Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Есть ли в вас что то мистическое ?
ANYston Дата: Понедельник, 03.09.07, 18:34:23 | Сообщение # 21
Колдунья
Статус:
Гм, хороший вопрос... есть ли во мне что-то мистическое? Я еще 2 недели назад думала, что нет, но.... Я познакомилась с удивительным человеком... А может и не в человеке дело. Наши мысли с ним просто-напросто берут и совпадают! Я знаю, что он мне скажет в следующий момент, мы договариваем друг за друга фразы, мне стоит вспомнить о нем, как он тут же звонит мне, и наоборот...
Это нереальные ощущения! Оч странно.... и оч здорово! biggrin

Улыбаемся и машем! =)

Will Дата: Вторник, 18.09.07, 14:29:28 | Сообщение # 22
Сотрудник СБ
Статус:
ANYston, я за всех людей фразы заканчиваю. biggrin Особенно за Альку.
Quote (ANYston)
мне стоит вспомнить о нем, как он тут же звонит мне, и наоборот...

А я раньше в доме вместо определителя номера работала biggrin
Quote (Натусик)
и када меня вызовут к доске.

Я уже второй год соседу по парте предсказываю, каво вызовут. biggrin А нас в классе 30 человек. Ну не считая меня. Меня вызывают к доске раз в четверть.

девочка Дата: Вторник, 18.09.07, 16:25:18 | Сообщение # 23
Ранг 7
Статус:
я незнаю как это получается но:

например, када я гуляю с подругой, вдруг у мну случается какой то сдвиг, и я вижу, что то случилось здесь, что то плохое...
Подходим мы к охране и спрашиваем случилось ли что нибудь плохое за последнее время? она отвечает что тут произошло убийство...Такое со мной случается довольно часто.

Также, со мной случилась невероятная история..... вобщем, сижу я с подругой в школе, на activity (свободное время) и вдруг я чувствую, да! именно чувствую что произойдет что то страшное.. С моей подругой. Ну, мы сидим, сидим, я на секундочку ухожу воды попить, возвращаюсь и вижу что кувшин начинает падать на мою подругу.... сама она этого не замечает. Я кричу ей берегись! и она прикрывает голову руками... кувшин все таки упал на нее,и она получила лишь легкое сотрясение мозга.. Врач сказал, что если бы она не прикрылась руками то последствия могли быть плачевными.

Не говори что мне надо делать, и тогда я не скажу куда тебе надо идти

Ираклия Дата: Вторник, 18.09.07, 18:14:01 | Сообщение # 24
Распространитель пазитиФФа)
Статус:
Ну у мя много разных приколов есть.....Вот например у меня есть(часто очень ЛИШНЯЯ) способность,когда я вспомню каого-нидь человека,тем более если заговорю о нём,он неажиданно появляется!!Или пишет,или звонит(если я дома.)
Ещё я постоянно беру в руки телефон за пять секунд до прихода смс!...
Ещё я же мечтательница жуткая..в общем то,о чем я мечтаю чаще всего,сбывается всё в точности!!Это очень интересно=))))
Ещё я предугадываю события...но эт тоже пожалуй интуиция:)
Ну и напоследок,у меня часто вещие сны бывают....
воть всё что во мне есть мистическое tongue А может и не всё... happy

Ираклия Дата: Вторник, 18.09.07, 18:30:02 | Сообщение # 25
Статус:
девочка, Вот скажи мне одну вещ..ты перед тем как это чувствуешь,ждёшь чего-то плохого?...
Ну вот например про историюб со своей подругой.Ты чувствовала плохое,или именно ЖДАЛА?Тока честно.Мне важен ответ

Натусик Дата: Вторник, 18.09.07, 21:18:52 | Сообщение # 26
Ранг 8
Статус:
Я недавно в себе заметила еще способность говорить мысли людей...Постоянно они о чем то думабт а я им об этом говорю...

Мяу - мяу

Ираклия Дата: Среда, 19.09.07, 00:45:05 | Сообщение # 27
Статус:
Натусик, Такое тожд бывает=))В основном с хорошими подругами..или друзьями,потому что телепатичекси почти друг друга понимаем=)) happy biggrin

девочка Дата: Среда, 19.09.07, 14:04:05 | Сообщение # 28
Ранг 7
Статус:
Quote (Ираклия)
девочка, Вот скажи мне одну вещ..ты перед тем как это чувствуешь,ждёшь чего-то плохого?... Ну вот например про историюб со своей подругой.Ты чувствовала плохое,или именно ЖДАЛА?Тока честно.Мне важен ответ

