Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: ВАСЯ106  
Поругать Модератора
coolsims2 Дата: Понедельник, 23.07.07, 19:41:54 | Сообщение # 1
Админ форума
Статус:
Тут можно поругать любого Модератора smile

Если Вы не будете говорить что мне делать, я не скажу куда Вам идти!

coolsims2 Дата: Понедельник, 23.07.07, 19:53:50 | Сообщение # 2
Админ форума
Статус:
Если вы на них матом катить небудете, то вам ничего не грозит, но только вэтой теме!

Если Вы не будете говорить что мне делать, я не скажу куда Вам идти!

ВАСЯ106 Дата: Вторник, 24.07.07, 19:56:02 | Сообщение # 3

большенство модераторов нихрена не работает их имен я называть небуду ани сами знают но если такая ситуация сохраниться будем снимать.

Ваш ВАСЯ106 smile

Добавлено (24.07.07, 7:54:30)
---------------------------------------------
и ненадо флуд тут разводить! ANYston почисть тему

ANYston Дата: Вторник, 24.07.07, 20:02:54 | Сообщение # 4
Колдунья
Статус:
Гм biggrin Мы по тебе не соскучились, НАШ Вася 106 (чуть не написала 016) хотя бы потому, что тема для того и создана, чтобы называть веши (и модеров) своими именами.... потому что щас каждый модер будет сидеть и думать про себя хорошо lol

Улыбаемся и машем! =)

Fantasy Дата: Среда, 25.07.07, 17:35:19 | Сообщение # 5
Ранг 3
Статус:
Нормальных модераторов здесь теоретически и быть не может. Поскольку сайт подростковый и модераторы - подростки. Многие подростки не умеют быть объективными, беспристрастными и демократичными, они легко раздражаются, в них слабо развито чувство ответственности и чувство такта. В конце концов подростки ещё слабо понимают значение слова "порядок", у них на это свои взгляды.
В любом подростковом коллективе должен быть взрослый, чтобы держать всё под контролем. На этом форуме одного взрослого будет мало, потому что форум слишком большой. В Америке, кстати, есть закон - по одному воспитателю на пять детей. Соответственно если в группе больше пяти детей, там больше одного воспитателя.
На этом форуме просто тьма тьмущая детей и все они флудят, переходят на личности, оскорбляют друг друга, выражаются некультурно, не соблюдают орфографию - нарушают все традиционные правила форумов. А модераторы, судя по всему, только и делают, что сидят и любуются на свой статус и очень гордятся собой.

Не обижаццо wink

Fantasy Дата: Среда, 25.07.07, 17:40:38 | Сообщение # 6
Ранг 3
Статус:
Кстати на любом нормальном форуме есть раздел "Тех. поддержка" или "Вопросы связанные с работой форума".
На этом форуме есть только раздел с новостями. Когда у меня возникали какие-то проблеммы, мне некуда было обратиться - приходилось писать в личку модератору или админу - ни тот ни другой не отвечал. Я до сих пор не в курсе, что у меня с авиком, никто даже не потрудился сказать "я не знаю", просто проигнорировали...

Аля Дата: Среда, 25.07.07, 18:03:29 | Сообщение # 7
Ранг 6
Статус:
С авиком? Такие вопросы впринципе можно задать и пользователям.. например в чате! Там большая вероятность шо ответят на вопрос! И ваще можно попробывать поставить другой авик... или что-то ещё! dry
( извеняюсь за флуд )

Сообщение отредактировал Аля - Среда, 25.07.07, 18:04:02

ВАСЯ106 Дата: Четверг, 26.07.07, 00:29:14 | Сообщение # 8

Fantasy, Я, конечно, полностью согласен с тем, что ты написала, что большинство модеров сидят и гордятся своим постом и ничего не далают, но набрать более старших модераторов невозможно, по причине их отсутсвия, приходиться доверять эту работу кому попало. А насчет форума тех поддержки, то сайту он не нужен, поскольку на все вопросы отвечаю я, когда имею возможность. Если нет ответа от меня, значит не имел возможности!

Спасибо за критику ВАСЯ106 ©

Андрюха)) Дата: Четверг, 26.07.07, 00:58:36 | Сообщение # 9
Ранг 7
Статус:
Fantasy, я с тобой не согласен, ты вот говоришь что теоритически нормальных модеров здесь быть не может, а что здесь одни сумашедшие и детсадовцы, может здесь есть какие-нить гении...будущие Эйнштейны, ненадо так судить людей! Каждый чел отличаеться чем-то особенным, и я магу сказать что почти все модеры здесь работают нормально!
ВАСЯ106, Ну не большенство модеров сидят без дела, меньшество я согласен..))

