Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Серия №1. Привет! Меня зовут Стаси. Я живу со своей мамой в очень красивом доме в славном городке Цветущие холмы. Мы переехали сюда недавно: Мне лично здесь не очень нравилось, но мама была в восторге. Она целыми днями занималась своим огородом в теплице. Вот однажды, после школы я прибежала домой радостная: - Мама, мама! Угадай что? - Ну, милая не томи! Рассказывай! - Мама! Меня взяли в школьную команду по фигурному катанию! - Класс! Я тебя поздравляю! Позже за обедом - Слушай, милая, я тут подумала... - начала мама- Ведь тебе придётся больше тренироваться... Это не скажется на твоей учёбе? - Не скажется!-запротестовала я, понимая куда катится наш разговор. - А мне всё же кажется, что ты должна как следует подумать. - Я подумала. - И? - Я буду кататься. И обещаю, что это не скажется на учёбе. Мы закрыли эту тему, но мама всё равно вела себя странно. Она так же, как и я любила коньки, а сейчас даже не покаталась со мной, а наоборот ушла. В доме - Скоро приближается чемпионат по фигурному катанию... - объявил ведущий. "Надеюсь моя дочь знает, что делает..." Каток Стаси тренировалась и тренировалась до позднего вечера.
Серия №2. Вечером мы с мамой как обычно сидели у камина и читали. Но тут я увидела интересную историю в книге. Вот она: Когда-то давно наш славный городок Цветущие холмы, перестал быть таким красивым и радостным. Всё здесь стало скучно и неказисто. Раньше летом у нас открывались выставки необыкновенных цветов, а сейчас цветы здесь самые ужасные. Другие города завидовали нам, потому что у нас росли круглый год самые вкусные во всей стране овощи и фрукты. А всё потому, что однажды мэр города Шонвиля (он был чёрным магом) наслал на нас проклятье. Всё стало мрачным, даже птицы у нас не поют, а просто чирикают, наши овощи страшно даже есть… Тут была вырвана страничка, а дальше шла сказка про Буратино. - Мама, а что это за книга?- спросила я. - Это от бывших хозяев осталось… - Интересная… Я посмотрела на обложку – «Сказки». Странно! Что-то сказку про наш городок я слышу впервые! - Ладно, мамуль! Пойду делать уроки… Мне же не нужно, чтобы моя успеваемость снизилась – съязвила я. Позднее вечером. - Я ложусь спать, мам! Я всё сделала! Какая ночью погода будет? – крикнула я из своей комнаты. - Ночь тихая и спокойная… - нежно сказала мама, заходя в комнату. – Спи давай! Не передумала насчёт коньков? - Неа! - Спокойной ночи… Мне показалось, что лицо мамы выразило печаль… Ночью. Я проснулась из-за странного чувства неопределённости… Выглянув в окно, я испугалась до ужаса. КАКОЕ-ТО СТРАННОЕ СУЩЕСТВО КАТАЛСЬ НА КАТКЕ! Я как была, в пижаме, так и выбежала во двор. Я не понимала до конца кто это, но отчётливо видела женщину в платье сиреневого цвета с огромными крыльями. Я больше не боялась… Меня одолевало любопытство. Не зная сама «зачем?», я прыгнула на лёд… И сразу на моих ногах оказались коньки! Удивительно! Потом я подъехала к женщине и спросила: «Кто ты?» В ответ она громко засмеялась: «Я друг!» Тут она схватила меня за руки, и мы долго кружились… шёл снег… - Завтрак готов! Вставай, лежебока! – услышала я мамин голос. Я открыла глаза… Увидела сою комнату… Побежав к окну, я увидела чистый двор… - Мам! А ночью был снег?! - Нет, синоптики оказались правы – ответила она, входя в мою комнату. – Не ходи в пижаме! Да ещё и босиком! Этот город кажется мне всё более странным!
