|
Христианство, Буддизм, Ислам...
|
|
| АМЕлия |
Дата: Понедельник, 24.12.07, 12:40:27 | Сообщение # 1 |
Ранг 7
|
Как известно, у всяческих народов есть своя религия. И во многих из них происходит из ряда вон выходящие. Здесь мы обсуждаем отношение к этим чудесам а также, верим мы в них или нет.
Я же говорю что не пила!!! А смешарики все равно спасут планетуау! |
| |
| |
| АМЕлия |
Дата: Воскресенье, 30.12.07, 11:12:16 | Сообщение # 2 |
Ранг 7
|
Black_Nurse, ты прям как моя подруга. Я уверяю ее верить в Бога, но она спрашивает: "А как тгда родился Бог?" Я ей отвечаю, а она не верит...
Я же говорю что не пила!!! А смешарики все равно спасут планетуау! |
| |
| |
| -_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Воскресенье, 30.12.07, 16:50:37 | Сообщение # 3 |
| Ранг 9
|
считаю что вера нужна, ибо люди уже не боятся ничего, ни закона, ни справедливости. будут хотя бы Бога бояться. Но сама не верю.
Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти.... |
| |
| |
| house1996 |
Дата: Пятница, 15.02.08, 17:24:44 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
Статус:  |
я христианин... и твёрдо верю в это! в отличии от моей сестры, которая тож кстати на этом форуме бывает. она у нас видетели, буддистка! |
| |
| |
| anzik |
Дата: Пятница, 15.02.08, 17:32:15 | Сообщение # 5 |
| Ранг 10
|
Исус Христос - всего историческая личность. А люди из него Бога сделали:))) Я атеистка:))) или даже еретичка:)) А вот из всех религий по-моему мнению самая интересная Буддизм:)))
|
| |
| |
| house1996 |
Дата: Пятница, 15.02.08, 17:41:24 | Сообщение # 6 |
Ранг 3
anzik, сеструха тож так считает |
| |
| |
| -_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Пятница, 15.02.08, 19:57:27 | Сообщение # 7 |
| Ранг 9
|
знаю девчонку которая прямо до фанатизма мусульманка. скажешь не то слово, сразу лезет драться, кричит,выходит из себя вобщем. однако что интересно в мусульманстве для меня, так это совершение хатша. это одно из правил мусульманов. нужно пешком куда то тащиться, там в воздухе висит (!) священный камень. нужно вокруг него круги наворачивать. я хз как он там висит, но то что он висит это факт =)
Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти.... |
| |
| |
| Натусик |
Дата: Пятница, 15.02.08, 19:58:06 | Сообщение # 8 |
Ранг 8
|
Quote (anzik) Я атеистка:))) или даже еретичка:)) Аналогично)) Не ну откуда взялся Бог тогда? Высшие силы я думаю есть но это не то что описано в библии а что то другое не могу точно объяснить
Мяу - мяу |
| |
| |
| девочка |
Дата: Суббота, 16.02.08, 10:27:02 | Сообщение # 9 |
| Ранг 7
|
лично я христианка и верю в бога Натусик, Quote (Натусик) Не ну откуда взялся Бог тогда? а откуда вселенная взялась? взрыв без ничего просто так не мог произойти так что есть очень много вопросов к которым, к сожалению, еще не нашли ответа )))
Не говори что мне надо делать, и тогда я не скажу куда тебе надо идти |
| |
| |
| Joxan |
Дата: Суббота, 16.02.08, 13:23:59 | Сообщение # 10 |
| Ранг 7
|
Quote (Натусик) Не ну откуда взялся Бог тогда? вы просто повторяете всё друг за другом... а Бог - это растяжимое понятие, т.к. он созздатель всего и вся, высшая материя породившая всё... но это только для нас, в своём "мире" он может быть точно таким же "человеком" как и мы... ну а вообще, нельзя спорить "откуда взялся Бог" не имея точки отсчёта, от которой можно спорить... тогда спор превращается в пустой трёп... и вообще спорить об этом, это всё равно что спорить о том, что появилось раньше "Курица или яйцо?"... так что подумайте над этим... P.S - а повторять всё друг за другом - это вообще низко... и поверьте, дорогие мои, если вы вдруг увидите Бога, вы ему не сможете сказать "я в тебя не верю", т.к. он будет перед вами... а то что вы сейчас делаете, т.е говорите что Бога нету, это так же противно как и говорить что-то за спиной человека, но не говорить ему об этом в лицо 
оргазм свиньи длится 30 минут |
| |
| |
| Joxan |
Дата: Суббота, 16.02.08, 14:32:08 | Сообщение # 11 |
| Ранг 7
|
Quote (Героин) эт ужо бред какойто о_О согласисиь, невозможно не верить в то, что у тебя перед глазами... и тем более даже самый самый ярый атеист когда-нибудь умрёт... и убедиться что Бог есть=)
| |
| |
| ОвечкО)) |
Дата: Суббота, 16.02.08, 15:19:44 | Сообщение # 12 |
| Ранг 6
|
Joxan, хмм....А если бога НЕТУ??? То как человек убедится что он есть? о_О Счас уже ты бред говоришь...
