Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Время шло к четырем, Надя заметно нервничала. Ей хотелось остаться наедине со своей добычей, но без переводчика им было не обойтись. По крайней мере по началу. - Слушай, Лиз, давай ты с нами погуляешь, а потом... - ... незаметно исчезну. - Ну да. Лиз! Ты обиделась? - Нисклько. Я и в правду не обиделась. Я окрысилась. Можно подумать, я везла сюда эту штучку для того, чтобы заниматься ее интрижками. Я всю жизнь мечтала, добравшись до Парижа, таскаться бесплатным приложением к озабоченной девице с ее избранником, а под вечер, когда их потянет на романтику, и вовсе остаться одной в незнакомом городе! Впрочем, рассчитывать, что Надя сделает выбор в мою пользу, было глупо. *** Под Башней мы оказались минут на двадцать раньше положенного. В начале пятого нарисовался « повелитель блинов »: вышел, огляделся и так открыто улыбнулся, что мне стало совестно за свое брюзжание. К тому же без дурацкого передника он выглядел куда привлекательнее. Ей–богу, я сама закрутила бы с ним роман. Подошел к нам, вроде даже смущенный. - ça va? Он и вправду был хорош. Как я не разглядела его раньше? - Са ва, - эхом отозвалась я. Теперь уже поздно « работать локтями ». Нечестно, и вообще. Надя кивнула, потянула меня за рукав: - Лиз, что значит « са ва »? - Что-то типа « все хорошо » (Однако какая несправедливость: со мной он мог бы часами говорить, а с ней только рожи корчить остается. И тем неменее ее ждет приключение, а меня – испорченный вечер.) Я снова повернулась к нашем знакомцу: - Меня зовут Лиза, а ее – Надя. - Lise, Nadia, - повторил он. - Et moi... О нет, только не это. - Лиз, как его звут? Странно как-то. - Что странного? Юбер – имя как имя! *** На Триумфальную арку я не пошла, а сменила курс на речной трамвайчик. На речном трамвайчике мест оставалось мало. Я прибежала в последний момент:все размышляла, не дурной ли это тон – развлекаться в одиночестве. На нижней палубе разглядела местечко с краю. Я сбежала от счасливой парочки почти сразу. Не то чтобы мне было не приятно находиться рядом. Просто я столько лет считала что это МОЙ ГОРОД - тот, кто ждет меня и кого жду я. Теперь чудеса должны были происходить со мной, со мной, а не с какой-то Надей! « Так тебе и надо, - повторяла я. - Эти раговоры про СВОЙ ГОРОД – всего лишь « розовые пузыри »! На деле он самый что ни на есть чужой тебе. Будь он и вправду ТВОИМ, не потащила бы с собой подружку. В мечту не лезут со страховкой. Вот, получила то, что заслужила ». Мой Пари проучил меня. Я ждала от него распахнутых объятий, океана света. Но сама не торопилась с искренностью. Я нырнула в этот океан со спасательным кругом; круг развалился. Так мне и надо. Кораблик плавно отошел от причала. *** Темнело. На встречу нам плыли длинные-предлинные батошки(кораблики). На нашем « трамвайчике » играла музыка. Небрежные юыди подсвеченны мягким золотистым светом; на них сидели девушки и парни – по двое по трое. Все были в свободных болтающихся свитерах, и я подумала, что обязательно куплю себе такой же. Я даже зажмурилась от прилива счастья! И то что произошло потом, меня не задело. Ничуть. *** Что потом случилось? Да так. Доплыли мы до самого романтичного места Парижа, моста Мари. Впервые проезжая под ним. Надо закрыть глаза и загадать желание. А когда кораблик минует мост, полагается поцеловать соседа(соседку). Тогда желание наверняка сбудется. Ну загадать-то я загадала. Не желание а пицца – чего я туда только не настрогала. Когда же из-под моста выплыли – смотрю- никого: я же с краю сижу. Тут такое смятение мною овладело: ПИЦЦА не сбудется, жизнь - прахом, сон – в руку... Оглядываюсь и решительно заявляю первому встречному попавшемусю типу: « Мсье, поцелуйте меня »! Оказалось он какой-то индиец. « What? » - говорит « Кисс ми, плиз! » Мост удаляется катастрофически быстро. Девушка рядом с индийцем(индийка... индейка... индианка!) смотрит на меня изумленно. Мост все дальше от нас. Нет, с этими каши не сваришь. Сбудется, сбудется чертов сон! Разворачиваюсь, собираюсь с духом и ору: « В конце концов! Кто-нибудь меня сегодня поцелует?! » Словом, остаток вечера я провела с Жираром.
