Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Полина  
Описание The Sims 2 Family Fun Stuff
St@s Дата: Среда, 27.06.07, 19:22:59 | Сообщение # 1
Ранг 1
Статус:

Веселый маскарад

Забудьте о формальностях, к черту приличия! Вы хотите веселья, так зачем отказывать себе в маленьких радостях? Ведь иногда так хочется все поменять! Устроить вечеринку больших зверей! Пригласить «выдр» и «бобров», отправить их в кругосветное путешествие на пиратском корабле, а тех, кто без костюмов, отослать за пиццей! Electronic Arts дает зеленый свет необычному и нестандартному! Открывайте шампанское и режьте торт, в семействе The Sims 2 очередное, самое веселое пополнение!

«The Sims 2: Каталог — Для дома и семьи» — это великолепная возможность взглянуть на мир The Sims 2 по-новому. Виртуалы еще никогда так не радовались жизни. Дни рождения, вечеринки, семейные выходные дома могут проходить каждый раз по-новому. Накал страстей зависит только от вашей фантазии. «Каталог» содержит большую коллекцию новой мебели, одежды и предметов для семейного быта — всего более шестидесяти наименований.

- Обои, мебель и ковры на любой вкус! Надоели одинаковые комнаты? Тогда вам сюда! Теперь можно обклеить стены фотообоями с видами дикой саванны, океанского дна или магического средневековья. Также к вашим услугам разнообразные предметы интерьера, соответствующие заданной стилистике.

- Подчеркните свою индивидуальность! Гардероб виртуалов пополнился коллекциями одежды на все случаи жизни, будь то костюмированная вечеринка или просто уикенд с друзьями. Среди новых рубах и штанов нашлось место национальным гавайским нарядам и даже такой экзотике, как костюмы животных и фей.

- Солнечные Гавайи у вас дома! Веселые виртуалы примеряют костюмы жителей солнечных островов, а так же фей и животных.

- Проблема отцов и детей решена! Малыши и подростки стали веселей. Когда папа одет в костюм волка, у него легче просить деньги на кино!

- Разгадайте тайну ночи. Тьма рассеется в маленькой спальне с новой настольной лампой. Коллекция полезных в хозяйстве вещей заметно выросла.

Источник: www.softclub.ru

SunMoonStars Дата: Понедельник, 27.08.07, 22:04:18 | Сообщение # 2
Ранг 4
Статус:
Хм... Такк как я всё равно одна, то скажу что The Sims 2 Family Fun Stuff не самая, конечно, крутая, но всё же мне очень понравилась!!! happy

Enjoy Your Life!!! Empossible is nothing!!!! :)

МакSим Дата: Вторник, 28.08.07, 04:42:45 | Сообщение # 3

считаю что это самый отстойный каталог happy

Velissa Дата: Вторник, 28.08.07, 04:47:19 | Сообщение # 4

Quote (МакSим)
считаю что это самый отстойный каталог

Я тоже)) Но мебель для детских мне понравилась smile

МакSим Дата: Вторник, 28.08.07, 04:50:14 | Сообщение # 5

Quote (Velissa)
Но мебель для детских мне понравилась

а мне вот как раз нет....считаю что не очень..хотя на любителя...я бы из инета и получше мог скачать

Velissa Дата: Вторник, 28.08.07, 04:52:14 | Сообщение # 6

Можно но тогда у мну не было ещё инета вроде)) И забыла сказать что благодаря этому стаффу я поняла что все стаффы отстой и больше никогда не буду их покупать!

МакSим Дата: Вторник, 28.08.07, 04:53:47 | Сообщение # 7

Quote (Velissa)
я поняла что все стаффы отстой и больше никогда не буду их покупать!

ну незнай...я вот про подростков всё равно куплю happy Уж больно мне понравилось , то что создатели решили сделать "Готический" подростковый стиль в игре..супиир! happy biggrin

Velissa Дата: Вторник, 28.08.07, 04:55:48 | Сообщение # 8

МакSим, готический мне понравился а вот барби wacko Но его я не куплю, лучше возьму у кого нибудь или скачаю smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.