Романтическая история город Дейсити.
Эта история о трех семьях точнее, об их детях. Для начал я познакомлю вас с ними.
Это семья Ж”арди они приехали в Дейсити год назад из Франции. Девушка, стоящая по середине это Катрин она мать. Жюли трудный подросток дочь Катрин.Кевин такой же как его сестра Жюли такой же наглый,хитрый,злой,бесердечный.
Это семья Гартито .Они приехали в город Дейсити три ода назад. Маргарита бывшая модель поэтому её дочь Алисия с детства привыкла ко всем этим вечеринкам ,модельным показам и т.д.Но когда Алисия выросла то она сказала своей маме Маргарите что либо она уезжает к своей бабушке либо её мать уходит из модельного бизнеса и они уезжают из шумного Даунтауна и едут в какой нибуть городок подальше от шумного города. Маргарита согласилась, и они вместе с Алисией отправились в город Дейсити.
Это семья Рекардо. Алекс и Кейт Рекардо со своими детьми Эмми и Майком приехали в Дейсити месяц назад. Кейт бывшая модель близкая подруга Маргариты Гартито. Они вместе работали, вместе отдыхали, но Маргарита предпочла спокойный городок, чем шумный мегаполис, а Кейт предпочла остаться в Даунтауне. Но её уволили с работы, потому что она уже была стара и ей нашли замену молоденькую модель. И у Кейт не оставалось шансов снова стать моделью, и она решила поехать к своей подруге в Дейсити.
Глава 1.
«Сафари»
Как - то одним прекрасным летним утром .Алисия проснулась от шума льющейся воды оказалось что её мама решила вырастить помидоры на их маленьком огороде. Алисия подошла к компьютеру и увидела, что её пришло сообщение.
В сообщение говорилось что её мама Маргарита Гартито приглашена на фотосесию по названием «Сафари».”От куда они узнали наш E-mail адрес “- сказала Алисия. Тут пришла её мама: Ты уже проснулась.”Да мам, эти журналисты откуда-то узнали наш E-mail адрес, и тебя пригласили на фотосесию по названием «Сафари»” – сказала Алисия.”О, это чудесно я так долга ждала эту фотосесию ,и наконец-то меня на неё пригласили” – кричала от радости Маргарита.”Мам, а что такого классного в этой фотосесию” – спросила Алисия.”На этой фотосесие будет много звёзд и много разных модельеров которые могут взять меня к ним на работу” – говорила Маргарита.”Ну если эта фотосесия для тебя важна то и тогда на неё” – сказала Алисия.”Спасибочки что ты меня отпускаешь, послушай а может ты пойдёшь со мной” – сказала Маргарита.”Мам ты чё,у меня совершено нет опыта ,и ваще я стеснительная” – говорила Алисия.”Да ладно это ты на себя наговариваешь, ты у меня красавица, умница и вообще просто супер девочка, а опыт знаешь не главное.” – сказала Маргарита. «Ну, хорошо уговорила” – сказала Алисия.И они отправились на фотосесию.”Маргориточка,рыбонька моя, как хорошо что ты пришла” – сказал модельер. “Послушай, а это что за прелестная девочка, это твоя дочь” – сказал модельер.”Да это моя дочурочка Алисия” – сказала Маргарита.”Ну и что вы стоите быстро мне сюда стилистов,везажистов.Поняли!”- кричал на своих помощников модельер. “А вы рыбки мои, пойдете сегодня на подиум в первую очередь, а то понабирали куриц они то и выйти нормально не могут.” – рассказывал модельер.
“Итак, шоу начинается” – кричал ведущий.
Тут вышла Маргарита в очаровательном купальнике. Она скользила по подиуму словно ласточка в небе.
Тут вдруг пошёл дождь, но Маргариту это не остановило. И она продолжала идти. Потом она остановилась и помахала журналистам рукой.
Все были в восторге. Все кричали её браво.”Мам ты просто суперски выступила на этом подиуме” – говорила Алисия.”Спасибо, Алис”- сказала Маргарита.”Следующий выход мой, честно говоря я немного нервничаю” – нервно говорила Алисия.”Ничего не бойся” – сказала Маргарита.”Ну я пошла” – сказала Алисия и пошла.”Я верю в тебя детка ты порвёшь их” – кричала ей в след Маргарита.
Тут вышла Алисия. Она нервно смотрела по сторонам в её лицо светил свет софитов и вспышки фотокамер журналистов. И вдруг в глубине толпы она увидела симпатичного парня его звали Майк. Его глаза пронзили ей душу насквозь и ей показалось, что она в него влюбилась .Она смотрела на него и ей сразу стало не страшно идти по подиуму. Потом она развернулась и пошла за кулисы.”Ты умница ты их порвала я верила в тебя” – говорила Маргарита.’Спасибо”- сказала Алисия.” Мам а кто этот парень” .”Это Майк Рекардо, помнишь Кейт Рекардо, это её сын а девушка стоящая рядом с ним это Эмми сестра Майка, кстати я их к нам на ужин пригласила” – сказала Маргарита.”Ну ладно пошли домой” – сказала Алисия.И они сели в машину и поехали домой .
Продолжение следует…