Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
я хрестианка и верю в Бога ,обычно люди начинают сильнее верить в Бога когда с ними случается что то необяснимое ,точнее чудо я разговаривалв с одним таким человеко и моя вера усилилась.мне противно читать что вы в это не верите
Натусик, я кжется знаю, почему так может происходть. Дело в ом, что есть злые духи, которые селяются в людей. Они не переносят крест, живой водыи чего то еще. Есть специальные места, где изганяют этого злого духа, ил сатану. Скорее всего, это не самое прятное, поскольку "во ремя изгнания дух заставляет человеа лаять как собака, выть как шакал. Изящные девушки ругаются басом, а хилые подростки прояляют несметную физическю силу". В как! Антипозитифф
Я_Иван, ещё Альберт Энштей сказал - "есть только две бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость... и нащёт первой я сомневаюсь" Причём тут это? Тут человек выдумал, решил типо ультра пример привести что Бог такой секой подлянщик.... а ты про демонов... причём тут это?
Quote (Nastasaaa)
я хрестианка и верю в Бога ,обычно люди начинают сильнее верить в Бога когда с ними случается что то необяснимое ,точнее чудо я разговаривалв с одним таким человеко и моя вера усилилась.мне противно читать что вы в это не верите
+1 (в репу патом глянеш ;-)) ... мне тоже не айс читать всё это, что Бога нету, но что мы сожем сделать? =(
Black_Nurse, все равно надо всегда "ждать чуда"... я не говорю что надо прямо так вот поклонятся, в церковь ходить, все такие дела... надо просто верить, что тебе когда нибудь помогут... =) Но все равно ты правильно делаеш что надеешся на себя, это правильно... но ещё раз повторяю нельзя всегда надеется на себя, иногда в жизни есть место чуду ;-)
Я_Иван, Йа аццкая сотона и при этом у меня достаточно низкий голос и я часто не рассчитываю силу изза этого иногда друзья страдают. Грубо говоря в сатану легче поверить потому что есть закон подлости но я не верю ни в тех ни в тех я верю в Высшие силы что они есть и как то влияют на жизнь. Вспомнила заодно насчет традиций тех же постов. Думаете это все изза очищения души? Просто в то время был дефицит и нашли умные люди сэкономить средства. И так все. Почему нельзя сказать что когда то кто то умный это все придумал рассказал и в это поверили? Это так все далеко что спорить с каждой секундой все сложнее.
В богов не верю. Но из религий мне импонирует буддизм. Там мы поклоняемся. НО! Человеку. Не богу. Просто буддизм учить гармонировать тело с природой. Астрал, там, нирвана. Я сам медитацией увлекаюсь и как то помогает уравновешиться. В отрыве...
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.