Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NightGirl  
Неудачная счастливица
ScadoE Дата: Понедельник, 02.04.07, 13:55:58 | Сообщение # 1
Ранг 7
Статус:

В небольшом городке Старсити появилась новая семья! Эта небольшая семейка состоит из трёх членов. Во главе Крек Энстер, старичок с очками, вечно пытается узнать что-то новое. Его жена Калиста Энстер, обычная домохозяйка, пытается выдать свою дочку замуж. Но ей не удаётся так как эта самая дочка (Мария Энстер) на вид очень некрасива! У неё большие щёки, узкий, вечно улыбающийся рот, высокий лоб и очень толстое тело! Единственное красивое в ней, это её душа!

Она неможет пройти мимо плачущего человека! Носит она всегда чёрные вещи, чтобы казаться худее. В старом городе она на силу себя заставляла поднимать штанги, бегать на беговых дорожках и сидела на диетах. Но нечего не помогало. У неё ничего не получалось кроме общения и грамматики. Даже сделать макияж девушке не удааётся! Переехали они в Старсити из-за Марии, она получила должность директора знаменитого колледжа. Теперь её семья может позволить себе всё. Вскоре к ним пришли pнакомится соседи.

Эта семья показалась всем какойто скучной и угрюмой, за исключением Крендель и Дириды. Крендель, одинокий мужчина, живущий в доме своего брата, и племянница Оуа Дириды, прославляющая металику. Крендель, в отличии от своего брата Оуа носит чистые вещи, он более культурный и лысый. Марии начал нравится Крендель, они начали проводить много времени в месте.

Они играли, ворковали, ездили вместе в центр. Но Кренднль не подавал знаков внемания Марие. Бедная девушка пыталась делать всё сама.
Както раз, приехав с работы, Мария увидела, как по её дому расхаживают некоторые члены семьи Коргандис.

-Что тут происходит?- спросила Мария. К ней подошёл Крендель и сказал:
-Я люблю тебя Мария, будь со мной всегда!- тут они поцеловались и поднялись на крыльях любви!
КОНЕЦ ПЕРВОЙ СЕРИИ

Сообщение отредактировал Konstantyn - Понедельник, 02.04.07, 13:57:22

ScadoE Дата: Вторник, 03.04.07, 09:49:02 | Сообщение # 2
Ранг 7
Статус:

После потрясающего поцелуя, Мария попросила переехать к ней жить! Он согласился и к вечеру все его вещи были уже в новом доме.
- А может нестоило?: Спросила сама себя Мари
- Да ты что? Это твой шанс! Ты некому не нужна, ты страшная как смерть, даже страшнее! Это твой единственный шанс выйти замуж!: ответила Мари сама себе
- Но он нечего не говорил о замужестве!: с ужасом подумала бедняга!
- Ну да, ты попала! Гражданский брак, это не то, что тебе надо!: с этой мыслью Мари перестала с собой говорить.
Спустя две недели...
Всё когда-то проходит рано или поздно! Также рано прошла любовь (если это можно так сказать) Кренделя к Мари. Разумеется не сразу! Сначало мари полность обустроила дом его брата, который не сказал ей даже спасибо! Единственный благодарный человек в ихз домы была дочь Оуа и Караганды- Дирина. Хот она и слушает металику, но о преличиях не забывает.
Теперь из дома семьи Энстер доносятся крики, это как обычно спорять Мари и Крендель.

От вечных споров, Мария купила себе кровать в прихожей, потому - что Крендель не хотел спать с ней в одной постели, да и в одной комнате тоже!

Утром она не выспалась, она весь день была как на иголках. В школе была инспекция, большинство учителей подставили её из- за её внешности.
- Нельзя здесь детей пугать!: кричяли все. Ну так и случилось, Мари больше не деректор школы, да и не просто работник, теперь она безработная!

Спустя неделю, Мари устроилась работать журналистом. Она решила взяться за эту работу обеими руками! А в то время мать Марии решила проучить Кренделя! Она с ним спорила каждые пять минут, толкала и тыкала его, затем они даже несколько раз подрались! Мария приехала домой на шикарной машине и слышит крики из дома! Калиста как обычно напала на Кренделя!

На следующее утро в Старсити приехал новый житель, Охелиус Скверл. Его дом строили очень долго, от такой большой и красивый. Он хирург( проводил сложные операции, но завязал с этим), изобретатель (сейчас проектирует машину, которая самостоятельно делает операции) и теперь он рок-звезда. Марие позвонил начальник и как лучшего работника отправил на следующее утро брать интервью у Охелиуса. Мария легла спать, а родители стали обсуждать её жизнь.
- А может хоть кто-то найдётся для нашей дочери?: с надеждой говорила Кариста
- Надеюсь этот кто-то найдётся до моей смерти : ответил Крек
- Да что же ты?: попрекнула его Калиста - Да разве можно так? А давай проведём вместе вечер, как раньше?- предложила мать
- Давай, вспомним молодость!- согласился отец. И тут они начали танцевать, целоваться и вспоминать прошлое.

