Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NightGirl  
Дон запутался
Аматэрасу Дата: Понедельник, 27.08.07, 21:35:15 | Сообщение # 1
Ранг 10
Статус:
Дон запутался
(или как остаться холостым).

Авторы: Аматэрасу и depoe.
Редактор: Аматэрасу.
Фотографы: Аматэрасу и depoe.
Жанр: мелодрама.

Предисловие:
Жил был человек по имени Дон. Да, тот самый Дон Лотарио. А Город где он жил назывался Плезантвью.
История, которую вы прочтете, входит в фонд историй The Sims 2, в ней герой переживает трудные моменты своей жизни, находит свою любовь, теряет невесту, находит вторую любовь... Этот рассказ длиною в жизнь!

Первая серия:
В тот день Дон, по своему обыкновению, зашел в кафе «Mia Pizza», что находилась всего в квартале от его дома. Усевшись за свой любимый столик, в углу у окна, он заказал баночку «Коллы» и бифштекс. По правде говоря, настроение у Дона было отнюдь не самым лучшим (опять поругался с мамой из-за какой-то ерунды), и даже биф не принес ему особой радости. Закончив с мясным блюдом, он открыл банку с коричневой газировкой.
Сделав два глотка, Лотарио посмотрел в окно; на улице никого не было, лишь продавец газет одиноко стоял у своего киоска.
«Да, несчастный мужчина! Такая жара, а он стоит под самым пеклом…неблагодарная эта работа. Пускай женщины за нас попотеют.…Вот было бы здорово!» - думал Дон, допивая до конца «Коллу».
Оглядев всю кафешку, он заметил за соседним столиком рыжеволосую девушку. Что бы лучше ее рассмотреть он пересел на противоположный стул своего стола, чуть ближе к НЕЙ.

Она показалась ему совсем не дурной, хотя красавицей ее тоже назвать нельзя: слишком тонкий нос и губки не пухлые.
Лотарио решил, во что бы то ни стало, познакомиться с таинственной девушкой. Пока он собирался с мыслями, да и силами тоже, рыжая бестия исчезла.
- О нет, я ее упустил,- недоумевал Дон.
В ту же минуту он выскочил из-за стола и направился к выходу. На улице незнакомки и след простыл.
- Ее нет! Но это невозможно…нельзя так быстро испариться?!- он с досадой отправился домой.

* * *

Прошло несколько дней, а мысль о зазнобе не покидала Дона. Часто он заходил в то самое кафе, но девушки не было видно. Но однажды, когда Лотарио гулял по парку Святой Риты, он встретил ту незнакомку. Она сидела на скамейке в окружении цветов и читала книгу.
Дон аккуратно присел на другой конец скамейки.
- Привет! Меня зовут Дон, а тебя?- Он протянул руку девушке.
Но она ничего ему не ответила, лишь посмотрела на него с любопытством.
- Что читаешь?- продолжал разговор Лотарио.
- Любовный роман,- улыбнувшись, ответила та.
- Ну и как там складываются обстоятельства?- Дон приблизился к незнакомке.
- Печально, Дон! Ты же Дон? Да?- девушка рассеянно улыбнулась.
-Да, я Дон Лотарио. А как твое имя?
- Меня зовут Нина…Нина Кальенте,- она закрыла книгу и посмотрела на молодого человека.

-Очень приятно, Нина. Можно тебя спросить? Что ты делаешь в парке одна? Ты кого-то ждешь?- Дон посмотрел Нине в глаза.
- А-а-а…я просто люблю природу… и книжку с собой прихватила. А что тут делаешь ты?- девушка немного засмущалась.
- Я шел домой через парк. Дивное место, не правда ли?
И так слово за слово Дон Лотарио познакомился с Ниной Кальенте. Когда они расставались, то договорились встретиться в субботу вечером…

Добавлено (27.08.07, 9:35:15)
---------------------------------------------
Вторая серия:
Ровно в восемь Дон уже стоял у дверей дома семьи Кальенте. Он немного волновался, даже несколько раз пригладил свои волосы, перед тем, как нажать на звонок. Дверь ему открыла не Нина, а очаровательная сероглазая блондинка. Она представилась Диной – сестрой Нины. Лотарио секунду другую не мог двинуться с места, (похоже, наш Казанова снова влюбился) он протянул Дине цветы.
- Какие красивые цветы. Должно быть, они принадлежат моей сестре?! Я поставлю их в вазу… Заходи!- она широко открыла дверь.

