Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
"Играя сердцем" Эта история случилась со мной несколько лет назад. На дворе была середина августа, прекрасное лето - лето, которое изменило мою жизнь навсегда. Ну начну все по-порядку. Меня зовут Сальма. Сальма Хайк. Я только что переехала в новый дом в прекрасном районе - Кристалсити. Мои родители погибли в автокатастрофе пять лет назад, меня отдали в школу интернат, а когда я вышла из нее, то оказалось, что мама и папа позаботились о моем будущем - на моей сберегательной карточке хранилось 130 000 $. Согласитесь, неплохое подспорье для достигшей совершеннолетия девушки....и конечно же ее верного пса по кличке Боб. Умное, красивое и общительное животное, подобранное на улице пол года назад заменило мне семью. Мы с ним были близки по духу - две одинокие души в огромном мире. Но жаловаться на судьбу - дело неблагородное. И вот мы здесь, в новом доме, в новом районе и в новой жизни. Это был прекрасный день. За окном пели птицы, пархали с цветка на цветок бабочки. Я стояла у оокошка, наблюдая, как Боб резвился и кружился на одном месте, пытаясь поймать свой куций хвост. Я задумалась, вспоминая своих родителей. Как ни странно, но грусть была светлая. Воспоминания больше не резали больно и беспощадно, а лишь навевали легкую тоску. "У Бога для каждого припасена частичка счастья, " - говорила мне всегда мама, - И тебе достанется, вот увидишь" . - Как мне тебя не хватает, мама, - прошептала я... Неожиданный стук в дверь прервал мои грустные мысли...
Я поспешила к двери и тет же открыла ее ... На пороге стоял ОН.... Сердце пропустило удар и забилось с удвоенной силой, как только мои глаза утонули в синиве его глаз... Умом я осознавала, что нужно что-то сказать, но у сердца, по -видимому на этот счет были свои планы. "Диши, пожалуйста диши, - умолял внутренний голос. - Здравствуйте, меня зовут Эндрю. Эндрю Хэйер, - сильная мужская рука нежно захватила мои внезапно похолодевшие пальцы. Электрический ток будто пронзил все мое существо. Я молчала, не в силах вымолвить ни слова.... - Сальма Хайк, - нашелся мой голос в то время, как мужчина продолжил: - А это моя жена - Линда и Друг семьи - Брайн Лонг. Мы ваши соседи, узнали что вы недавно к нам переехали и решили узнать, не нужна ли вам наша помощь? Из-за спины мужчины выступила высокая красивая, рыжеволосая женцина и одарила меня холодно-презрительным взглялом. - Здравствуйте, Сельма, проговорила она своим напомаженным птом и прищурилась, - как вам нравится наш городок? Я поняла, что с этой минуты мне больше не будет ни дня покоя. Я уклончиво ответила на ее вопрос, пропуская гостей в дом. Брайн Лонг оказался весьма неразговорчивый мужчина примерно лет 30 на вид. Как мне тогда показалось, он был единственным человеком в доме, который не испытывал ко мне ни неприязни ни элементарного любопытства. В любом случае, это было у нас взаимно. Чего я точно не могла сказать об Эндрю.
Сообщение отредактировал KatherineScy - Суббота, 19.05.07, 01:54:53
Линда демонстративно прошагала к дивану, виляя бедрами и всем своим видом давая понять, что она хозяйка жизни. Она уселась на диван и принялась изучать свои наманекюренные ногти. Я поняла, что разговаривать со мной она желанием не горит. Брайн пожал плечами ми поплелся за ней. Я с надеждой посмотрела на Эндрю, а потом на небольшую лужу позади него. Теперь я поняла, что низкая стоимость дома - доказательство того, что у меня будет много проблем. "Чертов водопробод", - подумала я. - Так вам нужна МОЯ помощь, - спросил он, указывая на лужу, проследив за моим взглядом, - между прочим , я мастер по водопроводным трубам. Я с трудом сдержалась, чтобы не засмеяться. -Спасибо, я запомню. - Скажите пожалуйста, Сальма, а где ваша чудеская собака? - Боб? О, а откуда вам про него известно? Вы следите за мной?!!!
