Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NightGirl  
Однажды в отеле "Пляжный"....
сашик Дата: Пятница, 19.10.07, 21:49:25 | Сообщение # 1
Ранг 5
Статус:
Вот мой первый сим-сериал)) smile
Не судите сторого! Если что-то не нравится - пишите, буду исправляться:))
Извиняюсь за не очень хорошее качество скринов....

Давайте знакомиться с героями!!!

Вот они:

Это Анжелика Лотос - сногшибательная девушка 18-ти лет. Любит вечеринки, ночные клубы, дорогущие бутики с разнообразной одеждой. Обожает салоны красоты, солярии.... Но не смотря на это Анжелика одинока - она много раз знакомилась с разными парнями, но ничего серьёзного не было...

А это Полина Лотос - её сестра. Ей тоже 18 лет, но она во многом отличается от своей сестры - она очень скромная и застенчивая, Полина хочет познакомиться с кем-либо, но не может.. Она боится ходить на дискотеки, она боится людей!...

А этого молодого человека зовут Майкл.
Но о нём немного попозже.....

Серия № 1

Единственный способ найти свою вторую половинку - отправиться на Тропический остров. Море, пальмы, пляж.... Да, сёстры так и решили. Полина позвонила по телефону и заказала путёвку на 2 недели.

Девушки были счастливы!
- А знаешь, Полин, я уверена, что за эти 2 недели мы обязательно кого-нибудь найдём! - сказала Анжелика - Я слышала, там стооолько молодых мужчин....
- Да? Здорово! А... То есть, ну... у меня опять ничего не получится! - ответла Полина.
- Не боись, сестрёнка! Я тебе помогу! - утешала её Анжелика, но помогать совершенно не собиралась...
Пока девушки разговаривали, за ними приехало такси, и, схватив чемоданы, сёстры Лотос сели в машину.

Через 7 часов Полина и Анжелика приехали в отель и сняли номера.
- Добро пожаловать в отель "Пляжный"! - говорил портье - Приятного отдыха!
- Спасибо огромное! У вас здесь действительно здорово! - радостно сказала Анжелика.
- Да!... У вас здесь здорово! Ну.. Э... До свидания.... Э... - пыталась что-то сказать Полина, но как всегда ничего не вышло....
Чтобы отдохнуть от долгой дороги девушки пошли в столовую, сели за столик и начали беседу:

- Полина, ну ты хоть раз можешь сказать одно предложение без этих твоих "Ээ.." и "Ну..." ? - спросила сестру Анжелика - Как же ты будешь разговаривать с мужчинами, если даже портье сказать слово боишься?
- Ну... Я ничего не могу с собой поделать! Мне самой стыдно!
Но тут к ним подсел симпотичный молодой человек....

- Девчонки, можно с вами познакомиться? - спросил юноша - Меня зовут Майкл, а вас?
- Конечно можно познако... Меня зовут... Ээ.. Ну, Полина, ну.... - как всегда застеснялась девушка.

- Её зовут Полина, а я Анжелика. Мы приехали пол часа назад, а вы давно здесь живёте?
- Я вчера приехал. Вообще мне здесь нравится! Море, пальмы пляж... здорово! Да и отель суперский! - ответил молодой человек.
- Да!!! Сразу видно, отель классный! Я так рада с вами познакомиться!!!

- Я тоже. А в каком номере вы живёте, Анжелика?
- В 504. На первом этаже! А вы?
- А я в 505! Как нам повезло, мы совсем рядом!!! - обрадовался Майкл.
- Да уж, вот так удача!

У них завелась такая милая беседа, что Полина была готова на всё, лишь бы прервать её. И она решилась!
- Слушайте, а... Давайте пойдём на пляж! Ээ.. Я слышала, сегодня вода тёплая, вроде... Ээ...
- А что? Отличная идея! - сказал парень - Пошли!
- Пойдём!!! Я сто лет не купалась!!! - обрадовалась Анжелика.

Когда они спустились к берегу, Майкл снял верхнюю одежду и остался в одних плавках. Сёстры были в шоке! У него было потресающее телосложение!

Юноша лёг на своё полотенце, чтобы позагорать. Анжелика, естественно, не упустила свой шанс - она одела купальник и легла рядом с ним.

