Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Глава 1. Плач Мистики В этот солнечный выходной, когда пели птички, и зеленела трава в деревне Керекью, семейство Бобслей отдыхало. Сара дремала в кресле. Арнольд нежился на солнце в гамаке. Полина на балконе играла в плюшевого медведя... Но вернемся к Арнольду. Пока он лежал в гамаке, от поднявшегося ветра от машины на его лицо упала газета. Арнольд взял ее и пробежался по строчкам. Там было написано: "Внимание! Важные новости! Разыскивается: Навгия Луи. Нарушил(а) закон: убийство трех и более личностей. Способ нарушения: затаскивание мужчин свой дом, соблазнение их, занятие сексом и потом убийство через отсечение головы ножом. Дальше кровью пишет на покрывале стих: "И нет любви больней на свете, Чем смертная любовь. И нет убийства веселей на свете, Чем убийство через кровь" Жертвы: Тринтригоний Саусука, Эзхантий Логиш, Оренкий Рауский. Награда за разоблачение: 10000 §. " Странно, очень странно... Редко в деревне Канкоу появляются преступники. Но больше поразило Арнольда объявление на 8 странице: "Я, Алуке Хенга, желаю познакомиться с красивым, не обязательно холостым мужчиной. Телефон: XX-YX-XX." Обычно никогда не делали объявлений знакомств в газетах. Этой Алуке пришлось постараться, что бы это разместили в газете... Но додумать Арнольду было не суждено. Тут около дома остановилась недешевая машина. Такую машину мог иметь только один человек в деревне. И правда, из машины вышла полная девушка с черными волосами. Это была Алика Мистика. - Привет, Алика! Как поживаешь? Как Проф. Роберт? Как работа? - спросил Арнольд. - Привет, Арнольд! У меня пока все хорошо - Алика двусмысленно выделила слово "пока" - Ты читал сегодняшний выпуск "Керекьюская правда"? У меня такое ощущение, - я ему предпочитаю верить, ведь я - полицейский экстрасенс - что эти убийства еще не закончились... - Алика, не переживай ты так! Я уверен, что наша хорошая полиция арестует Навгию Луи в ближайшее время. Кстати - Арнольд перевел тему в другое русло - ты читала, что было на 8 странице. - Да, читала. И у меня впечатление, что Алуке Хенга - это не девушка, такой девушки нет на свете. Думаю, это псевдоним. - Алика, золотце, не нервничай ты так! Это обычное объявление... Пойдем в дом, попьем кофе? - Спасибо, не откажусь. - сказала Алика, и они пошли вместе домой. Там их встречала Кирилла...
Добавлено (24.12.07, 14:07:20) --------------------------------------------- Продолжение в лучшем случае завтра, в худшем - на следующей неделе.
Добавлено (24.12.07, 18:30:58) --------------------------------------------- Кстати, в этой глве пока скриштонов нет, потом будут
Глава . Прогулка призраков Если зайти на кладбище Керекью, то в середине кладбища, можно найти две ограды. Они соединены двумя маленькими, тонкими перегородочками. Это означает, что две могилы соединяют родственные узы, в данном случае братские. И правда - здесь покоятся подростки Сократ и Элеонора Луи. Ходят слухи, что это дети убийцы Навгии Луи, но точно никто не знает. Элеонору нашли в лесу Поире. На ней не было никаких следов. Только в груди есть глубокая рана. Хотя это была именно рана?.. Когда тело исследовали, оказалось, что в Элеоноре не было сердца. Сократа нашли года через три на одной из многочисленных скал. Из его груди тоже было вырвано сердце. Было ощущение, что добрался убийца до сердца с помощью зубов. Но есть очень страшная вещь. В церкви при кладбище видели трех призраков - Сократ Луи, Элеонора Луи и одна молодая девушка, личность которой не определили. Они всегда мило общались. - Терпеть не могу свою мать. Не хило, а? - сказал Сократ. - Это не удивительно, Сократ. Ты видел когда-нибудь, что бы призрак любил того, кто его убил? - махнула рукой Элеонора. - Нет, когда меня убивала мать, я отбивался, я ее бил между ног, кулаком выстреливал в ее нос, выбивал ей зубы... - Сократ, не распушайся! Я же знаю, что ты рисуешься перед Наталией. - одернула Сократа Элеонора. - Да ладно тебе, Эля. Пусть хвастается. Мне то какая разница! - засмеялась та, неопознанная. Она была, по-видимому, Наталией. - Да и потом - зашептала Элеонора на ушко Наталии - Сократ еще не знает, что мы - близнецы. Кстати, хотела тебя спросить - почему у тебя фамилия не Луи, а Терешко? - Просто меня в роддоме перепутали. Медсестра подложила жене королевы Китежграда меня, забрав у Навгии Луи. - А как же ты умерла? - спросил подслушавший Сократ. - У нас в замке была могила моей двоюродной сестры. Мы друг друга раньше ненавидели. Однажды ночью, когда мне хотелось спать и в туалет, я пошла перекусить. Дикий голод, понимаешь? И тут ее призрак как выскочит - я закричала и умерла от ужаса. - А где она сейчас? - Там же, где и была ее могила. В моем доме. Призраки улетели. Больше они в церкви не попадались...
