Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Христианство, Буддизм, Ислам...
Натусик Дата: Воскресенье, 17.02.08, 19:55:39 | Сообщение # 21
Ранг 8
Статус:
ОвечкО)), ох ну вот новое испытание мама на меня брызнула святой водой...посмотрим что со мной будет в ближайшее время

Мяу - мяу

Blooody Дата: Понедельник, 18.02.08, 19:47:19 | Сообщение # 22
Ранг 3
Статус:
Я Християнка и верю в Бога всей душой.
а по поводу разных религий скажу одно:"Не важно к какой религии ты принадлежишь, важно то, какой ты человек."

Натусик Дата: Понедельник, 18.02.08, 21:09:42 | Сообщение # 23
Ранг 8
Статус:
Quote (Blooody)
Не важно к какой религии ты принадлежишь, важно то, какой ты человек

Золотые слова! Вот она истина...

Мяу - мяу

zebra2 Дата: Вторник, 19.02.08, 00:31:34 | Сообщение # 24
Ранг 6
Статус:
Если мы не видим Бога,это не означает, что его нет! Воздуха мы тоже не видим... wink

Ги гИ:) Идя к своей мечте вся Вселенная будет этому способствовать...

Amisariya Дата: Понедельник, 25.02.08, 00:32:46 | Сообщение # 25
Ранг 7
Статус:
Во всяком случае, доказательств существования Бога больше, чем обратных. А не надеятся ни на кого кроме себя человек не может, он так не устроен.

ЗЫ. Абсолютное большинство чудес христианского мира ниразу не доказано.

Натусик Дата: Суббота, 01.03.08, 16:51:17 | Сообщение # 26
Ранг 8
Статус:
О мамо у меня после святой воды так посеклись волосы и прыщы атаковали буеее хотя гигиена нормальная и все остальное!! Совпадение?

Мяу - мяу

Joxan Дата: Суббота, 01.03.08, 17:34:30 | Сообщение # 27
Ранг 7
Статус:
Натусик, ой не выдумый снег летом, а.... angry

Black_Nurse, хм... а может быть ты разочаровалась в Боге и поэтому в него не вериш?.... весь атеизм в основном от этого и исходит wink

оргазм свиньи длится 30 минут

Nastasaaa Дата: Суббота, 01.03.08, 21:18:41 | Сообщение # 28
Ранг 5
Статус:
я хрестианка и верю в Бога ,обычно люди начинают сильнее верить в Бога когда с ними случается что то необяснимое ,точнее чудо я разговаривалв с одним таким человеко и моя вера усилилась.мне противно читать что вы в это не верите sad

Я_Иван Дата: Воскресенье, 02.03.08, 14:50:59 | Сообщение # 29
Ранг 3
Статус:
Натусик, я кжется знаю, почему так может происходть. Дело в ом, что есть злые духи, которые селяются в людей. Они не переносят крест, живой водыи чего то еще. Есть специальные места, где изганяют этого злого духа, ил сатану. Скорее всего, это не самое прятное, поскольку "во ремя изгнания дух заставляет человеа лаять как собака, выть как шакал. Изящные девушки ругаются басом, а хилые подростки прояляют несметную физическю силу". В как!

Антипозитифф

Joxan Дата: Воскресенье, 02.03.08, 17:35:56 | Сообщение # 30
Ранг 7
Статус:
Я_Иван, happy ещё Альберт Энштей сказал - "есть только две бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость... и нащёт первой я сомневаюсь" happy Причём тут это? Тут человек выдумал, решил типо ультра пример привести что Бог такой секой подлянщик.... а ты про демонов... причём тут это?

Quote (Nastasaaa)
я хрестианка и верю в Бога ,обычно люди начинают сильнее верить в Бога когда с ними случается что то необяснимое ,точнее чудо я разговаривалв с одним таким человеко и моя вера усилилась.мне противно читать что вы в это не верите

+1 (в репу патом глянеш ;-)) ... мне тоже не айс читать всё это, что Бога нету, но что мы сожем сделать? =(

Black_Nurse, все равно надо всегда "ждать чуда"... я не говорю что надо прямо так вот поклонятся, в церковь ходить, все такие дела... надо просто верить, что тебе когда нибудь помогут... =) Но все равно ты правильно делаеш что надеешся на себя, это правильно... но ещё раз повторяю нельзя всегда надеется на себя, иногда в жизни есть место чуду ;-)

оргазм свиньи длится 30 минут

Will Дата: Воскресенье, 02.03.08, 18:43:06 | Сообщение # 31
Сотрудник СБ
Статус:
Quote (Joxan)
надо просто верить, что тебе когда нибудь помогут... =)

Вот я раньше верила... Класса наверн до 3, а патом всё...
Quote (Joxan)
но ещё раз повторяю нельзя всегда надеется на себя, иногда в жизни есть место чуду ;-)

Quote (Joxan)
иногда в жизни есть место чуду ;-)

Joxan, ну вот значит у тебя есть... *А у мня нету*

Натусик Дата: Воскресенье, 02.03.08, 19:28:59 | Сообщение # 32
Ранг 8
Статус:
Я_Иван, Йа аццкая сотона и при этом у меня достаточно низкий голос и я часто не рассчитываю силу изза этого иногда друзья страдают.
Грубо говоря в сатану легче поверить потому что есть закон подлости но я не верю ни в тех ни в тех я верю в Высшие силы что они есть и как то влияют на жизнь.
Вспомнила заодно насчет традиций тех же постов. Думаете это все изза очищения души? Просто в то время был дефицит и нашли умные люди сэкономить средства. И так все. Почему нельзя сказать что когда то кто то умный это все придумал рассказал и в это поверили? Это так все далеко что спорить с каждой секундой все сложнее.

Добавлено (02.03.08, 19:26:46)
---------------------------------------------

Quote (Joxan)
все равно надо всегда "ждать чуда".

Если просто сидеть сложа руки то врядли что то произойдет. Тем более в наше время.

Добавлено (02.03.08, 19:28:59)
---------------------------------------------

Quote (Nastasaaa)
мне противно читать что вы в это не верите

Блин не могу никак в одном сообщении все написать так вот каждый имеет право на свое мнение

Мяу - мяу

Тинка Дата: Вторник, 12.08.08, 20:43:15 | Сообщение # 33
Ранг 6
Статус:
Верю в Бога. Христианка. По направлению - протестантка. Лютеранка.

Ты наконец - то повзрослела ?
Нет ... Полюбила .

Holy_Cthulhu Дата: Воскресенье, 28.12.08, 23:45:40 | Сообщение # 34
Ранг 3
Статус:
В богов не верю. Но из религий мне импонирует буддизм. Там мы поклоняемся. НО! Человеку. Не богу. Просто буддизм учить гармонировать тело с природой. Астрал, там, нирвана. Я сам медитацией увлекаюсь и как то помогает уравновешиться.

В отрыве...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.