Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NightGirl  
"Странная судьба"
Kristasunny Дата: Четверг, 17.05.07, 15:41:43 | Сообщение # 1
Ранг 6
Статус:

«Вот я и дома» - сделав глубокий выдох, подумала Кира. « Как же здесь прекрасно, боже, как мне повезло, этот дом, не сравнится со всем нашим селом, я обязательно позову всех в гости, на новоселье, только вот обстроюсь, пойду на работу» - думала, хотела…Кира.
Судьба этой девушки, была столь печальна, что если пересказать её всю, захочется плакать, но как видите, девушка не унывает…
Давным-давно, когда семья Красовских, жила в Сибири, они считались уважаемой семьёй, которая была примером для подражания. Дочь, безупречная Мария Игоревна, отец, генерал Игорь Георгиевич и мать Софья Алексеевна. Но в скором времени, к ним пришла беда, Игорь Георгиевич, не вернулся…он ушёл зимним утром,…когда маленькие снежинки, кружась, падали на землю. Софья Алексеевна, не выдержав этого, скончалась, сразу двумя неделями после. И Мария Игоревна, в возрасте 13 лет, осталась сиротой. Её все жалели, и не давали повода для обид, но ещё спустя год, за ней приехали из дома «спец» детей. Но смелая, и отважная для своего возраста Маша, скрылась, эта маленькая, неприметная теперь уж девчушка, нашла свой дом сначала в Москве, а уж потом, встретив Грегори Виста, уехала с ним в Нью-Йорк. Она думала, всё кончено, и счастье на её стороне, но она ошибалась, через два года, родив дочь, милашку Киру, она скончалась, как и её муж, они разбились в автокатастрофе. Кире был 2 года.
Своей соседке по комнате, в деревушке Бейт, которую ещё называли «Беднушка», Кира рассказывала, что помнила…
« Я…точно не помню, что тогда произошло, помню только людей,…а потом я здесь…помню только те моменты, которые произошли здесь…я…даже маму не помню…»
Так и жила Кира, а когда ей исполнилось 11 лет, она пошла, работать, на птицефабрику, недалеко от деревушки, девочка носила солому, а когда наступал вечер она ложилась на неё и смотрела, на звёзды…они такие далекие,…но они ближе,…чем нам кажется…
Уже в 18 лет, странные люди…непохожие на местных жителей, разыскали Киру, и передали ей хорошую новость, ей полагается дом, в Нью-Йорке на улице Капс.
Не будем вдаваться в подробности,…что и как ей говорили, но результат ясен, она здесь…дома…
И вот тут, начинается…странная судьба этой девушки…

ГЛАВА 1

« Ах, какая красота!» - восхищалась девушка. – « Это просто…нет…у меня нет слов…ох…ванна, я таких никогда не видела…вау! А эта спасльня! Кухня…боже…это не сон? Нет не сон! Не сон!» - кричало сердце Киры.
« Так, надо успокоится…неужели и меня ждёт счастье?» - думала она.
Поставив сумки в спальне, девушка вышла на улицу. Здесь, рядом с ней жили довольно состоятельные люди… « Может мне попросится к ним уборщицей?...Или хоть кем-нибудь…» - думала она.
И тут, к ней со скоростью ветра, подбежала, молодая, ухоженная леди, она была такой необычной и…не такой как Кира…
- Дай воды! Плиз! А то я незнаю когда этот парад закончится?! Совсем можно с ума сойти, наш режиссер уже обалдел…
- Да…и вам здравствуйте, сейчас, я дам вам воды, проходите…!

Кира отвела девушку в дом. Конечно…думаю вы поняли, что девушка принадлежала к тем особам, которые любили быть во внимании, и роскоши…
- Вот прошу! Ваш стакан!
- Ага! Спс! Ты здесь живёшь?
- Да! Я только сегодня приехала…вам нравится?
Гостья брезгливо поморщилась…
- Да нравится…но бывает и лучше! –отставив стакан сказала девушка.

- Да?
- Конечно! А…извини, что так расспрашиваю…ты откуда?
- Из деревушки Бейс!
- А…а…а…это где?
- Далеко) Я думаю, ты не знаешь…
- Мдя…ладно… Хотя…знаешь,…хочешь на карнавал? Даже незнаю, почему я тебя позвала,…но всё же…
- Я?
- А что я?
- А, вы?
- Да не вы, а ты!
- Ну хорошо…ты?
- Что я? Так! Хватит, я запуталась! Ты! Хочешь на карнавал?
- Я…хочу…но мне сейчас не до карнавалов…
- Так всё решено! Ты идёшь со мной на карнавал, может мы тебе там и паренька приличного подыщем…
- МНЕ? Мне не надо! Я же вас даже не знаю!
- Во-первых мы на ты! Во-вторых, меня зовут Мелисса, а в-третьих, тебе нужно вылезать из этого******!
- …ты права…а меня Кира звать…Спасибо! – и Кира бросилась девушке на шею.
- Да не за что!- ответила та.

- Только вот…у меня к тебе небольшая просьба…можешь сейчас отлучится, карнавал завтра, а тебе надо хорошее состояние…и вообще тебе надо привести себя в порядок! Ну как, поедем?
- Незнаю…- Кира, ещё как-то не верила словам девушки,…но решилась…- Хорошо…
- Окей, я заеду за тобой через полчаса, поки.
- Пока…
Кира осталась стоять…и смотрела в окно, ей было одиноко, и в тоже время страшно…и приятно, все эти чувства смешались в ней, и переполняли её…
« Была, не была! Всё же лучше чем ждать прекрасного часа, вместе с принцем, хех.»
Как красив закат, он навевает хорошие, теплые, греющие мысли…сидя на стуле, Кира смотрела на него, и думала, о чём-то своём…после уборки в доме, она очень устала, но была довольна.
Вдруг, звук резких тормозов, оглушил девушку.
- Привет! Как дела?- спросила Мелисса, ввалившись в дом.
- Привет! – весело ответила Кира. – Я готова!
- Хорошо, пошли!
Девушки вышли из дома.
- Это твоя, типа тачка?
- Типа моя, хехе, только не говри так…э…тебе не идёт, лучше быть светской львицей, чем царевной *******, пойдём.
- э....э...э…

Продолжение следует...(сериал почти дописан, а вот фотки нет, так что сегодня выложу остальное с фотками)P.S Этой мой первый сериал...серьёзный...так что...не судите сторго=)

Сообщение отредактировал Kristasunny - Четверг, 17.05.07, 15:46:27

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.