Глава . Свидание Керекьюского Дон-Жуана. На сайте знакомств в он-лайне были только два сима - Роман Кесерью и Алуке Хенга. Компьютер послушно выдал Роману табличку "Вам новое сообщение. Прочитать сейчас?". Нажав ОК, он прочитал: "Рома, милый, давай встретимся завтра в 6 часов вечера. В ресторане, который раньше был крепостью Каери. Я думаю, что близкого общения нам не помешает. Вот моя фотка: Мы встречаемся? Алуке." Вообще то Роману сначала не понравилась Алуке, и он уже собирался написать "нет", как вдруг еще раз взглянул на фотку. И он не смог отвести глаз. Алуке явно обладала гипнозом, поскольку Роману захотелось ее обнять и страстно поцеловать. Пальцы сами собой напечатали Алуке сообщение: "Алукенька, солнышко мое! Я тебя люблю. Встретимся завтра в 6 часов, дорогая. До встречи, любимая. Рома" Тут монитор чуть не треснул от возмущения: Роман, как полный псих (никакого мата - Роман сам позже о себе так подумал!), страстно поцеловал монитор в место, где была фотография... Роман вертелся перед зеркалом. Причем не просто вертелся. Со стороны можно было подумать, что он хочет ввинтиться в пол. И был повод - он через час должен был встретиться с Алуке. Сколько времени он этого ждал! Хотя на самом деле он этого ждал одни день, но для него они растянулись в вечность. Вот за окном прозвучал гудок таксиста. Пора было идти.
Как только Роман приехал на участок, он увидел Алуке. И он сразу же бросился к ней, и стал целовать за все места. Они оба смотрели друг влюбленными глазами. И тут она сказала: - Пойдем ко мне домой. Отсюда идти недалеко. - Как тебя хочется, любимая моя киска! - Тогда пошли! - в глазах Алуки (никто не подскажет, как она там склоняется?) зажегся странноватый алый огонь. Роман шел до дома Алуки, словно загипнотизированный. Как только они пришли, Алуке повела Романа в спальню. Тут они легли на кровать. Рот у Алуке открылся: - Давай займемся... - тут она что-то шепнула Роману на ушко. Тут согласно закивал. И они исчезли под одеялом. Когда Алуке и Роман вылезли из-под одеяла, Алуке стала делать вдруг какие-то пасы перед лицом Романа. Его глаза вдруг затуманились, он наклонился вперед, Алуке его обняла, а дальше... темнота.
Добавлено (26.12.07, 11:18:28) --------------------------------------------- Внимание: из-за нехватки материалов для сериала следующая серия может задержаться!
