Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Вот,почитав интересные истории других девчат, решила попробовать написать сама Надеюсь, не очень глупо получится
Глава 1. В город Стренджтаун однажды приехала новая семья и поселилась в небольшом, но уютном домике. Как и многие семьи в этом "Странном городе", семья Моск тоже была не совсем обычной, и можно даже сказать, странной. Внешний вид Молли Моск был, мягко говоря, непривлекательным для многих людей вокруг. В Стренджтауне еще никогда не видели такую толстуху, с такими ужасными чертами лица. Никто не понимал, как вообще она оказалась женой Дейла, который был вполне привлекательным, молодым и полным огня мужчиной. Было очевидно, что Дейл совершено не любит свою толстую и неуклюжую жену. Все знали, что он изменяет ей с кем только можно, он готов бежать за любой юбкой, но при упоминании о Молли его лицо искривлялось ненавистью. Одной из тех, кто крутил роман с этим непоседливым муженьком была и младшая сестра Молли, по имени Энн.
Энн жила вместе со всей семьей, так как у неё не было своей собственной семьи, а родители их давно умерли. Молли привыкла, что младшая сестра всегда рядом, она и забыла, что Энн давно взрослая и самостоятельная девушка. Может быть потому что в душе она любила её как сестру, не смотря на то, что Энн её откровенно презирала, Молли терпела все обиды. Сестры были совершенно не похожи друг на друга, ни по характеру не по внешности. Энн была очень красивой и целеустремленной, она мечтала только о том, чтобы удачно выйти замуж и покинуть эту сумасшедшую семейку. Она не питала особых чувств к Дейлу, но крутила роман с ним просто ради забавы и чтобы досадить сестре. Каждый вечер соседи в округе слышали шум и крики, доносящиеся из их дома. Дейл частенько поднимал руку на свою жену, не сдерживая свой злости за то, что она обременяет его жизнь.
И сестра Энн всегда была рядом, чтобы подбросить масла в огонь. Она могла найти любой повод, чтобы полезть в драку с Молли. Единственным общепринятым способом общения с Молли, были крики и ругань. Временами бедняжке Молли казалось, что она просто не выдержит этого всего и сойдет с ума.
Все конечно знали, как ей одиноко. Но Молли никогда не выходила из дома, разве только в магазин, потому что боялась насмешек посторонних людей. Ей и дома хватало унижения и оскорблений. Ни её муж, ни родная сестра ни разу не пожалели её, видя как она страдает...
Все только злорадно насмехались. Каждую ночь несчастная женщина молилась только о том, чтобы у неё был хотя бы один друг, понимающий и сочувствующий... Ведь иногда ей так хотелось, чтобы её кто-нибудь крепко обнял, прижал к себе и утешил. Но это были только иллюзии. Казалось, что ей суждено всю жизнь проплакать в абсолютном одиночестве. Правда было у неё одно утешение. Её дети. Сын Дерек и дочка Джейн. Дерек был подростком, он учился в школе и подрабатывал. Он был очень увлечен спортом и работал сначала носильщиком воды, потом стал талисманом команды и в итоге достиг наиболее возможных успехов в его юнном возрасте. Молли очень гордилась сыном. Но ей редко удавалось побеседовать с ним, потому что он был слишком заинтересован какими-то своими юношескими делами. Ему было гораздо легче общаться с отцом, чем с матерью. Отец поощрял его спортивные интересы и часто шутя соревновался с ним. Что касается маленькой Джейн, она очень любила маму и всячески пыталась поддерживать её.
Хотя она мало что могла понимать в её возрасте, она могла просто любить свою маму и для Молли этого было достаточно.
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Fantasy - Вторник, 13.03.07, 00:54:31
Итак! Глава 2 Время шло. Дети Молли и Дейла подросли и поступили в колледж. Выучившись и вернувшись домой они устроились работать там, где и мечтали с детства. Дерек очень скоро добился желаемой славы, достигнув вершины спортивной карьеры... А Джейн постепенно дослужилась до шефа полиции. И ей оставался всего один шаг до заветной мечты. Глядя, как выросли её дети и как они увлечены работой, Молли наконец решилась тоже попытать счастья и куда-нибудь устроится. С тех пор, как дети выросли ей стало гораздо легче жить. Взрослые дети не давали свою мать в обиду. Что касается Джейн так она вообще не понимала почему вредная тетка живет в их семье. И иногда насмехалась над ней по поводу того, что её никто не берет в жены. Но красотка Энн конечно могла выйти замуж за любого, да только искала она богатого и солидного мужчину. С тех пор как жизнь в семье для неё стала окончательно неприятной, она решила сделать это поскорее. Энн набрала номер свахи и попросила встретится вслепую с тем человеком, который наиболее всего ей бы подошел. Не только по отношению к жизни, но и по кошельку. Таким образом Энн познакомилась с генералом Буззом Грантом. Он был вдовец, отец троих мальчиков, но его дети, к неожиданной удаче, все как раз находились уже в колледже. Стало быть мужчина ни чем не обременен и может полностью посвятить себя новой семье. Генерал сразу же влюбился в очаровательную женщину и незамедлительно предложил ей руку и сердце. Энн приняла предложение и переехала жить к нему. Вскоре Энн забеременела и для неё началась совершенно новая жизнь молодой мамы... Тем временем Молли пыталась найти себя в работе. Всем бедам назло она пошла в актерскую карьеру. Она уже настолько привыкла к унижениям, что перестала бояться насмешек и решила позволить всем увидеть её и пусть смеются сколько хотят. Она пыталась доказать самой себе, что ей все равно, она может жить и так. Её забавное лицо заметил режиссер новой комедии и принял её на главную роль. Вскоре Молли стала звездой Бродвея. Красивых актрисс много, а по настоящему талантливых комедианток мало. Поэтому вскоре Молли стала хорошо зарабатывать. Некоторое время спустя ей предложили стать ведущей в шоу. О такой славе она раньше могла только мечтать. Молли все еще чувствовала себя странно и неуверенно садясь в роскошную машину, которая приезжала за ней каждый рабочий день. Но когда она откладывала сценарий и отдавалась своим эмоциям на сцене, она переставала замечать камеры направленные на неё. Она только играла свою роль и наслаждалась этим.
