Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Vl@da, эээ...Влада , а ты уточняй! А то около компа и на столе понятие растижимое! Комп стоит на столе, так? ТАк! Если яблоко лежало на этом столе, то можно считать что рядом с компом! Не какой это не поттергейс...ой, простите, полтергейс!
я верю ! У меня радиотелефон, рядом со мной в комнате лежал. Я дома одна была ! И бац, база вызывет ! такое возможно если кто то в коридоре, на базе кнопку нажал !!
Гермия, но ты конечно любишь чтоб уточняли! Яблоко НА КУХНЕ ЛЕЖАЛО на СТОЛЕ. А комп на РАБОЧЕМ СТОЛЕ стоял в мну в УГОЛОЧКЕ. SimAngel, а яблоко я ваще в тот день не ела! И память NightGirl, у мну замечательная!!! Я вернулась)
Vl@da, еслиб у меня пропадали и перемещались предметы, я б подумала, шо сошла с ума!!! Так как в полтергейстра(чи как он там пишеться) практически не верю.
я в полтергейстов не верю,недавно смотрела программу "необъяснимо но факт",там как раз про них болтали,ну бред и всё.Завывания всякие,может быть ветер,или тот кто сейчас рядом с тобой или там тётка одна у полтергейста брала интервью,я это себе представляю...
Нет,именно интервью.Девушка задавала ему вопросы(не про себя),ей отвечали в слух,это не спиритический сеанс,никаких знаков и т.п.,именно разговор,но не на подсознательном уровне. Вот я себе не представляю
Я верю! Короче один раз я искала свою старую мобилку, обыскала весь дом, помнила, что вроде бы положила его в ящичек в гостинной, куда никто не заглядывает. Я обыскала весь ящик и ни фига не нашла. Спросила маму не брала ли она мой старый мобильник, она сказала что нет и даже не видела (она мне никогда не врет). Через 2 дня я для интереса заглянула в тот ящик а там мобила лежит на видном месте сверху! Я чуть не рехнулась Мяу - мяу
ANYston, полтергейст , от неметского ( гейсте - невидимка ) проявление нечистой силы . Как виды : сексуальный агрессор ( ноью женщин и мужчит того - этого ) , барабашка ( постукивания ) , жидкий полтергейст ( жидкость берущаяся из неоткуда ) , огненный ( пирокинез ) и т.д. Полтергейст может завестись если в доме необходимая для твари " намагниченная обстановка " , постоянные конфликты - выбпрос в воздух отрицательной энергии , что сродни магниту , когда в доме подростки в пубертатном возрасте ( от 14 до 16 лет ) , когда в доме кто - то недавно умер . Ты наконец - то повзрослела ? Нет ... Полюбила .
Я помню, в детстве, сделала из бумаги домик бабы Яги. Там были стульчики и столик(больше ни чего не уместилось...), а рядом с домиком поставила кроватка и саму бабку. Так классно было! И в один прекрассный день, прихожу со школы, а домика нет! Спрашиваю у мамы "Где?", а она мне говорит что Яга улетела, забрав с собой домик. Ну и я , радостная, довольная, что бабке бом понравился, этому верила лет до 12-13! А потом, до меня доехало, что улететь-то оно не может! Следовательно мамка выкинула! А вообще, всё это ерунда, сами ведь выкидываем и убираем, что аш не найти!!! Сун Квон
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.