Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NightGirl  
Сериал " Колесо фортуны "
Алла Дата: Пятница, 11.05.07, 20:56:57 | Сообщение # 1
Ранг 6
Статус:
Вот мой сериал. он самый первый и старалась как могла. А вы оцените ! smile

Добавлено (11.05.07, 8:56:57)
---------------------------------------------
Колесо фортуны Редактор: Тюнина Алла
1-ая серия Фотограф: Тюнина Алла

Несколько лет назад в городе Айренвиль жила семья Радригисс. Она состояла из Алисы (дочь) Дженифер (мать) Джонатана (отец) и собаки Кирби. Семья жила скромно, но дружно и счастливо.

Алиса не плохо училась, у неё было достаточно друзей. Она была доброй и умной девушкой. Дженифер работала медсестрой в городской больнице, она была ценным сотрудником, но оклад был невелик. Джонатан работал талисманом команды и был очень горд этим. Они любили друг друга и были мягкими, но справедливыми родителями. Но жизнь семьи резко перевернулась в один ужасный день.
В тот день Алиса как обычно отправилась в школу, у Джонатана был выходной. Вдруг посреди урока раздался звонок мобильного телефона Алисы, она вышла в туалет поговорить. Звонил ей Джонатан.
- Алло - сказала Алиса
- Здравствуй - сказал отец. Голос его был тревожный, и Алиса сразу почуяла не ладное.
- Срочно приходи домой.
- Зачем? – испугалась Алиса.
- Нет времени объяснять

Девушка со всех ног помчалась домой. Она ворвалась в дом и увидела отца, нервно расхаживающего по комнате.
- Что случилось? – выкрикнула Алиса. – Что-то с мамой ?
-Да, – Ответил папа. – Садись.
Алиса увидела, как с невероятно грустным выражением лица в уголке расположился
Кирби, что её ещё больше встревожило.
- Ну, не молчи! – нервно вскрикнула девушка.
- Маму сбила машина. Мерседес. Ни номера, ни цвета никто не запомнил - Алиса похолодела. – Травма очень серьёзная, мама ударилась об лобовое стекло.
- Какая конкретно?
- Врачи умалчивают.
Как уже говорилось выше, Алиса была очень умной девушкой и она сразу поняла, что папа что-то недоговаривает. Но она промолчала, не нужно папе, да и ей сейчас лишних волнений.

Вдруг раздался телефонный звонок. Папа спешно подошёл к трубке и прежде чем нажать на кнопку «ответ» сказал Алисе:
- Выйди пожалуйста.
Алиса вышла из комнаты и отправилась на кухню. Её взгляд упал на телефон установленный там. «А что если подслушать разговор ? Нет это не красиво ! Но это же МОЯ мама и я должна знать что с ней.» Алиса осторожно взяла трубку и услышала :
- Сейчас она находится в кране тяжёлом состоянии, вы же в курсе, что кровоизлияние в мозг это не игрушки.
- Она умрёт ? – спросил тихий, грустный голос отца.
- Пока я не могу делать никаких прогнозов, но скажу вам одно: найдите этого водителя
и спросите с него по всей строгости !
«Ха, по всей строгости ! С горечью подумала Алиса. Что мы в суд подадим что ли ? Судебные правила просты: кто больше денег заплатит, тот и прав. Да и как мы водителя найдём? Никто , ничего не запомнил ! Мало ли Мерсов в городе ?!»
- Могу я её увидеть ? – продолжался разговор.
- Вы будете один ?
- Нет, с дочерью.
- Хорошо, завтра в 11.
- Спасибо, до свидания.
Из трубки полетели короткие гудки и послышались шаги на кухню. Алиса в спешке выключила телефон и кинулась к холодильнику, сделав вид, будто доставала продукты.
- Кто звонил ? – притворилась ни о чём не знающей Алиса.
- Звонили из больницы. Завтра в 11 мы поедем в туда и навестим маму.

Поправится ли Дженифер ? Что случится с Алисой ? Ответы на эти вопросы вы узнаете во 2-ой серии сериала Колесо фортуны.

Сообщение отредактировал Алла - Пятница, 11.05.07, 20:13:56

Алла Дата: Суббота, 12.05.07, 21:59:20 | Сообщение # 2
Ранг 6
Статус:
2-ая серия Фотограф: Тюнина Алла

Уже давно часы пробили полночь, но Алиса никак не могла уснуть. Её голову терзали страшные мысли: вдруг мама не выживет ? Что тогда будет с нашей семьёй ? Как мы это переживём ? С этими сомнениями девушка промучилась до утра, и лишь на рассвете заснула. Разбудил её негромкий голос папы :
- Вставай, пора ехать.
Алиса открыла глаза и перед ней предстал папа. Вид у него был такой, что Алиса ужаснулась. Бледное лицо, синие круги под глазами. Видно он всю ночь проплакал.
Алиса быстро встала, оделась, и не позавтракав отец и дочь сели в машину и поехали в больницу.