я чувствувола что случится что то плохое... но знала что в ближайшые 3-5 дней

Не говори что мне надо делать, и тогда я не скажу куда тебе надо идти

Лёнчик Дата: Пятница, 21.09.07, 20:51:35 | Сообщение # 29
Ранг 8
Статус:
Quote (Ираклия)
Ещё я же мечтательница жуткая..в общем то,о чем я мечтаю чаще всего,сбывается всё в точности!!Это очень интересно=))))

Настен! Сделай, пожалуйста, одолжение! Помечтай, что бы мне 29 собачку купили, ну или 30 сентября!!! biggrin

Добавлено (21.09.07, 8:51:35)
---------------------------------------------
Скорее всего не получится... Ираклия, До конца этого года что бы купили собачку, маааааленькую! cry
Пожулуйста!!! biggrin

Сун Квон

Fall_Out_Girl Дата: Пятница, 21.09.07, 21:47:42 | Сообщение # 30
Ранг 2
Статус:
эээ...а у мя завораживающий голос...ну а если серьезней то я могу угадать например кто получть ту или иную награду...или какой будет клип...вобщем в этом духе...

Полина Дата: Пятница, 21.09.07, 21:48:14 | Сообщение # 31
Ранг 9
Статус:
вы можите не поверить мне но я вижу в снах будущее довольно часто и заранее знаю что со мной случиться или с кем нибудь

Fall_Out_Girl Дата: Пятница, 21.09.07, 21:50:35 | Сообщение # 32
Ранг 2
Статус:
полина, интересно)))у мя бывает типа такова...ну это мну типа сницца...и я забываю этот сон...и потом гдето вижу что мне приснилось и вспоминаю сон)))

Will Дата: Пятница, 21.09.07, 22:13:55 | Сообщение # 33
Сотрудник СБ
Статус:
Quote (полина)
вы можите не поверить мне но я вижу в снах будущее довольно часто и заранее знаю что со мной случиться или с кем нибудь

У мну тож такое часто... Вот недавна такое приснилось... Но что, я вам не скажу! tongue

Кисеки Дата: Суббота, 22.09.07, 20:23:50 | Сообщение # 34
Ранг 6
Статус:
ой не знаю, либо я тю-тю либю ето правда..
када у мну ужасное настроение, то наулице всегда сильнейший ветер, а когда классное то безветре...брррр

Ираклия Дата: Суббота, 22.09.07, 23:46:41 | Сообщение # 35
Статус:
Ой девченки..это всё настолько спорная тема..с одной стороны,совпадений море!!Но замечаем мы не всё..и то,что замечаем,кажется нам чем-то супер-мистическим и всё такое...не редко(а может даже чаще всего) действует в таких случаях самовношение.Но вот если вернуться к перовму варианту совпадений..ээ..совпадений и случайностей не бывает.Всё всегда происходит ДЛЯ чего-то ,ПЕРЕД чем-то,СПЕИАЛЬНО для чего-то, ну и т.д.Короче версий масса..... smile wink

Will Дата: Воскресенье, 23.09.07, 00:01:59 | Сообщение # 36
Сотрудник СБ
Статус:
Quote (Кисеки)
када у мну ужасное настроение, то наулице всегда сильнейший ветер, а когда классное то безветре...брррр

У мну тож самое только с с дождём wink

TheGirlOfPain Дата: Воскресенье, 21.10.07, 19:03:43 | Сообщение # 37
Ранг 1
Статус:
Хе...Во мне, наверное, нет никаких особенно проявленных способностей)
А!
Вспомнила)Умею проходить через стены и видеть через них)

Только для этого мне нужна дверь или окно...))))))))))))

Vl@da Дата: Суббота, 27.10.07, 21:39:58 | Сообщение # 38
Ранг 6
Статус:
Было, моя бабушка умерла и мне никто об этом несказал! sad Я сама почувствовала!" sad cry

Я вернулась)

Натусик Дата: Пятница, 08.02.08, 18:28:43 | Сообщение # 39
Ранг 8
Статус:
У меня иногда случается если что то должно случится я впадаю в стопор и могу от одной минуты до часа сидеть неподвижно даже не замечаю как дышу и вроде типа телека(ну и сравнение) и иногда что то случается...

ой скока тофтологий

Мяу - мяу

ОвечкО)) Дата: Пятница, 08.02.08, 20:24:10 | Сообщение # 40
Ранг 6
Статус:
ну............ я заставила елочную игрушку раскачиваца, когда от ёлки сидела на рассоянии 2 метров! а может это просто ветер?..

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.