Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Это дополнение зделанное мною. Конечно, оно еще не готово
Sims2 Кумиры Stuff: Поиграйте своими кумирами мира музыки, кино и игр! Насладитесь новыми скинами, платьями и косметикой в новом дополнении от Кр@sn@Ya!!!
В дополнение я планирую включить 5-10 скинов, 10-20 новых предметов одежды, косметику, и если я освою создание мешей новые прически и объекты.
Вот один из скинов дополнения(Знаю что не очень похоже, но я постараюсь исправить ): Напомню, что это еще не конечный результат.
Выход стаффа планируется на начало марта.
Пить много вредно, но зато потом так интересно посмотреть в зеркало!
Сообщение отредактировал Верджиния - Воскресенье, 18.02.07, 11:56:25
Стильный пол восьмидесятых. Зажги по-новому! (может отдам в ваше дополнение, еще толком не решила, зделала по иннеркции) Пить много вредно, но зато потом так интересно посмотреть в зеркало!
Alinka, а помощь действительно пригодилась бы! Особенно с созданием скинов... Иди хотя бы дайте пару фоток звезд, которых РЕАЛЬНО зделать не очень опытному человеку, т.е. мне Пить много вредно, но зато потом так интересно посмотреть в зеркало!
Извиниите что пока ничего не сообщаю, я не забросила проект, он просто в связи с праздниками не движется, а тихо ползет...сейчас готовлюсь к экзаменам. Если кто может, подкиньте парочку идей, на пример фото звезд, их домов и т.д. и т.п. Пить много вредно, но зато потом так интересно посмотреть в зеркало!
Dahaka, угу, пасибо большое) Тоько вот у меня сезона еще нет .Кто может помочь, буду рада. Пить много вредно, но зато потом так интересно посмотреть в зеркало!
Вот я снова здесь... времени не было, да и пока нет, нужно исправлять оценки, все же, что бы вы поняли, что я хоть что-то делала, я выложу все что было... надеюсь, что я еще вернусь к этому проекту, и доделаю его...вообщем, вот пока что все
Гермия, я ж тебе ничего не говорю, просто ты знаешь, у тебя причина, а остальные молчат то чего....ну и КАКать хотите, я тогда не буду больше ничего делать раз никому не надо Пить много вредно, но зато потом так интересно посмотреть в зеркало!
EVR, спасибо, будет стимул стараться) сейчас буду пытаться делать меши...вреде бы скачала нужные программы(раньше у меня не получалось из-за их отсутствия), теперь бы только найти НОРМАЛЬНОЕ руководство Пить много вредно, но зато потом так интересно посмотреть в зеркало!
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.