Я сбежала от счасливой парочки почти сразу. Не то чтобы мне было не приятно находиться рядом. Просто я столько лет считала что это МОЙ ГОРОД - тот, кто ждет меня и кого жду я
Как я ее понимаю Эх....какой тупой, тупой этот мир!!!
Will, девочка, СпАсИбКи! Наверное завтра продолжение напишу! Но повторяю, ЭТО ТОЛЬКО ПРЕДИСТОРИЯ! До начала ( ) впринципе еще немног... Мало знать себе цену - нужно еще уметь пользоваться спросом. ;)
Ах, если бы он туда не пошел, не было бы этой чудесной встречи!
Не думаю, что тут надо доюовлять словл АХ, можно просто с буковкой А обойтись.
Quote (KotenOK)
Вдруг, она заметила симпотичного и в тоже время одинокго парня рядом
Рядом в этом предложении уже лишне.
Quote (KotenOK)
С этих слов и завязались их отношения! Сначала они были лучшими друзьями, затем их отношения переросли в в более серьезные!
Quote (KotenOK)
С этих слов и завязались их отношения! Сначала они были лучшими друзьями, затем их отношения переросли в в более серьезные!
Мне кажется что тут уже нужно объяснить как они были лучшими друзьями, и как они стали любимыми...
Quote (KotenOK)
Как то вечером Евелине позвонил Александр и пригласил ее провести с ним вечер, но где не сказал.
Исправляю: Как-то вечером Евеление позвонил Александр, и прогласил ее провести с ним вечер, не где не сказал.
Quote (KotenOK)
И попрасил одеть ее платье которое он подарил еи на день рождение!
И попрОсил ее одеть платье, которое он подарил на её день рожденЬя.
Quote (KotenOK)
Это будет просто замечательный день в твоей жизни дорогая, поверь мне!
думаю что это не стоит выделять черным цветом.. а перейти на новую строку и написать через тире как диолог.. так же и к другим.
Quote (KotenOK)
Евелина догадывалась, что он предложит ей стать его женой.
Елы палы!!!! Ну зачем ты написала ЭТО!!! лучше бы это было загадкой! Все равно ведь потом узнают.
Quote (KotenOK)
Она очень радовалась.
Тут можно описать ее чувства по конкретнее.
Quote (KotenOK)
К ней сразу подлетел Александр!
ээээ а такое разве есть?
Quote (KotenOK)
неребив его сказала "ДА"! И они поцеловались!
Перебив... да и потом.. мне кажется этот миг надо было бы задержать как то... или прикрепить другого парня...
Quote (KotenOK)
После венчания они зашли в свою новую квартиру, и со всех ног побежали в спальню! Ну, как вы понимаете далее первая свадебная ночь... happy
Не надо добавлять смайлы!!! И потом со всех НОГ??? Да ты что? эта фраза туда не тянет. лучше как "он понес ее в спальню на своих руках)
Quote (KotenOK)
Каждай день они как ненормальные скупали все детские магазины! Но как то когда они были у врача, они узнали, кое что очень плохое...
Ну как? Продолжать? happy
КаждЫй!Когда они скупали одежду детскую можно было бы это показать. Но как-то.
Фуф. Скажу вот ещё что! Продолжать ты конечно можешь, НО уже с более подробными чувствами, меньше фотографий, больше текста.. фотографии конечно красивые, но повторяюсь их очень много... =( Старайся я уверена что у тебя все получется! И можно смело сказать "проду"
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.