Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NightGirl  
Дайте нам жить спокойно!
Аматэрасу Дата: Среда, 21.02.07, 12:11:47 | Сообщение # 1
Ранг 10
Статус:
Серия первая.Измена
В далеком поселении N жила семья Дотти.Что можно сказать про нее: 2 дочери и отец.Жена (и мать) умерла при родах и оставила двух дочек на попечение мужу.Муж был богат так что они отнють не бедствовали,жили хорошо.Воспитывались дочки в тепле и ласке,отец всегда оберегал их.Вобщен была семейная идилия.
Прошло уже 9 лет,дочки выросли,стали самостоятельны.Уважали и любили отца.Практически никогда
не ссорились,жили в мире и согласии

Но однажды произошел случай,который сильно подорвал отношения между отцом и дочерьми.
Как и в прошлую субботу Либий Дотти(глава семьи)устраивал пикник в узком семейном кругу.вся семья уселась за стол(как всегда прочитала молитву)и принялась за трапезу.Как вдруг Либий говорит-"Лара,Лола,послушайте меня пожалуйста,это очень важно!
Дело в том,что вы взрослеете и вам нужна мать......
ну в общем я хочу сказать что скоро у вас появится
новая мама! .....Вы меня слышите?"
-"Да?! wacko Слышим......"-ответила Лола,"но пап....
нам не нужна чужая тетя(чужая мама)нам хорошо с тобой,разве тебе плохо с нами? "
"Не говори глупости,конечно хорошо,но в семье
всегда должна быть женщина!И все!Хватит со мной спорить!Я сказал,что так будет!Значит так и будет!!!!!
И никаких но!!!!!"

День спустя сестры уже думали как прогнать "ИСКУСИТЕЛЬНИЦУ"
"слушай Лола-говорит Лара,надо придумать план ,каквыкурить ее wacko !Но как?Я ее даже не видела?!
"Лара-а может папа ее так сильно любит,может не надо папе мешать,ведь он и без того несчастлив? sad "
"Нет!он должен быть верен маме!Это неправельно,так поступать angry !Надо что то делать!Ладно ,надо поторопиться ,а то опоздаем в школу!"
По возвращении домой,девочки по обыкновению
поднялись к папе поцеловать его!И что же они увидели angry

Нет!Папа что вы тут делаете?Кто это?-девочки убежали все в слезах cry
-"Лола,это кошмар,они целуются и обнимаютсяна каждом углу-это отвратительно dry
Надо срочно позвонить доктору ,может он нам поможет
или хотя бы успокоит? wacko

Вскоре приехал доктор.....
Здравствуйте малютки мои,как ваша жизнь,что
беспокоит?
Здраствуйте......Как ваш папа?
Лола начала-вообще мы не знаем как он там,мы
с ним не общаемся(не хотим wacko )А позвали мы вас потому,что у нас серьезная проблема с папой cry
Лара начила-
Понимаете.....Ну как вам сказать......Ну...... wacko
Короче папа хочет жениться cry (на другой)
Ну так это же здорово малютки smile ,радуйтесь за папу!

Я радоваться за предателя не стану!Нам хорошо без всех angry !Никто нам не нужен!
Доктор-малютки вы еще плохо знаете жизнь....
Советую вам не лезть.....Просто радуйтесь за папу!
И все!Ну мне пора,детки!Передавайте привет папе!
Ладно, Лола,нам никто не хочет помочь,тогда мы сами все сделаем,у меня есть план..........

Эх....какой тупой, тупой этот мир!!!

Ираклия Дата: Четверг, 10.05.07, 11:32:27 | Сообщение # 2
Распространитель пазитиФФа)
Статус:
Тема временно закрыта!Когда автор сериала подготовит следующую серию,пусть сообщит мне в личку!Я открою biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.