КОНЕЦ ВТОРОЙ СЕРИИ

ScadoE Дата: Среда, 04.04.07, 10:33:36 | Сообщение # 3
Ранг 7
Статус:

На следующее утро, Мария отправилась в дом Охелиуса. К её удивлению он не обратил на её внешность внимание. Она взяла у него интервью, затем они пилим чай и разговаривали.
- Мария! Давай ещё как нибудь встретимся?: предложил Охелиус.
- Я незнаю, у меня муж… сожитель… сосед… ДАВАЙТЕ! Мне нечего терять!!!: со счастьям в глазах сказала Мария. А в то время дома…
Калиста, как всегда напала на противного Кренделя. После очередной драки наш уродец записал, что - то в дневнике.

Затем зазвонил телефон и свиноподобный мужик ,растолкав всех, побежал ответить. Ему позвонил брат:
- Ну как там у тебя? Твоя уродина тебе тапочки подносит?: с насмешкой спросил Оу.
- Знал бы ты что со мной происходит! Эта противная, старая баба меня достоёт! Мне даже приходилось иногда её бить…: тихо и быстро проговорил Крендель потирая шишку на лбу.
- Ну ладно, тебе тоже нужна любовь я думаю! Держи номер гадалки: Крендель не успел дослушать слова брата, как из кухни выбежала Калиста!
- ТАК! Кто это противная старая баба, которую ты бьёшь?: начала кричать Калиста
- Я тебе перезвоню: Крендель кинул трубку и быстренько побежал на верх и заперся в комнате.

Когда всё стихло, пончик позвонил гадалке. Чтобы его некто не заметил, жирдяй быстро выбежал на улицу и начал ждать с нетерпением.

- Здравствуйте, вы можете найти мне подходящего человека?: обратился Крендель к женщине.
- Да, это я. Но это стоет не дёшего.
- Хорошо! Держите: протянув деньги, толстячёк чуть не упал.
- Осторожно, иди сюда и посмотри в шар: поманила рукой гадалка. Крендель посмотрел в хрустальный шар, с неба упала почтольёнша!

- Эй! Вы что, уздеваетесь надомной чтоли?: с упрёком спросил толстый.
- Это твоя судьба! Не отвергай её: стала говорить гадалка
- Давайте ещё раз!: перебив гадалку, сказал булочка
- Ну плати, что я тебе бесплатно делать чтото буду?
- Но у меня не так много осталось!: Крендель протянул женщине крохотную сумму денег.
- Мммдааа… Ты остряк! Ну ладно помогу тебе ещё раз! Смотри в шар. Крендель посмотрел в шар и с неба упал какойто мужик!- Это твоя судьба! Со смехом сказала гадалка и быстро удалилась.

Обидевшись на всё, пирожок с мясом пошёл в дом.
Вот и Мария вернулась! Крендель напал на неё из - за угла испортив ей настроение. Она поiла прибираться в саду, и разбрасывая листья, представляя, что топчет своего сожителя.

Подумав, что и она имеет право на существование, наша «Страшная Ангел» купила новую машину и поехала в фитнес - центр. Первым делом она взялась за штангу.

Избавившись от складок она Мария пошла в джакузи немного отдохнуть.

Но какаято старая вотружка, начала её оскорблять:
- Эй ты груша, с такими складками и лицом купальник протвевоположен!: Мария, обидевшись, пошла, купаться в бассейн.

В бассейне она поиграла в маркополо и бросалась шариками с водой.

Увидев знакомую физеономию, наша груша переоделась и пошла в магазин.

Скупив там почти всё, она поехала домой.
Дома она долго стояла около шкафа и выбирала наряд. Наряды были один лучше другого, выбрав подходящий наряд она пошла к зеркалу. Там она вертелась тоже очень долго. Всё выбирала причёску и наводила марафет. Посмотрев на себя в зеркало, она сказала:
- Теперь со спины я симпатична, а спереди надо ещё позаниматься!

КОНЕЦ ТРЕТЬЕЙ СЕРИИ

Сообщение отредактировал Konstantyn - Среда, 04.04.07, 10:36:33

ScadoE Дата: Четверг, 05.04.07, 18:20:01 | Сообщение # 4
Ранг 7
Статус:
Извените мои дорогие, но сегодня серий небудет! Но в замен я расскажу, что будет В СЛЕДУЮЩЕЙ СЕРИИ:
Марие позвонил Охелиус( врач, изобретатель, рок звезда). Сказал, что изучил её болезнь, из за каторой она такая некрасивая и заказал её из Китая. Марие переезжает к нему.
Калиста и Крендель как всегда подрались. Крендель обезумил и пошёл в гости к брату, вернулся с пузырьком наполненным жидкостью. Разлил её около лестницы и позвал Калисту. Калиста не о чём не подозревая и спустилась, наступила на пятно и на неё накинулись мухи. Калисту спасти не удалось.
Крек заподозрил Кренделя и начал с ним ругаться. Выхватив у него из рук пузырёк с жидкостью, он плеснул ему в лицо. В их доме уже два трупа.
Мария становится красивой и заболевает страшной болезнью, которая со временем переходит к Охелиусу.
БОЛЬШЕ НЕ СКАЖУ, АТО ЧИТАТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.