Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: ВАСЯ106  
Поругать Модератора
K@RAPUZE4KA Дата: Четверг, 09.08.07, 20:05:36 | Сообщение # 21
Ранг 7
Статус:
Quote (Will)
где стоит только обратиться к админам - сразу получаешь бан. Так что у нас тут, я считаю, правила нормальные. Просто стоит почаще их соблюдать.
-'это не есть нормально!!!Я тоже видела строгие сайты!А по поводу рекламы в личку-да,я на сайте с подобными страшными правилами видала:БАН,СКРЫТАЯ РЕКЛАМА.
Дерзайте, друзья.И будьте снисходительней.НАФИК админскую неприкосновенность!Если таковая исчо имеет место быть. wacko

"Все что нас не убивает-делает нас сильнее..." Ницше.

ANYston Дата: Четверг, 09.08.07, 21:31:06 | Сообщение # 22
Колдунья
Статус:
СуперСтар, Солнце мое, а побыть внимательнее ты не пробовала? Не знаешь - полазь по сайту, для начала. Поищи. Логически раскинь мозгами и подумай, где может лежать необходимая тебе инфа. Потому что она лежит! Она есть! Ведь не ты первая, и не ты последняя не знаешь, как вставлять те же фотографии!
Дальше. Есть администрация, есть в конце концов я! Я всегда и всем на лс отвечаю. И много раз уже говорила - какие-то проблемы - стучитесь, помогу, разведу, объясню.
Просто вы многое мимо ушей пропускаете.... ленитесь почитать и воспользоваться поиском по форуму, и начинаете возмущаться.

Улыбаемся и машем! =)

Velissa Дата: Четверг, 09.08.07, 21:37:51 | Сообщение # 23

Я чтобы ей помочь искала тему про фотки, не нашла)) Блондинка я значит happy А в каком она подфоруме?

СуперСтар Дата: Четверг, 09.08.07, 21:44:03 | Сообщение # 24
Ранг 3
Статус:
ANYston, Извини, что забыла про тебя! Но мне Анзик уже всё сообщила и сказала, что уговорит Ираклию перенести мой сериал обратно. А что касается что ты говорила про твою помощь, то вот что я скажу, извини, но я нигде пока не видела предложение помощи. Нет, не лично от тебя, а от других модераторов, админов и просто пользователей. Я задавала вопросы, связанные с игрой coolSimsу2, но его почему то долго не было на сайте. А если говорить лично про меня, то в разделе Загс, я действительно не прочитала твою просьбу к остальным, не жаловаться, что ни кто не берёт замуж, и я признаю свою вину.

ANYston Дата: Четверг, 09.08.07, 22:07:42 | Сообщение # 25
Колдунья
Статус:
СуперСтар, Спасибо за адекватное восприятие, а то тут все сразу так кричать начинают, как к примеру товарищ depoe.
Что касается вопросов coolsimsу - товарищ главадмин регулярно занят, даже если он приходит на сайт. Повторю - ВСЕ абсолютно интересующие вопросы либо ко мне, либо к Анзе, либо к NightGirl, либо к Ираклии - т.е. к людям, которые всегда откликаются и обязательно помогут. Только - в лс! А не посредством флудни на форуме.
Дальше, что касается картинок - на сайте произошла небольшая ошибка, и тема по поводу помещения картинок и фоток в посты будет восстановлена.

Улыбаемся и машем! =)

Алла Дата: Пятница, 10.08.07, 14:41:43 | Сообщение # 26
Ранг 6
Статус:
Я согласна с K@RAPUZE4KA , правила слишком строгие вы говорите есть сайты на которых сразу банят. так давайте не будем смотреть и сравнивать наш сайт с этими сайтами. Вы придумали СУД. Да я считаю что в некоторых случаях он нужен, если жестокий мат или сильный флуд. ну что плохого соучится если кто то ответил по теме и написал привет. !? Ну если человек создал повторную тему, ну что плохого случится !? Не заметил он такой темы, не нарочно он нарушил такие правила. Не знаю ни одного случая что б человек УМЫШЛЕННО создавал повторные темы, а судить следует лишь за то что сделали умышленно ! Если в подписи человек поставил сайт то что случиться ? Все срвзу же уйдут с етого сайта на другой ? Маразм. А в личку мне например отправили рекламу не помню кто. за ето не баните. и даже если б банили я бы всё равно с вами не была согласна. На сайте должна быть свобода, что б людям было легко общаться и если вы дальше будете продолжать в том же духе, то на сайте не останется пользователей ! А по поводу спора с выше стоящими инстанциями это ваще бред ! Если млодер или админ не прав, то что мы не можем указать ему на его ошибку ? Он бог и ему всё можно ? и то что действия администрации не обсуждается, тоже не считаю справедливым. Если админ опять таки не прав и пользоавтелям не нравится то, что он делает, я считаю мы имеем право сказать ему всё что думем о его действиях ( в приличной форме конечно ). У меня есть свой сайт. Там нет никаких правил ( кроме юкозовских) и порядок там намного выше этого сайта. Так о чём это говорит ? Стит ли вообще внедрять какаие то правила ? Можете меня забанить, но я так считаю.
Подумайте над моими словами.

