|
The Sims 2 Kitchen and Bath Design Stuff
|
|
| Андрюха)) |
Дата: Суббота, 12.01.08, 22:14:47 | Сообщение # 1 |
| Ранг 7
|
На одном сайте, а именно GameStop появилась информация о новос стафф-паке из серии The Sims 2! Это очередной стаф будет называться "The Sims 2 Kitchen and Bath Design Stuff", как многие уже поняли, речь здесь будет о стиле кухни и ванной комнате. Дата выхода назначена на 8 апреля 2008 года... |
| |
| |
| Dиана |
Дата: Суббота, 12.01.08, 22:18:08 | Сообщение # 2 |
| Ранг 8
|
Люди мну кажется фантазия у них уже кончается а что потом!!! В других стаффах будет там стиль спальни, потом еще что то?!
Если бы понты светились,то в Москве постоянно были бы Белые но4и |
| |
| |
| Андрюха)) |
Дата: Суббота, 12.01.08, 22:20:48 | Сообщение # 3 |
| Ранг 7
|
Dиана, Фантазия у них кончилась, когда они обьявили новым аддоном Хобби, а эти стаффы, они сами по себе фигня полная. Такими вот действиями, разработчики рискуют остаться вполне не в выиграшном положении! Даже разориться, придумываю сидя на толчке всякую охинею... |
| |
| |
| Dиана |
Дата: Суббота, 12.01.08, 22:24:08 | Сообщение # 4 |
| Ранг 8
|
Андрюха)), ага!!! Это реальная тупость этот стаФФ!!! А потом будут делать стаФФы типо стиль унитаза..XDDD Раньше когда говорили о выпуске нового аддона я ждала с нетерпением а щас куплю , так куплю, если не куплю то вни че для себя не упущу!
Если бы понты светились,то в Москве постоянно были бы Белые но4и |
| |
| |
| Андрюха)) |
Дата: Суббота, 12.01.08, 22:26:21 | Сообщение # 5 |
| Ранг 7
|
Dиана, Зачем покупать, бало тока тратить, можно же скачать лицензию и все, если не понравица даже, по край не менее, денег за это не заплатил |
| |
| |
| Will |
Дата: Суббота, 12.01.08, 22:27:46 | Сообщение # 6 |
Сотрудник СБ
|
Боже... Додумались Максисы... Гении, млин... Афигеть... *Слова закончились*
|
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Суббота, 12.01.08, 22:32:54 | Сообщение # 7 |
| Ранг 9
|
мда.Наверное муза от них ушлёпала
|
| |
| |
| Настёна |
Дата: Воскресенье, 13.01.08, 00:00:17 | Сообщение # 8 |
| Ранг 7
|
Не ну эт вооще вверх всех границ! Какой там у них аддон следующий? Quote (Героин) следующий каталог будет с перекрасками для унитазов << О...мило... Я с радостью куплю, а как же! Всегда мечтала усовершенствовать свой унитаз!
Порой люди не замечают то. что вижу я |
| |
| |
| Vamp |
Дата: Воскресенье, 13.01.08, 03:56:05 | Сообщение # 9 |
| Ранг 3
|
Интересно как они думали заинтересовать нас? Помоему что кому надо все уже все скачали...и последнее время мне отчетливо кажется, что разработчики просто копируют некоторые предметы с разных сайтов, вот чесно слово почти такие видела задолго до выхода аддонов.....
|
| |
| |
| ПазитиФФ |
Дата: Воскресенье, 13.01.08, 18:35:11 | Сообщение # 10 |
| Ранг 6
|
Я вообще стафы не люблю!Всё что есть в стафах можно сказать в инете и даже в 100 раз лучше! Quote (Андрюха))) "The Sims 2 Kitchen and Bath Design Stuff", как многие уже поняли, речь здесь будет о стиле кухни и ванной комнате. не..для меня это совсем не интересно
|
| |
| |
| Андрюха)) |
Дата: Четверг, 17.01.08, 19:15:59 | Сообщение # 11 |
| Ранг 7
|
Отчень маленькая обложка, но к сожалению большего размера пока нет... |
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Четверг, 17.01.08, 19:17:50 | Сообщение # 12 |
| Ранг 9
|
странно,но я вижу одежду..которая к кухне или туалете никаково отношения не имеет
|
| |
| |
| Дождинка |
Дата: Четверг, 17.01.08, 19:26:37 | Сообщение # 13 |
| Ранг 7
|
Quote (Bizzy) странно,но я вижу одежду..которая к кухне или туалете никаково отношения не имеет "Предметы для кухни" - это наверно только громкое название. Я не удивлюсь если при загрузке этого стафа я увижу лишь коллекцию из трёх фартуков для симов. Как мило будет
I solemly swear that I'm up to no good! |
| |
| |
| Seheliah |
Дата: Четверг, 17.01.08, 19:38:36 | Сообщение # 14 |
| Ранг 6
|
Дождинка, неа, ты не права. там не будет коллекции из 3 фартуков. там будет коллекция из 3 фартуков и одного халата!))
Мдяям... Добрые админы у нас... |
| |
| |
| Joxan |
Дата: Четверг, 17.01.08, 19:41:25 | Сообщение # 15 |
| Ранг 7
|
вам ни кажеца что вы флудите мого а? а по теме.... я вапще эти паки не покупаю... токо деньги тратить.... P.S - а новые унитазы рулят човы :d
оргазм свиньи длится 30 минут |
| |
| |
| Der_Letzte_Tag |
Дата: Четверг, 17.01.08, 20:00:03 | Сообщение # 16 |
| Ранг 6
|
Quote (Героин) следующий каталог будет с перекрасками для унитазов << ха... Буим унитазы перекрашивать... Докатились, так сказать... Я согласна с Joxan, новые унитазы рулят)))
Wenn dieser Tag der letzte ist... |
| |
| |
| МикА |
Дата: Четверг, 17.01.08, 22:11:36 | Сообщение # 17 |
Ранг 6
|
а вам не кажеться что легче эти вещи скачать оиз нета))) |
| |
| |
| Will |
Дата: Четверг, 17.01.08, 22:20:43 | Сообщение # 18 |
Сотрудник СБ
|
Quote (Der_Letzte_Tag) ха... Буим унитазы перекрашивать... Докатились, так сказать... Мене унитазов хватило из инета Целый магазин с огромным ассортиментом
|
| |
| |
| Андрюха)) |
Дата: Пятница, 25.01.08, 18:21:11 | Сообщение # 19 |
| Ранг 7
|
Вот терь и крупненькая обложка |
| |
| |
| -_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Пятница, 25.01.08, 18:45:40 | Сообщение # 20 |
| Ранг 9
|
фактически они выпускают этот бред чтоб заработать побольше бабла. Большинство вещей они естесно скачивают из инета, половину делают сами. Затем продают. Диски эту будут покупаться, потому как люди у которых нет инета даже не знают что объекты с этого стафа мона найти в инете. у мя када не было инета я сама все что было связано с симсами покупала +) а ведь людей без инета много.
Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти.... |
| |
| |