Она сидела на крыльце и слушала TH ,на ней была одета черная футболка и обычные черные ждинсы , на шее у неё висела подвеска со звездой , девушка была очень грустная ,она рыдала но покачивала головой в такт музыки .Пытаясь произнести не сколько строчек из песни у девушки текла тушь ,ей было как то .Она встала и решила пойти в свою комнату , как вдруг зазвонил телефон и пошел дождь ...
Девушка взяла трубку. __________________________
Алё это Света ..а вы кто ??
Светка , не бросай трубку это Ден ..
Привет Ден ,что ты хочешь ?
Света ,ты где ??
Я на крыльце стою около дома .
Не куда не уходи ,я сейчас приду ..
Че за бред ,Света ??Успокойся я пролсто попросил !!!!!И еще что хорошего в мальчишке который красится как девушка а ?
................
Ден отвел девушку в дом ,там никого не было ,поэтому Света попросила его остатся ,под дождем они все промокли ,краска на её кедах потекла ...она повела Дениса в комнату а сама пошла в душ ..
В комнате у неё мало что было , ну в общем шкаф ,кровать ,стол с компом ,фотка Дениса с запиской , кукольный дом и мишка без глаза под кроватью ...Еще кукла на полке , комнатка иаленькая и мрачная ....будто все это было из за одного окна ,на котором был замок ...
Разглядев куклу ,парень был в шоке , она была будто бы не то что бы мрачная а какаято грустная ,отчаяная и темная .. и чем то напиоминала Денису ,Светку...
Денис ощущал себя не комфортно ,но вот вышла Света ...
Лицо у неё было ,светлое ,чистое ,девушка была прикрыта белым полотенцем , она села на кровать рядом с Деном и спросила
Света улыбнувшись стала целовать парня ,от смущения у него свалилась кепка .
Потом мешкая Денис ответил на все
____________________________________-
Давай не будем !!!!
Света засмеялась и ответила ,что как правило это говорят девушки ...
Но Ден решительно перебиль её своим вопрсоом ...
_________________________________________-
А ты типо это .............ну ты эмо ???
Нет !!!!!!!!!!
А тогда кто гот ???Или что то в этом рроде ??
Конечно !!!!!!!!!!!!!
Эээ ,правда ???
А что ????
Тебе обязательно все это нужно ???
Нет канечно ,ну так ты гот ,ты сказала что да !!
Да шучу я !!!! Ну да я эмо и что ??Ты теперь встанеш и уйдеш ???
Нет !
Света встала ,подошла к столику с зеркалом и сказала ,..
я дала тебе шанс , но ты его даже не заметил !!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ,КАРТИНКИ РАЗМЕЩЮ ПОЗЖЕ ....