| Amanda |
Дата: Среда, 09.01.08, 15:35:03 | Сообщение # 1 |
| Ранг 6
|
1 серия Утро начиналось прекрасно! Эмма встала и пошла в душ! Был выходной день, и идти в школу Эмме было не надо! Эмма спустилась вниз! Завтрак стоял на столе! Поев, Эмма вышла за дом к бассейну! Ее мама уже лежала около прохладной воды! Эмма легла рядом с ней! «Эмма может, сходим с тобой куда нибуть» - спросила Эмму Элизабет! «Можно, только куда» - ответила Эмма!»Ну…можно по магазинам прогуляться» - сказала Элизабет!»Хорошо» - ответила Эмма, как вдруг в комнате зазвонил телефон!»Я пойду отвечу» - сказала Эмма! Она подошла к телефону и подняла трубку! -Алло! -Привет! -Привет, Мариса это ты? -Да! Слушай ,ты не хотела прогуляться сегодня со мной по магазинчикам? -Ну,…я обещала маме! Ну ладно ,пошли! -Хорошо, во сколько за тобой зайти! -Ну давай, где – то в часиков в три! -Хорошо! -Ну ладно пока! -Пока! «Кто звонил?» - спросила Элизабет! «Мариса» - ответила Эмма! «И чего она звонила» - спросила Элизабет! «Ну…и я согласилась!» - ответила Эмма! «Мам. Не расстраивайся, с тобой мы сходим в следующие выходные, позвони своей подружке и сходи с ней» - сказала Эмма! «Точно, спасибо за совет, во сколько вы с ней договорились, пойти?» - спросила Элизабет! «В три часа» - ответила Эмма! Ну ладно я пойду собираться! Эмма переоделась и пошла, встречать Марису! -Привет! -Привет! -Ну пошли? -Пошли! -Куда пойдём? -Да вон в тот торговый центр! -Пошли! И они направились в сторону торгового центра «ГолдШоп»! « Как жизнь» - спросила Эмма! «Нормально» - ответила Мариса! - Как учишься? - Ой, ужасно, за четверть одни двойки вышли! - А у меня тока по физике плохая оценка! - Ой, забыла те сказать! Мы с Эллис уезжаем в лагерь! - Ну и чё. там небось ни чё хорошего не будит? Ездила я в лагерь прошлым летом !Кормили отвратно, купаться там было незя и вообще мне там не понравилось! - Нет, там другой лагерь! Там мона купаться,мона ходить куда хощ тока главное что бы в 12 часов ночи ты уже лежала в кровати! - Рульно, я тода у мамы спрошу,еси она меня отпустит, то я с вами поеду! - тока ты маме не говори, что там за нами никто смотреть не будит, а то она испугается и тя не пустит! -Хорошо! И они зашли в магазин, и пошли в сторону магазинчика с купальниками! Продолжение следует… |
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Четверг, 10.01.08, 00:48:10 | Сообщение # 2 |
|
Лучший администратор форума
|
Комментарии оставляем в теме "Обсуждение сим-сериалов"! |
| |
| |