Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NightGirl  
"Новая жизнь" или " потерянное счастье"
-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Пятница, 18.05.07, 19:47:17 | Сообщение # 1
Ранг 9
Статус:
"Новая жизнь" или "потерянное счастье"
Это мой первый сериал. Писала долго. Часто переделывала сюжет. Надеюсь он вам понравится.
з.ы. у меня что-то не так с фотоаппаратом в симсах, поэтому делала программой для снятия скриншотов, и это очень сильно повлияло на качество картинок. Буду выставлять серии как только смогу)) т.е. как только будут готовы картинки.

"Ну что ж! Вот мы и приехали. Нужно побыстрее начать распаковывать вещи!Теперь у нас начнется новая жизнь...по крайней мере я надеюсь...",- немного неуверенно сказала женщина.Мэлани Стир.Так ее звали.Мэл была очень добродушной и скромной женщиной.Высокая, голубоглазая блондинка. Она совсем не была позожа на тех, про кого рассказывают глупые анекдоты. она была очень умная,любила читать а также играть на музыкальных инструментах.
Уставшая от издевательств судьбы, в глазах ее виднелись страх и неуверенность в ее будущем...в ИХ будущем.Ведь она была не одна. Смыслом ее жизни на данный момент была дочь. Крошке Эмили было всего 11 лет, но уже за столько короткую жизнь, она пережила большое горе. Потеря близких.Что может быть хуже? Незная что делать, как быть...понимая лишь то, что на месте того человека мог оказаться любой..и даже ты.
Эми, так ее лаского называла мама, была не высокого роста, с голубыми как небо глазами и милой улыбкой. Она была так похожа на свою мать. Была такой же умной, даже увлечения у них были одни.
"Давай сначала осмотрим дом-, прозвучал голос Эмили,-Здесь так классно!"вскликнула она.
Мэл и Эмили отправились осматривать двор. Мэл выбирала дом для двоих.Для нее и Эмили.Больше у них никого не было. У Мэл была Эмили, а у Эмили была Мэл. Да и финансовое положение не озволяло им купить большой дом.

"Мам погляди на эти цветы!", радостно крикнула Эми. Мэл была рада что Эми понравился дом. Она старалась, чтобы он не был похож на их прежний. Тот дом, в котором они долгое время жили счастливо.
Но счастье их рухнуло как карточный домик, когда однажды Мэл позвонили на работу и сообщили об ужасной трагедии. Ее муж и родители погибли в автокатастрофе.
Она была настолько разбита, что попала в больницу от изнеможения организма. Но она понимала что должна жить дальше, хотя бы ради Эми.Ведь ей тоже было тяжело.
Пока Эми осматривала дворик, Мэл вошла в дом и начала распаковывать вещи.
К вечеру Мэл и Эми сильно устали и решили лечь спать пораньше.
-Спокойной ночи мам!
-Спокойной ночи милая.Я повесила твою одежду на стуле.Завтра ты отправляешься в новую школу!
-Мне так страшно...
-Не бойся! Все будет хорошо.
-Ладно. Не выключай пожалуйста свет.
-хорошо.
Спокойной ночи пап-, сказала Эми гляда на фотографию в рамке и укуталась в одеяло.
На Мэл тут же всхлынули воспоминания,она прошла в свою комнату, легла на кровать и вспоминала как они познакомились, как он сказал ей Выходи за меня замуж, их свадьбу и тот злополучный день..."нужно научиться жить заново...-, подумала Мэл и погрузилась в сон.
Утро.
Проснувшись рано утром Эми стала готовить вещи, ведь она сегодня идет в новую школу. Она долго крутилась возле зеркала, поправляя волосы,репетируя фразу -Привет! Меня зовут Эмили Стир.

Ей было чень страшно, она незнала как ее воспримут новые одноклассники.
Вот подъехал автобус и Эми немного дрожа отправилась в школу.
Все будет хорошо,-подумала Мэл и зашла в дом, остались еще кое какие дела. Нужно расставить вещи в гостинной.Часы показывали полдень, когда она закончила."Ну вот и все,- подумала она, и услышала стук двери.
"Эми, это ты?- спросила она, но ответа не было. Немного напуганная тишиной, Мэл вышла в прихожую.
"Господи Эми! Что случилось?!"- раздался испуганный крик матери.

Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Суббота, 07.07.07, 17:09:52 | Сообщение # 2
Ранг 9
Статус:
По тех. причинам семья была удалена, но создала их заново. И еще долго отсуствовала так что поздно выставляю вторую серию))

"Эми ответь мне!"- не успокаивалась Мэл.
"Мам я больше не пойду в эту школу!Никогда!!"
-Но Эми, скажи что случилось?!Почему ты плачешь?!
- Ничего не случилось..я пойду прогуляюсь....
Неуспела Мэл что-либо ответить, как Эми тут же бросив рюкзак скрылась за дверью. Она была напугана поведением дочери, но решила ее не тревожить. "Пусть немного успококится...Она наверняка хочет побыть наедине..."- подумала Мэл и услышала стук в дверь.
"Кто бы это мог быть"- подумала она и пошла открывать дверь.
На пороге стоял молодой парень.
-Привет! Я ваш сосед. Меня зовут Крис. Вы здесь новенькие да?
У них развязался разговор, они сидели и пили кофе на кухне. Время незаметно пролетело,он оказался очень милым и добрым. Спустя час он ушел.
-Мам кто тот мужчина который только что ушел?- спросила Эми войдя в дом.
- Это наш сосед. Он мне очень понравился. Нам с ним повезло.

"Ну что Эми? Не хочешь рассказать что случилось сегодня днем?"- спросила Мэл, сидя за ужином.
"Мам...мне очень не приятно.."
"но я ведь твоя мать и должна знать!"
"Вобщем...у нас в классе учатся одни богатые! У них у всех есть сотовые телефоны, они носят дорогую одежду, смеялись надо мной!смеялись мне в лицо...мне было так плохо, что я несдержалась и заплакала на уроке."
Не волнуйся Эми...все будет хорошо..не обращай внимания...- сказал Мэл, но в глубоко в душе ей хотелось плакать, как маленькому ребенку. ей было ужасно обидно за дочь.
Кстати эми! Я нашла работу! Я буду работать медсестрой.зарплата небольшая, но на жизнь хватит.
Классно!Мам..я устала..пойду сделаю домашнее задание и лягу спать.
Конечно, иди Эми.
Еще около часа Мэл сидела за столом, раздумывая о жизни, о прошлом и о будущем
"Мааааам! Вставай!"- услышала сквозь сон Мэл.
- Маааам!
-а?ой..я уснула...
- Мам иди спи, а я здесь все уберу
- Нет нет Эми. Иди спи завтра тебе рано вставать. Я здесь сама все уберу.
- ок мам. спокойной ночи.
- спокойной ночи малыш
Эми прошла в свою комнату, легла на кровать и только начала погружаться в сон...как услышала пронзительный крик
-ААААААА!!!
Это был голос матери
Затем прозвучал выстрел...и тишина....

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Среда, 08.08.07, 19:54:57 | Сообщение # 3
Ранг 9
Статус:
просто у меня очень большие проблемы с компом и с симсами. сама ненаю че делать sad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.