Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
ShadowKitty, ну, мож ты за меня тогда всё напишешь? А я фоты вставлять буду с твого разрешения конечно! Мало знать себе цену - нужно еще уметь пользоваться спросом. ;)
Дата: Понедельник, 28.05.07, 17:15:56 | Сообщение # 203
NightGirl, ShadowKitty,
Quote (ShadowKitty)
Quote И попрОсил ее одеть платье, которое он подарил на её день рожденЬя.
девчонки, да ладно вам к грамматике придираться! если честно, то правильнее будет не одеть, а надеть. ну, это не важно. давайте не будем смущать котенка, ведь это ее первый сериал
KotenOK, Котеночек! не хочу тебя вообще обидеть!! мне серик нравистя! я просто исправила и посоветловала.. а сериалом могу помочь.. текст корректировать
на самом деле Диана по-своему тоже права. Сериал должен быть написан без ошибок, чтоб его было легко читать. Лучше всего проверять грамотность в ворде. Эх....какой тупой, тупой этот мир!!!
Сообщение отредактировал Аматэрасу - Понедельник, 28.05.07, 20:18:52
Тут явно слово непосвЯщенных пишется слитно и через Я. Проверочное слово не светить (лампой), а посвящать (кому-либо) Эх....какой тупой, тупой этот мир!!!
Сообщение отредактировал Аматэрасу - Понедельник, 28.05.07, 20:26:38
Я конечно не обижаюсь и ошибки у меня опечтка всего лишт.. но не теб меня исправлять это точно=( тоже не в обиду.. закончи для начала свой сериал, да и потом в одном сообщении все не уместить да?
Добавлено (28.05.07, 10:16:15) --------------------------------------------- и ты меня исправлешь не правильно! в некоторых сообщениях ты меня исправила, а все в поряде
Добавлено (28.05.07, 10:17:54) --------------------------------------------- Аматэрасу, и совсем не батюшки а батошки!!! Это с перевода на русский кораблики..
Я же писала, почему у моего сериала не будет продолжения. Да и вообще, мы в этой теме, по-моему, обсуждаем твой сериал.
Quote (ShadowKitty)
да и потом в одном сообщении все не уместить да?
Успокойся, будет время все помещу в одно сообщение.
И я честно скажу - мне сериал твой ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, нравится его оригинальная идея. А ошибки я тебе показала, чтоб ты их исправила(сделала свой сериал лучше, без очепяток) и возможно мои подсказки(исправления) в дальнейшим удалила.
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.