Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NightGirl  
"Gomenasai"
Ираклия Дата: Четверг, 19.04.07, 02:18:29 | Сообщение # 1
Распространитель пазитиФФа)
Статус:
Естественно всю свою биографию я выкладывать не собираюсь хотя бы потому,что,во-первых,не всё так хорошо помню,а во-вторых,мне просто не хватит места.Ну что ж,это история произошла со мной в реальной жизни,несколько месяцев назад,а если быть точнее,продожается до сих пор,хотя это скорей "Gomenasai 2" biggrin

Предисловие:
Давайте знакомится,меня зовут Настя,мне 16.10 ый класс средней школы(если кого интересует №45).Что могу рассказать о себе?В принципе тут все меня знают)А лишнее время мне терять не зачем.

Начну пожалуй именно со школы,здесь сразу познакомлю всех с главными героями.Понедельник,утро...

конечно позавтракать все успели дома,а звонок вот-вот прозвенит,но я специально собрала всех в столовой,чтобы вас познокомить.
Вот собственно наша столовая,я никогда особо ни к чему не придералась,но это не прокоменитировать я не смогу.Наша столовая это просто легенда!Сколько человек там не травились,в том числе и я кстати,предпринимать никто ничего не собирается,зато у на установили пропускную систему по чипам,черт знает зачем.Но я отвлеклась.

В тот день у меня было отличное настроение,потому что почти все ученеки школы болели.Почему я радуюсь?Ха!Да потому что это значило только одно!Что?Правильно.Карантин:)Не смотря на то,что каждый год,в одно и тоже время учеба прерывается минимум на 2 недели,официальных каникул наше правительство по неизвестной мне причине делать не собирается.Это тупо...но такая у нас страна.
Что ж,начем знакомство.Описывать людей я буду как можно детальней,чтобы вы максимально могли вникнуть в суть этой истории.
Начем пожалуй с моей лучшей подруги Наташи:

Нютали(так я её называю)девушка довольно привливательная,она одна из немногих мне знакомых девушек которая блондинка и не дура.Класс,правда?:)Так вот,Наташка девушка очень,я бы даже сказала излишне,мечтательная,ещё хуже меня.Я не помню такого момента,когда бы она не была влюблена в какого-то парня...Просто потрясающее количество Лёш,Дим и Юр давно перестало меня удивлять,на уроках моя любимейшая подруга занимается тем,что сочиняет про них стихотворения.При чем не просто литературным языком,а чисто разговорным,при чем с матами...да-да!Вот кого-кого,а Наташу вы точно можете спросить о чем угодно,когда захотите услышать действительно правду.В общем человек она прямолинейный,без комплексов,если надо,может так поставить на место,что на всю жизнь запомнишь!...и...я не сказала?От её сумасшедших идей страдает вся школа!Особенно я:)
Идём дальше,о да,это будет долго и нудно,но зато дальше вам будет легче всё понять.Так вот дальше,девочка рядом с Наташей,это Саша,проще "Хомячка"-как все её называют(из-за фамилии Саша Хомяк).Девушка эта человек уникальнейший!Если вам нужен совет,поддержка,помощь...Нет человека лучше неё,чтоб к нему обратится.

Это один из самых добрых людей которых я знаю.Не скажу,что она моя прям такая хорошая подруга...в смысле близкая,но общаюсь я сней много и свободно.
Следующие по списку...а!Переходим к столу номер три.Это наши мальчишки:)

Не все конечно!А именно те,котоорые принимали наиболее активное участие в данной истории.
Сидящий спиной мальчик,Саня Чернюк.Лицо его вы ещё увидите и не один раз:)Это просто бешеный парень!Да,внешне не скажешь,согласна.Но покажите мне человека в школе,который его не знает?!!!Поверьте,не один педсовет не обошёлся без его фамилии:)Он может что-угодно,когда-угодно и кому-угодно сказать.Он прикалывается со всего что движется и не движется.Вобщем сорви-голова тот ещё!

