Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
«Введение: Пятеро студентов решили хорошо отдохнуть на пикнике в штате Огайо в лесных массивах города Кливленд. Но после странного звонка о смерти бабушки одной из девушек, ребята решают ехать туда и терпят не случайную аварию, натыкаються на дом. Оставшись там они еще не знают с чем им придеться столкнуться…»
Был чудесный солнечный день когда Джессика со своими друзьями собиралась в поездку на лесной пикник в Кливленде. Собираясь, Джессика загружала в машину небольшие припасы еды, все собравшись сели в машину, помимо Джессики на пикник ехали все ее друзья: Арон, Джош, Саманта и Кейт. Они начали выезжать как вдруг начал звонить мобильный Джессики. Она сняла трубку и услышала от неизвестного что ее бабушка только что скончалась, Джессика вышла из машины и начала спрашивать как это произошло. По телефону ей толком нечего не сказали, сказали лишь что ей надо срочно приехать в ее лесной дом, на что Джессика согласилась. Повесив трубку Джессика направилась к машине и села за руль. -Мне сейчас звонили, и…и сказали что умерла моя бабушка. – со слезами выговарила Джессика. -О боже! Мне очень жаль Джесс… - сказала Кейт. -И нам всем очень жаль! – высказала Саманта. -Теперь придеться сейчас ехать к ней за чем-то…толком я сама не разобрала. Так что думаю пикник отменяеться. – со вздохом сказала Джессика. -Да, но мы можем поехать с тобой, где это находиться? – спросила Кейт. -Недалеко от места куда мы собирались. У бабушки там лесной дом, хотя я никогда о нем не слышала, как не странно! – сказала Джессика. -Значит едем! Думаю все за!!! – проговорил Джош. -Спасибо вам, я вам благодарна, чтобы я без вас делала. – наконец улыбнувшись сказала Джессика. -На то мы и друзья! – улыбнувшись сказал Арон. Джессика завела машину и они поехали по шоссе. Прошло около 2-х часов как шоссе поглотил темный лес. Уже начало темнеть. -Сколько еще примерно ехать? – спросила Саманта. -Сейчас я посмотрю в карту…вроде еще осталось где-то около часа, так что скоро приедем. – сказала Джессика. Мимо шоссе Джессика свернула на большую тропинку, вокруг были одни деревья и ни одного дома фермера. Ехав по дороге все в машине начали засыпать кроме Джесс и Арона. Они ехали и разговаривали. Арон был близким другом детства, как и все остальные, но при этом Джессики он очень нравился. Они долго разговаривали и вдруг Джессика отвлеклась от руля достать телефон, вытащив его на дороге она с ужасом увидила нечто что ее напугало, она с криком развернула машину и врезалась в дерево… Прошло около пяти минут. Капот машины был полностью раздавлен. Ребята начали вздыхать и выбираться из машины. -О…что это было? – спросила Кейт. -Моя голова. – проговорил Арон взявшись за голову. Джессика тем времен лежала головой вниз на руле и была без сознания. Вытащив ее из машины ребята начали приводить ее в чувства. Очнувшись Джессика испугалась и посмотрела на всех с опаской. -Джесс что случилось?! Мы чуть не погибли! – сказала Саманта. -Я не...