было happy

Гермия Дата: Четверг, 12.07.07, 16:53:04 | Сообщение # 5
Ранг 9
Статус:
Vl@da, эээ...Влада , а ты уточняй! А то около компа и на столе понятие растижимое! Комп стоит на столе, так? ТАк! Если яблоко лежало на этом столе, то можно считать что рядом с компом! Не какой это не поттергейс...ой, простите, полтергейс! biggrin tongue tongue

Алла Дата: Четверг, 12.07.07, 17:22:45 | Сообщение # 6
Ранг 6
Статус:
я верю ! У меня радиотелефон, рядом со мной в комнате лежал. Я дома одна была ! И бац, база вызывет ! такое возможно если кто то в коридоре, на базе кнопку нажал !!

Vl@da Дата: Четверг, 12.07.07, 17:23:17 | Сообщение # 7
Ранг 6
Статус:
Гермия, но ты конечно любишь чтоб уточняли! tongue Яблоко НА КУХНЕ ЛЕЖАЛО на СТОЛЕ. А комп на РАБОЧЕМ СТОЛЕ стоял в мну в УГОЛОЧКЕ. lol lol lol SimAngel, а яблоко я ваще в тот день не ела! И память NightGirl, у мну замечательная!!! lol

Я вернулась)

Will Дата: Четверг, 12.07.07, 21:11:09 | Сообщение # 8
Сотрудник СБ
Статус:
Quote (Dazy)
Видели ли вы полтергейтс, верите ли вы в него, и как объяснить такие вещи?

Видеть - не видела, но верю. 100% каданить увижу. А как обьяснить... Незнаю! biggrin

Алла Дата: Пятница, 13.07.07, 10:04:13 | Сообщение # 9
Ранг 6
Статус:
Vl@da, А мож там два яблочка было ? Одно лежало на кухне а другое около компа ? biggrin

SimAngel Дата: Пятница, 13.07.07, 11:47:51 | Сообщение # 10
Ранг 7
Статус:
Vl@da, еслиб у меня пропадали и перемещались предметы, я б подумала, шо сошла с ума!!! Так как в полтергейстра(чи как он там пишеться) практически не верю.

Bizzy Дата: Пятница, 13.07.07, 13:44:54 | Сообщение # 11
Ранг 9
Статус:
я в полтергейстов не верю,недавно смотрела программу "необъяснимо но факт",там как раз про них болтали,ну бред и всё.Завывания всякие,может быть ветер,или тот кто сейчас рядом с тобой biggrin или там тётка одна у полтергейста брала интервью,я это себе представляю...

Акелла Дата: Пятница, 13.07.07, 17:36:04 | Сообщение # 12
Ранг 4
Статус:
Я верю, ведь не зря на телевидинии программы про них сняли (Не объяснимо но факт)

Только я знаю, что я могу!!!!

Bizzy Дата: Пятница, 13.07.07, 21:05:09 | Сообщение # 13
Ранг 9
Статус:
Quote (Heroinnen)
а разговор на подсознательном уровне

Нет,именно интервью.Девушка задавала ему вопросы(не про себя),ей отвечали в слух,это не спиритический сеанс,никаких знаков и т.п.,именно разговор,но не на подсознательном уровне. Вот я себе не представляю

Натусик Дата: Пятница, 13.07.07, 21:50:34 | Сообщение # 14
Ранг 8
Статус:
Я верю! Короче один раз я искала свою старую мобилку, обыскала весь дом, помнила, что вроде бы положила его в ящичек в гостинной, куда никто не заглядывает. Я обыскала весь ящик и ни фига не нашла. Спросила маму не брала ли она мой старый мобильник, она сказала что нет и даже не видела (она мне никогда не врет). Через 2 дня я для интереса заглянула в тот ящик а там мобила лежит на видном месте сверху! Я чуть не рехнулась wacko

Мяу - мяу

ANYston Дата: Среда, 18.07.07, 18:55:56 | Сообщение # 15
Колдунья
Статус:
lol в ходе чтения постов возник вопрос - а кто вообще такой полтергейст? biggrin biggrin

Улыбаемся и машем! =)

DazyGirl Дата: Среда, 18.07.07, 22:49:13 | Сообщение # 16
Ранг 8
Статус:
ну это что то вроде когда вещи поднимаются в воздух и летают или когда исчезают и поевляются в другом месте я думала ANYston, ты знаешь biggrin

Тинка Дата: Четверг, 19.07.07, 15:18:16 | Сообщение # 17
Ранг 6
Статус:
ANYston, полтергейст , от неметского ( гейсте - невидимка ) проявление нечистой силы . Как виды : сексуальный агрессор ( ноью женщин и мужчит того - этого ) , барабашка ( постукивания ) , жидкий полтергейст ( жидкость берущаяся из неоткуда ) , огненный ( пирокинез ) и т.д. Полтергейст может завестись если в доме необходимая для твари " намагниченная обстановка " , постоянные конфликты - выбпрос в воздух отрицательной энергии , что сродни магниту , когда в доме подростки в пубертатном возрасте ( от 14 до 16 лет ) , когда в доме кто - то недавно умер .

Ты наконец - то повзрослела ?
Нет ... Полюбила .

DazyGirl Дата: Четверг, 19.07.07, 17:54:52 | Сообщение # 18
Ранг 8
Статус:
Quote (Тинка)
постоянные конфликты - выбпрос в воздух отрицательной энергии

слава богу дома у нас все хорошо! biggrin

ANYston Дата: Четверг, 19.07.07, 19:40:43 | Сообщение # 19
Колдунья
Статус:
lol не знаю не знаю, девочки, по-моему на нормальном русском языке полтергейсты зовутся домовыми biggrin

Улыбаемся и машем! =)

Лёнчик Дата: Суббота, 15.09.07, 23:00:35 | Сообщение # 20
Ранг 8
Статус:
Я помню, в детстве, сделала из бумаги домик бабы Яги. Там были стульчики и столик(больше ни чего не уместилось...), а рядом с домиком поставила кроватка и саму бабку. Так классно было! И в один прекрассный день, прихожу со школы, а домика нет! Спрашиваю у мамы "Где?", а она мне говорит что Яга улетела, забрав с собой домик. Ну и я , радостная, довольная, что бабке бом понравился, этому верила лет до 12-13! А потом, до меня доехало, что улететь-то оно не может! happy Следовательно мамка выкинула!
А вообще, всё это ерунда, сами ведь выкидываем и убираем, что аш не найти!!! biggrin

Сун Квон

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.