Глава . Калитка кладбища... Алика, Арнольд и Кирилла мило ели желе. Стого дня, как Арнольд прочитал газету с объявлением знакомств, прошла неделя. Алика рассказала об этом Кирилле. Ведь Кирилла Бобслей славилась своей смекалкой во всей деревне. - Ну... Подумаем... Даже не знаю. Я могу ошибаться... Не, лучше не надо - задумчиво произнесла Кирилла. - Ты о чем, дорогая? - спросил у дочки Арнольд. - Ничего, ничего! Э... Пойду к Полине, поиграю с ней. А то весь день в компьютер режется - зрение сесть может. Кирилла встала и пошла в другую комнату. - Кирилла о чем-то догадывается... - Да, но она сомневается. Видимо, догадка так страшна, что в нее трудно поверить... - Баба, деда, новости начинаются! - Мы уже идем!.. Алика, ты с нами? - Конечно. Очень хочется посмотреть новости, но пока я дойду до дома, они кончатся. -Дорогие наши телезрители деревни Керекью - начала телеведущая - Вы слушаете "Вести Керекью. Сегодня". Несмотря на то, что у всех на работе отпуск, плохие люди и события не собираются брать больничный. Так что мерзких, гаденьких новостей хоть тележками вози! Так вот, первая новость: недавно (где там мои записи?) в озере Улоку нашли тело. Из его груди было вырвано сердце. На одежде - на сохранившейся одежде, хочу добавть - был написан один недетский маньяческий стишок. Мне его почитать не дали - типа в обморок от ужаса упадешь, типа я дама преклонного возраста и все такое. Тело распознали - это был Роман Кесерью. Когда-то я с ним переспала... но эта не дневная тема новостей. Поговаривают, что это убила Романа убийца Навгия Луи, но Роман уже этого подтвердить не может по известным причинам... Арнольд выключил телевизор. - Да, в городе гуляет маньячка убийца... Надо быть осторожнее... Арнольда прервал дикий крик из той комнаты. Вбежав в комнату, Арнольд, Алика и Сара увидели кучку праха. Рядом с ней лежал нож. Рядом со всем этим стояла Смерть. Сомневаться не приходилось... Кирилла умерла. Из записей дневника Полины: "Почему?! Мамочка! Почему ты умерла?! Мне так грустно без тебя! Я пишу, а у самой строчки расплываются. Мы маму, любимый дневник, похоронили на кладбище Керекью. Калитка там так подавленно скрипела, точно плакала вместе с нами. Как только мы маму похоронили, все стемнело, как будто сама природа плачет..."
Добавлено (27.12.07, 18:16:25) --------------------------------------------- Кстати, на второй картинке по идее слева Кирилла. Но открою секрет: Кирилла умерла до этого момента (случайно с помощью бупропа убила). Это же Арина Логди. На 3 картинке прах тоже Арины Логди.
Глава . Братья и сестры Кто сказал, что не бывает дружбы между братом и сестрой? В деревне Керекью все бывает. Есть такая семья - Шоголь. Близнецы Лилиль и Линит и их мама Агния. Откуда и от кого возникли дети, никому неизвестно. Известно было только то, что Агния их не усыновляла. Линит дружил со всеми, с кем возможно и с тремя четвертями из тех, с кем невозможно. Лилиль дружила разве что только с мамой. Но самая сильная дружба была именно эта: Линит дружит с Лилиль, Лилиль дружит с Линитом. Они доверяли друг другу самые тайные секреты. Но если посмотреть в личные дневники всех членов семьи через некоторое время, то можно увидеть, что писанина о Лините сразу прекратилась. Сам же личный дневник Линита странным образом запылился и больше не имеет записей. Почему же? Но не будем торопить события. Просто посмотрим, что же случилось сегодня. - Лилиль, я тут узнал одну тайну. Тебе рассказать? - Ну, как хочешь. Мне уже интересно. - Ну, так вот... Только никому не рассказывай! Помнишь убийцу Навгию Луи? Ну, ее еще по телику показывали. Помнишь? - А эта та, которая вас убивает? - Да... Вот, недавно я встретил девушку. Красивую, стройную. Всякий мужчина ее поцелует - она только рада будет. Звали ее Пенни Клеватье. Так она мне рассказала, что она... Дальше рассказать Линит не смог. Произошла вспышка, послышался звук двигателя, и вдруг все стемнело. Рядом с Лилиль было яркое свечение. Было оно там, где раньше был Линит. Лилиль с ужасом перевела взгляд наверх. Там мелькнул Линит. Но только на один миг и исчез... в летающей тарелке. Лилиль не поверила своим глазам, протерла их, посмотрела наверх, но ничего уже не было. Только небо, возвратившее себе голубой, светлый оттенок, спокойно расстилалось над миром, словно говоря: "Какое мне дело до человека? Сколько их каждый день входит в меня и не возвращаются? Все умирают, а я живу вечно: какое мне дело запоминать этого человека?" Что это: намеренный захват, что бы Линит ничего лишнего не сказал, или это была нелепая случайность? Никто не знает. Тут Агния услышала детский плач. Это Лилиль плакала о своем брате...