еепомню. – с трудом выговарила Джессика. -Машина разбита, мы посреди леса! Прекрасно! Дороги не видно, как нам теперь отсюда выбраться? – начала кричать Кейт. -Где то на этой тропе уже находиться дом моей бабушки. – еле-еле выговарила Джессика. -Придеться идти пешком! – сказал Джош. -Придеться! Уже темно, нужен фонарь! – сказала Саманта. -Он в багажнике. – сказала Джессика. -Хорошо, может все-таки нам выйти к шоссе и ждать помощи? – спросила Саманта. -Нет, уже поздно, лучше пойдемте искать дом. – твердо сказал Арон. Взяв все необходимое из машины ребята пошли по большой тропе по темному лесу. Уже совсем стемнело, фонарик уже начал гаснуть. Спустя 20 минут ребята увидели не яркий свет и хижину. -Вот он! Дом бабушки… - проговарила Джессика. -Ну наконец-то! А нам будет кто-нибудь встречать? – спросил Джош. -Незнаю, наверно должны, видите в комнате горит свет, значит кто-то там есть. – сказала Джессика. Войдя в дом ребята стали осматриваться и искать тут людей. В доме никого не оказалось. В тесной гостиной горел свет. Но там тоже никого не было. Ребята решили отдохнуть после долгих хождений и уселись все в гостиной на мягкий и потрепанный диван. На улице было сыро, вдали выли волки и по стеклам окон ударяли ветки. -Нам нужно вызвать помощь или кого-нибудь еще! – сказала Кейт. Достав мобильник Саманта увидела что связь здесь не берет. -Здесь не ловит связь! Зачем нужны телефны, если невозможно дозвониться и пропадает связь! – начала возмущаться и кричать Саманта. -Думаю мы завтра же отсюда выберемся! – сказала Джессика посмотрев в окно. -Надеюсь. – судорожно сказала Кейт. -По телефону мне точно сказали что я должна за чем-то приехать. Но зачем? Я незнаю. И в доме никого нет. – сказала Джессика. -Мне так холодно и очень спать хочеться, пойдем найдем кровать? – обратилась Саманта к Джошу. Джош был ее парень. -Пойдем. – сказал Джош Саманте. -Ладно ребята, мы устали и нам надо отдохнуть, мы пойдем поищем спальню, вы непротив? – спросил Джош. -Нет канечно, идите, спокойной ночи. – сказала Джессика. -А вы пойдете спать или пока тут останетесь? – спросила Кейт. -Я хотела бы пока тут посидеть, а ты как на это смотришь Арон? – спросила Джессика. -Я тоже останусь пожалуй, меня в сон не клонит. – ответил Арон. -Тогда я тоже пойду найду кровать и уткнусь в нее, я так устала, что не выдержу. – с улыбкой сказал Кейт. -Хорошо, спокой ночи, тебе помочь найти комнату? – спросила Джессика. -Нет, я сама. – ответила Кейт. И в гостиной Джессика осталась одна вместе с Ароном. В это время Кейт пошла искать себе комнату, под ногами скрипел пол и она зашла в первую попавшуюся комнату и решила остаться здесь. Кейт подошла к окну и посмотрела на темный и мрачный лес, она присмотрелась к входу в дом куда они заходили и не нашла тропинку по которой они сюда добрались. Вдруг она услышала с улицы странные звуки… Она решила пойти проверить и вышла на улицу. Было холодно и немного выл ветер… девушка немного отошла от дома, пройдя метров 30, она чуть не упала в какую-то яму, присмотревшись, она упала на землю от увиденного и закричала… Тем временем в гостиной Джессика рассказывала Арону что все-таки случилось на шоссе. Но ее перебил дикий крик Кейт из леса…
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Сообщение отредактировал Андрюха)) - Воскресенье, 19.08.07, 21:17:24
Джессика и Арон немедленно вскочили с дивана и побежали на улицу. Было уже совсем темно, хоть и не было слишком поздно, из-за леса который стоял вокруг дома нечего не было видно. Джессика и Арон точно не знали откуда они слышали крик Кейт.
-Боже, что же могло случиться?! – спросила Джессика. -Надо ее найти! – сказал Арон. -Может нам разделиться и поискать ее, думаю так мы сэкономим много времени. – предложила Джессика. -Думаю это не лучшее решение, нам сейчас надо держаться вместе. – сказал Арон оглядываясь по сторонам. -Не будем медлить, я точно не знаю где слышался крик. Давай пойдем туда!? – предложила Джессика показывая на узкую тропинку, которая ввела непременно в лес. -Хорошо, пошли. – сказал Арон.
