Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Спиритизм
Тинка Дата: Воскресенье, 29.07.07, 16:12:57 | Сообщение # 1
Ранг 6
Статус:
Делимся " опытом " , рассказываем что да как )

Ты наконец - то повзрослела ?
Нет ... Полюбила .

Алла Дата: Пятница, 10.08.07, 15:38:24 | Сообщение # 2
Ранг 6
Статус:
Опасное это дело.... лучше не рисковать, а то вдруг чего ...

Dougan Дата: Пятница, 10.08.07, 18:52:42 | Сообщение # 3
Ранг 1
Статус:
с этим делом лучше не шутить...
одно дело-контактировать с умершими, а другое-вмешиваться.(с)..вот вмешиваться как раз и не надо......

Define the riddles of my mind...Nothing is really as it seems...

Лёнчик Дата: Пятница, 10.08.07, 19:33:56 | Сообщение # 4
Ранг 8
Статус:
Я то же в основном во сне разговариваю с мёртвыми!
Говорят, что духи после слерти 40 дней по земле бродят! Так на третий день я сильно плакала по покойной собаке, я его называла ласковыми словами и долго просила, что бы он мне приснился, и этой ночью он приснился мне! Дихи ведь понимают всё!
Так же и по покойной бабушке сильно соскучилась и просила присниться - и опять приснилась!
Думаю, нужно сильное чувство, сильное желание, что бы духи приснилить!
Когда я уже без слёз просила их пресниться, они мне не снились! Наверное это зависит от силы хелания увидить мёртвого!
А так , на яву, со всякими спец штуковинками я кним не лезу.

Сун Квон

Алла Дата: Пятница, 10.08.07, 19:47:58 | Сообщение # 5
Ранг 6
Статус:
Кстати, если после смерти вам часто снятся умершие, это не к добру. НЕ упокоилась их душа с миром ... Если же наооборот, умершие вам никогда не снятся или же снятся очень редко, то это хорошо душа упокоилась и на том свете счастлива. Так же плохой приметой считается видеть умершего у себя дома. Из вашей семьи он хочет забрать кого-то к себе. у меня вот случай был: когда я была маленькая я спала в одной комнате с мамаой и когда просыпалась я её будила. И однажды приснился маме сон что моя бабушка ( умершая ) звонит в дверь. мама открывает, бабушка вся такая красивая, улыбается. только хотела переступить порог квартиры, как я маму разбудила. И ещё: если во сне умерший зовёт вас с собой на небеса, во что бы то ни стало пытайтесь поснуться. Как угодно, любыми способами, иначе добром всё это не кончится .... Так же нельзя вешать крупные портретыумерших. Они как бы смотрят на нас с них и не довольны. У моей знакомой случай был: входит она на своей даче в комнату с штуками пятью большими портретыми умерших. Эта комната не жилая, она эксплатируется как чердак. И знакомой моей нужно что то быыло там взять. Посмотрела она в глаза изображению одной из картин, и упала в обморок. Через несколько часов её нашла сестра, растолкала. Знакомая была вся белая а из носа корвь ...

Лёнчик Дата: Воскресенье, 12.08.07, 21:53:48 | Сообщение # 6
Ранг 8
Статус:
Quote (Алла)
если во сне умерший зовёт вас с собой на небеса, во что бы то ни стало пытайтесь поснуться

Если снится такой сон, то не значит, что он хочет забрась вас!!! Просто надо комуто, незнакомцу или знакомому, дать дерьги или купить вущь и отдать её ему именно тому человеку, кому приснился умерший! Обязательно надо заметить в чём одет мертвый! Если что-то у него рваное, надо это ОБЯЗАТЕЛЬНО купить и отдатькому-то и упомянув о мёртвом!!!
Quote (Алла)
И однажды приснился маме сон что моя бабушка ( умершая ) звонит в дверь. мама открывает, бабушка вся такая красивая, улыбается.

А если такой сон, то она за что-то, возможно, благодарит! К примеру за ту же покупку, как бы приходит и хвастается! Это нормально! happy

Добавлено (12.08.07, 9:53:48)
---------------------------------------------

Quote (Алла)
Так же нельзя вешать крупные портретыумерших

Фообще обычное фото нельзя выстовлять на показ!!! Любого размера!!!
Идет на хорошай энергетика, от чего можно и умереть, на сколько я знаю! wink
Просто надо их убрать в фотоальбом или ещё када-нибудь, что бы не видно было, и там уже можно смотреть и вспоминать!!! smile

Сун Квон

Velissa Дата: Воскресенье, 12.08.07, 22:16:23 | Сообщение # 7

У нас девчонка была в лагере, у неё в этом году вроде бы умерли дедушка и бабушка и дедушка ей мнился, и она с ним во сне разговаривала. Её даже в лагере один раз дедушка приснился. другой девчонке её дудушка (тоже умерший) а мне бабушка, и ещё кому то тоже умершие родственники приснились. И всё в одну ночь.

