Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NightGirl  
Да, она красива !
Arr_your_baby=) Дата: Четверг, 11.09.08, 23:15:46 | Сообщение # 1
Ранг 3
Статус:

Это мой первый серик, так что не судите строго =). Для начала я напишу небольшое эссе об этой истории, что бы знали о чём пойдёт речь и вообще стоит ли читать моё творчество )
В этом сериале речь пойдёт о женщине средних лет по имени Елена. Это самая обычная среднестатистическая российская женщина, которая ходит на работу, ведёт хозяйство, но никак не может найти свою вторую половинку и создать семью =( на протяжении 15-ти серий (ориентировочно) мы будем следить за приключениями и жизнью Елены.
(Лена)
Главная героиня Елена Орлова, по образованию юрист, но работает в маркетинге. Интересуется книгами, музыкой и кулинарией, по совместительству поеданием своих шедевров, поэтому имеет лишний вес. Но она не отчаивается, потому что верит , что когда нибудь избавится от ненавистных киллограмов . Но пока напрасно, ни одна диета ей не помогла. Живёт одна. Имеет близкую подругу Светлану Малькову, знакома с ней со школьной скамьи. Итак, первая серия появится сегодня или завтра. Рассказ буду вести от первого лица. Надеюсь что заинтересовала вас =)
( Лена и Светлана)

Добавлено (11.09.08, 23:15:46)
---------------------------------------------

В этот день я брела по улице. Ну почему же мне так не везёт ? Молодость-то не бесконечна, скоро состарюсь и останусь старой девой… Почему мне никак не удаётся найти вторую половинку? Я умна, образованна, хорошо веду домашнее хозяйство, замечательно готовлю… Да и внешне вполне симпатична! И подумаешь что я слегка полновата, некоторые мужчины предпочитают пышечек. У меня симпатичное лицо, как говорит Светка выразительные глаза… Но мой принц слегка запаздывает… На службе тоже не ладится, имею скучную работу, целый день с утра до ночи разбираю счета, а в детстве всегда мечтала путешествовать… Особых денег не имею, не то что Света… Та меняет мужчин как перчатки, одевается в самых дорогих бутиках, летом и зимой ездит в тёплые страны… Ну почему одним везёт а другим нет, а ? Так, возьми себя в руки, Лена! Я попыталась отогнать грустные мысли. Что ты всё на Светку ровняешься? Сама всего добьёшься, помирать вроде бы не собираешься ! Тебе почти за тридцать перевалило, но это же не старость ещё!

Хм, а вот и мой офис. Я вошла в здание, и юркнула в лифт. Вместе со мной зашла моя сотрудница Надежда Смирнова. Особы мы с ней не дружили, но элементарные правила этикета по отношению друг к другу соблюдали.
- Здравствуйте Надежда, вы сегодня замечательно выглядите! – справедливо заметила я, Надежда всегда выглядела сногсшибательно : короткая юбка обнажала стройные ноги, жакет подчёркивал точеную фигурку, а укладка явно делалась в элитном салоне.
- Спасибо Леночка, вы тоже прекрасны! – пропела Надя.

Я прекрасно понимала, что девушка просто хотела казаться вежливой. Общий мой вид сегодня, мягко говоря, не на высоте, просто девушка хорошо воспитана. Не удивительно что наш начальник Максим Николаевич Арабов вызывает Смирнову к себе в кабинет, запирает дверь, а через 15 минут она выходит от туда слегка растрепанная, с горящими глазами, и сразу же бежит в туалет, поправлять макияж… А не давно её повысили в должности.. Да, красота страшная сила..
- Орлова !!!! – взревел Арабов. Опять ты опоздала, корова жирная ! Позволишь себе её раз нечто подобное, то вылетишь отсюда как пробка из бутылки !! А теперь топай к своим счетам!
Максим Николаевич перевёл взгляд на Надю и улыбнулся:
- Наденька, добрый день, вы сегодня прекрасно выглядите, впрочем, как и всегда.

Вот нахал , а! мне он нахамил и пригрозил увольнением, хотя я опоздала всего на 10 минут! А Наде сделал комплимент, и раздел догола взглядом, хотя пришли мы с ней в одно и то же время! Небось опять сейчас трахаться пойдут! Надоело уже мне всё это! Я отправилось на своё рабочее место, где меня уже поджидали три стопки счетов… Вдруг приоткрылась дверь, и оттуда выглядывала потная башка Максима Николаевича и проорала:
- Орлова! Принеси мне кофе!
- Но Максим Николаевич, это работа секретарши, а я….
- Делай что говорят!! Поднимаю свою жирную жопу со стула и приготовь мне латтэ !
Я встала и подумала что не плохо было бы сменить место службы. С таким начальником – зверем мне по карьерной лестнице далеко не уйти… Я держала поднос с гадкой жидкостью,, ненавижу растворимый кофе! Вот дам ему его вонючий кофе, пускай подавится! Я распахнула дверь его кабинета и мягко говоря растерялась. Там на диване лежала полуголая Надежда а на ней Арабов! Я конечно знала что они шашни мутят, но такая не осторожность… хоть дверь бы заперли! Арабов покраснел, я стояла открыв рот, а вот Наденька ни чуть не смутилась . похоже её даже завело то, что их застукали !

- Елена Орлова, немедленно спускайся в отдел кадров и пиши заявление о увольнении !! Ты мне уже надоела!! А кофе оставь!
- Знаете, вы мне тоже уже всё нервы истрепали!
- КАТИСЬ ВОН УРОДКА !!!!!
Я быстро выбежала из кабинета и захлопнула за собой дверь. Слёзы потекли из моих глаз. Ну почему же так грубо, а? Ну что я ему такого сделала? Нет, я вовсе не жалею о потере службы… но так….Совершенно не воспитанный человек этот Арабов, а владеет такой крупной компанией, как он интересно будет искать новую служащую? Новую служащую… Новую служащую… Тут до меня только что дошло что я осталась без работы, без денег, без хлеба… А найти новую работу в наше время очень не просто… Да ещё и с образованием юриста, кому я нужна? Их сейчас полным-полно, хоть отбавляй!

Слёзы снова предательски заблестели на моих щеках. Так, что лучше всего помогает мне од душевных переживаний? Вкусная еда!
Через час я сидела в любимой кафешке. Что бы заглушить душевную боль я заказала себе всего побольше, и конечно мои любимые блинчики.

Вдруг раздался телефонный звонок. На дисплее высветился номер Светки.
- Да Светик!
- Лена, приезжай ко мне, разговор есть…
Продолжение следует…

Holy_Cthulhu Дата: Понедельник, 29.12.08, 00:21:20 | Сообщение # 2
Ранг 3
Статус:
Прикольно! Жду продолжения!

В отрыве...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.