NightGirl Дата: Пятница, 10.08.07, 15:17:44 | Сообщение # 27
Лучший администратор форума
Статус:
Алла, Я согласна с тобой, что темы повторные темы обычно создаются неумышленно, но в правилах нашего сайта чётко написано, что НЕЗНАНИЕ ПРАВИЛ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ! Правила существуют для того, чтобы их читали, но большинство пользователей ленятся это делать, от того и возникают проблемы!
Опять же, по поводу рекламы... То, что её нельзя размещать, даже НЕ ОБУЖДАЕТСЯ! Потому что, как известно, за рекламу нужно платить. И уж тем более неуместно размещать бесплатно рекламу сайтов-конкуррентов. За рекламу, которую присылают в лс тоже банят, т.к. это скрытая реклама.
На счёт свободы... У нас её и так много! Если смягчить правила, то на форуме будет самый настоящий бардак! Что недопустимо. По поводу обсуждения администрации... Понимаешь, на форуме должны быть люди, принимающие решения, у нас все админы справедливые, к ним всегда можно обратиться (за исключением Антона, т.к. он чаще всего занят). И обсуждать их действия нельзя, опять же, из этических соображений. (Ты ведь не будешь на работе ругать своего босса? biggrin )

Алла Дата: Пятница, 10.08.07, 19:58:55 | Сообщение # 28
Ранг 6
Статус:
NightGirl,
Quote (NightGirl)
НЕЗНАНИЕ ПРАВИЛ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!

Я же не говорю что пользователи не знали такого правила, просот они не нарочно !
Quote (NightGirl)
Ты ведь не будешь на работе ругать своего босса?

Работа это одно а наш сайт это другое : на работу люди ходят не потому что им это нравится, а потому что НАДО. Надо зарабатывать деньги на жизнь. А на этот сайт мы ходим не потому что надо, а потому что нам нравится! И я думаю прежде чем принять то или иное важное решение , нужно создать опрос, узнать стоит ли это вообще делать и хотят ли этого сами пользователи.

NightGirl Дата: Пятница, 10.08.07, 23:58:02 | Сообщение # 29
Лучший администратор форума
Статус:
Алла, О каком важном решении ты говоришь? Конкретней пожалуйста... Всё равно решения принимают админы, но мы всегда устраиваем опросы, если речь идёт о чём то глобальном...

Я же не говорю что пользователи не знали такого правила, просот они не нарочно !

Да? А если они в курсе, что этого делать нельзя, зачем тогда делают? "Ненарочно"? Это бред... Я лично не понимаю, как можно ЗНАТЬ правило, и НЕНАРОЧНО его его нарушить... wink

depoe Дата: Суббота, 11.08.07, 14:19:35 | Сообщение # 30
Ранг 6
Статус:
Quote (ANYston)
все сразу так кричать начинают, как к примеру товарищ depoe.

Имею право!!!)))
Quote (ANYston)
ВСЕ абсолютно интересующие вопросы либо ко мне,

А если есь интересное прделожение?

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Суббота, 11.08.07, 17:27:50 | Сообщение # 31
Ранг 9
Статус:
Quote (NightGirl)
Опять же, по поводу рекламы... То, что её нельзя размещать, даже НЕ ОБУЖДАЕТСЯ! Потому что, как известно, за рекламу нужно платить. И уж тем более неуместно размещать бесплатно рекламу сайтов-конкуррентов. За рекламу, которую присылают в лс тоже банят, т.к. это скрытая реклама.

гм..в таком случае нужно банить всех кто дает ссылки на скачивание каких нить вещей, ведь ссылка дается на сайты о симсах, следовательно они конкуренты.

Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....

