Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NightGirl  
Сериал "Ирония судьбы или любовь напротив"
Velissa Дата: Вторник, 15.05.07, 19:07:59 | Сообщение # 1

Вот и мой сериал, он мой самый первый, если вам понравится, то я попытаюсь сделать что-нибудь ещё. Спасибо всем тем, кто помогал мне с названием, я объединила ваши варианты и придумала свой. И так, предисловие:

Энди Эплгейт, молодой человек, недавно окончивший университет, собирается работать экономистом. Очень симпатичный и во всех смыслах приятный герой. Теперь он ищет свою любовь. Его идеал: симпатичная, не обязательно умная, но не глупая, женственная, обаятельная, с выразительными глазами. Он хочет не кратковременных отношений, а большую любовь на всю жизнь. В свободное время любит послушать музыку, поплавать в бассейне, пойти куда-нибудь с друзьями, в общем, хорошо провести время.

Алиса Портман, очень творческая девушка, получившая в университете профессию экономиста, но рисующая великолепные рисунки. Любит украшать свой дом с помощью сувениров и милых штучек. Умная и необыкновенно красивая и обаятельная. У неё большие глаза цвета моря, пухлые губы, длинные красивые волосы русого цвета. Любит спорт, особенно плавание, красиво одеваться. Ищет доброго, отзывчего человека для любви, а не лёгкого флирта.

Качество фоток не самое лучшее. извините уж sad Завтра выложу продолжение

Velissa Дата: Среда, 16.05.07, 16:42:34 | Сообщение # 2

Аматэрасу, нет.
И так: вчера я не смогла продолжить сериал по техническим причинам, поэтому делаю это сегодня.
Энди
Энди обставил мебелью свой новый дом, мебели было пока что мало, но он собирался съездить в мебельный магазин и прикупить кое-чего. Также в его планы входило: купить себе новой одежды, подружиться с соседями, познакомится с девушкой и.. завести собаку! У миссис Эплгейт, мамы Энди, аллергия на шерсть, поэтому моему герою не разрешали завести щенка, к университете появление домашнего животного могло бы вызвать конфликт с начальником общежития, и вот теперь, когда Энди владеет собственным домом, ему мечта может исполнится. Домик двухэтажный, с небольшим задним двором, где было бы весело бегать Мартину (так он хочет назвать своего любимца), отдельного помещения для кухни нет, поэтому Энди отгородил помещения для готовки буфетом. В общем, смотрите сами

Энди как раз занимался поиском работы, но в дверь ему позвонили. Это были соседи из рядом стоящих домов. Джон Вандекамп, Лора Бигер и (!) Алиса Портман. Энди подумал: "Это отличный шанс подружиться с соседями! Я сделаю им свои фирменные сэндвичи, и тогда я точно завоюю их расположение." Он выглянул в окно и увидел одного мужчину и двух девушек, одна совсем молодая девушка с красивыми, немного вьющимися, волосами, и девушку постарше, с чёрными длинными волосами, которая, заметив Энди, приветливо улыбнулась и сказла: "Привет, спускайся вниз, пообщаемся!"

Энди спустился и подумал "Эта тёмноволосая девушка довольно милая, я хотел бы с ней пообщаться..." Спустившись вниз он извинился. "За поиском работы я немного увлёкся, поэтому извините что вам пришлось ждать меня" - робким голосом сказал Энди, немного опустив голову. "Всё в порядке ответила девушка, меня зовут Лора, а Вас?" Далее затянулся разговор:
- А меня зовут Энди
- Вы ведь только переехали, я права?
- Да, совсем недавно, только тем утром, а Вы давно здесь живёте?
- Я тоже не очень долго, примерно месяц. Я думаю, мы подружимся, поэтому давайте отбросим наши церемония и будем звать друг-друга на "ты", хорошо?
- Я согласен с Вами. Ой.. то есть с тобой.
- Откуда ты приехал?
- Из городка Квинленд. А ты?
- Я из Блэкфорда.
- А там все девушки такие же красивые как ты?
Лора немного засмущалась и даже покраснела...

- Ой, да ладно тебе. Вовсе я не такая красивая, просто сегодня я красиво оделась и накрасилась, без макияжа ты меня даже не узнаешь.
Энди призадумался, ему очень нравятся девушки, которые могут посмеяться над собой, а Лора обладала этих качеством, плюс, она оказалась отличным собеседником, несмотря на то, что их с Энди общение длилось всего лишь пару минут, это было видно сразу. Разговор продолжился, от улыбок Энди Лора краснела, и ему это нравилось, он будто бы специально улыбался ей своей обворожительной улыбкой. И, наконец, он сказал фразу, от которой Лора раскраснелась как помидор.
- Знаете. глядя на тебя, я думаю ,что без макияжа ты выглядишь очень красиво. Такую девушку как ты, отсутствие косметики на лице не портит, а даже украшает.
Лора, не поднимая глаз ответила: "Спасибо, я продолжила бы наш очень милый разговор и дальше, но другим гостям тоже интересно было бы с тобой пообщаться."
Это Джон, у него свой бизнесс, наши дочери - лучшие подруги, поэтому я часто захожу к ним на чай, его жена очень вкусно готовит, как нибудь я тебе поподробнее расскажу о ним, а это Алиса, она тоже недавно переехала, мы познакомились вчера утром в продуктовом магазине, очень приятный человек и талантливй художник, кстати." Энди предложил: "Ну если мы все знакомы, то почему бы вам не зайти ко мне? Подождите немного, я приготовлю свои любимые сэндвичи, которые у меня получаются - пальчики оближешь" И он отправился на кухню, почему то ему очень хотелось приготовить сэндвичи так, чтобы они были самыми вкусными на всей планете, и чтобы Лора улыбнулась... "Стоп. Лора... почему мне так хочется угодить ей, она очень приятный собеседник, это я уже на первой минуте понял, но ведь причина не только в этом, ладно, подумаю об этом позже, сейчас мне надо сосредоточиться на бутербродах" - думал Энди, делая бутерброды.