Серия №3. Я пыталась нарисовать женщину из сна, но тут вошла мама: - Что рисуешь? - Да так… Сказочную тётю… - Ладно… Ужинать будешь? - Не хочется что-то… - Ну, хорошо… Давай съездим в город? Ты развеешься… Купим новых шмоток? - Хорошо… Я буду готова через пять минут. - Жду внизу! – крикнула мама уже на лестнице. Эх… Как же всё запутанно! Надо бы расслабиться и забыть обо всём. В магазине. Мда… Шмотки… Тут даже примерочных нет! Ладно начнём по порядку. Как я уже говорила я недолюбливала этот городок, потому что привыкла к пышной жизни в Даунтауне. Ежедневные посещения мегамола «Блеск», сидение в кафешках, и каждый день новая безделушка. Всё это меня очень избаловало и я уже не могла привыкнуть к единственному магазинчику на весь городок. Он хоть и назывался гордо «Рай», но рая тут было маловато. Я прошла по тропинке меж цветов и вошла в довольно маленькое зданице. Магазин был частным, но это не означало шикарным. Диван, длинный кассовый стол, кофеварка с замусоленными чашечками, которые надо отметить были чистыми, прилавок с бакалеей и вешалка с одеждой составляли всю утварь магазина. Во втором здании был паб, а на втором этаже располагалась… БИБЛИОТЕКА? Надо же! Я и не думала, что библиотека может быть в этом захолустье! Правда смешно – она находится над пабом… Ну что ж! Я подошла к полкам и посмотрела на корешки. Здесь преимущественно книги этого города, но мне это было на руку! Ведь я искала продолжение той «Сказки», которая не могла выйти у меня из головы. Я долго искала… Ухты! Нашла! Та же самая книга! - Стаси! Иди сюда! – позвала мама. Мне некогда было читать книгу, поэтому я взяла её с собой домой. - Да, мам? - Что-то я тебя потеряла, милая… Не уходи далеко. Я сейчас вернусь. Ладно… Попробую у кого-нибудь распросить… Я увидела женщину довольно приятной наружности и решила, что она подходит для допроса. - Здравствуйте! Меня зовут Стаси! Я переехала сюда недавно… - начала я. - С мамой, – докончила за меня женщина. – Меня зовут Рози Блюмор. Я здесь с самого рождения живу, - засмеялась она. – Я про тебя много знаю! - Откуда?- удивилась я. - О! Городишко у нас маленький! Все всё знают! - А вы знаете что-нибудь о мифе этого города, про мэра Шонвиля? - Нет, детка не знаю! – Он вдруг встрепенулась, и пробубнила, что ей надо бежать. Когда Рози ушла, я пошла к кассирше, может она что-нибудь знает? Когда я пришла, я увидела Рози, которая что-то передавала кассирше и шептала ей на ухо. Увидев меня Рози убежала, а кассирша сунула загадочный свёрток под прилавок. - Что-то желаете, мисс? - Да… Меня зовут Стаси. - Да, да! Я знаю! Не отнимай моё время! - А вы знаете что-нибудь о мифе этого города, о мэре Шонвиля? - Нет, нет! Это пустые россказни! Я набрала продуктов, расплатилась. Тут прибежал какой-то старик, и сказал кассирше: - Идём на склад! Примешь ореховое масло! Кассирша убежала, а я заглянула под прилавок. Вытащив свёрток и развернув его я увидела фотографию… Фотографию девушки… НА КОНЬКАХ! Я вынула фотографию из рамки и вложила в книгу. Выбежав на улицу, я увидела маму. - Ну что? Всё купила? - Ага. Мамуль, идём домой! Дома. Я лежала и дочитывала историю: но все эти несчастья могут прекратиться. У мэра Шонвиля была дочь. Она обожала коньки и постоянно на них каталась. Если найти потомков тёмного мэра, которые любят коньки, то можно будет снять заклятие. Эта должна будет быть девушка. Клёвая история! Надо будет помочь городку! Может в своей команде по фигурному катанию я найду эту девушку…
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.