Глава . Дама Луиского возраста Как говорится, не любишь кататься - за***н саночки возить. Однако это "за***н" в данном случае автоматически заменятся словом "надо". Дело в том, что Сара ненавидела ходить за покупками. Но семье питаться надо - это факт. Делать было нечего, поэтому Сара оделась (в домашнем халате гулять просто неприлично, не находите?) и пошла на рынок Ропогео. Несмотря на его небольшие размеры, там можно было не только купить все, но и вкусно поесть в забегаловке. Рынок был довольно необычный - все продавалось на улице, т.е. там не было стен, только под лавочками и товарами была соломенная крыша. Говорить не приходится, что с одной части рынка можно разглядеть весь рынок. Так вот. Сара зашла в лавочку продуктов, но вдруг ее внимание привлекла одна девушка в лавочке одежды. Кого-то она напоминала Саре. Ни у кого в деревне не было таких черт лица, также как и ее вздорной одежды. Кто она? С таким вопросом в голове Сара все купила и пошла домой. И вдруг Сару осенило. ТА ДЕВУШКА, КОТОРАЯ БЫЛА В ЛАВОЧКЕ С ОДЕЖДОЙ, БЫЛА НАВГИЯ ЛУИ! Да, именно так, с заглавных букв. Да, прическа изменилась. Да, цвет волос изменился. Да, изменился макияж, в конце концов. Но внешность легко изменить. А вот черты лица, характер, вкусы - над этим надо трудиться. Сара, не долго думая, набрала по телефону номер полиции. - Ало, полиция слушает. Это семейство Бобслей? - Да. Пять минут назад на рынке Ропогео я видела Навгию Луи. - Хорошо, мы выезжаем. Но на рынке уже никого не было. Только заметили, что от одной бледной дамы валит дым. Правда, потом узнали, что это была вампир - менеджер зала. Но это все - равно подозрительно было...
Глава . Труп становится холодным... Мало кто способен работать 12 ч в сутки, но что бы получить повышение, Алика способна на все. Проф. Роберт уже дома. Приготовить себе еду и развлечься он сможет. Алика ему уже все объяснила. Алика посмотрела на гору бумаги и задумалась над очень хорошим вопросом: а хватит ли одной Алики для всех бумажек? Но если хочешь повышение, то знай - начальство за красивые глазки никого не повышало. Особенно такое слепое, как начальство Мистики. Так, что это у нас?.. Ничего себе! Алике задали поймать Навгию Луи. Если Алика это сделает, то повышение гарантировано. Проблема в том, что поймать Навгию Луи не так уж и просто. Тут в сердце Алики вселилась тревога. Даже не тревога, а какой-то мистический ужас. Алика знала свою интуицию и то, что ей надо верить. Интуиция подсказывала Алике Мистике, что нужно как можно быстрее бежать домой. Сказав секретарше, что уходит по делам, Алика побежала к дому. И увидела приятную девушку. Если бы здесь оказалась бы Сара Бобслей, то она бы сказала, что это та девушка, которую она видела на рынке. Только платье было другое. Но переодеться очень легко, поэтому это ни о чем не говорит. Заметив Алику, девушка сорвалась с ног и побежала от Алики как от огня. Но удрать от Мистики не просто. Крепко схватив девушку, она случайно "смыла" макияж. Под ней виднелась неестественно бледная кожа. Не успела Алика ничего понять, как девушка начала делать пасы перед лицом Алики. Мистика вдруг поняла, что девушка была вампиром. Но у нее (у Алики, а не у девушки) вдруг возникло желание наклониться вперед. Такое сильное, что противостоять ему не получилось. Попыталась укусить. Избегая укуса, Алика отпустила ее. Девушка убежала. Алика, забывшая, что с ней произошло, по зову все той же интуиции побежала во двор. Проф. Роберт растянулся на тропинке. Рядом с ним стояла Смерть. Алика бросилась на колени перед Смертью. - Пожалуйста, не убивайте Проф. Роберта! - сказала она, плача. - Женщина, встань! - приказала Смерть гулким голосом - Я верну тебе твоего мужа... Не перебивай!!. Я перемешала за спиной руками душу, вечность, эйдос - как мы его называем. Вот я перед тобой вытянула руки. В одной из них - эйдос твоего любимого. В какой руке его эйдос? Алика подключила свою интуицию (никого это слово еще не достало? Меня достало!) и вдруг с ясностью поняла, что Смерть ее дурачит. Эйдоса нету ни в какой руке. Но где тогда где он? И тут она увидела это сияние. Эйдос был в кармане плаща Смерти. -Наверно это бред. Но, по-моему, эйдос моего мужа вот в вашем кармане. Смерть с досадой потянулась в карман. В ее руке зажегся большой шар. - Ты угадала, женщина. Твоя интуиция тебя не подводит. Но запомни: однажды она тебя предаст!.. - сказала она и исчезла. Проф. Роберт открыл глаза. - Алика, спасибо, ты спасла меня! - Кто тебя убил? - Ее звали Пенни Клеватье. Она делала перед лицом какие-то пасы, а потом я не помню, что произошло. Потом сразу я открываю глаза и понимаю, что ты меня спасла от смерти. Но одну вещь Проф. Роберт не сказал. Он с Пенни переспал...
