|
Приколы на мобилке
|
|
| ява |
Дата: Понедельник, 21.05.07, 12:21:03 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
|
Вот один из приколов по смс: ******************************************************* ***************************************************** ******************** ************************************* ************************************************************* ************************************** ******************* Ну, что ты так смотришь? Снега никогда не видел(а)?
Ты знаешь кого я люблю, Его не трудно угадать, Будь повнимательней, читая, Я буду буквы выделять! |
| |
| |
| Kalendyla |
Дата: Понедельник, 21.05.07, 20:10:23 | Сообщение # 2 |
Ранг 6
|
ПРИБЛИЖАЕТСЯ ВЕСНА ПТИЧКИ ДЕЛАЮТ ЭТО ПЧЕЛКИ ДЕЛАЮ ЭТО И ДАЖЕ БАБОЧКИ ДЕЛАЮТ ЭТО ЗАБУДЬ - ЛЮДИ НЕ УМЕЮТ ЛЕТАТЬ ДИВНЫЙ ВЗГЛЯД... СТРОЙНАЯ ФИГУРА... ЗАВОРАЖИВАЮЩИЙ ГОЛОС... АНГЕЛЬСКОЕ ЛИЧИКО... НУ ЛАДНО ХВАТИТ ОБО МНЕ.КАК ТЫ?
Не относитесь к жизни слишком серьезно — живым Вам все равно из нее не выбраться! |
| |
| |
| DazyGirl |
Дата: Пятница, 20.07.07, 22:30:54 | Сообщение # 3 |
| Ранг 8
|
Я хотел(а) послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое, но я не помещаюсь на экране. Увидеть тебя - зрелище не для слабонервных. Шимпанзе спрашивает у мамы: "Почему все говорят, что мы страшные"? Да ерунда все это, ты бы видел того, кто сейчас читает это смс. Отправь СМС «Ты где?» на любой номер в четыре часа утра и получи прикольную рифму на свой мобильник! Компания МТС.  |
| |
| |
| TPAX |
Дата: Четверг, 20.09.07, 18:40:17 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
|
Как то я другу написал "привет, как дела", на что он мне ответил "херошо", и я до сих пор ломаю голову над тем, в каком месте у него опечатка)) |
| |
| |
| TPAX |
Дата: Четверг, 27.09.07, 18:25:03 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
|
Как узналось, у него все было хорошо) Добавлено (27.09.07, 6:25:03) --------------------------------------------- Вот новый прикол, он должен быть смешным всем, кроме меня и Андрюхи)):Вчера(26 сентября ) купил телефон н 91, хорошо что б/у, и вот на следующий день(для меня это пока сегодняшний день) его украли! |
| |
| |
| Leonid007 |
Дата: Пятница, 28.09.07, 16:47:56 | Сообщение # 6 |
Ранг 1
Статус:  |
Убежало одеяло, улетела простыня, И подушка, как лягушка, убежала от меня я за свечку - она в печку Я за книгу - та бежать Больше анашу такую, Я не буду покупать
Обажаю The Sims 2! |
| |
| |
| АМЕлия |
Дата: Четверг, 27.12.07, 19:06:31 | Сообщение # 7 |
Ранг 7
|
"Тот кто читает этот смс - л*х" "А у тебя мобила есть?" Это лучше писать почти незнакомому человеку, незнающему вашего телефона: "*имя получателя*, как тебя зовут?"
Я же говорю что не пила!!! А смешарики все равно спасут планетуау! |
| |
| |