Velissa Дата: Суббота, 11.08.07, 17:34:20 | Сообщение # 32

-_BaCk_To_LiFe_-, это уже не много по другому расценивается, за рекламу это не считают. depoe, я помню как ты создал тему в моём подфоруме, мог бы и меня спросить, вместе бы подумали. Хорошо хоть не возмущался как некоторые smile Так что со своими интересными предложениями обращайся в высшие инстанции. Или как их там dry

anzik Дата: Суббота, 11.08.07, 18:51:40 | Сообщение # 33
Ранг 10
Статус:
Quote (-_BaCk_To_LiFe_-)
гм..в таком случае нужно банить всех кто дает ссылки на скачивание каких нить вещей, ведь ссылка дается на сайты о симсах, следовательно они конкуренты.

Так ссылки же не на русскоязычные сайты выкладуются... smile На зарубежные... восновном англо- и немецкоязычные smile

Алла Дата: Воскресенье, 12.08.07, 10:22:36 | Сообщение # 34
Ранг 6
Статус:
anzik, А если очень классные вещи на рускоязычном сайте ?!

ВАСЯ106 Дата: Воскресенье, 12.08.07, 10:24:25 | Сообщение # 35

Алла,

Ссылки на любые сайты запрешены! За исключением случаев соглосования с администрацией!

coolsims2 Дата: Воскресенье, 12.08.07, 12:08:01 | Сообщение # 36
Админ форума
Статус:
ВАСЯ106, эт почему, ссылки запрещены только на русскоязычные сайты!

Если Вы не будете говорить что мне делать, я не скажу куда Вам идти!

Velissa Дата: Воскресенье, 12.08.07, 14:18:37 | Сообщение # 37

Алла, VIK@SYK, фото радикал наш главный враг! А уж про ModTheSims2 я вобще молчу! У них же тоже форум есть! Наш главный враг! Переманит всех пользователей кулсимса до единого! Одно дело если кто то выложит ссылку на свой сайт но ссылки на какие нибудь тесты? И просто приколы? А если что то нужное? И пусть русскоязычный сайт но кинопоиск? Это ведь нужно!

ВАСЯ106 Дата: Воскресенье, 12.08.07, 16:19:10 | Сообщение # 38

Алла, VIK@SYK,

На всех нормальных сайтах запрешенны ссылки на постороннии интернет ресурсы если чтото ненравиться мы тут никаво недержим!

ANYston Дата: Воскресенье, 12.08.07, 18:55:35 | Сообщение # 39
Колдунья
Статус:
Так, снова начинаем по порядку.
Алла,
Quote (Алла)
по поводу спора с выше стоящими инстанциями это ваще бред ! Если млодер или админ не прав, то что мы не можем указать ему на его ошибку

Зайка, дело тут не в том, что вы не можете указать модеру или админу на его ошибку! Дело в том, что в том случае, о котором шла речь выше, именно пользователь (конкретно товарищ depoe) резко отрицательно отреагировал на замечание модератора. Замечание было по делу, а не просто так, потому что Ксюхе вдруг захотелось с кем-то поспорить. Она модератор, как-никак, и занималась своей работой.
Quote (Алла)
на работу люди ходят не потому что им это нравится, а потому что НАДО. Надо зарабатывать деньги на жизнь.

Ухты как все серьезено! А вот некоторые люди, счастливые люди, в число которых вхожу и я, ходят на работу не только потому, что НАДО, а потому, что работа реально приносит удовольствие. Да, там точно так же устаешь, но это тебе в кайф, и за этот кайф, представьте, еще и платят деньги. Так что не надо всех обобщать.
Едем дальше, всеми любимый товарищ спорщик depoe, вы, быть может, и имеете право на возмущение, но ваши вопли только подтверждают то, что в силу своего возраста вы неспособны вести конструктивный диалог, а способны только орать много и часто не по делу. Именно поэтому все ваши "интересные предложения" вы можете высылать мне в лс, но я не даю 100%-ной гарантии, что я на них отвечу.
Что касается вышеописанного спора касательно рекламы - целиком и полностью разделяю точку зрения NightGirl. smile

Улыбаемся и машем! =)

Ираклия Дата: Среда, 05.09.07, 23:50:31 | Сообщение # 40
Распространитель пазитиФФа)
Статус:
Так,млин,модераторы епт!Вы чем занимаетесь?!!!Где кипящая работа??Я её не вижу!! <_< wink happy tongue biggrin

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.