Когда бутерброды были сделаны, Энди вытащил столик из гаража и поставил его на задний двор, принёс четыре стула и накрыл ланч.

Энди приготовил замечательные бутерброды, Лора улыбнулась: "Ваши сэндвичи просто великолепные, думаю все меня поддержат, я правильно думаю?". "Да, да, сэндвичи отличные" - закивали головами Джон и Алиса. Энди и Алиса сидели рядом, но не разговаривали с друг другом, Алиса выясняла вопросы трудоустройства в кафе Джона, а Энди был увлечён Лорой. Всё, казалось бы, было предрешено: Энди и Алиса попрощались бы, даже не начав общения, но вдруг Энди случайно наступил Алисе на ногу, завязался разговор:
- Ой, извините, я не хотел наступать Вам на ногу.
- Да нет, всё в порядке, я сама виновата, надо было сразу подумать, что я не одна здесь сижу.
- Вы не правы, всё в порядке.

Продолжение следует
Добавляю:
Минуту Алиса и Энди сидели молча, глядя друг другу в глаза. Алиса встала и отошла, Эднд подошёл к ней, начался разговор:
- Вы ведь талантливая художница, верно?
- Ну не то чтобы, просто неплохо рисую, а Вы повар?
- Нет, всё что у меня хорошо получается - это только бутерброды.

- Но зато они очень вкусные.
- Спасибо, а у Вас великолепные глаза.
- Это комплимент?
- Не знаю, но таких красивых глаз я никогда не видел.
- Это Вы всем девушкам говорите, или только мне и Лоре?

- А причём тут Лора?
- Вы совсем недавно говорили комплименты ей, она Вам отказала и Вы решили переключиться на меня?
- Вовсе нет.

- А мне кажется, что всё так, как я думаю. Я могу пойти в дом, я замёзла?
- Можете.
И Алиса ушла в дом, Энди немного постоял и тоже пошёл. У дверей дома он увидел Лору. Она пошла к нему:
- Я уже ухожу домой, ты не против?
- Нет конечно, ты можешь идти.
- И ты ничего мне не скажешь?
- Ну... пока.
- Глупенький! Вот бумажка с моим номером телефона.
И она протянула ему отрывок из блокнота, на нём помадой были написаны цифры.
- Спасибо.
- Ты же мне позвонишь?
- Обязательно.
Но все его мысли были об Алисе.
- Я буду ждать твоего звонка!
- Жди.
Вдруг она подошла к нему, сказала "пока" и поцеловала.

Он не знал, но это видела Алиса через окно. Ей вдруг стало тоскливо и она засобиралась домой. Ушла Лора, следом за ней - Джон, потом быстрым шагом прошла мимо Алиса. Энди бросил печальный взгяд ей вслед. Когда она ушла, он подумал: "Эх, Алиска, знал бы я что так получится, я бы не стал даже разговорить с Лорой".
После принятия душа Энди лёг в кровать, его голова сразу оказалась забита мыслями.

Энди заснул......
Вот я и закончила писать про первый день истории Энди, слдующая - Алиса

Сообщение отредактировал Velissa - Четверг, 17.05.07, 18:47:58

Velissa Дата: Вторник, 19.06.07, 01:45:10 | Сообщение # 3

Спасибо Оля что вдохновила на написание...
Продолжаю
Алиса сидела на кухне и ела сэндвич. Вообще-то Алисе хотелось чего-нибудь более горячего, на улице было довольно прохладно, но в холодильнике не было ничего такого, из чего мог бы получиться вкусный и сытный ужин. Алиса сидела и молча ела бутерброд. "Эх... у меня получаются далеко не такие вкусные сэндвичи как у Энди, надо бы спросить у не..... стоп! Я решила больше с ним не общаться, тем более я его уже отшила, будет глупо выглядеть если я ему позвоню" - во время еды к Алисе приходили всяческие мысли, на этот раз она вспоминала, наверно, самые вкусные сэндвичи в мире.

Время шло, шло а Алима никак не могла доесть бутерброд, её целиком поглотили мысли. Ей было немного стыдно за тот случай у Энди дома, "Он ведь ни в чём не виноват, просто с Лорой у него не получилось" - размышляла уже вслух Алиса. Наконец, доев этот чёртов сэндвич с мясом героиня отправилась спать, во время лежания на кровати Алиса вдруг подумала о том, что неплохо было бы всё-таки извиниться перед Энди.

"Точно! Я позвоню ему и спрошу его про рецепт сэндвичей, потом поболтаем по-соседски и.... ой, что-то я уже зашла далеко, мне бы извиниться перед ним и всё"
Она вскочила с кровати и как маленькая девочка радостно припрыгивая побежала на кухню к телефону:
- Алло, Лора, это Алиса, мне срочно нужен те....
- Алисочка, уже 4 часа ночи, мне на работу нужно к девятиЮ, давай завтра поговорим? Ок?
- Ах да... Конечно, извини
Лора повесила трубку, Алиса поняла какую глупость она сделала. На часах было без пяти четыре, а она ещё не только не спит, но и будет соседку. с которой планировала подружиться.
"Та-ак, мне бы надо спать лечь, ведь завтра меня ждёт трудный день, надо позвонить Энди и извиниться, походить по магазинам, найти работу и посмотреть новые обои для гостинной"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.