Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Каждый человек обладает способностями (экстрасенсурными) но их надо развивать ,но иногда они проявляются !Вот к примеру со мной иногда случилась вещи когда мне звонила подруга и говорила что такойто человек умер , а я ей отвечаю что я знаю и знаю как он умер , я ей это все рассказываю ,а потом понимаю что я этого знать немогла потомучто мне никто не говорил , а еще было когда я с братом ехала в машина попросила поставить машину в другом месте а не там где он хотел , а на утро там обвалилось дерво на том месте где он хотел поставить машину ,может это было просто предчуствие , а еще было когда сильно заболел мой отец за неделю до этого я чуствовала себя ужасно и никак не могла успокоится , а когда я узнала что он лежит в больнице мне стали снится ужасные сны ,как я падаю или разбиваюсь или умираю и чустваю на себе все эту боль , у многих моих друзей тожи были такие странные вещи , проктически у каждого в жизни были такие моменты , а скольког их было у вас и что предчуствовали , или еще что нибудь в этом духе вы ?Раскажите ,очень интересно !!!! Гыгы КаК нИсТрАнНо я ВеРнуЛаСь :)
незнаю у чему это относить ну вообщем когда у меня ужасно болит левая нога (ощущения буддто тебе ее кто то ломает) значит будет тепло а если прававая то холодно)) но это бывает не часто только тогда когда это необходимо перед поездкой например)) воть
Dazy, куль ,наверно это и есть способности которые заложенны у всех но говорят что их надо какато тренировать но вот я не знаю как ((жалко ((( но с другой строны это даже хорошо))) Гыгы КаК нИсТрАнНо я ВеРнуЛаСь :)
Гермия, угу у меня тож такое много раз было а еще например какое нибудь реалити шоу идет я постоянно только вот посмотрю программу первую самую ,отгадываю кто победит в самом конце!
А я наверно обладаю какойто способностью! Вот как всё происходит: Я подхожу к окну, и ... и на кого я обращю свой взгляд, тот обязательно упадёт или спотыкается. В лучшем случае получается ушиб, ну а в худшем... А моя сестра постоянно оказываятся там, где авария, вернее видит как они происходит на дороге! Или когда сбивает машина человека! Я не знаю ни какой аварии в нашем городе, где небыло сестры! Сун Квон
Гермия, Прикольно у меня тоже такое бывает ,но в последнее время это очень (радио ) предсказуемо ,потомучто в основном крутят новых исполнителей))) Гыгы КаК нИсТрАнНо я ВеРнуЛаСь :)
Ну иногда могу предсказывать оценки по экзамену. Меня одна подруга регулярно перед экзаменом спрашивает сдаст она или нет. Я еще ниразу не ощибся. А одному другу предсказал точную оценку по алгебре. Джон Лок
угу у меня тож такое много раз было а еще например какое нибудь реалити шоу идет я постоянно только вот посмотрю программу первую самую ,отгадываю кто победит в самом конце!
У мну тож такое бывает...
Quote (NightGirl)
очень хорошо чувствую людей, просто насквозь вижу...
Я тоже, но не всех и не всегда.
Quote (Лёнчик)
Я подхожу к окну, и ... и на кого я обращю свой взгляд, тот обязательно упадёт или спотыкается. В лучшем случае получается ушиб, ну а в худшем...
Ага! А я если, пожелаю что-нить человеку, это зачастую сбывается. Както пожелала одному придурку в школе "Чтоб ты руку сломал!" - на следующий день он приходит в гипсе... Или такое... Шли мы с мамой по переходу. Вдруг на огромной скорости, чуть нас не сбив, мимо пролетает машина. Я думаю (не специально!) "Штоб ты в аварию попал, идиот!" Хотите верьте, хотите нет - в следующую минуту эта машина въезжает в огромный грузовик.
Quote (ASAKURA)
Я могу чувстовать приближение людей
Это мощно! А я определяю, кто звонит. Например, Альку, я за версту чую.
Ща смотрю и думаю "Неужели у мну стока способностей?"
я обычная. хотя мне много раз говорили что тип у меня какой то дар есть что я необычная. просто мне нужно их развить. я бы оч хотела но сама незнаю как Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....
Привет! если тебе сейчас нечего делать, предлагаю небольшое развлечение: мне вот прислали эту психологическую игру. Попробуй, надеюсь, что тебе тоже понравится. (Надо признать, что у меня все совпало).Главное правило - не читай все сразу! Читай по строчке и не дальше, ок? Интересная штука. Странно, но она работает. СТРОГО выполняй все пункты. Попробуй, может, это покажется интересным. Короче, это займет 3 минуты. Тот, кто прислал это, сказал, что его желание исполнилось через 10 минут после того, как он все прочитал. Но не жульничай! Сначала найди ручку и бумагу. Когда ты будешь писать имена, выбирай их так, чтобы это были имена тех людей,которых ты знаешь, а также повинуйся своему первому инстинкту. Прокручивай вниз по строчке - не читай все подряд без остановки, а не то ты обломаешь себе весь кайф, понятно? Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняй задание. Это займет всего пару минут! 1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11.
2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа. 3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола. (Не смотри дальше, если не дописал, а то все будет неверно.)
4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи)в 4,5 и 6-ом номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.)
5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.( не мухлюй, а делай все шаг за шагом!)
6. И наконец загадай желание!
А теперь ключ для игры...
1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число написал рядом с номером 2
2. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь 3. Человек под номером 7 - это тот который нравится, но с которым ты все никак не можешь оказаться рядом.
4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4
5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо
6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи"
7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3
8. Песня номер 9 - песня которая относится к человеку под номером 7
9. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом
10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни
11. Что значит число под номером один никто не знает, но что-то оно для Тебя значит, раз Ты его написал.
12. Пошли это 20 людям не позже, чем через час, после прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет - не выполнится. Удивительно, но это работает Сегодня в полночь твоя любимая половина поймёт, насколько сильно тебя любит. Что-то хорошее произойдет с тобой завтра в 13:00-16:00ч.
Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т.д. Будь готов к самому большому шоку в жизни.
Если эта цепь писем оборвется, ты столкнешься с 10 проблемами в последующие 10 лет.
А ещё одна онтересная штучка! Я предугадываю пол ребёнка до первого узи! Своеё тете в возрасте 3 лет я сказала что у нее будет Катя - тобешь давочка (кстати её потом так и назвали- Катя!). Двоюродной сестре я сказала что будет девочка, ну и девочка появилась на свет. Затем та тётя попросила определить пол будующего телёнка - я её сказала, что будет бык, так и получилось, родился бык. А пол года назад у меня забеременела вторая двоюродная сестра, я ей сказала будет мальчик, и что вы думаете... она пришла на узи и действительно будет мальчик! Прикольно, да?
Добавлено (01.09.07, 10:16:19) --------------------------------------------- Кузя-Музя, А-а! Ерунда, этому не верю!
Quote (Кузя-Музя)
Отправь ссылку на этот тест 20 людям
Особенно если есть эти слова! У меня ничего не сбылось, и ни чё на совпала! Сун Квон
Я предугадываю пол ребёнка до первого узи! Своеё тете в возрасте 3 лет я сказала что у нее будет Катя - тобешь давочка (кстати её потом так и назвали- Катя!). Двоюродной сестре я сказала что будет девочка, ну и девочка появилась на свет. Затем та тётя попросила определить пол будующего телёнка - я её сказала, что будет бык, так и получилось, родился бык. А пол года назад у меня забеременела вторая двоюродная сестра, я ей сказала будет мальчик, и что вы думаете... она пришла на узи и действительно будет мальчик!
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.