Они вошли в здание с просторным и светлым холлом. У входа, за столом сидела секретарша и увидев клиентов широко улыбнулась:
- Чем я могу вам помочь ?
- Мы записаны на свидание с госпожой Радригисс.
Секретарша глянула в базу данных и сладко пропела;
- Ах да ! Вы записаны на 11 часов. Пойдём, я провожу вас.

Женщина повела их по длинному коридору и наконец, открыла дверь предпоследней палаты.
Алиса и Джонатан вошли в палату и увидели бледную Дженифер, лежавшую на больничной койке. Она открыла глаза и улыбнулась. К кровати подошла врач и сказала:
- Дженифер уже намного лучше. Кровоизлияние остановилось, но это временно. Так что сегодня Дженифер, вам предстоит операция. Ну ладно я оставлю вас, но только не надолго. Перед операцией Дженифер нужен покой. Врач тихо закрыла за собой дверь и ушла, а Алиса спросила :
- Ну как ты мам ?
- Я чувствую себя нормально – хриплым голосом ответила мама – И не понимаю зачем мне нужна эта дурацкая операция ?!
Хоть Дженифер была доброй, интересной женщиной, она часто упрямилась вредничала. Но вернёмся к нашим героем:
- Когда тебя выпишут? – поинтересовался Джонатан
- Не знаю ...Может через 2-3 недельки.

Они ещё мило болтали о погоде и политике. Но вот открылась дверь и вошла та самая санитарка :
- Пора на выход.
Алиса с отцом послушно вышли из палаты с облегчённым сердцем.
- Вот видишь, всё обошлось ! – сказал отец.
- И слава богу ! – согласилась Алиса.

На следующий день всё пошло как обычно. Почти. Нахватало лишь Дженифер. Ей сделали операцию и здоровью её уже ничто не угрожало Но: Дженифер удалили какой-то важный нерв, и она получила инвалидность . Ни о какой работе речи и быть не могло. Джонатан зарабатывал крайне мало, этих денег хватало лишь на оплату счетов. И как быть? Думала Алиса сидя на уроке. Придется мне пойти работать, как папа сказал. Так, что мы имеем? Ну готовлю не плохо, с математикой у меня лады, чистоту люблю... А это уже не плохо, я могу найти достаточно вакансий пригодных для меня....
- Радригисс !!!- орал учитель – вы что, уснули ?!
- Оу нет – опомнилась Алиса – Я просто задумалась .

На большой перемене к ней подошла её лучшая подруга Натали и сказала:
- Ты сегодня какая-то странная. Что случилось ? Выкладывай.
И Алиса рассказала всё, что с ней случилось ( а точнее с Дженифер ). Девушка знала: на Натали можно положиться. Она никогда не предаст друга и не разболтает чужой секрет, даже под страхом смерти. «Натали самый лучший друг на свете. Самый верный честный и преданный» Думала Алиса. Когда Натали узнала что произошло с её лучшей подругой она обняла Алису и сказала:
- Не переживай, все будет хорошо. Ты же знаешь, ты всегда можешь положиться на меня. Я тебя в обиду не дам.
- Спасибо солнце, я тебя очень люблю !
- И я тебя. Ладно, пойдём на урок.

Дома Алиса взяла газету и посмотрела раздел «Работа».
Так : 1. Карманник.
- Это мне определёно не подходит – промолвила Алиса.
2. Носильщик воды
- Не, это для мальчиков работа.
3. Посудомойка
- А вот это я могу !

И Алиса позвонила по указанному ниже номеру.
- Алло – пропел сладкий голос по ту сторону трубки.
- Здравствуйте! – начала Алиса – я по объявлению в газете. Я бы хотела получить работу.
- Хорошо, начнём завтра с 15:00 до 19:00. Идёт ?
- Да, диктуйте адрес .

Что ждёт Алису на новой работе ? Какова дальнейшая участь семьи Радригисс ?
Ответы на эти вопросы вы узнаете в 3-ей серии сериала « Колесо фортуны»

Сообщение отредактировал Алла - Суббота, 12.05.07, 22:07:00

Алла Дата: Четверг, 17.05.07, 18:18:57 | Сообщение # 3
Ранг 6
Статус:
3-ая серия Фотограф: Тюнина Алла

Алиса в спешке открыла рабочую тетрадь и быстро начала царапать ручкой неровные буквы. До её первого выхода на работу осталось всего полчаса а опоздание в первый день вреадли произведёт хорошее впечатление на её начальство. Приедет она глубокой ночью и сразу же завалится спать. И когда ей заниматься учёбой ? Так что ей нужно как можно быстрей закончить ненавистный немецкий. Господи, какие глупые вопросы ! Ничего не лезло в голову. И как можно свободно говорить на этом языке ?