Добавлено (30.12.07, 13:12:31) --------------------------------------------- Внимание: в связи с наступающим праздником сериал прекращает свое вещание на 31-1 число. Сериал далеко не добренький не будет вам портить настроение в Новый Год. Потом вещание начнется опять.
Глава ...Только раз в году... Арнольд посмотрел на календарь. Сегодня было восьмое января. Он перевел взгляд выше. Тридцать первое декабря было закрашено в красный цвет, как и все праздники. В памяти Арнольда всплыла шумная вечеринка. Вот Дед Мороз а?ля Арнольд и Баба Мороз а?ля Сара. А вот бегает эльф аля Полина. Рядом зажигают Алика и Проф. Роберт. А за праздничным столом объедаются до отвала Мистер Норр и Мадам Ютт Болг. С этими Болгами вообще отдельная история. На правах новеньких они в новогоднюю ночь пришли на вечеринку. Их же пес Барбос ел сухой корм "Авва - ваша собака просто лучится здоровьем". В конце вечеринки все (ну, кроме Полины) выпили за Отче Нашего, потом просто так... В общем, что случилось первого января, никто не помнил. Только Полина могла всем сказать, что все дрыхли без задних ног. Далее Арнольд посмотрел ниже, на пятнадцатое января. Это был День Рождения Полины. Точнее, не был, а будет. А еще через неделю - годовщина свадьбы. Как много праздников в одном месяце!..
Вот тот день настал. Полина переходила в достаточно зрелый возраст. Кем она станет? Пойдет ли она по ступам всего семейства Бобслей? Поступит ли она в престижный университет, или ее не возьмут даже в ПТУ? Решать ей, но Сара все равно беспокоилась. Она стояла и наблюдала, как Полина сейчас задует свечки на торте. Сара машинально посчитала свечки. Пятнадцать. Полина набрала побольше воздуха, загадала желание и задула свечки. Тут же в дом вбежала Алика. Вид у нее был серьезный, какой нечасто встретишь у Алики. - Симдушная тревога! Всем укрыться в Крепости Каери! Быстрее! Это очень важно! Делать было нечего. Надо было бежать. Полицейский экстрасенс не хухры - мухры, они предвидят большую беду за несколько часов до ее наступления. А раз уж надо спрятаться в крепости - значит, опасность очень большая. Сара схватила Полину в охапку, взяла за руку Арнольда и со всех ног побежала в крепость.
Когда Сара, Арнольд и Полина вбежали в крепость, оказалось, что все уже были там, и яблоку не где было упасть. Тут же нахлынувшей толпой Сару отнесло к лестнице, и она заметила, что та была пустая, если не считать Проф. Роберта. Сара подошла к нему. - Привет, Проф. Роберт! А ты не знаешь, что должно случиться? - Да нет, Сара, не знаю. Но это связано с вашей улицей. Опасность излучается от нее. Однако еще неизвестно, что... Тут голос Проф. Роберта стих. Его глаза остекленели. Точно во сне Проф. Роберт двинулся к выходу. Сара пыталась его остановить. Проф. Роберт и не заметил Сару- просто шел дальше, волоча за собой Сару. Тут раздался крик Полины: - Деда!! Ты куда?! Всем же сказали остаться! Так вели себя не только Арнольд и Проф. Роберт, но и вообще все: и шеф-повар, и официант, и даже охранник . Даже маленькие мальчики и подростки шли, но как только до чего-нибудь касались тут же приходили в себя. - Полина! Иди сюда! Отпусти дедушку! Тут Полину захватил маленький смерч. Через минуты он стих, и Сара увидела перед собой приятную на вид девушку. В тоже время тысячи пальцев пытались открыть входную дверь крепости.
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.