- Полинка, давай к нам! - пригласила её девушка - Полежим, поболтаем!
- Нет, я не могу, я это... Ну.... Как же сказать..... - опять ничего не сказала Полина.
Она просто почувствовала себя лишней! Или даже застеснялась, или... Она просто влюбилась в Майкла! Он правда ей понравился, но ничего сделать Полина не могла: он, похоже, уже полюбил её сестру.

После загорания Анжелика и Майкл сблизились, посмотрели друг на друга влюблёнными глазами и.... поцеловались. Всё, у Полины больше не было шансов... Ей было так больно.....

Продолжение следует..... smile

сашик Дата: Воскресенье, 21.10.07, 14:09:48 | Сообщение # 2
Ранг 5
Статус:
Серия № 2

"Мда... Похоже они получили большое удовольствие от этого поцелуя...." - подумала Полина и посмотрела на эту парочку.
К её сожалению, она не ошиблась...
- О, Майкл, это было восхитительно! Ты классно целуешься!!! - сказала Анжелика, обнимая его.
- Ты просто супер... - шептал Майкл ей на ухо - Ты, ты...
Парень не сдержался, чтобы поцеловать её ещё раз!
- А давай поедем на общегородской пляж! - предложила Анжелика - Там много интересного!!!
- Конечно, милая, любой каприз!... Поехали! - ответил он, поцеловав её руку.
- Полинка, а ты с нами поедешь? - спросила сестру девушка.
- Ну... Как бы... Это... - пыталась согласиться Полина - Наверное, э.. да!
- Вот и отличненько! - сказала Анжелика и все трое отправились в дорогу.

Вскоре Майкл, Полина и Анжелика прибыли на общественный участок, юноша думал лишь о Анжелике, а она только о нём....

И, естественно, Полина как всегда была лишней... Но она всё равно любила Майкла и думала о нём, ни смотря ни на что! Она ещё на что-то надеялась...

- Ух ты, Анжелика, смотри, там же сауна! Обожаю баньку!!! - обрадовался парень и потянул девушку за собой.
- Нет, нет! Зачем же идти в сауну в такой жаркий солнечный день? Давай лучше позагораем, искупаемся! - предложила она.
- Ну, Анжелика... - уговаривал парень.
- Нет! - ни в какую не соглашалась она.
- А вот так? - спросил юноша и поцеловал её...

- Ну ладно, уговорил.... - сказала Анжелика и они зашли....

В сауне было довольно хорошо и парню и девушке... Они мило беседовали, мечтали. Но со временем им стало слишком жарко...

Вдруг ему пришли в голову странные мысли:
- Слушай, а что если.........
- Что если? - не поняла она.
- Ну... Мы здесь лишь вдвоём.....
- Ааа... В этом смысле? А что? Неплохая мысль! Я согластна!
И они....

Стемнело. После бурных ощущений они вышли из сауны удовлетворёнными. Анжелика бросилась к нему на шею:
- О, милый! Это было СУПЕР! А теперь давай пойдём в гамак!
- Зачем? - спросил он.
- За тем же! - объяснила она и они пошли....
Только в этот момент Майкл на секундочку вспомнил о Полине, но в этот же миг забыл....

Анжелика легла на красненький гамак, а Майкл....

Только после этого он понял, что произошло!
"Что же я наделал!" - подумал он - "Я даже ничего не заметил.... Надеюсь, она не забеременнеет!"
Но Анжелика была в восторге...

- Милый, я в туалет... Я вернусь и мы продолжем! - сказала Анжелика и ушла.
Пользуясь случаем, он подошёл к Полине:
- Тебе не скучно одной? - спросил он.
- Да нет.... Ээ... Ну... Я уже.. э... привыкла...
- Значит надо отвыкать! Ты клёвая! - сделал комплимент Майкл и поцеловал её...

Полина просто улетела на небеса... Это так романтично: первый поцелуй в её жизни... Ей было очень приятно... Но тут она опомнилась:
- Подожди! Это как? Тоесть, э... а как же Анжелика?
- С ней всё кончено! Ты лучше! - говорил он.
- Да? Ээ.. Правда? - спросила она и абсолютно неожиданно для себя, забыв обо всём, начала его целовать.

А тем временем Анжелика возвращалась....