Тем временем Кейт сидела перед ямой в которую чуть не упала, она сидела не верив своим глазам. Вдруг за спиной Кейт услышала зловещие звуки и голоса, она быстро еще больше испугавшись она помчалась со всех ног. Она бежала сама не зная куда, спотыкалась и падала, ветви били прямо ей в лицо, а сзади все еще слышались те самые зловещие крики которые будто бежали за ней.
Неожиданно Кейт споткнулась и упала без сознания. Так она пролежала около 2 минут. Очнувшись, она начала подниматься, в чаще было совсем темно и очень тихо. Она увидела перед собой небольшое кладбище и страшные могилы, она подошла поближе к одной из плит и попыталась прочитать надпись, но странные звуки и движения за ее спиной помещали это сделать…
Осторожно повернувшись назад она ужаснулась увиденным. Перед ней стоял не человек, точнее сказать то что остается после человека – скелет! В ее глазах появились слезы ужаса и она не могла пошевелиться, а скелет тем временем стал грозно к ней приближаться. Кейт от испуга начала двигаться назад и чуть снова не споткнулась. Услышалв сзади дикое рычание, она упала на могилу и мертвец обхватил ее и начал кусать. Кейт попыталась кричать, но у нее пропал голос от страха. Скелет все еще приближался к ней, но при этом взял булыжник. Кейт с огромной силой крикнула: Неееееее……ттт!!!!!!!
Услышав еще более громкий и ужасающий крик, Джессика и Арон помчались в глубь леса, откуда донесся этот крик. Теперь они точно знали откуда они слышали крик, минуту спустя они пришли на то самое место где находилось кладбище, но Кейт уже там не было…
Арон и Джессика стали осматривать кладбище. Они попытались прочесть надписи на надгробных плитах, но на многих они не сохранились… Ребята поняли что здесь Кейт нет и направились обратно к домику… Они вошли в дом и пошли за Самантой и Джошом, чтобы выяснить у них, может они знают что с Кейт… Искать их пришлось недолго. Они сидели в гостиной за столом. Зайдя в комнату Саманта начала спрашивать ребят о том где они были.
-О, ну наконец-то! Где вы пропадали? И где Кейт? – начала спрашивать Саманта. -Мы как раз с Ароном искали Кейт! Она пропала… - тревожно сказала Джессика. -Пропала? Но как? – удивленно спросил Джош. -Я точно не знаю, но мы сидели с Ароном и услышали где-то в лесу крик Кейт и сразу побежали туда! – сказала Джессика. -Пока мы ее искали, она снова кричала, но найти нам ее не удалось! – со вздохом сказал Арон. -Да, но еще в лесу мы наткнулись на кладбище! – сказала Джессика. -Кладбище? Откуда оно здесь? – спросил Джош. -Не знаю. Я больше переживаю за Кейт. Куда она подевалась. Неужели что-то случилось… - нервно сказала Джессика. -Думаю, нет, наверняка кого-нибудь себе нашла в пару, вот там и веселятся! – со смехом сказал Джош. -Сейчас не до твоих шуток! Почему же она тогда кричала? – спросила Джессика. -Ну на этом я промолчу, а то тебе опять не понравиться моя теория. – засмеявшись сказал Джош. -Джош хватит! А вдруг действительно с Кейт что-то случилось! Мне конечно не хочется в это верить, но все-таки… - сказала Саманта. -Думаю пока что нам надо ее подождать, может она сама скоро придет… - сказал Джош.
Пока ребята разговаривали и думали где может пропадать Кейт, Джессика подошла к окну и стала смотреть на небо. На небе уже появились первые звезды, а деревья почти полностью окутали небо. На секунду Джессика отвлеклась и посмотрела вдаль… на лес и увидела на холме знакомый силуэт, который лежал на земле. Это была Кейт!
ПРОЖОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Сообщение отредактировал anzik - Понедельник, 20.08.07, 19:18:14
Присмотревшись получше Джессика точно поняла что это была Кейт! Она лежала неподалеку от домика за деревьями на маленьком холме, не подавая никаких признаков жизни… Подозвав всех остальных к окну, они все не поверили своим глазам и были в ужасе незная что делать. Тут Джессика резко выбежала из дома в лес за Кейт, за ней все остальные. Сначала им показалось что Кейт мертва… Оказавшись совсем рядом с ней, Джессика начала прощупывать ее пульс, и к счастью ребят Кейт подавала признаки жизни. Взяв ее на руки, Арон и все остальные пошли обратно к дому. Они уложили Кейт в гостиной на диване… Джессика начала переживать за Кейт, все ее лицо было исцарапано, и вся она была в крови. -Боже, кто мог с ней сделать это? – с волнением сказала Джессика. -Наверно волки или еще какие-нибудь животные. – сказал Джош. -Я вообще не пойму зачем она вышла из дому и пошла в лес. – удивилась Саманта. -Да, мне тоже это не понятно! Будем надеяться что все будет хорошо, как наступит утро сразу сваливаем отсюда! – сказал Арон. -Поскорей бы утро! Я хочу отсюда уехать и как можно быстрее! – сказала Саманта. -Все-таки все это странно, что мы сюда приехали, никого не нашли, что толком случилось с моей бабушкой, я не знаю! Еще и с Кейт…Не пойми что твориться! – начала кричать Джессика. -Успокойся Джесс, все будет в порядке, обещаю, мы выясним, когда приедем обратно, сейчас для нас главное - уехать отсюда и ждать пока Кейт придет в себя, чтобы выяснить что же могло с ней случиться! – сказала Саманта. -Я думаю что что-то здесь не так, надо обыскать дом, может мы найдем что-нибудь что может обьяснить мне смерть моей бабушки! -Я пойду с тобой! – сказал Арон. -Вы пока останьтесь с Кейт. Хорошо? – спросила Джессика. -Хорошо, только не долго. Если что, зовите! – сказал Джош. Джессика и Арон пошли в остальные комнаты дома, где они не были. Они пошли сразу в самую дальнюю комнату. Зайдя в нее, они нечего не могли увидеть, везде висела паутина и повсюду была пыль. Достав фонарик, Джессика направилась к письменному столу и к полкам с книгами рядом с ним. На столе лежали какие-то бумаги и ключи от сарая который находиться рядом с домом. Джессика взяла ключи с собой. Рядом со столом у стенки стоял большой книжный шкаф. Она начала его осматривать и листать книги которые в нем находились. Вдруг, достав одну книгу, шкаф резко задвигался и перед Джессикой открылся какой-то проход… Джессика подозвала Арона и они вместе решили туда зайти. Было очень темно, они зашли в небольшую комнату, где на столе стояла свеча с черепом и очень странная старая книга. Подойдя ближе, Джессика стала осматривать стол. Она взяла в руки книгу,она было очень старой и сделано непонятно из чего. Открыв книгу, Джессика стала читать и смотреть разные рисунки. Рисунки были очень странными и ужасающими.То черепа, то дьявол с демонами, какие-то заклинания, все это казалось для Джессики очень не приятным. Рядом с этой книгой она нашла тетрадь ее бабушки. Джессика решила все взять с собой и сказала Арону что им пора уходить. Они снова подошли в шкафу, но он захлопнулся, и проход не открывался… Тем временем в гостиной Саманта и Джош разговаривали. Неожиданно, перебив их разговор, Кейт начала стонать во сне. Она произносила странные звуки и слова нечеловеческим голосом «Вы все здесь умрете, мы всех заберем!». Перестав выкрикивать слова, Кейт вскочила с дивана и упала на пол. -Кейт, все в порядке, что с тобой? – подойдя поближе, сказал Джош. Тут Кейт незаметно вытащила из-под дивана тесак и вскочив засмеялась и направилась к ребятам. -Кейт, что с тобой, прекрати, прекрати немедленно! – начала кричать Саманта. -Боже, посмотри на ее глаза… - испуганно сказал Джош. -Кейт убери этот тесак! – сказал Джош. Джош начал выхватывать тесак у Кейт, но она резко ударила его с нечеловеческой силой, и он отлетел и ударился об стену. -Нет Кейт, что с тобой, хватит!!! – начала кричать и умолять Саманта. Приближаясь к девушке, Кейт взмахнула тесаком и засмеявшись сказала своими нечеловеческим голос: -Вы все умрете, и ваши души будут мучаться здесь, вместе с нами! – сказала Кейт. Тем временем Джессика и Арон все еще пытались открыть дверь. Тут Джессика услышала громкие крики. Она стала перебирать книги быстрее и нашла ту самую, с помощью которой она открыла проход…
