Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
В небольшом городке Старсити появилась новая семья! Эта небольшая семейка состоит из трёх членов. Во главе Крек Энстер, старичок с очками, вечно пытается узнать что-то новое. Его жена Калиста Энстер, обычная домохозяйка, пытается выдать свою дочку замуж. Но ей не удаётся так как эта самая дочка (Мария Энстер) на вид очень некрасива! У неё большие щёки, узкий, вечно улыбающийся рот, высокий лоб и очень толстое тело! Единственное красивое в ней, это её душа! Она неможет пройти мимо плачущего человека! Носит она всегда чёрные вещи, чтобы казаться худее. В старом городе она на силу себя заставляла поднимать штанги, бегать на беговых дорожках и сидела на диетах. Но нечего не помогало. У неё ничего не получалось кроме общения и грамматики. Даже сделать макияж девушке не удааётся! Переехали они в Старсити из-за Марии, она получила должность директора знаменитого колледжа. Теперь её семья может позволить себе всё. Вскоре к ним пришли pнакомится соседи. Эта семья показалась всем какойто скучной и угрюмой, за исключением Крендель и Дириды. Крендель, одинокий мужчина, живущий в доме своего брата, и племянница Оуа Дириды, прославляющая металику. Крендель, в отличии от своего брата Оуа носит чистые вещи, он более культурный и лысый. Марии начал нравится Крендель, они начали проводить много времени в месте. Они играли, ворковали, ездили вместе в центр. Но Кренднль не подавал знаков внемания Марие. Бедная девушка пыталась делать всё сама. Както раз, приехав с работы, Мария увидела, как по её дому расхаживают некоторые члены семьи Коргандис.
-Что тут происходит?- спросила Мария. К ней подошёл Крендель и сказал: -Я люблю тебя Мария, будь со мной всегда!- тут они поцеловались и поднялись на крыльях любви! КОНЕЦ ПЕРВОЙ СЕРИИ
Сообщение отредактировал Konstantyn - Понедельник, 02.04.07, 13:57:22
После потрясающего поцелуя, Мария попросила переехать к ней жить! Он согласился и к вечеру все его вещи были уже в новом доме. - А может нестоило?: Спросила сама себя Мари - Да ты что? Это твой шанс! Ты некому не нужна, ты страшная как смерть, даже страшнее! Это твой единственный шанс выйти замуж!: ответила Мари сама себе - Но он нечего не говорил о замужестве!: с ужасом подумала бедняга! - Ну да, ты попала! Гражданский брак, это не то, что тебе надо!: с этой мыслью Мари перестала с собой говорить. Спустя две недели... Всё когда-то проходит рано или поздно! Также рано прошла любовь (если это можно так сказать) Кренделя к Мари. Разумеется не сразу! Сначало мари полность обустроила дом его брата, который не сказал ей даже спасибо! Единственный благодарный человек в ихз домы была дочь Оуа и Караганды- Дирина. Хот она и слушает металику, но о преличиях не забывает. Теперь из дома семьи Энстер доносятся крики, это как обычно спорять Мари и Крендель. От вечных споров, Мария купила себе кровать в прихожей, потому - что Крендель не хотел спать с ней в одной постели, да и в одной комнате тоже! Утром она не выспалась, она весь день была как на иголках. В школе была инспекция, большинство учителей подставили её из- за её внешности. - Нельзя здесь детей пугать!: кричяли все. Ну так и случилось, Мари больше не деректор школы, да и не просто работник, теперь она безработная! Спустя неделю, Мари устроилась работать журналистом. Она решила взяться за эту работу обеими руками! А в то время мать Марии решила проучить Кренделя! Она с ним спорила каждые пять минут, толкала и тыкала его, затем они даже несколько раз подрались! Мария приехала домой на шикарной машине и слышит крики из дома! Калиста как обычно напала на Кренделя! На следующее утро в Старсити приехал новый житель, Охелиус Скверл. Его дом строили очень долго, от такой большой и красивый. Он хирург( проводил сложные операции, но завязал с этим), изобретатель (сейчас проектирует машину, которая самостоятельно делает операции) и теперь он рок-звезда. Марие позвонил начальник и как лучшего работника отправил на следующее утро брать интервью у Охелиуса. Мария легла спать, а родители стали обсуждать её жизнь. - А может хоть кто-то найдётся для нашей дочери?: с надеждой говорила Кариста - Надеюсь этот кто-то найдётся до моей смерти : ответил Крек - Да что же ты?: попрекнула его Калиста - Да разве можно так? А давай проведём вместе вечер, как раньше?- предложила мать - Давай, вспомним молодость!- согласился отец. И тут они начали танцевать, целоваться и вспоминать прошлое. КОНЕЦ ВТОРОЙ СЕРИИ