А они целовались....
Она шла.....
А они обнимались.....
А Анжелика приближалась....

А Полина с Майклом целовались....
Но она их заметила..........

"О нет! Что они делают, как? Ну, берегись, сестрёнка!" - подумала Анжелика и подбежала к ним.
Она начала давать ему пощёчины, затем ей, затем вновь Майклу...

- Ах ты мерзавец! - орала она - Как ты мог?
- Подожди, Анжелика! Я тебя сейчас всё объясню! - умолял он.
- Что ты мне объяснишь, что??? - кричала она и продолжала бить.
Не смотря ни на что, но Полина была счастлива. Хоть и сама не понимала из-за чего...

NightGirl Дата: Понедельник, 29.10.07, 19:37:11 | Сообщение # 3
Лучший администратор форума
Статус:
Народ, не забываем, что комментарии нужно оставлять в теме "Обсуждение сим-сериалов"! Тот, кто нарушит, будет строго наказан!!!

сашик Дата: Пятница, 02.11.07, 20:09:46 | Сообщение # 4
Ранг 5
Статус:
Серия №3

Полина стояла в сторонке и улыбалась. Она смотрела на эту драку, и радовалась каждому удару.... Но вдруг девушка получила пощёчину.
- А! - от неожиданнасти и боли вскрикнула она - Ээ... За что? Как... Что я тебе сделала?
- Не надо было меня целовать! - ответил Майкл и ударил её в плечо.
- Так ты же сам.... ээ... Ты же первый вроде.... Сначала мы меня поцело.... - не договорила Полина и расплакалась.

Девушка была в растерянности: перое знакомство, первый поцелуй, первая любовь.... И такая ужасная! Она постояла минутку, а затем стремглав побежала к морю. И это была не шутка, и не концерт - она действительно решила утопиться.
- Полин, постой! - закричала Анжелика её вслед - Ты же не умеешь плавать!!!
Но Полина уже была в воде.

- Да, я не умею плавать! И я хочу утонуть!!! - в истерике орала она и захлёбывалась водой.
Анжелике пришлось вытаскивать сестру. После долгих усилий, ей это удалось. Оказавшись на берегу, девушки успокоились. Они посмотрели назад, но Майкла уже не было...

- Этот Майкл... Этот Майкл.... - начала Полина - Он просто.... Он... Э... Я даже не знаю, э.. как слово поприличнее подобрать!
- Да уж.... - согласилась Анжелика - Но ничего, я уверена, следующий парень будет лучше....
- Э.. Не поняла! А... Что значит СЛЕДУЮЩИЙ? Я больше знакомиться ни с кем.... не хочу!
- Не, не, не... Сестрёнка, это обязательно! А пока мы придумаем, что мы сделаем с Майклом.....

- Всмысле? - не поняла Полина.
- Ну, как бы тебе объяснить-то? Мы составим какой-нибудь коварный план! Главное, чтобы ему стало стыдно!.... - улыбнулась Анжелика.
- Идея неплохая... Э... Но... Но какой план-то?
- Ну... Мы подумаем! А сейчас давай поедем обратно в отель! - сказала девушка и обняла сестру.

Девушки заказали такси, и через 10 минут они были возле отеля.

Уже было 2 часа ночи, девушки приехали сонные и уставшие. Они зашли в свои номера и легли спать...
Анжелика долго не могла уснуть - она думала о Майкле. Такой симпотичный парень с таким ужасным характером... Она вспомнила и сауну, и гамак... И как она могла натворить ТАКОЕ?.....

Естественно, Полина тоже не спала... В этот первый день в отеле "Пляжный" она первый раз влюбилась, первый раз поцеловалась и первый раз рассталась....

Единственный, кто сразу уснул, так это это Майкл.....

Кнопочка Дата: Четверг, 08.11.07, 17:43:22 | Сообщение # 5
Ранг 6
Статус:
Оч интересно!Для первого сериала это слишком хорошо!

Добавлено (08.11.07, 17:43:22)
---------------------------------------------
Ой Ой Ой!Простите!Я не прочитала,а точнее забыла что комментарии надо писать в другом месте!Не наказывайте меня строго..Я больше не буду. cry cry cry

Человек сам себе злейший враг...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.