Лотарио зашел в дом. Перед ним предстала светлая прихожая: не очень маленькая, но и не очень большая. На стенах весели портреты родственников и просто картины. В углу стоял большой кожаный диван с откатывающимися валиками.
- Проходи, садись! Нина сейчас спустится к тебе,- девушка указала на диван.
Прошло где-то четверть часа, но Нина так и не показывалась.
- Наверно что-то случилось. Я поднимусь ненадолго.
Вернувшись, Дина сказала Дону, что Нина сегодня никуда не сможет пойти из-за плохого самочувствия. Дону пришлось возвратиться домой…
Через некоторое время Дону все-таки удалось встретиться с Ниной, но он не собирался ухаживать только за ней одной. Поскольку Дон был очень ветреным молодым человеком, то он влюбился сразу в дух девушек, которые, еще к тому же, оказались сестрами. Приходя в гости, к Нине, он часто навещал и Дину, разговаривал с ней, помогал по кухне.

* * *

Для Лотарио наступили тяжелые времена, его мать - Джейн Лотарио умерла от опухоли мозга. Но перед самой смертью (за шесть дней, когда мать совсем слегла) она позвала сына к себе:

Дон застал маму, сидящую за креслом и читающую газету.
- Привет, мама! Как ты себя чувствуешь?
- Лучше не стало, сынок. А как у тебя дела?- Джейн пересела на диван.
- У меня-то все нормально…живу, как обычно один…на работу пока не устроился,- Лотарио вздохнул.
- Врачи сказали: «Вам жить осталось неделю–не больше». Поэтому я и позвала тебя, сынок. Не мог бы ты выполнить мою последнюю просьбу?- Джейн взяла дона за руку.
- Конечно, мама. Все, что в моих силах… - Дон нахмурился, и его глаза заслезились.
- Сынок, я хочу, чтоб ты женился! Женился до моей смерти…на Кассандре…на Кассандре Гот.
Дон был знаком с Кассандрой с младенчества и знал, что она сохнет по нему уже с восемнадцати лет, но жениться на ней было не в его планах. А как же сестры Кальенте? А как же холостяцкая жизнь?
- Мама, да как же я женюсь, если я ее не люблю. Она мне не нравится, совсем не нравится,- у Дона запершило в горле.
- А мне казалось, ты любишь ее, да она к тебе тоже не равнодушна,- мама сильнее сжала руку сына.
- Это все притворство, я ее не люблю! Нет! Почему же именно она?
- Ее отец очень богатый и знаменитый ученый, да и сама она тоже, девушка не глупая, понимающая толк в жизни,- Джейн отпустила руку сына - подумай…выйдя замуж ты обретешь семью и благополучие, и мне на том свете будет спокойнее,- она подняла глаза наверх.
- Мама я не готов, я не могу…так быстро…это не честно!
- Это единственное, что я от тебя хочу…- мама заплакала.
- Хорошо! Хорошо! Я обвенчаюсь с Кассандрой,…но не уверен, что она захочет, ведь так быстро невозможно.
- Будь уверен, она захочет уже жениться на тебе и завтра. Ведь ты у меня красавец, да еще умный,- она улыбнулась и погладила сына по щеке.
- Хорошо, мама. Раз я обещал, значит, я все выполню.

* * *

На удивление Дона, Кассандра после первой же прогулки стала часто названивать ему. Она звонила по поводу и без, и не давала Лотарио покоя. Из-за нее Дон перестал встречаться с сестрами. Казалось, жизнь катится в пропасть. Но самое ужасное было то, что на четвертый день их встреч Кассандра первая предложила обвенчаться. Наш герой, конечно же, согласился, но в душе он не хотел этого.

Но делать было нечего, за два дня до смерти матери Дон обвенчался с Кассандрой.

Продолжение следует.

Эх....какой тупой, тупой этот мир!!!

Сообщение отредактировал Аматэрасу - Понедельник, 27.08.07, 21:29:52

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.