А ещё в конце набери коз (чтобы все награды за работу у тебя появились) купи там прибор изменяющий внешность, разумеется измени ей внешность
Ну вы опережаете события! А для чего по вашему она пошла на актера? Конечно, чтобы получить бонус в конце концов
Получается за то, что испортила сестре жизнь, Энн ничем не поплатилась?
Ну как бы, становясь матерью женщина автоматически становится доброй.. так что. Будем считать, что она прощена за свои прошлые ошибки. Не убивать же родную сестру
Ну в общем вот заключетельная глава:
Наконец наступил тот день, когда за все трудовые достижения Молли получила карьерную награду - механизм для пластической хирургии лица! Молли была так счастлива, что наконец-то мечта её жизни - стать красивой исполнится! Она ввела необходимые параметры и полностью доверилась уникальным приборам, которые изменили структуру её лица. Наконец-то она стала новым человеком! Но ведь это ещё не всё... много часов Молли провела на тренажерах, чтобы сбросить вес и получить атлетическую фигуру. Но это стоило того! И вот она стройная и красивая предстала перед своим мужем Дейлом! Он, признаться, её даже не узнал! Как только он увидел её необыкновенную красоту он сразу же в неё влюбился! Молли злорадствовала, наконец-то он поплатится за все те унижения, которые она испытала! Ведь теперь он ей совершенно не нужен! Кто он такой? Работяга в ничтожной забегаловке... а она знаменитая актриса, которая теперь ещё обладает идеальной красотой... Но как он смеет её лапать? Не успела Молли насладиться минутой торжества, как Дейл потянул к ней свои грязные руки... "В чем дело?" поразился Дейл, когда Молли оттолкнула его. "Ведь я твой муж, а ты моя жена! И ты так хороша сегодня, что я просто не смог удержаться!" Но вместо ответа Дейл получил звонкую пощечину. "Не прикосайся ко мне!" заявила Молли "Раньше ты не хотел, чтобы я обнимала тебя, ведь я была недостаточно красива! Ну а теперь ты недостаточно красив для меня!" Да, наконец-то Молли это сказала... В то время пока Дейл заливался слезами отчаяния, Молли прихорашивалась у зеркала. Она не могла сама до конца поверить в свою красоту! "Теперь у меня будет совсем другая жизнь!" решила Молли "Я компенсирую все слезы, которые я пролила! Как же здорово, теперь я буду лучшей!" Через некоторое время к зеркалу подошел и Дейл. "Я недостаточно красив теперь?" негодовал он. Впервые за несколько лет он взял бритву и решил сбрить усы и щетину. "Да, так я выгляжу моложе лет на десять! Посмотрим, что она скажет!" Дейл очень хорошо помнил, как безумно Молли была в него влюблена в юнности, она не могла устоять перед его очарованием. "Не сможет устоять и теперь!" думал Дейл. "Ну что скажешь, красотка? Нравлюсь я тебе?" кокетливо спросил он, подойдя к ней на веранде. Но он не знал, что не только внешность Молли стала другой. Теперь она уже не была такой наивной и влюбчивой, как прежде. Нет, она уже не могла клюнуть на этот крючок. Дейл сник, увидя её скучающий отсутствующий взгляд. Она только зевала в ответ на его ухаживания и отмахивалась. Дейла это не на шутку разозлило! Он немедленно кинулся к прибору, который помог Молли стать красавицей. "Эта выскочка теперь считаем себя королевой!" злобно шептал он, набирая параметры лица на клавиатуре "Но посмотрим, как она заговорит, когда я стану во сто раз красивее и моложе! Я буду лучше!!!" И Дейл бездумно сунул лицо в генератор. Но бедняга не знал, что прибор действует только на счастливых И результат оказался шокирующим! Новое лицо было невероятно уродливым! Таким, какое может привидится только в кошмарном сне! Или в жутком фильме ужасов! При одном виде его волосы дыбом встают! Взглянув в зеркало Дейл закричал! На крик прибежала Молли... увидев Дейла она всё сразу поняла. Но она не стала смеятся над ним, только сказала "Теперь ты узнаешь всё, что приходилось испытать мне! Ты это заслужил!" Молли развелась с Дейлом. Что оставалось делать ему? Уродец, без семьи, без шанса на счастье... Впервые в своей жизни этот мужчина плакал навзрыд, как маленький ребенок! Но видимо так распорядилась судьба. Каждый однажды должен заплатить за свои проступки и всё зло, которые ты делаешь вернется к тебе троекратно. "Нет! Я не хочу так жить!!!" закричал Дейл. В приступе отчаяния он убежал на кухню и, облившись керосином, поджег себя... Таков был его конец. Это станет и концом всей истории. Спасибо всем, кто читал
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.