|
Обзор и обсуждение Celebration stuff
|
|
| Lara_Croft |
Дата: Пятница, 29.06.07, 11:18:31 | Сообщение # 1 |
Ранг 6
|
Новый Sims может теперь праздновать в стиле с этим забавным собранием мебели, сторона моды, и пункты декораций. Примите гостей за изящной свадьбой с великолепным платьем, шикарным tuxedos, и захватывающими дух платьями для всей свадебной стороны. Сделайте каждый момент волшебным для вашего Sims с невероятными главными центральными частями и даже цветочная свадебная арка! Украсите их дом и сад, чтобы бросить окончательную фиесту и подать горячую пищу прямо от нового гриля! Пригласите соседей к себе к вечернему случаю и установите стол. Картина Плана - Прекрасные Свадьбы Дают Sims Подвенечное платье их мечтаний, наряжают жених в учтивом смокинге, и добавляют красоту и элегантность со Свадебными Цветами, потрясающим Свадебным Пирогом, и прекрасной Свадебной Аркой. Украсите Дом или Ярд для Удара Дня рождения! Соблазните ваших гостей восхитительными Тортами ко дню рождения, добавьте легкомыслие с Партийными художественными оформлениями Воздушного шара, или вспыхните Стол Буфета, и наблюдайте, что Sims выстраивается в линию для банкета!Расслабьтесь в Наружных Фиестах, и Стороны Освещают ночное барбекю с приглашением Ламп Урагана, или предлагают дневным гостям теневой отдых под летними Зонтиками.
Gimme more |
| |
| |
| Lara_Croft |
Дата: Пятница, 29.06.07, 11:18:50 | Сообщение # 2 |
Ранг 6
|
Видео про Celebration stuff высокое качество среднее качество
Gimme more |
| |
| |
| AliXmAn |
Дата: Воскресенье, 02.09.07, 12:58:18 | Сообщение # 3 |
| Ранг 3
|
очень нравится ....
Salut Tout Le Monde ! |
| |
| |
| Юлианочка |
Дата: Четверг, 08.11.07, 14:57:27 | Сообщение # 4 |
Ранг 2
Статус:  |
а не подскажите где можно скачать в инете ее?! |
| |
| |
| Настёна |
Дата: Четверг, 08.11.07, 19:28:41 | Сообщение # 5 |
| Ранг 7
|
у меня ее нет, но мне кажеться что тоже самое что и Семейн. забавы и Гламур. жизнь
Порой люди не замечают то. что вижу я |
| |
| |