Алла Дата: Понедельник, 13.08.07, 12:01:27 | Сообщение # 8
Ранг 6
Статус:
Лёнчик, А у меня два фото бабушки висит ... не скажу что маленькое. одно у дедушки в комнате а другое в гостинной ... fear

DazyGirl Дата: Понедельник, 13.08.07, 16:38:29 | Сообщение # 9
Ранг 8
Статус:
Quote (Лёнчик)
Фообще обычное фото нельзя выстовлять на показ!!! Любого размера!!!
Идет на хорошай энергетика, от чего можно и умереть, на сколько я знаю!
Просто надо их убрать в фотоальбом или ещё када-нибудь, что бы не видно было, и там уже можно смотреть и вспоминать!!!

а у меня на стене висит фотография моей кошки (живой не умершей!) а в углу на тумбочке стоит фотография мамы с папой разве это плохо??

Velissa Дата: Понедельник, 13.08.07, 19:11:12 | Сообщение # 10

Я девчёнку знаю, у неё дома висит огромный портрет умершего уже дедушки. Эта девчёнка мне сказала что она ночью вобще из комнаты выходить боится, всё время какие то звуки, вещи не на месте оказываются wacko

Лёнчик Дата: Понедельник, 13.08.07, 19:42:21 | Сообщение # 11
Ранг 8
Статус:
Quote (Dazy)
а у меня на стене висит фотография моей кошки (живой не умершей!) а в углу на тумбочке стоит фотография мамы с папой разве это плохо??

А разве я про живых говорю? wink Нееет! Про мёртвых!!! smile
Velissa, Вот по этому то и эти страхи! Я бы давно поставила бы фото в рамку моей собаки, ох как мне это хочется!!!, но нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!! Это фото в рамке я держу в вате, в коробочке, на столе, а когда захочу открываю и смотрю, и затем опять закрываю!!! Самое главное, чтобы фото, ЛЮБОЕ!!!, умерших на вас не смотрело бесконца, на стены вешать, ставить куда-либо нельзя!!! Да же в фильмаж бывает, что рамку с фоткой умершего опускают, т.е. не стоит, а лежит на картинке! dry

Добавлено (13.08.07, 7:42:21)
---------------------------------------------
Алла, А что я могу ещё сказать, дело ваше! wink Я только предупреждаю!!!

Сун Квон

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Вторник, 14.08.07, 06:02:23 | Сообщение # 12
Ранг 9
Статус:
у меня у мамы знакомая на работе болтает с умершим дедушкой или прадедушкой уж и непомню. он всегда отвечает ей а вопросы инетересующие ее. да и мамка тоже иногда распрашивает

Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....

Алла Дата: Вторник, 14.08.07, 11:56:40 | Сообщение # 13
Ранг 6
Статус:
Лёнчик, не знаю, бабушка умерла в 92 году . фотка где то с того времени стоит и вроде всё нормально...

Amisariya Дата: Воскресенье, 16.09.07, 00:08:04 | Сообщение # 14
Ранг 7
Статус:
Позволю себе вернуццо к теме...

Никто из контактёров хорошо не кончал... все либо бросали это дело, либо бросались с моста (ну или с табуретки с петлёй на шее)... Так что лучше этим не увлекаться.

Аматэрасу Дата: Понедельник, 07.01.08, 00:58:59 | Сообщение # 15
Ранг 10
Статус:
Quote (Алла)
Кстати, если после смерти вам часто снятся умершие, это не к добру. НЕ упокоилась их душа с миром

Просто душа еще так может попращаться...

Эх....какой тупой, тупой этот мир!!!

Ilex Дата: Суббота, 26.01.08, 11:35:54 | Сообщение # 16
Ранг 5
Статус:
Спиритизм это просто идиотизм. с мёртвыми разговаривать нельзя просто ложь и всё

house1996 Дата: Пятница, 15.02.08, 17:27:44 | Сообщение # 17
Ранг 3
Статус:
это НЕРЕАЛЬНО. духа нельзя вызвать. и точка. cool

prelesnaea_dreani Дата: Пятница, 15.02.08, 17:44:02 | Сообщение # 18
Ранг 10
Статус:
я такое не практикую_стрёмно!!!!

Arr_your_baby=) Дата: Четверг, 11.09.08, 10:06:03 | Сообщение # 19
Ранг 3
Статус:
Я када вошла в эту тему сначала прочитала "Стриптиз" biggrin Вот такая я пошлая)) а если по делу, то я бы хотела вызвать духа, но только под руководством опытного человека

ОвечкО)) Дата: Четверг, 11.09.08, 14:00:17 | Сообщение # 20
Ранг 6
Статус:
как-то стрёмно.... нет, не хочу заниматься спиритизмом.....

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.