Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NightGirl  
Кот + Лекса = Любовь
Тинка Дата: Четверг, 26.07.07, 23:25:08 | Сообщение # 1
Ранг 6
Статус:
Предисловие .

Когда мама сказала мне , что я буду учится в этой школе я обалдела . Невероятно , чесно скажу . Это самая дорогая гимназия в округе . Удивительно , что я , простая провинциальная девчонка буду учится здесь . Потрясающий дом с бассейном , тренажёрным залом и высоким уровнем обучения . Так было написано в буклете .
Короче говоря я собрала вещи и отправилась в Странгнаун в Школу Эпплов . Там собралось уже четыре человека из тех шести , что будут учится в Гимназии .

Та девчонка со светлыми волосами - Это я , Лекса Джекманн , сразу говорю . Парень , чтоящий к нам спиной - мой брат Рен . Темнокожая девушка рядом со мной - Мариша Родуш , моя лучшая подруга . Два гота , стоящих к нам спиной - брат и сестра Брайн . Ну вот и познакомились ))
однако мы сразу заметили что одного нет . И спросили у миссис Эппл .

она ответила что молодой человек приедет вечером . Так оно и было .

Его зовут Кот . Фамилию он нам не сказал . А жалко . Мне он сразу понравился . Да он вообще оказался милым . На следующий день у нас первым уроком было биология . Меня посадили с Котом . н оказался замечательным собеседником ! я словно летала !

Но потом к доске вызвали моего братца и стало не до общенния . Рен вечно плавает на биологии . И мы стали хором ему подсказывать .

Короче миссис Эппл влепила ему двойбан и посадила , сказав что ему надо лучше готовится . Слава богу меня не вызвали ! я тоже в биологии не очень . Особенно в мышечной системе человека ... После урока мы с Маришей обсуждали наших парней . Я сказала что мне очень нраится Кот .
- Лекса , а ты уверена что хочешь с ним быть ? - спросила она .
- Да , а что ? - меня насторожил её вопрос .
- Ну и славно ! - засмеялась Мариша - Просто я боялась что тебе нравится Эльфирион ...
( Эльфирион - один из тех готов )
Мы засмеялись и пошли на физру . В тот день мы плавали в бассейне , так как было жарко .
Кот подвернул ногу и ухватился за шею Марины .

- Кот ! - возмутилась Мариша . - Мне больно !
- Извини , - буркнул парень и начал переодеваться .
Когда пришло время нырять , Кот оступился и упал в воду .

Он ударися головой и его посадили на скамейку освубождённых . И мы сидли как левые . Так начались наши отношения .

Ты наконец - то повзрослела ?
Нет ... Полюбила .

Тинка Дата: Пятница, 27.07.07, 17:37:02 | Сообщение # 2
Ранг 6
Статус:
Серия 1 .

С тех пор прошло две недели . Сегодня было два урока . Всего два ! И по этому мы решили устроить дискотеку . Кот сразу сказал что встанет за диджейский пульт . Короче мы устроили настоящую мегапати ! Все танцевали просто как безумные ! И тут я увидела что Мариша и Эльфирион танцуют медленный танец ! Я так была рада за них !

Я подбежала к Марише . Она как раз прощалась с Эльфирионом .

- Ну ? - спросила я у подруги .
- Оооо ... ОН МЕНЯ ЛЮБИТ !!! - воскликнула Мари .
- Здорово ! Я за тебя рада !
- Спасибо ... - прошептала она и подняла на меня глазха полные слёз счастья .
Наконец мистер Эппл начал нас разгонять по спальням . Кот решил меня проводить . Мы мило болтали в лифте . И ... Он порезал чем - то палец . Кот как всегда был в своём репертуаре . Мы замазали ему палец и ... Короче смотрите сами )

Я высвободилась из его обьятий и спросила :
- Чего ты ?
Он немного помялся и ответил :
- Ээээ ... Давай дружить ...
Всё внутри меня оборволось . Я отошла и сдавленно сказала :
- Здорово . Я рада ..
- Ты чего ? - испугался Кот - Я что - то не так сделал ?
- Нет ... - прошептала я .
- А если честно ... - начал заикаясь кот - Я тебя люблю ...
- Да ? - я обернулась к парню - Правда ?
Котик покраснел и выбежал из комнаты . Я уснула с мыслями о нем ...

... и проснулассь тоже ...

... но уже с несколько искажёнными . Меня подбросило на кровати когда я глянула на часы - 12 . 30 !!!! Кошмар 1 Я проспала !!! Я принялась сгребать в кучу одежду , впрыгнула буквально в штаны и побежала на урок .

Когда я добежала в класс был уже конец урока . На беду информатику вёл мистер Эппл . Он не вставая из - за стола спросил :
- Как это понимать , мисс Джекманн ?
Я опустила глаза и покраснела .
- После урока ко мне в кабинет . - бросил мистер Эппл вставая из - за стола и подходя к Коту .
- Кот , что ты делаешь ?
- Нууу ... Освайвую браузер ... - бормотнул он неуверенно .
- Два - бросил директор и отошёл к Марише , оробевшей при виде директора .
Марина плохо разбиралась в компьютере . Вот и сейчас она залезла невесть куда . И тут прозвенел звонок . Ребята бросились на завтрак а я побрела на третий этаж в кабинет .
На третьем этаже было темно и что - то шуршало . Я коснулась стены и отпрыгнула в испуге . Там висело что - то мягкое и тёплое . Наконец я погяла что стенв обиты бархатом . На ощупь я нашарила дверь и постучалась . Мне никто не ответил .
" Дура " - выругалась я про себя - " Он же на завтраке ! "

Я толкнула дверь и вошла . Тот час же я зажмурилась , так как окна были в кабинете расшторены . У стены стояли три шкафа , набитые не книгами , а ... НАШИМИ ДОКУМЕНТАМИ !!! Я подошла к шкафу и пошарила в нём . Кэмбплтохн ... Кот Эппл ! Кот Эппл ?! Кот Эппл ???? Ничего не понимая я вытащила толстый том в чёрном переплёте и принялась читать прямо на полу .

" Отец - Томас Эппл , мать - Линга Дагмар ... " - я увлеклась чтением личного дела Кота так , что незаметила как повернулась ручка в двери и ....

вошёл директор . Я прижала к груди книгу и изо всех сил пожелала быть невидимой . Однако директор вырвал у меня книгу и заорал :

- Пошла ВОН !!!!
Я выскользнула из кабинета и услышала как что - то за дверью переворачивается и разрывается . Я отбежала к лифту и попыталась успокоится . Тут я помувствовала то что - то колется в топике . Я вытащила ... Фотографию Кота и ... Мистера и МИссис Эппл . И подпись - Константину от родителей на добрую память ...

Ты наконец - то повзрослела ?
Нет ... Полюбила .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.