А это Самир.Странное имя?Конечно!Он родом из Непала.Уж не знаю как его сюда занесло...но это не важно.Он мой лучший друг:)И если кто-то не верит в дружбу между мужчиной и женщиной,я буду долго и нудно того пинать biggrin Самир...хм...даже не знаю с чего начать?!Самир очень воспитан,он натсоящий джентельмен.Не лишен чувства юмора,оооочень общительный человек.Вот если тебе (я к девочкам обращаюсь)нужен совет мальчика,точно!Прямиком в нему:)Всегда поможет,подскажет и поддержит.И вообще я его абожаю!Пацан офигенный)))Он так же лучший друг Максима,что ещё интересней...но об этом потом.
Вот и дождались.Это Максим:

Максим это моя любоффффф:)Самле громкое в нём-это безусловно игра на гитаре!Вот это талант так талан...то,чему вобщем-то нужно учится 3 года,он выучился за 3 месяца!Играет он мастерски,сочиняет свою музыку,даже про меня сочинил...но мне так и не удалось её услышать((( Мальчик он симпатичный,очень,но!Он не умеет,точнее не любит делать первый шаг в отношениях.Он всегда ждет этого в первую очередь от девушки.Если Наташа и тот же Самир прямолинейны,он-нет.По крайней мере сначала.Он не решителен,что тоже приводит к массе проблем в отношениях...но,как и в любом человеке,плюсы в нем перевешивают минусы.Он добрый,понимающий,ласковый...Он всегда поможет и защитит.Это тот человек,на которого в любой ситуации можно положится и не задуматься.Да,он часто не видит очевидного,или не хочет видеть...но если полнадобится,всё сделает ради дорогого ему человека...
Всё-всё)Я почти закончила...Давайте обратим внимание на двух девченок,сидящих у окна...

Интересно,догадались вы?Та,что слева,это Настя.Бывшая Максима,точнее тогда ещё настоящая...или бывашая?...В любом случае сейчас они вместе.Но я захожу вперёд.
Настя очень добрая,отзывчивая,но ранимая.Её может растроить любая мелочь.Ненадолго,но всё-таки.
Справа от неё Женя(Женечка)её лучшая подруга.Они на год младше нас(моего класса,правда Максим сам нас старше на год...а кароче).Женечка тоже уникальностью выделяеться:)Приколитска та ещё)))Она тоже прямолинейна и без комплеков.Ну в основном...Всё превращает в шутку,но если надо поддержать,любоым способом и серьёзно это сделает.
Вот пожалуй пока всё...я расчитывала в первой серии уже начать действие,но она итак растянулась сильно.Поэтому пусть это будет предисловием)

Ираклия Дата: Пятница, 20.04.07, 18:13:30 | Сообщение # 2
Статус:
Серия 1 :
Это началось,если мне не изменяет память,в начале февраля.Зимы,собственно как и всегда,во Львове не наблюдалось.Ну я имею ввиду снег,но небольшой мороз таки ощущался.В школе было тепло,поэтому ученики одевались легко,ах...красота требует жертв.Видимо многие девченки поступали в соответствии с этим девизом:)
Я шла по опустевшему холу-уже прозвенел звонок,и начался первый урок-как заметила медленно ковылявшую Наташку:)Вот это человек...никогда никуда не спешит!
-О!Привет!А я тебя искала.Звонок уже прозвенел?У нас какой урок?-Быстро затараторила я.
-Привет!Да алгебра вроде...-Наташа как всегда спокойна как медведь)))

-Ах как хорошо!Уже пять минут как урок начался!Богдановна нас прибьёт!!!-Ну я как всегда в своём репертуаре.Паника по любому случаю:)

-Да лан те,ниче она нам не сделает,-Наташа всё ещё спокойна...,-зато гимн петь не придётся!-А вот это уже точно очень хорошо!Да-да...не знаю как у вас,а у нас по утрам в понедельник нужно вставать и петь гимн Украины.Тупо.
-А вот это ты права.Это очень-очень здорово.Кстати,ты домашку сделала?...Хотя что я спрашиваю,наверняка "да",-засмеялась я.
-Совершенно верно,"сделала"-улыбнулась в ответ она.
-Эй!Посмотри-ка назад...вон ОН стоит!!!-я бешенно затыкала пальцем сзади неё.

Там в столовой стояли Самир и Максим...

-Кто?Самир что ли?-не поняла она.
-Да нет же!!!Максим....он классно выглядит сегодня...,-я витала в облаках...

-Мне кажется я влюбилась...
Наташа почему-то засмеялась:
-Серьёзно?В Максима что ли?!Ну ты даёшь...У него уже есть девушка, "свинка" эта.Ой как она меня бесит,фу!-Наташка аж скривилась.-О!Вспомни пежо вот и оно...госпади,как он может её целовать...

О нет...это была она!И ОНИ ЦЕЛОВАЛИСЬ!!!Какой ужас(((Она меня раздражает!Но именно когда она с ним...а вообще она неплохая девченка...мы на танцах хорошо общаемся...Но всё-равно я злая!Как он может?

-Я злая.Ну да ладно.Итак долго тут уже торчим...лучше нам на урок пойти.-Тихо сказала я.

