Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NightGirl  
Пробный сериал.
Ираклия Дата: Пятница, 31.08.07, 01:29:14 | Сообщение # 1
Распространитель пазитиФФа)
Статус:
«Love is stronger…»
Глава первая.
«Меня зовут Чжоу Вонг. Мне 30 лет. Сейчас я счастлива. У меня есть практически всё. Семья, работа, любовь, деньги… Но глубокий след в моей душе и в моём сердце, оставленный прошлым, как рана, даёт о себе знать постоянно. Пережитое тогда никогда не забудется. Всё началось так…»

Это был тёплый летний день, как сейчас помню, 30 августа. Странная дата для переезда, я считаю. А переезд был крупный. Мы переезжали из Китая, в Америку. Новая страна, новые люди… Моя мама очень не хотела этого. Ведь я в этом году заканчивала школу, а отучиться выпускной класс в совершенно незнакомом месте -это крайне сложно. И тем не менее такова была работа отца. В общем мы часто переезжали, и, должна сказать, я к этому привыкла. Человек ко всему со временем привыкает…
30 августа мы приехали в некое местечко, под названием Плезантвью, до сих пор не понимаю что это означает. Мы –это я, 17-летний подросток (Чжоу) ,

моя мама бальзаковского возраста (Сун) ,

сорокапятилетний отец (Джин)

и младшая, поступившая в 4ый класс сестрёнка (Фиджи) .

Она была отличной девчонкой, но меня ненавидела. Я не знаю за что… Хотя она часто показывала мне язык и говорила, что я очень скучная, занудная и что со мной ей не о чем говорить. Я не обижалась. Десять лет и семнадцать большая разница. А я повзрослела очень быстро, поэтому относилась к ней скорей как к дочке. Пожалуй скажу пару слов и о себе. Ну это лично моё мнение… Я скромный, воспитанный человек. У меня практически нет друзей. Особенно сейчас. Была одна девчонка в Китае, но с ней у меня уже не будет возможности общаться. У меня не было парня. Я редко выхожу куда-то… Мдааа… Почитала сейчас то, что написала, и поняла что имела ввиду моя сестра Внешне я себя красивой никогда не считала. Да и никто мне этого не говорил… В общем одно, чем я интересовалась это школа. Я была отличницей , участвовала во всех школьных мероприятиях .Ну кроме школьных дискотек. Короче говоря, кому-то моя жизнь может показаться слишком однообразной и скучной, должно быть оно так и есть…
Америка. Я мало что знала об этой стране, но то что знала, надеялась использовать для знакомства и общения со сверстниками. Поэтому, вопреки себе, я специально сходила в магазин и купила одежду поярче и посмелее, уж не знаю, впечатлит она кого-то…но одежда дорогая, и кто в этом разбирается, должен будет это понять. Кстати семья у нас обеспеченная, папа никогда нам ни в чем не отказывал, и щедро обдаривал на каждый праздник.
Новый дом был просто замечательный! Большой и красивый. Отец сам спроектировал его, и очень гордился этим.

В тот момент, когда я стояла перед ним , я наконец поняла, что это не сон. И к прошлой, размеренной и спокойной жизни я больше никогда не вернусь. Тогда мне так казалось… Я и не представляла себе, на сколько это будет правдой.
Не смотря на величину дома, там было только 2 комнаты на втором этаже. Поэтому нам с Фиджи пришлось делить одну комнату на двоих.

Я очень удивилась, увидев свою половину. Складывалось ощущение, что отец меня совершенно не знает. Однако я не грустила.
Фид быстро запрыгнула на свою кровать, начала прыгать на ней и дразнить меня, ей совершенно не льстило то, что я буду жить с ней.

-Вот папа заработает ещё денег, и мы поставим маленький домик специально для меня! Он будет мой, там больше никто не будет жить, особенно такая зануда как ты! –Она презрительно хмыкнула и добавила,- от твоей скучной жизни я плесенью покроюсь.

Я как всегда промолчала, она же ребёнок, что она поймёт?..
В дверь позвонили.
-Наверно гости! Здесь такая традиция, соседи обязательно приходят на новоселье.- Объяснила я.
-И что с этого? Мне это не интересно! Иди лучше почитай свой любимый учебник по физике! –Сказала она скорчив рожицу.
-Я обязательно воспользуюсь твоим советом вечером. А сейчас давай лучше спустимся, мама зовёт нас.- Честно говоря, в глубине души меня очень задевало то, как она со мной разговаривает. Но я терпела. А что касается физики… Не так уж я её и знала. Моим любимым предметом была литература, музыка, искусство… Я была творческим человеком, да-да.

Мы спустились вниз и вышли на улицу. Отец сидел на кухне и не проронил ни слова. Он всегда был молчаливый, особенно если видел меня. Он считал, что я ненормальный подросток, потому что слишком серьёзная. Может оно и так… во всяком случае я не обижалась. Пусть как хочет так и думает.
За дверями стояло 3 человека, две женщины и один черный мужчина.
Мама уже здоровалась с рыжеволосой девушкой.

Она мне не понравилась сразу. Глаза у неё были какие-то очень хитрые и явно недоброжелательные. Девушка представилась Ниной Кальенте.
-Значит вы из Китая?,- поинтересовалась она.- Ну и как вам здесь? Будете устраивать вечеринку в честь новоселья? Я вам могу всё организовать!
Мама несколько растерялась.
-О… право не знаю! Это если муж согласится… а я не против. Очень приятно познакомится.
-Хм. Ещё бы.- Это прозвучало очень высокомерно, но мама видимо не заметила. В этот момент ко мне подбежала более приятная на вид блондинка.
-Здравствуй солнце! Меня зовут Дина,- улыбнулась она.- Ты уже знакома с моей сестрой? Редкая стерва.- Засмеялась она.

Нина мне была симпатична. Она, пожалуй, была полной мне противоположностью! И это мне нравилось.
-Очень приятно. Я - Чжоу.- Пожала я ей руку.
-Вот и познакомились! Отличненько! Давай не будем по мелочам трепаться… Может покажешь мне свой дом? С наружи он просто потрясающ!
-Спасибо! Его спроектировал мой отец. И… да, конечно, пойдёмте…
Пока я повела Нину в дом, мама познакомилась с мужчиной.

-Здрасте! Я Дарен. –Он коротко подмигнул маме. Мама странно улыбалась… Меня это, признаться, насторожило!
-Эээ…очень приятно.. Сун! –Мама улыбнулась.
-О! У вас качели?... Не посчитайте меня инфантильным, но разрешите прокатиться?- Рассмеялся он.
-Ах да! Конечно, я вас проведу.

Через пару минут они уже весело о чем-то разговаривали. И мама выглядела странно.. Похоже Дарен ей понравился. Я с мамой не была близка. Да и она как-то меня избегла. Но вечером, я решила разузнать про её сегодняшнее состояние.

Никто из нас и не заметил отца, подглядывающего за мамой из окна… Вид его был недовольный…

Продолжение следует...

З.Ы.Первая серия тупая и неинтересная:)))Продолжение будет намного лучше.... biggrin

NightGirl Дата: Пятница, 31.08.07, 18:42:58 | Сообщение # 2
Лучший администратор форума
Статус:
Комментарии оставляем в теме "Обсуждение сим-сериалов"!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.