|
| |
| |
| Joxan |
Дата: Суббота, 16.02.08, 15:25:32 | Сообщение # 13 |
| Ранг 7
|
Quote (ОвечкО))) Joxan, хмм....А если бога НЕТУ??? То как человек убедится что он есть? о_О Счас уже ты бред говоришь... хм... а как убедиться что его нету? никак... точно так же как и нельзя убедиться что он есть... в общем то я и сам верю/неверю что Бог есть... но всё таки надо верить, хотя бы из уважения к нашим предкам... я не призираю тех кто не верит, это их личное дело... но всё-таки... нехорошо это как то чтоле=)
| |
| |
| Will |
Дата: Суббота, 16.02.08, 15:34:31 | Сообщение # 14 |
Сотрудник СБ
|
Оу... Я вот в Бога не верю) Хоть мя и крестили в детстве, но я крест носила лет до 5... Патом начала снимать, а года этак 4 назад ваще запихнула хз куда и не ношу больше. В церковь ваще не хожу.
|
| |
| |
| ОвечкО)) |
Дата: Суббота, 16.02.08, 16:29:17 | Сообщение # 15 |
| Ранг 6
|
я твёрдо верила в бога да 10 лет.... потом произошло ТАКОЕ........что я просто напросто задала вопрос "почему я??" и поняла что его нету.... перестала носить крест(а я крещёная) и забила на него. и если пресмотрется к заветам, то можно такие парадоксы найти..................... короч, я не верю в бога. я нет. может он конечно и есть, но............... это 1 к 10000000000000000000000000000000000000!
|
| |
| |
| Натусик |
Дата: Суббота, 16.02.08, 21:16:31 | Сообщение # 16 |
Ранг 8
|
Я некрещенная и считайте меня психом но держа в руках крест или церковную ленту мне становится так плохо и руки так жжет что до обморока недалеко... а от колоколов васче предпочитаю их не слушать потом уши болят
Мяу - мяу |
| |
| |
| Пир@тКА |
Дата: Суббота, 16.02.08, 22:55:55 | Сообщение # 17 |
| Ранг 2
ХРИСТОС РУЛИТ!!!  Добавлено (16.02.08, 22:55:55) --------------------------------------------- Я христианка... Уж поверьте, мне даже сны о Христове снятся ... Я ещё молюсь...
Покупайте мои ПИРАТСКИЕ ДИСКИ!! |
| |
| |
| VIK@SYK |
Дата: Воскресенье, 17.02.08, 08:53:19 | Сообщение # 18 |
| Ранг 7
|
Quote (Black_Nurse) Глупо,когда нужна помощь,надеяться на помощь свыше. Знаешь,не все ситуации можно разрешить только сваими силами.У меня была одна,ты б знала как я Бога малила,и к моему удивлению помогло.Канешно,нельзя всё время надеяться только на силы свыше,но всё же... Незнаю пачиму,но йа в Бога верю. |
| |
| |
| D@rk___De@th |
Дата: Воскресенье, 17.02.08, 13:25:13 | Сообщение # 19 |
| Ранг 4
|
У мя ИСЛАМ......................... |
| |
| |
| ОвечкО)) |
Дата: Воскресенье, 17.02.08, 16:36:32 | Сообщение # 20 |
| Ранг 6
|
Героин, полностью согласна! Натусик, а я и не считаю тебя сумашедшей... У моей мамы тож самое! Хоть она и крещёная...
|
| |
| |