Быстро прибежав вниз, Джессика и Арон вбежали в комнату и на мгновенье не могли пошевелиться. Но, не сдержав эмоций, Джессика громко закричала от всего увиденного… В комнате прямо на полу везде была кровь, и лежал не подававший признаков жизни труп Саманты. Джессика ни сказав, ни слова замерла, и по ее лицу побежали слезы. Арон взяв Джессику за плечи начал ее успокаивать. Но Джессика не могла успокоить, и у нее началась настоящая истерика, она упала на пол и начала громко кричать и плакать…. Тем временем в другой комнате Джош отбивался от обезумевшей Кейт. Он стоял и смотрел, как она начала медленно подходить к нему с тесаком. Громко смеясь, она начала говорить совершенно нечеловеческим голосом. -Вы все умрете, и никто вас не спасет…. -Вы умрете, вы умрете, не дожить вам до рассвета!!! – нечеловеческим голосом простонала Кейт. Джош все еще не понимал, что же все это такое и пытался говорить с ней и утихомирить,…поняв, что это не поможет, он резко схватил табуретку и кинул прямо в Кейт. Услышав грохоты из другой комнаты, Арон быстро стал приводить Джессику в чувства и, взяв ее за руку, направился в другую комнату. Войдя в комнату, они увидели Джоша и Кейт медленно направляющеюся к нему. В руке у нее был тесак, ребята сразу же поняли по кровавым следам на нем, что это Кейт убила Саманту. Джош, увидев ребят, крикнул им, что бы они немедленно убирались отсюда. Но, они, не успев ничего сделать, как Кейт быстро перекинула свое внимание на Джессику и Арона и, взмахнув тесаком начала приближать к ним. Подбежав к Кейт, Арон попытался выхватить у нее тесак, его попытки не увенчались успехом, не отдав тесак, она резко взяла его за горло и приподняла к потолку и с большим размахом откину прямо на зеркало. Арон упал прямо на зеркало и потерял сознание. Тем временем Кейт все еще шла на встречу прямо к Джессике. Джессика не могла двинуться с места от испуга. Очнувшись, Арон резко вскочил и взял с пола большой и острый кусок зеркала и пырнул его прямо в спину Кейт. Вдруг она резко закричала своим нечеловеческим голосом и запахнула тесаком, тут Арон снова начал бить ее куском зеркала, но это не помогало, тогда он повалил ее и отрезал голову со всеми конечностями. Наконец все закончилось… Ребята все еще были в шоке от всего происходящего. -Что тут происходит, черт возьми??? – громко стал кричать Джош. -Незнаю, но знаю, что нам точно надо выбираться отсюда, и как можно быстрее!!! – сказал Арон. -Да надо смываться и как можно быстрее! – согласился Джош. -Да, но как мы это сделаем? – перебила обоих Джессика. -Она права, так гораздо опаснее, на рассвете мы выбиримся отсюда, неважно как, но выберимся! – сказал Арон. -Я не смогу находиться здесь так долго! Я боюсь, я очень боюсь! – громко крича, сказала Джессика. -Все будет в порядке, обещаю, мы отсюда выберемся. – обняв девушку, сказал Арон. -Да, но сначала нам надо закопать труп Кейт и…Саманты. – с трудом выговоря сказал Джош. Тогда ребята, найдя мешки, обернули 2 трупа. Закопав их они замерли на несколько мгновений, смотря на могилы и тяжело вздыхая...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Да и убедительная просьба всем оставлять свои пожелания и комментарии в темеОбсуждение сим-сериалов
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.