Сообщение отредактировал Андрюха)) - Четверг, 26.07.07, 01:21:59

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Четверг, 26.07.07, 02:06:09 | Сообщение # 10
Ранг 9
Статус:
Quote (Fantasy)
не соблюдают орфографию

думаю в том, что люди нарушают орфографию нет ничего страшного. Инет сленг у некоторых вошел в привычку. Например я даже в жизни писать диктанты затрудняюсь т.к. иногда путаюсь и пишу так как в инете. В конце концов это же не мат.
С чем я несогласна так это накрутка репы. Допустим я напишу пользователю ставлю + т.к. ты классная, супер и т.д. и т.п. Но это ж бред. Я вижу то его в первый раз. И ясен фиг что ставлю + чтобы получить взамен и накрутить себе репутацию. Так может теперь будем проверять отношения тех кто ставит плюсик с тем кому его ставят.
Также как то непонимаю рекламу на сайте. Я к примеру просто указала ссылку на рассказ, за что и получила бан (получила так получила ниче против). Но уже в сотый раз принимаю сообщения в личку где приглашают на другие сайты. Это почему то за рекламу не считают.

А на модеров не жалуюсь.

Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....

Сообщение отредактировал -_BaCk_To_LiFe_- - Четверг, 26.07.07, 02:46:53

Fantasy Дата: Четверг, 26.07.07, 04:00:01 | Сообщение # 11
Ранг 3
Статус:
но набрать более старших модераторов невозможно, по причине их отсутсвия, приходиться доверять эту работу кому попало

Ну это ясное дело, я потому и говорю, что теоретически здесь не может быть полноценных модеров.

Fantasy, я с тобой не согласен, ты вот говоришь что теоритически нормальных модеров здесь быть не может, а что здесь одни сумашедшие и детсадовцы

Андрюх, под "нормальными" я лично подразумею модеров разделяющих общепринятые в сети взгляды на свои обязанности. И вовсе не сумасшедших... детсадовцы? Лишнее преувеличение, но ты должен согласиться, что на этом форуме подавляющее большинство посетителей не старше 16-ти, модеры такого же возраста в большинстве.
Я не виню ни кого из модераторов ни в чём, потому что я даже не слежу за их работой и редко здесь появляюсь. Но я вижу в каком состоянии форум, я захожу в некоторые темы и мне неприятно их читать по причине неуважительного отношения многих людей к своим собеседникам.
Я лишь хотела сказать, что в обществе состаящем только из детей и подростков не может быть порядка. Хотя в общем можно допустить такую вероятность, если дети сильно захотят - они научаться пониманию и терпению, культурности - одним словом. Но пока этого не видно.
Ещё раз, я не говорю, что все такие плохие...

Я лишь даю свою оценку происходящего, а что делать с этим - думайте сами smile
Лично я бы на вашем месте закрыла на некоторые время доступ на форум и почистила бы его от кучи бесполезных и глупых тем и сообщений. После глобальной и тщательной зачистки - снова открыла бы. Модеров, которые не работают - увольнять, чтобы новым не повадно было халтурить biggrin
А на глупости типа заискивания в поисках плюсика - забить или вообще отключить систему репутации нафиг, если здесь распростронена такая проблемма, как зависть и жадность.
На форуме должны быть чёткие правила, на которые модератор будет ссылаться, когда отправляет кого-то в бан, а не просто потому что ему лично не понравилось что-то.

Верджиния Дата: Четверг, 26.07.07, 15:17:27 | Сообщение # 12
Ранг 6
Статус:
Fantasy, я с тобой во всем согласна, кроме одного - четкие правила. Мы же, как ты сама говоришь, еще подростки, и форум это не государство, здесь должно быть непринужденное общение, легкое, понимаете люди? А не то что здесь развели...демократия, блин. И знаете что еще? я почти уверена, что после данных моих слов отношение ко мне в целом ухудшится, по крайней мере, у администрации, опять же, т.к.:
Quote (Fantasy)
Многие подростки не умеют быть объективными, беспристрастными и демократичными, они легко раздражаются, в них слабо развито чувство ответственности и чувство такта. В конце концов подростки ещё слабо понимают значение слова "порядок", у них на это свои взгляды.

И пусть даже создали тему, где можно это все обсуждать, отношение к людям, которые обсуждаю, точно такое-же, что и если бы этой темы не было, и все бы было бы запрещено....лично мое мнение, но, сколько людей, столько мнений...

Пить много вредно, но зато потом так интересно посмотреть в зеркало!

Will Дата: Пятница, 27.07.07, 22:42:23 | Сообщение # 13
Сотрудник СБ
Статус:
Quote (enslaver)
Что, модер умрёт если мне посавят пару плюсиков за материал который кому то нравится?

Если людям нравится, они сами поставят и не надо их к этому пренуждать.
Quote (enslaver)
Вы тут не форум делаете а государство с гос.строем Диктатура.

