"Новая жизнь" или "потерянное счастье"
Это мой первый сериал. Писала долго. Часто переделывала сюжет. Надеюсь он вам понравится.
з.ы. у меня что-то не так с фотоаппаратом в симсах, поэтому делала программой для снятия скриншотов, и это очень сильно повлияло на качество картинок. Буду выставлять серии как только смогу)) т.е. как только будут готовы картинки.
"Ну что ж! Вот мы и приехали. Нужно побыстрее начать распаковывать вещи!Теперь у нас начнется новая жизнь...по крайней мере я надеюсь...",- немного неуверенно сказала женщина.Мэлани Стир.Так ее звали.Мэл была очень добродушной и скромной женщиной.Высокая, голубоглазая блондинка. Она совсем не была позожа на тех, про кого рассказывают глупые анекдоты. она была очень умная,любила читать а также играть на музыкальных инструментах.
Уставшая от издевательств судьбы, в глазах ее виднелись страх и неуверенность в ее будущем...в ИХ будущем.Ведь она была не одна. Смыслом ее жизни на данный момент была дочь. Крошке Эмили было всего 11 лет, но уже за столько короткую жизнь, она пережила большое горе. Потеря близких.Что может быть хуже? Незная что делать, как быть...понимая лишь то, что на месте того человека мог оказаться любой..и даже ты.
Эми, так ее лаского называла мама, была не высокого роста, с голубыми как небо глазами и милой улыбкой. Она была
так похожа на свою мать. Была такой же умной, даже увлечения у них были одни.
"Давай сначала осмотрим дом-, прозвучал голос Эмили,-Здесь так классно!"вскликнула она.
Мэл и Эмили отправились осматривать двор. Мэл выбирала дом для двоих.Для нее и Эмили.Больше у них никого не было. У Мэл была Эмили, а у Эмили была Мэл. Да и финансовое положение не озволяло им купить большой дом.
"Мам погляди на эти цветы!", радостно крикнула Эми. Мэл была рада что Эми понравился дом. Она старалась, чтобы он не был похож на их прежний. Тот дом, в котором они долгое время жили счастливо.
Но счастье их рухнуло как карточный домик, когда однажды Мэл позвонили на работу и сообщили об ужасной трагедии. Ее муж и родители погибли в автокатастрофе.
Она была настолько разбита, что попала в больницу от изнеможения организма. Но она понимала что должна жить дальше, хотя бы ради Эми.Ведь ей тоже было тяжело.
Пока Эми осматривала дворик, Мэл вошла в дом и начала распаковывать вещи.
К вечеру Мэл и Эми сильно устали и решили лечь спать пораньше.
-Спокойной ночи мам!
-Спокойной ночи милая.Я повесила твою одежду на стуле.Завтра ты отправляешься в новую школу!
-Мне так страшно...
-Не бойся! Все будет хорошо.
-Ладно. Не выключай пожалуйста свет.
-хорошо.
Спокойной ночи пап-, сказала Эми гляда на фотографию в рамке и укуталась в одеяло.
На Мэл тут же всхлынули воспоминания,она прошла в свою комнату, легла на кровать и вспоминала как они познакомились, как он сказал ей Выходи за меня замуж, их свадьбу и тот злополучный день..."нужно научиться жить заново...-, подумала Мэл и погрузилась в сон.
Утро.
Проснувшись рано утром Эми стала готовить вещи, ведь она сегодня идет в новую школу. Она долго крутилась возле зеркала, поправляя волосы,репетируя фразу -Привет! Меня зовут Эмили Стир.
Ей было чень страшно, она незнала как ее воспримут новые одноклассники.
Вот подъехал автобус и Эми немного дрожа отправилась в школу.
Все будет хорошо,-подумала Мэл и зашла в дом, остались еще кое какие дела. Нужно расставить вещи в гостинной.Часы показывали полдень, когда она закончила."Ну вот и все,- подумала она, и услышала стук двери.
"Эми, это ты?- спросила она, но ответа не было. Немного напуганная тишиной, Мэл вышла в прихожую.
"Господи Эми! Что случилось?!"- раздался испуганный крик матери.