На следующее утро, Мария отправилась в дом Охелиуса. К её удивлению он не обратил на её внешность внимание. Она взяла у него интервью, затем они пилим чай и разговаривали. - Мария! Давай ещё как нибудь встретимся?: предложил Охелиус. - Я незнаю, у меня муж… сожитель… сосед… ДАВАЙТЕ! Мне нечего терять!!!: со счастьям в глазах сказала Мария. А в то время дома… Калиста, как всегда напала на противного Кренделя. После очередной драки наш уродец записал, что - то в дневнике. Затем зазвонил телефон и свиноподобный мужик ,растолкав всех, побежал ответить. Ему позвонил брат: - Ну как там у тебя? Твоя уродина тебе тапочки подносит?: с насмешкой спросил Оу. - Знал бы ты что со мной происходит! Эта противная, старая баба меня достоёт! Мне даже приходилось иногда её бить…: тихо и быстро проговорил Крендель потирая шишку на лбу. - Ну ладно, тебе тоже нужна любовь я думаю! Держи номер гадалки: Крендель не успел дослушать слова брата, как из кухни выбежала Калиста! - ТАК! Кто это противная старая баба, которую ты бьёшь?: начала кричать Калиста - Я тебе перезвоню: Крендель кинул трубку и быстренько побежал на верх и заперся в комнате. Когда всё стихло, пончик позвонил гадалке. Чтобы его некто не заметил, жирдяй быстро выбежал на улицу и начал ждать с нетерпением. - Здравствуйте, вы можете найти мне подходящего человека?: обратился Крендель к женщине. - Да, это я. Но это стоет не дёшего. - Хорошо! Держите: протянув деньги, толстячёк чуть не упал. - Осторожно, иди сюда и посмотри в шар: поманила рукой гадалка. Крендель посмотрел в хрустальный шар, с неба упала почтольёнша! - Эй! Вы что, уздеваетесь надомной чтоли?: с упрёком спросил толстый. - Это твоя судьба! Не отвергай её: стала говорить гадалка - Давайте ещё раз!: перебив гадалку, сказал булочка - Ну плати, что я тебе бесплатно делать чтото буду? - Но у меня не так много осталось!: Крендель протянул женщине крохотную сумму денег. - Мммдааа… Ты остряк! Ну ладно помогу тебе ещё раз! Смотри в шар. Крендель посмотрел в шар и с неба упал какойто мужик!- Это твоя судьба! Со смехом сказала гадалка и быстро удалилась. Обидевшись на всё, пирожок с мясом пошёл в дом. Вот и Мария вернулась! Крендель напал на неё из - за угла испортив ей настроение. Она поiла прибираться в саду, и разбрасывая листья, представляя, что топчет своего сожителя. Подумав, что и она имеет право на существование, наша «Страшная Ангел» купила новую машину и поехала в фитнес - центр. Первым делом она взялась за штангу. Избавившись от складок она Мария пошла в джакузи немного отдохнуть. Но какаято старая вотружка, начала её оскорблять: - Эй ты груша, с такими складками и лицом купальник протвевоположен!: Мария, обидевшись, пошла, купаться в бассейн. В бассейне она поиграла в маркополо и бросалась шариками с водой. Увидев знакомую физеономию, наша груша переоделась и пошла в магазин. Скупив там почти всё, она поехала домой. Дома она долго стояла около шкафа и выбирала наряд. Наряды были один лучше другого, выбрав подходящий наряд она пошла к зеркалу. Там она вертелась тоже очень долго. Всё выбирала причёску и наводила марафет. Посмотрев на себя в зеркало, она сказала: - Теперь со спины я симпатична, а спереди надо ещё позаниматься! КОНЕЦ ТРЕТЬЕЙ СЕРИИ
Сообщение отредактировал Konstantyn - Среда, 04.04.07, 10:36:33
Извените мои дорогие, но сегодня серий небудет! Но в замен я расскажу, что будет В СЛЕДУЮЩЕЙ СЕРИИ: Марие позвонил Охелиус( врач, изобретатель, рок звезда). Сказал, что изучил её болезнь, из за каторой она такая некрасивая и заказал её из Китая. Марие переезжает к нему. Калиста и Крендель как всегда подрались. Крендель обезумил и пошёл в гости к брату, вернулся с пузырьком наполненным жидкостью. Разлил её около лестницы и позвал Калисту. Калиста не о чём не подозревая и спустилась, наступила на пятно и на неё накинулись мухи. Калисту спасти не удалось. Крек заподозрил Кренделя и начал с ним ругаться. Выхватив у него из рук пузырёк с жидкостью, он плеснул ему в лицо. В их доме уже два трупа. Мария становится красивой и заболевает страшной болезнью, которая со временем переходит к Охелиусу. БОЛЬШЕ НЕ СКАЖУ, АТО ЧИТАТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ!!!
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.