Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Если вы на них матом катить небудете, то вам ничего не грозит, но только вэтой теме! Если Вы не будете говорить что мне делать, я не скажу куда Вам идти!
Гм Мы по тебе не соскучились, НАШ Вася 106 (чуть не написала 016) хотя бы потому, что тема для того и создана, чтобы называть веши (и модеров) своими именами.... потому что щас каждый модер будет сидеть и думать про себя хорошо Улыбаемся и машем! =)
Нормальных модераторов здесь теоретически и быть не может. Поскольку сайт подростковый и модераторы - подростки. Многие подростки не умеют быть объективными, беспристрастными и демократичными, они легко раздражаются, в них слабо развито чувство ответственности и чувство такта. В конце концов подростки ещё слабо понимают значение слова "порядок", у них на это свои взгляды. В любом подростковом коллективе должен быть взрослый, чтобы держать всё под контролем. На этом форуме одного взрослого будет мало, потому что форум слишком большой. В Америке, кстати, есть закон - по одному воспитателю на пять детей. Соответственно если в группе больше пяти детей, там больше одного воспитателя. На этом форуме просто тьма тьмущая детей и все они флудят, переходят на личности, оскорбляют друг друга, выражаются некультурно, не соблюдают орфографию - нарушают все традиционные правила форумов. А модераторы, судя по всему, только и делают, что сидят и любуются на свой статус и очень гордятся собой.
Кстати на любом нормальном форуме есть раздел "Тех. поддержка" или "Вопросы связанные с работой форума". На этом форуме есть только раздел с новостями. Когда у меня возникали какие-то проблеммы, мне некуда было обратиться - приходилось писать в личку модератору или админу - ни тот ни другой не отвечал. Я до сих пор не в курсе, что у меня с авиком, никто даже не потрудился сказать "я не знаю", просто проигнорировали...
С авиком? Такие вопросы впринципе можно задать и пользователям.. например в чате! Там большая вероятность шо ответят на вопрос! И ваще можно попробывать поставить другой авик... или что-то ещё! ( извеняюсь за флуд )
Сообщение отредактировал Аля - Среда, 25.07.07, 18:04:02
Fantasy, Я, конечно, полностью согласен с тем, что ты написала, что большинство модеров сидят и гордятся своим постом и ничего не далают, но набрать более старших модераторов невозможно, по причине их отсутсвия, приходиться доверять эту работу кому попало. А насчет форума тех поддержки, то сайту он не нужен, поскольку на все вопросы отвечаю я, когда имею возможность. Если нет ответа от меня, значит не имел возможности!
Fantasy, я с тобой не согласен, ты вот говоришь что теоритически нормальных модеров здесь быть не может, а что здесь одни сумашедшие и детсадовцы, может здесь есть какие-нить гении...будущие Эйнштейны, ненадо так судить людей! Каждый чел отличаеться чем-то особенным, и я магу сказать что почти все модеры здесь работают нормально! ВАСЯ106, Ну не большенство модеров сидят без дела, меньшество я согласен..))
Сообщение отредактировал Андрюха)) - Четверг, 26.07.07, 01:21:59
думаю в том, что люди нарушают орфографию нет ничего страшного. Инет сленг у некоторых вошел в привычку. Например я даже в жизни писать диктанты затрудняюсь т.к. иногда путаюсь и пишу так как в инете. В конце концов это же не мат. С чем я несогласна так это накрутка репы. Допустим я напишу пользователю ставлю + т.к. ты классная, супер и т.д. и т.п. Но это ж бред. Я вижу то его в первый раз. И ясен фиг что ставлю + чтобы получить взамен и накрутить себе репутацию. Так может теперь будем проверять отношения тех кто ставит плюсик с тем кому его ставят. Также как то непонимаю рекламу на сайте. Я к примеру просто указала ссылку на рассказ, за что и получила бан (получила так получила ниче против). Но уже в сотый раз принимаю сообщения в личку где приглашают на другие сайты. Это почему то за рекламу не считают.
А на модеров не жалуюсь.
Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....
Сообщение отредактировал -_BaCk_To_LiFe_- - Четверг, 26.07.07, 02:46:53
но набрать более старших модераторов невозможно, по причине их отсутсвия, приходиться доверять эту работу кому попало
Ну это ясное дело, я потому и говорю, что теоретически здесь не может быть полноценных модеров.
Fantasy, я с тобой не согласен, ты вот говоришь что теоритически нормальных модеров здесь быть не может, а что здесь одни сумашедшие и детсадовцы
Андрюх, под "нормальными" я лично подразумею модеров разделяющих общепринятые в сети взгляды на свои обязанности. И вовсе не сумасшедших... детсадовцы? Лишнее преувеличение, но ты должен согласиться, что на этом форуме подавляющее большинство посетителей не старше 16-ти, модеры такого же возраста в большинстве. Я не виню ни кого из модераторов ни в чём, потому что я даже не слежу за их работой и редко здесь появляюсь. Но я вижу в каком состоянии форум, я захожу в некоторые темы и мне неприятно их читать по причине неуважительного отношения многих людей к своим собеседникам. Я лишь хотела сказать, что в обществе состаящем только из детей и подростков не может быть порядка. Хотя в общем можно допустить такую вероятность, если дети сильно захотят - они научаться пониманию и терпению, культурности - одним словом. Но пока этого не видно. Ещё раз, я не говорю, что все такие плохие...
