Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NightGirl  
"Распад семьи Лавли..."
М@линка Дата: Четверг, 25.10.07, 20:44:54 | Сообщение # 1
Ранг 4
Статус:
Это мой первый сериал, надеюсь вам понравится!

Глава 1.

В тихом городке Плезантвью жила известная всему городу семья Лавли. Даниэль Лавли глава семьи, как говорится, ни одной юбки не пропустит. Мэри-Сью добытчица семьи, скромная, незаметная девушка. Две дочери близняшки, Лилия и Анжела. Лилия добрая, нежная девочка, что нельзя сказать по её внешнему виду, а Анжела стервозная особа, её хобби следить за модными тенденциями, общаться с парнями в чате и стоять около зеркала не меньше часа. Ну и конечно домашний любимец большая, пушистая овчарка Лакки.

Был тихий воскресный вечер, сухие палена потрескивали в камине. Даниэль и Мэри-Сью сидели обнявшись на диване и молча смотрели, как Лилия обучает Лакки разным командам, а Анжела как всегда прилипла к своему компьютеру на втором этаже. И всем так не хотелось, чтобы этот чудесный вечер кончился

Лилия, шутя, спросила у мамы:
- Мам, а можно я завтра в школу не пойду?
- Лилия, хватит задавать глупые вопросы! – сказала Мэри-Сью. - Ты же прекрасно понимаешь, что нет!
-Лилия тебе надо как можно больше учиться! Чтобы поступить в престижный институт! – Вмешался в разговор отец.
-Да я же пошутила! Чего вы всё время из мухи слона раздуваете?! – Обиделась Лилия.
-Это не шутки! Речь идёт о твоём будущем! – Объяснила дочери Мэри-Сью.
-Ой,…всё хватит! – не выдержала Лилия. – Вам нельзя такие вещи говорить! Я пошла спать! Всем спокойной ночи! Лакки, можешь поспать сегодня в моей комнате!
-Гав!…- одобрительно гавкнул Пёс.
-Спокойной ночи! – ответила взаимностью Мэри-Сью.
Угу!..- Кивнул Даниэль.
Лилия пошла к себе наверх и даже не заметила, как заснула крепким сном.
Анжела тоже думая о своём потихоньку заснула. А вот Даниэль и Мэри-Сью совсем не собирались спать, у них впереди была длинная и бурная ночь в джакузи

После долгой тёмной ночи, наступил, светлый день! Мэри-Сью уехала на работу, а девочки в школу.

Один Даниэль солгав, что плохо себя чувствует, не пошёл на работу, которую он и бес того редко посещал. Завалившись на диван Даниэль жуя чипсы, смотрел футбол по телевизору.
Приближалось обеденное время. Даниэль засунул обед-полуфабрикат в микроволновку и…….
Сквозь оконное стекло он увидел очень красивую девушку, которая разглядывала цветы в саду у Мэри-Сью. Даниэль совсем забыв о своём обеде, вылетел из дому в ночной пижаме. Даниэль чтобы привлечь внимание девушки кашлянул, но она не обратила на это внимания. Тогда Даниэль ненавязчиво сказал:
-Красивые цветы! Правда?
-Что простите? – не услышала девушка.
-Я говорю цветы очень красивые!
-О! Да, да очень красивые! А это вы их выращиваете?
-Не.…То есть да я! – соврал Даниэль, чтобы не упустить возможность поближе познакомиться с девушкой.
-Впервые слышу, чтобы мужчины занимались клумбами! А вы что не работаете?
-Почему же не работаю? Работаю! Просто иногда бывает свободное время, вот я и придумал себе хобби.
-Понятно.…Кстати я Лиза!
-Очень приятно, а я Даниэль!
-А вы живёте один?
-А вы что недавно приехали в наш город? Я вас раньше не видел! – Ушёл от ответа Даниэль.
-Да. Я приехала с братом из Вероны. Мы живем недалеко от вас, я решила поближе узнать соседей. А вы давно здесь живёте?
-С самого детства! Это дом моих предков. Хотите кофе или чай?
- Нет спасибо.- Вежливо поблагодарила за предложение Лиза. – Я, пожалуй, пойду, обед приближается. До свидания!
-До свидания! Заходите ещё! – Даниэль почувствовал, как между ними мелькнула какая-то искорка.

Продолжение следует…

М@линка Дата: Воскресенье, 28.10.07, 16:10:45 | Сообщение # 2
Ранг 4
Статус:
Глава 2.