К счастью учительница отсутствовала когда мы вошли,поэтому за опоздание нам не влетело.Максим зашол следом за мной.Поздаровался и улыбнулся,но улыбка эта была немного виноватой...странно.
Усевшись на свои места,я решила-таки обратить на одноклассников внимание,благодаяр чему узнала оличную новость....
-Хотите отличную новость?-Это крикнул Тимофей.Внедряться вего описание не буду...большой роли он в этой истории не играет.

-Понятно что!Давай,не тормози!...-Класс уже пребывал в возбуждённом состоянии.
-Ннну так вот,школа как в ыуже заметили полу-пустая,у нас грипп ходит!Поэтому лафа народ!У нас карантин обьявляют!

Крики и вопли,которые я услышала в следующий момнт не передать не какими словами,но что больше всего меня удивило...или нет?...кароче было то,что среди всех этих голосов был и мой собственный:)

-Насть!-Знакомый голос...Я повернулась,и кто бы вы подц3мали меня звал?Максимка)))
-Отлично выглядишь!-Улыбнулся он.
Ну что я могу сказать...я офигела.Услышать комплимент от Максима?Да ещё при всём классе?!
-Это Максим сказал или мне снова всё приснилось?-Похоже Наташка не меньше меня удивилась...

-Ага...Эй!Спасибо!...-крикнула я ему,но он уже отвернулся и мои слова канули в небытие...ой,куда это меня занесло:)

Следующий урок была русская литература.На ней я обычно сидела с Масксом,этот день не стал исключением.Только я присела,он немедля обратился ко мне.

-Саня тут предложил нам встретится компанией завтра,погулять...Ты ведь не болеешь?
-Я?Не дождётесь!-Засмеялась я,он улыбнулся.-Да нет проблем,а кто пойдёт?
-Саня хотел весь класс позвать,но не выходит,кто болеет...кто уже договорился.
-Я у Наташки спрошк.А Самир идёт?-Поинтересовалась я.
-Думаю да,спроси у них вон они сидят.

Естественноя спросила!И ответ был положительным.И Наташка и Самир были совершенно свободны)Но мы решили ещё раз все встретися после уроков внизу и договорится где и когда встретимся.

Встретиться мы договорились завтра(т.е. во вторник) часа в 3 и пойти на каток.О том,что делать дальше,мы решили обсудить уже на следующий день.
Я пошла домой...И первым делом позвонила Наташке)))Это уже входило в традицию...Её мама как всегда ругалась на то,что мы опять не наговорились в школе.Но как это бывает у лучших подруг,нам всегда есть о чем погворить и над чем посмеятся:)
Так вот...после одного с половиной часа,когда разговор уже подходил к концу,я вдруг спросила:

-Как думаешь,что мне с Максимом делать?Похоже я действительно его люблю...

-Насть,насколько ты мне рассказывала,он тебе когда-то уже предлагал встречаться.
-Ага...когда это было?В 6ом классе?По смс,да ещё тогда меня парни не интересовали,-фркнула я.
-Ну тогда подожди,время всё прояснит.Вот сходим завтра погулять.Прицепись к нему.-Засмеялась она.Я услышала,как её мама уже ругаться начала,поэтоум быстренько попрощалась с подругой и начала готовиться к завтрашнему дню...
Первым делом заглянула в зеркало...Я любила свою внешность.Многие считали меня симпатичной,но я никогда не перед кем не хвасталась.Косметики много тоже не любила,предпочитала естественность.Поэтому то,чтоя увидела в зеркале меня полностью устроило:)

Но я хотела выглядеть завтра как-то по-другому.Я люблила часто менять стиль,или сочетать:)Как бы-то ни было...Я решила выглядеть ухоженной)Ну т.е. более чем обычно!Заглянув в гардероб,я увидело то,что меня устроило на все сто!

-Это и надену!Думаю,будет отлично смотреться)-С этими словами,я быренько натянулато,что присмотрела,и,покрутившись немного перед зеркалом,решила уже укладываться спать.

-Это то,что надо!-Весело сказала я своему отражению.
После этого я приняла тёплый душ,розмышляя о завтрашнем дне.

А потом,наконец,улеглась спать,в предчуствии чего-то хорошего...

КОНЕЦ ПЕРВОЙ СЕРИИ! biggrin

Ираклия Дата: Пятница, 20.04.07, 18:34:33 | Сообщение # 3
Статус:
ВСЕ КОММЕНТАРИИ,СОВЕТЫ И СВОИ ВОСХИЩЕНИЯ :D ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЁННОЙ ДЛЯ ЭТОГО ТЕМЕ! :D

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.