|
Вещие сны
|
|
| ANYston |
Дата: Пятница, 15.08.08, 19:49:31 | Сообщение # 1 |
|
Колдунья
|
Пересказываем здесь сны, которые у вас сбылись, а так же обсуждаем приметы из сонников. Конкретно вещий сон мне снился когда-то давно, и я подробностей уже не помню, но какие-то вещи, описанные в соннике, сбываются регулярно. Скажем, поцелуй во сне - к разлуке, и в самом деле, мне снилось, что я целуюсь со своим парнем, перед тем как я улетела в Москву, а на днях снился поцелуй с коллегой - и он буквально сегодня ушел в отпуск на 2 недели.
Улыбаемся и машем! =) |
| |
| |
| Натусик |
Дата: Пятница, 15.08.08, 20:47:40 | Сообщение # 2 |
Ранг 8
|
Мне 2 раза снилось как мой кот поджёг хвост и сгорел...после этого он поджёг хвост но его успели потушить...
Мяу - мяу |
| |
| |
| Will |
Дата: Суббота, 16.08.08, 00:59:32 | Сообщение # 3 |
Сотрудник СБ
|
Было у меня такое не раз...)
|
| |
| |
| Fyz |
Дата: Среда, 27.08.08, 21:26:53 | Сообщение # 4 |
| Ранг 3
|
Моей маме часто вещие сны снятса...Однажды ей приснилось што я продою мясо на рынке,а мясо по 3 кучки разложено,после этого меня забрали в больницу с отравлением стафилококовой палочкой(испорченную Активию сьела).На 3 дня!
Всех люблю! |
| |
| |
| Joxan |
Дата: Среда, 27.08.08, 22:21:41 | Сообщение # 5 |
| Ранг 7
|
Fyz, а где связь?... Мясо и активия - это вещие прямо такие бликие...
оргазм свиньи длится 30 минут |
| |
| |
| дево4ка |
Дата: Вторник, 16.09.08, 22:32:44 | Сообщение # 6 |
| Ранг 3
|
А мне не то что бы вещие сны, но некоторые моменты сбывались и еще бывает иду совершенно в незнакомом месте, и понимаю, что ето место из моих снов...
Ничто так не украшает женщину,как правильно подобраный мужчина |
| |
| |
| Львенка |
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 01:42:59 | Сообщение # 7 |
| Ранг 5
|
У меня по разному бывает! Иногда снится какой-то момент из жизни в котором могут принимать участвие я, мои близкие, друзья и т.д., а потом это всё сбывается! Иногда иду по какому-то совершенно новому для меня месту даже может быть в другом городе и мне постоянно кажется что я здесь уже была! А оказывается мне эти места снились и я их оч хорошо запомнила
Я маленький вездесущий глюк! =) Любите меня! =) |
| |
| |
| лев |
Дата: Пятница, 03.10.08, 16:26:45 | Сообщение # 8 |
Ранг 1
Статус:  |
создайте тему астральные путешествия если ктото чтото знает P.S простите за сообщение не по теме |
| |
| |
| Holy_Cthulhu |
Дата: Суббота, 27.12.08, 00:27:37 | Сообщение # 9 |
| Ранг 3
Статус:  |
Ну по моему мнению вещие сны - это всего лишь состояние де жа вю. И их исполнение опять же зависит от человека
В отрыве... |
| |
| |