После обеда день у Даниэля был скучным. Девочки приехали из школы и сели за уроки. Даниэль хотел, чтобы побыстрее начался завтрашний день. Даниэль чем только не пытался занять себя: плавал в бассейне, звонил друзьям, которые не брали трубку, потому что в отличие от Даниэля были на работе, он даже стал читать книги о кулинарии, но та девушка никак не выходила у него из головы. Наконец наступил вечер, Мэри-Сью приехала с работы очень поздно и не поужинав, легла спать. Даниэль тоже присоединился к ней. Лилия и Анжела как всегда поспорили и легли спать.
Даниэль всю ночь не мог заснуть, он думал о Лизе. Наступило утро, Мэри-Сью получила почту, отправила девочек в школу и сама уехала на работу. Даниэль опоздал на работу ( он был полузащитником в футбольной команде) и чуть не заснул на игровом поле, если бы не свисток тренера, который очень рассердился на Даниэля за то, что тот не пришел вчера на полуфинальную игру. Но Даниэля это совершенно не волновало, он не так сильно держался за эту работу.
После трудного, рабочего дня, все приехали домой уставшие. Мэри-Сью попросила Даниэля приготовить что-нибудь на ужин, а сама помогала Лилии с домашним заданием. Даниэль покорно согласился и начал перемешивать содержимое на тарелке, но тут он опять вспомнил Лизу, и тарелка сама собой упала у него из рук.

-Что случилось?!!! - Послышалось с верхнего этажа.
-Ничего! – Задёргался Даниэль.
-Ничего себе!!! – Спустилась со второго этажа Мэри-Сью. – И это ты называешь ничего?! Ты разбил мою любимую тарелку!
-Ну и что теперь? – Даниэль начал собирать слипшиеся от жёлтой массы осколки.
-Даниэль, что с тобой происходит? – Повысила голос Мэри-Сью. – Ты стал реже появляться на работе, ты завалин счетами, у тебя куча проблем!
-Просто сегодня не выспался! Зачем раздувать из-за этого скандал?
-Даниэль, это происходит не сегодня, а в течение всей недели!
-Значит скоро пройдёт! – Усмехнулся Даниэль.
- Даниэль ложись спать! Завтра поговорим!
-Так ведь ещё только восьмой час!
-Зато выспишься, как следует!
-Давай не указывай мне что делать! Я не хочу спать! – Заорал Даниэль.
-Не ори на меня!
-Тогда не лез ко мне!
Мэри-Сью промолчала. Даниэль и сам не понимал, что с ним происходит. Он все-таки последовал совету Мэри-Сью и лег спать.
На следующий день Даниэль с хорошим настроением пошел на работу. Он обул бутци и вышел на тренировку, но тут его ждал не приятный момент. Тренер объявил Даниэлю, что разрывает с ним контракт, и отдал ему все вещи, которые тот частенько забывал в раздевалке.
-Что это значит? – недоумённо спросил Даниэль.
-Это значит, что ты больше не можешь посещать тренировки!
-Что я такого сделал?
-Вот именно, ты ничего не сделал! - Вошел в ярость тренер.
-Ну-ну…я же… - Не мог найти слов Даниэль.
-Всё! Всего хорошего!
Даниэль был полностью потрясен этим событием, но сказать ему было нечего. Он вернулся домой, а так как дома никого не было, он стал смотреть эротические фильмы для успокоения. А вот девушка Лиза полностью вылетела у него из головы.
Девочки вернулись домой и, разумеется, обратили внимание на папино присутствие.
-Пап, а ты чё сегодня пораньше приехал?
-Нет девочки, меня уволили. – Абсолютно спокойно ответил Даниэль.
-Как же так?
-А вот так!
-Ты что совсем не расстроился?
-Как видите, нет.
-А что ты маме скажешь?
-Да что вы ко мне пристали?! – Резко вскочил с дивана Даниэль.
-Ничего. Просто мы же волнуемся за тебя.
-Я сам о себе поволнуюсь! Идите наверх, делать уроки!
-Хорошо…
Девочки в испуге пошли наверх.
Так Даниэль совсем слетел с катушек.

Продолжение следует…

NightGirl Дата: Понедельник, 29.10.07, 19:45:55 | Сообщение # 3
Лучший администратор форума
Статус:
Народ, не забываем, что комментарии нужно оставлять в теме "Обсуждение сим-сериалов"! Кто нарушит, будет срого наказан!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.