Если что-то не нравится, можешь сюда не приходить (я никого не прогоняю!).
Правила на сайте довольно-таки мягкие. Я видела один сайт, где стоит только обратиться к админам - сразу получаешь бан. Так что у нас тут, я считаю, правила нормальные. Просто стоит почаще их соблюдать.
Quote (-_BaCk_To_LiFe_-)
думаю в том, что люди нарушают орфографию нет ничего страшного.

Я тож так думаю. Практически на всех сайтах пишут неграмотно. Думаю, можно писать неграмотно, но только так, чтобы окружающие тебя поняли.

Ираклия Дата: Воскресенье, 29.07.07, 19:26:42 | Сообщение # 14
Распространитель пазитиФФа)
Статус:
Ух какие тут страсти....
Fantasy, Этот форум и есть подростковый:)И модеры здесь были когда-то отличные...но их больше нет:(Щас реально большинство-бездельники(я всегда в меньшинстве happy biggrin Но сейчас не уверена...)

ANYston Дата: Воскресенье, 29.07.07, 19:52:40 | Сообщение # 15
Колдунья
Статус:
Lara_Croft, Объективной, объективной критики пожалуйста, товарищ!
Едем дальше. Товарищ enslaver т.е. depoe, явно нарочно нарвавшийся на крепкий и качественный бан за повторную регу. Отвечаю вам.
Неважно, является Will модератором того подфорума, где происходил спор, или НЕ является, она от этого не перестает быть вышестоящей над тобой инстанцией. Я тоже не являюсь модератором того подфорума. И не упирайте мне на то, что я админ. Что касается флуда в прочих подфорумах - раз ты такой одаренный в деле поиска флуда товарищ, вперед и помогай! А не сиди, и не ругайся. Способов помочь админам и модерам, и самому стать при этом модератором, масса.
З.Ы. по этому вопросу - а разве я где-то написала, что тебе замечание за спор со мной?
Что касается накрутки репутации - да напиши ты хоть в нике, хоть в подписи, хоть на авике, хоть в конце/середине/начале поста - это все равно будет накрутка репутации. От перемены мест слагаемых сумма бана не меняется.
Гермия, Да Лен, воспоминания все еще свежи biggrin И по этому поводу хочу сказать вот что - на нашем форуме модераторы и админы по большей части следят за созданием и поддержанием нужной атмосферы. А я не хочу, чтобы атмосфера у нас была как в больнице - тихо, чисто, все ходят аккуратненько и разговаривают шепотом. Разве это - залог приятного общения на форуме?
Я вроде все сказала smile

Улыбаемся и машем! =)

depoe Дата: Среда, 01.08.07, 17:53:41 | Сообщение # 16
Ранг 6
Статус:
Quote (ANYston)
Способов помочь админам и модерам, и самому стать при этом модератором, масса.

ну я пробывал....и ничего!!!вообще ничего!ничегошеньки!
coolsims2, проверь всё-таки ЛС

СуперСтар Дата: Четверг, 09.08.07, 09:42:18 | Сообщение # 17
Ранг 3
Статус:
Я не знаю кто модератор Сим-Сериалов. Но я его хочу поругать! angry Почему мой сериал "Дневник Беллы Гот" перенесён в раздел Творчество? А? И почему это значит, если в сериале нет картинок, то это значит история? Может у него дома нет телевизора, но я хочу напомнить, что СЕРИАЛ - ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВИДЕО, А НЕ ИСТОРИЯ С КАРТИНКАМИ. Если я не умею вставлять картинки в сериал, то это не значит, что это история! angry Или он думает, что если он модератор, ему всё можно? И не надо бояться их! И молчать тоже НЕ НАДО shutup

Сообщение отредактировал СуперСтар - Четверг, 09.08.07, 10:55:04

Velissa Дата: Четверг, 09.08.07, 16:56:07 | Сообщение # 18

СуперСтар, просто все истории лежат в творчестве а в сериал только истории с картинками.

СуперСтар Дата: Четверг, 09.08.07, 19:44:48 | Сообщение # 19
Ранг 3
Статус:
Я понимаю, что нет картинок - так "оформлять" сериал на сайтах симс 2 не принято. Но даже я в этой теме писала, что не знаю как вставлять картинки! Fantasy была права, что нет того, к кому можно обратиться! Повторюсь ещё раз! Я не заню как вставлять картинки в сообщения, но ведь можно написать на форуме, уж что говорить о личке. Ираклия, т.к. ты модератор раздела Сериалы и творчество, я тебя прошу объясни мне, как вставлять картинки в сообщения. Я их обязательно вставлю, а ты перенесёшь мой сериал "Жневник Беллы Гот" обратно?

Velissa Дата: Четверг, 09.08.07, 19:54:03 | Сообщение # 20

СуперСтар, ну Анзя тебе объяснила)) Теперь если твою историю подредактировать то сериал получится а лучше скопировать текст, ту историю удалить и начать по новой.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.