| Аматэрасу |
Дата: Среда, 21.02.07, 12:11:47 | Сообщение # 1 |
| Ранг 10
|
Серия первая.Измена В далеком поселении N жила семья Дотти.Что можно сказать про нее: 2 дочери и отец.Жена (и мать) умерла при родах и оставила двух дочек на попечение мужу.Муж был богат так что они отнють не бедствовали,жили хорошо.Воспитывались дочки в тепле и ласке,отец всегда оберегал их.Вобщен была семейная идилия. Прошло уже 9 лет,дочки выросли,стали самостоятельны.Уважали и любили отца.Практически никогда не ссорились,жили в мире и согласии Но однажды произошел случай,который сильно подорвал отношения между отцом и дочерьми. Как и в прошлую субботу Либий Дотти(глава семьи)устраивал пикник в узком семейном кругу.вся семья уселась за стол(как всегда прочитала молитву)и принялась за трапезу.Как вдруг Либий говорит-"Лара,Лола,послушайте меня пожалуйста,это очень важно! Дело в том,что вы взрослеете и вам нужна мать...... ну в общем я хочу сказать что скоро у вас появится новая мама! .....Вы меня слышите?" -"Да?! Слышим......"-ответила Лола,"но пап.... нам не нужна чужая тетя(чужая мама)нам хорошо с тобой,разве тебе плохо с нами? " "Не говори глупости,конечно хорошо,но в семье всегда должна быть женщина!И все!Хватит со мной спорить!Я сказал,что так будет!Значит так и будет!!!!! И никаких но!!!!!" День спустя сестры уже думали как прогнать "ИСКУСИТЕЛЬНИЦУ" "слушай Лола-говорит Лара,надо придумать план ,каквыкурить ее !Но как?Я ее даже не видела?! "Лара-а может папа ее так сильно любит,может не надо папе мешать,ведь он и без того несчастлив? " "Нет!он должен быть верен маме!Это неправельно,так поступать !Надо что то делать!Ладно ,надо поторопиться ,а то опоздаем в школу!" По возвращении домой,девочки по обыкновению поднялись к папе поцеловать его!И что же они увидели Нет!Папа что вы тут делаете?Кто это?-девочки убежали все в слезах -"Лола,это кошмар,они целуются и обнимаютсяна каждом углу-это отвратительно Надо срочно позвонить доктору ,может он нам поможет или хотя бы успокоит? Вскоре приехал доктор..... Здравствуйте малютки мои,как ваша жизнь,что беспокоит? Здраствуйте......Как ваш папа? Лола начала-вообще мы не знаем как он там,мы с ним не общаемся(не хотим )А позвали мы вас потому,что у нас серьезная проблема с папой Лара начила- Понимаете.....Ну как вам сказать......Ну...... Короче папа хочет жениться (на другой) Ну так это же здорово малютки ,радуйтесь за папу! Я радоваться за предателя не стану!Нам хорошо без всех !Никто нам не нужен! Доктор-малютки вы еще плохо знаете жизнь.... Советую вам не лезть.....Просто радуйтесь за папу! И все!Ну мне пора,детки!Передавайте привет папе! Ладно, Лола,нам никто не хочет помочь,тогда мы сами все сделаем,у меня есть план..........
Эх....какой тупой, тупой этот мир!!! |
| |
| |
| Ираклия |
Дата: Четверг, 10.05.07, 11:32:27 | Сообщение # 2 |
|
Распространитель пазитиФФа)
|
Тема временно закрыта!Когда автор сериала подготовит следующую серию,пусть сообщит мне в личку!Я открою
|
| |
| |