- Он наклонился к самому моему уху и заговорщецки прошептал: - Да. Я засмеялась. Я чувствовала, что этот человек настолько мне близок сейчас, что он даже не подозревает. Он даже не догадывается, что он единственный с кем я просто говорю . Единственный за последние 2 месяца. Одиночество отступило, единственное, что осталось напоминать о его существовании - это обручальное кольцо, поблескивающее в солнечном свете, на безымянном пальце этого мужчины . Его брак - мое одиночество. Оно неприменно вернется, но не сегодня... - А вы часом не шпион? А, Эндрю? Ну что? Я угадала? ************ продолжение следует... если понравилось
Сообщение отредактировал KatherineScy - Суббота, 19.05.07, 02:40:49
-Я?? - Эндрю удивленно приподнял бровь. - А что, я так сильно похож на шпиона. - Нет, - неуверенно промямлила я, удивляясь тому, насколько легко этот мужчина завладевает моим вниманием и сбивает с толку, - нет, просто я здесь живу совсем недавно, а вы уже знаете про меня больше, чем я сама знаю. А еще вы знаете мою собаку. Только знаете что? Я просто обязана вас предупредить, - я сделала очень серьезное лицо и наклонилась к самому его уху, прошептала, - Боб страшно нервничает, когда за ним следят чужие люди. - Серьезно? - прошептал Эндрю и его улыбка схлынула с лица. На секунду мне даже показалось, что он испугался. Это его выражение настолько меня раззадорило, что я просто не смогла сдержать смех. Редкие минуты счастья, возникающие в моей жизни были так коротки, что не хотелось терять даже секунды. Почему-то на душе стало так легко и спокойно, словно крылья выросли за спиной. Я так громко расхохоталась, что меня наверное слышала вся округа, в том числе и сидевшая на диване в моей гостиной Линда и конечно же Брайн. Воспоминание о его жене, находившейся совсем рядом больно кольнуло в области сердца. А предательское золотое кольцо зловеще блеснуло на его пальце, напоминая о своем существовании. "А чего же я ожидала?" - спросила я себя. "Ангелам больно терять свои крылья" - прошептало усталое подсознание, будто бы предупреждая о предстоящих испытаниях.
Сообщение отредактировал KatherineScy - Воскресенье, 20.05.07, 00:01:52
КАк это не печально, но если в твоем доме находится человек, которого ты совершенно не знаешь и который явно не в восторге от тебя нужно держать ухо востро. Чем я и собиралась заняться. Нацепив дружелюбную улыбку и оставив мужчину моей мечты, я прошла в гостиную и тут же наткнулась на Линду. - Линда! - я улыбнулась, - расскажите мне чем вы занимаетесь. Уверена, что у вас интересная и красивая жизнь. Она одарила меня презрательным взглядом и прошипела. - Да уж поинтереснее и покрасивее, чем ваша, мисс Хей. - Хайк, - поправила я ее, - меня зовут Сальма Хайк, но вы можете называть меня Сальма. В комнату вошел Эндрю и присел на диван. Как мне показалось, он слегка нервничал. Скорее всего он стал случайным свидетелем не очень приятного разговора и ему просто было неудобно за свою вторую половину. - Все равно. Да и вообще, я не считаю, что одеваться подобным образом глупо и безвкусно. Даже дома женщина должна оставаться женщиной. Если решите, что в жизни нужны перемены, я, так уж и быть уделю вам 15 минут моего драгоценного времени. Я стилист. Эндрю недовольно посмотрел на жену. - Боюсь, что это не для меня, - возмутилась я, да и вообще... - Девочка, пожалуйста без обид, но то, во что вы одеты... - Линда!! - Эндрю вскочил с дивана и с вызовом посмотрел на жену. Ком подступил к моему горлу, а рука сжались в кулаки. Мне было так обидно, но уважение к Эндрю не позволяло мне вышвырнуть ее из моего дома. - Эндрю, я говорю что думаю. И ты не можешь мне запретить. Девочке нужна моя помощь. Что плохого в том, что я прекрасно чувствую стиль? - Простите, - я извиняясь улыбнулась, - я пожалуй, пойду приготовлю нам что-нибудь перекусить. Вы наверное проголодались. Перед тем как выйти я заметила, как Эндрю со злостью взглянул на жену и отвернулся. Вот сказка и закончилась - мужчина моей мечты под каблуком властной женщины. Надеюсь, что я ошибаюсь. ***************** Продолжение следует...
Сообщение отредактировал KatherineScy - Воскресенье, 20.05.07, 00:54:46
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.