Я лишь даю свою оценку происходящего, а что делать с этим - думайте сами Лично я бы на вашем месте закрыла на некоторые время доступ на форум и почистила бы его от кучи бесполезных и глупых тем и сообщений. После глобальной и тщательной зачистки - снова открыла бы. Модеров, которые не работают - увольнять, чтобы новым не повадно было халтурить А на глупости типа заискивания в поисках плюсика - забить или вообще отключить систему репутации нафиг, если здесь распростронена такая проблемма, как зависть и жадность. На форуме должны быть чёткие правила, на которые модератор будет ссылаться, когда отправляет кого-то в бан, а не просто потому что ему лично не понравилось что-то.
Fantasy, я с тобой во всем согласна, кроме одного - четкие правила. Мы же, как ты сама говоришь, еще подростки, и форум это не государство, здесь должно быть непринужденное общение, легкое, понимаете люди? А не то что здесь развели...демократия, блин. И знаете что еще? я почти уверена, что после данных моих слов отношение ко мне в целом ухудшится, по крайней мере, у администрации, опять же, т.к.:
Quote (Fantasy)
Многие подростки не умеют быть объективными, беспристрастными и демократичными, они легко раздражаются, в них слабо развито чувство ответственности и чувство такта. В конце концов подростки ещё слабо понимают значение слова "порядок", у них на это свои взгляды.
И пусть даже создали тему, где можно это все обсуждать, отношение к людям, которые обсуждаю, точно такое-же, что и если бы этой темы не было, и все бы было бы запрещено....лично мое мнение, но, сколько людей, столько мнений... Пить много вредно, но зато потом так интересно посмотреть в зеркало!
Что, модер умрёт если мне посавят пару плюсиков за материал который кому то нравится?
Если людям нравится, они сами поставят и не надо их к этому пренуждать.
Quote (enslaver)
Вы тут не форум делаете а государство с гос.строем Диктатура.
Если что-то не нравится, можешь сюда не приходить (я никого не прогоняю!). Правила на сайте довольно-таки мягкие. Я видела один сайт, где стоит только обратиться к админам - сразу получаешь бан. Так что у нас тут, я считаю, правила нормальные. Просто стоит почаще их соблюдать.
Quote (-_BaCk_To_LiFe_-)
думаю в том, что люди нарушают орфографию нет ничего страшного.
Я тож так думаю. Практически на всех сайтах пишут неграмотно. Думаю, можно писать неграмотно, но только так, чтобы окружающие тебя поняли.
Ух какие тут страсти.... Fantasy, Этот форум и есть подростковый:)И модеры здесь были когда-то отличные...но их больше нет:(Щас реально большинство-бездельники(я всегда в меньшинстве Но сейчас не уверена...)
Lara_Croft, Объективной, объективной критики пожалуйста, товарищ! Едем дальше. Товарищ enslaver т.е. depoe, явно нарочно нарвавшийся на крепкий и качественный бан за повторную регу. Отвечаю вам. Неважно, является Will модератором того подфорума, где происходил спор, или НЕ является, она от этого не перестает быть вышестоящей над тобой инстанцией. Я тоже не являюсь модератором того подфорума. И не упирайте мне на то, что я админ. Что касается флуда в прочих подфорумах - раз ты такой одаренный в деле поиска флуда товарищ, вперед и помогай! А не сиди, и не ругайся. Способов помочь админам и модерам, и самому стать при этом модератором, масса. З.Ы. по этому вопросу - а разве я где-то написала, что тебе замечание за спор со мной? Что касается накрутки репутации - да напиши ты хоть в нике, хоть в подписи, хоть на авике, хоть в конце/середине/начале поста - это все равно будет накрутка репутации. От перемены мест слагаемых сумма бана не меняется. Гермия, Да Лен, воспоминания все еще свежи И по этому поводу хочу сказать вот что - на нашем форуме модераторы и админы по большей части следят за созданием и поддержанием нужной атмосферы. А я не хочу, чтобы атмосфера у нас была как в больнице - тихо, чисто, все ходят аккуратненько и разговаривают шепотом. Разве это - залог приятного общения на форуме? Я вроде все сказала Улыбаемся и машем! =)
Я не знаю кто модератор Сим-Сериалов. Но я его хочу поругать! Почему мой сериал "Дневник Беллы Гот" перенесён в раздел Творчество? А? И почему это значит, если в сериале нет картинок, то это значит история? Может у него дома нет телевизора, но я хочу напомнить, что СЕРИАЛ - ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВИДЕО, А НЕ ИСТОРИЯ С КАРТИНКАМИ. Если я не умею вставлять картинки в сериал, то это не значит, что это история! Или он думает, что если он модератор, ему всё можно? И не надо бояться их! И молчать тоже НЕ НАДО
Сообщение отредактировал СуперСтар - Четверг, 09.08.07, 10:55:04
Я понимаю, что нет картинок - так "оформлять" сериал на сайтах симс 2 не принято. Но даже я в этой теме писала, что не знаю как вставлять картинки! Fantasy была права, что нет того, к кому можно обратиться! Повторюсь ещё раз! Я не заню как вставлять картинки в сообщения, но ведь можно написать на форуме, уж что говорить о личке. Ираклия, т.к. ты модератор раздела Сериалы и творчество, я тебя прошу объясни мне, как вставлять картинки в сообщения. Я их обязательно вставлю, а ты перенесёшь мой сериал "Жневник Беллы Гот" обратно?
Дата: Четверг, 09.08.07, 19:54:03 | Сообщение # 20
СуперСтар, ну Анзя тебе объяснила)) Теперь если твою историю подредактировать то сериал получится а лучше скопировать текст, ту историю удалить и начать по новой.
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.