Предисловие . Когда мама сказала мне , что я буду учится в этой школе я обалдела . Невероятно , чесно скажу . Это самая дорогая гимназия в округе . Удивительно , что я , простая провинциальная девчонка буду учится здесь . Потрясающий дом с бассейном , тренажёрным залом и высоким уровнем обучения . Так было написано в буклете .
Короче говоря я собрала вещи и отправилась в Странгнаун в Школу Эпплов . Там собралось уже четыре человека из тех шести , что будут учится в Гимназии .
Та девчонка со светлыми волосами - Это я , Лекса Джекманн , сразу говорю . Парень , чтоящий к нам спиной - мой брат Рен . Темнокожая девушка рядом со мной - Мариша Родуш , моя лучшая подруга . Два гота , стоящих к нам спиной - брат и сестра Брайн . Ну вот и познакомились ))
однако мы сразу заметили что одного нет . И спросили у миссис Эппл .
она ответила что молодой человек приедет вечером . Так оно и было .
Его зовут Кот . Фамилию он нам не сказал . А жалко . Мне он сразу понравился . Да он вообще оказался милым . На следующий день у нас первым уроком было биология . Меня посадили с Котом . н оказался замечательным собеседником ! я словно летала !
Но потом к доске вызвали моего братца и стало не до общенния . Рен вечно плавает на биологии . И мы стали хором ему подсказывать .
Короче миссис Эппл влепила ему двойбан и посадила , сказав что ему надо лучше готовится . Слава богу меня не вызвали ! я тоже в биологии не очень . Особенно в мышечной системе человека ... После урока мы с Маришей обсуждали наших парней . Я сказала что мне очень нраится Кот .
- Лекса , а ты уверена что хочешь с ним быть ? - спросила она .
- Да , а что ? - меня насторожил её вопрос .
- Ну и славно ! - засмеялась Мариша - Просто я боялась что тебе нравится Эльфирион ...
( Эльфирион - один из тех готов )
Мы засмеялись и пошли на физру . В тот день мы плавали в бассейне , так как было жарко .
Кот подвернул ногу и ухватился за шею Марины .
- Кот ! - возмутилась Мариша . - Мне больно !
- Извини , - буркнул парень и начал переодеваться .
Когда пришло время нырять , Кот оступился и упал в воду .
Он ударися головой и его посадили на скамейку освубождённых . И мы сидли как левые . Так начались наши отношения .