Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NightGirl  
Жизнь взаперти
Dalmi Дата: Вторник, 01.05.07, 15:00:47 | Сообщение # 1
Ранг 5
Статус:
Глава №1
Ноктюрна мечтая о жизни лежала на кровати. За окном виднелись голые деревья, трава не росла.... Вобщем наступала зима...

"Интересно... А я так и буду жить? В заперти..." Пронеслось в голове Ноктюрны. Она отогнала эти мысли и встав подошла к маме которая говорила с сестрой.

Она зацепила кусок их разговора "Да она из дома не выходит! Поэтому она незнает что такое любовь!" говорила её мать Галя. Сестра Гали-Люба слушала её и кивала. Когда подошла Ноктюрна они замолчали и уставившись на неё спросили. "Что стоим? Кого ждём?!" Нокти молча села рядом с ними и они включили телевизор. А Люба отошла к зеркалу. И тут она увидела огромные царапины на лице. При виде их она вскричала "Откуда это?!!"

Галя испуганно посмотрила на сестру. Уведев ещё более напуганное выражение лица она посмотрела в зеркало и увидела то, отчего она чуть не умерла...

"Что это такое?!" Спросила она у Любы. Та лишь пожала плечами и они дружно перевели взгляд на Нокти которыя стояла у зеркала. У неё на лице были только белые полосы

Они спросили у неё: "Это сделала ты?!" В ответ Нокти покочала головой и девушки испуганно переглянулись и все в один голос сказали "Так кто-же это сделал?!" И тут раздался звонок в дверь...

Продолжение следует...

Знаю глава маленькая, но что смогла, то сделала... Ждите продолжения...

ЭМО girl

Dalmi Дата: Вторник, 01.05.07, 19:03:50 | Сообщение # 2
Ранг 5
Статус:
Продолжение:

Это пришли соседи. 2 девушки из семьи Эйф и Тара из семьи Кэт. Когда Нокти с ними здаровалась Гали и Люба стояли в стороне. Тут они почувствовали на себе режущий взгляд. Обернувшись они заметили как стремительно отвернулась одна из семьи Эйф. Вскоре Ноки познакомила их. Эту девушку звали Лаура. Вскоре Люба и Лаура разговорились и Лаура рассказала что у неё есть муж которого увела Тара из семьи Кэт. "Но почему-же вы пришли вместе?!" Удивилась Люба

"Я хотела ей отомстить!" Шёпотом скзала Лаура. А Ноктюрна вслушивалась в их разговор. Он не внушал ей доверия. Раслышав слово "отомстить" она всё поняла. Она отвела Любу в сторонку и сказала ей "Она хотела отомстить нам за нашу красоту!" "Но почему-же она оставила у тебя на лице не глубокие царапины как у нас?" Спросила Люба.

Этого Ноктюрна незнала, но вскоре ей придёт время узнать. А пока что-то я всё о Ноктюрне и Любе. А чтоо тем временем делала Галя? Она развлекалась!

Быть ДиДжеем это круто! Но мы сейчас не об этом. Пока дома у нх были гости они метались с этой загадкой... Где-же разгадка? А она была очень близка... Это был человек с котором общалась Галя по сети... Вот она отослала ему сообщение... Он что-то написал. Галя заманчиво засмеялась. О чём их переписка? Ну неважно! Главное скоро тайна раскроеться! А пока Люба и Нокти гадают кто это мог сделать. Пока Лаура пытается отомстить Таре, Галя выходит из сети. Она решила сходить на чердак дома... И она нашла там....ТРУП!!!

Галя перепуганно вылетела из дома и встретела её...

Продолжение следует...

ЭМО girl

Dalmi Дата: Суббота, 12.05.07, 17:49:01 | Сообщение # 3
Ранг 5
Статус:
Продолжение:

Она встретила Лауру. Та попрошалась и пошла к своему дому. Галя проводила её взглядом и легла на землю смотря в небо. Почувствовав на себе ужосаюший взгляд она обернулась и заметила тень уходяшей Лауры. Галя не придала этому значение сейчас. Она лежала и думала о будушем пикнике с новым знакомым.

А тем временем Ноктюрна и Люба поспорили. За этим наблюдал один молодой человек. Кто он? Это ещё было неизвестно...

Забегая вперёд скажем вам что это их новый сосед по дому. Он приехал вместе со своим отцом и местное государство поселило их к семейству Ла Фе. Пока Люба с ноктюрной смотрят а молодой человек по имени Саймон наблюдает за ними Его отец со странным именим Угук знакомится с Галей.

Они ведут дружескую бесду. Ноктюрна с Саймоном уежают в школу. Люба остаёться в одиночестве... Потом Галя и Угук сматываються в город. Что они там делали неизвестно. Люба легла спать. А нокти с Саймоном учаться. Но что случилось с приездом Угука и Гали... Вы узнаете после рекламы!

ЭМО girl

Dalmi Дата: Среда, 08.08.07, 17:55:00 | Сообщение # 4
Ранг 5
Статус:
Аматэрасу, я попробую потом по совету вилл востоновить моих симов. Но к сожалению это пока невозможно у меня глюкнули все симы и если сегодня удастся их переустановить послезавтра или завтра будет продолжение.

ЭМО girl

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.