Но вот под окном раздался гудок машины и Алиса бросилась во двор. «Ладно, надеюсь учитель поймёт мою позицию и не будет ставить плохую оценку.» Думала Девушка галопом спускаясь по лестнице. Она залезла в машину, хлопнула дверью и через 30 минут была уже на новом месте.
Алиса оглядела здание. Убогая кафешка с просроченной пищей и вечно грязным сортиром. Самая низшая степень фаст-фудов . Ну что ж, ей не выбирать, как говорится ешь что дают. К Алисе подошла официантка, больше похожая на девушку легкого поведения и сказала :
- Привет подруга! Я Эльза. Что посуду будешь скрести ? Мой тебе совет: ты со мной не пререкайся, я тут главная будешь тихо сидеть, и всё будет шито-крыто, понятно ? Работай усердно, может до официантки повысят и твоя ничтожная получка прибавится.

Алиса молча удалилась к барной стойке, за которой стоял симпатичный молодой человек, примерно её возраста . Она сказала:
- Привет, не подскажешь где здесь шеф ?
Парень странно на неё посмотрел и сказал:
- Оуу... аа..эм.. прямо и налево.
- Спасибо.
Она пошла по указанному направлению думая : « В какой бордель меня занесло? Одни официантки чего здесь стоят!» Она постучалась в дверь и тихо открыла её. Перед взором Алисы предстала убогая, грязная комнатушка, в которую ели уместился письменный стол, кресло и книжный шкаф. За столом восседал зрелый мужчина, с маленькими недоброжелательными глазами, давно не бритой бородой и злостной ухмылкой .
- Я по объявлению в газете.
- Здравствуй красавица ! – произнёс мужчина с некоторым акцентом. Смею представиться , меня зовут Зихман Алмамедович, но для тебя просто Зихман .
- Алиса, очень приятно.- соврала девушка. Этот мужчина был ей крайне не приятен, и вызывал даже некоторое опасение

- Какое прекрасное имя ! Как дела?
- Ну.. нормально..
- Отлично .Рядом с барной стойкой находится дверь, за которой тебя ожидает твоя работа. Но очень жалко портить такие нежные ручки.
И Зихман потянул свои грязные лапы к рукам Алисы, которые расположились на столе. Алиса одернула руки, но Зихмана это нисколько не смутило и он продолжал:
- Через три часа., когда закончишь работу, приходи сюда. Ну знаешь, пообщаемся, может, поедем куда нибуть...
- После работы я пойду домой.- холодно ответила Алиса. Приставания босса уже начинали её злить.
- За работу! – сердито сказал начальник. Ему явно не понравился ответ новой сотрудницы.
Алиса направилась на своё рабочее место, мимолётно глянув на того самого бармена который тоже посмотрел на неё. Поймав взгляды друг-друга они отвернулись, сделав вид что ничего не произошло.
За мытьём посуды Алиса только и думала что о новом знакомом . Что-то не давало ей покоя . Может его взгляд , его так сказать «ответ». После работы к Зихману Алиса естественно не зашла, направилась домой. Только она хотела было открыть входные двери, как сзади её окликнули:
- Эй, постой ! – это был тот самый бармен.- Привет как дела ?
- Привет, всё отлично.
- Как тебя зовут ?
- Алиса.
- Очень приятно, Ник.- воскликну парень.
- Прикольная сегодня погодка. – после небольшой паузы сказал Ник.
- Точно. Слушай а Зихман ко всем пристает ?
- Не знаю, ко мне во всяком случае не приставал. Шутка. Да он так всегда ниодной юбки не пропустит. Когда привыкнет к тебе уймётся.
- Понятно. Ну ладно, до завтра !
- Пока.
- Пока.

И Алиса удалилась. Глянув на часы она ужаснулась ! Без пятнадцати час ! А ей ещё пешком два квартала идти !
По пути домой Алиса раздумывала над новыми знакомствами. Да, Алиса поняла что Ник ей явно понравился и завтра она его снова увидит ! Но ещё больше ей волновал Зихман. Он к ней приставал а это не обнадёживало....

Как дальше пойдут отношения Алисы и Ника ? Останется ли Алиса работать в этом захолустном кабачке ? Ответы на эти вопросы узнаете в 4-ой серии сериала «Колесо фортуны».

Сообщение отредактировал Алла - Четверг, 17.05.07, 18:31:23

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.