|
Излюбленные женские фразы: что они означают на самом деле
|
|
| @len@ |
Дата: Среда, 29.08.07, 13:16:19 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
|
1. "Где ты шлялся, скотина?" - "Я соскучилась" 2. "Милый, что бы ты хотел получить на день рождения?" - "Нам нужен новый утюг" 3. "Ой, давай забежим в магазин!" - "Давай пробудем в этом чудесном магазине часа полтора!" 4. "Приезжай скорее, я соскучилась!" - "У подружки занят телефон" 5. "Ой, я же купила тебе пива!" - "Я купила себе новую кофточку!" 6. "Сходи за хлебом!" - "Купи молока, масла, два десятка яиц, соли, колбасы, сметаны. Картошки, морковки, лука, свеклы, капусты и что-нибудь к чаю" 7. "У меня душа не на месте!" - "У меня перекрутились колготки" 8. "Я быстренько!" - "Я столько, сколько надо" 9. "Что за жизнь!" - "У меня плохое настроение, но придраться не к чему!" 10. "Я у мамы, живи с кем хочешь!" - "Я приеду завтра после обеда!" |
| |
| |
| @len@ |
Дата: Пятница, 31.08.07, 12:22:30 | Сообщение # 2 |
Ранг 3
|
Вот ещё немного: 1. "Дорогой, у тебя не найдётся денег?" - "Те деньги, что ты дал вчера неожиданно закончились" 2. "Слушай, давай не будем отмечать мой день рождения..." - "Я вся такая несчатсная - разнесчастная" 3. "Может, пойдём погуляем?" - "Пошли скорей по магазинам!" 4. "Можно тебе задать огдин вопрос?" - "Тебе конец!" 5. "Как у тебя дела на работе?" - "Тебе не повысили зарплату?" |
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Пятница, 31.08.07, 16:40:31 | Сообщение # 3 |
| Ранг 9
|
Quote (@len@) 4. "Можно тебе задать огдин вопрос?" - "Тебе конец!" Я так всем говорю Прикольно
|
| |
| |
| Настёна |
Дата: Пятница, 31.08.07, 17:06:03 | Сообщение # 4 |
| Ранг 7
|
весело! да в чем-то капля правды...
Порой люди не замечают то. что вижу я |
| |
| |
| Ираклия |
Дата: Пятница, 31.08.07, 22:08:01 | Сообщение # 5 |
|
Распространитель пазитиФФа)
|
Quote (@len@) 8. "Я быстренько!" - "Я столько, сколько надо" Я б чуть по-другому сказала:) "Я быстренько!"-"Так,Кофта на верхней полке...блеск в сумке..потом ещё ресницы пдкрасить..и...и штаны не глажены!Чеерт...а какой лифчик?Сегодня белый одену..."
|
| |
| |
| prelesnaea_dreani |
Дата: Суббота, 01.09.07, 14:42:28 | Сообщение # 6 |
| Ранг 10
|
Quote (@len@) 1. "Где ты шлялся, скотина?" - "Я соскучилась" 100%=))))))))))прикольно
|
| |
| |
| Llama |
Дата: Воскресенье, 02.09.07, 18:55:22 | Сообщение # 7 |
| Ранг 8
|
Вот ещё придумала))) Дорогой у тебя не найдется 1000 баксов на увелечение груди - удалю себе марщигки |
| |
| |
| Vl@da |
Дата: Воскресенье, 28.10.07, 15:52:53 | Сообщение # 8 |
| Ранг 6
|
Хааа! Приколна! Напоминает мою маму!
Я вернулась) |
| |
| |
| АМЕлия |
Дата: Понедельник, 24.12.07, 21:17:21 | Сообщение # 9 |
Ранг 7
|
Хочу запомнить. Передам подружке, надо же мальчишкам не тока подзатыльники давать! Скажу правду, эта тема - РЖАЧ!!!!!
Я же говорю что не пила!!! А смешарики все равно спасут планетуау! |
| |
| |
| Nastasaaa |
Дата: Суббота, 12.01.08, 22:41:48 | Сообщение # 10 |
Ранг 5
|
да-да "я тут не долго буду сидеть"
|
| |
| |
| КоТёНоК_НюШа |
Дата: Понедельник, 14.01.08, 15:56:25 | Сообщение # 11 |
| Ранг 6
|
Code 2. "Милый, что бы ты хотел получить на день рождения?" - "Нам нужен новый утюг" так и есть =))
|
| |
| |
| mad_uliss |
Дата: Понедельник, 14.01.08, 19:32:15 | Сообщение # 12 |
Ранг 2
Статус:  |
Что, ве женщины правда такие? Можно тогда себе задать один вопрос?
Россиянин! Помни: когда ты сидишь в интернете - китайцы размножаются! |
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Понедельник, 14.01.08, 19:43:05 | Сообщение # 13 |
| Ранг 9
|
Quote (mad_uliss) Можно тогда себе задать один вопрос? себе? *лол* a топку шизофрению Quote (@len@) 8. "Я быстренько!" - "Я столько, сколько надо" Вот эта фраза-олицетворение всех женщин))я часто так говорю,и делаю то что мне надо совсем не "быстренько"))
|
| |
| |
| МикА |
Дата: Понедельник, 14.01.08, 20:01:26 | Сообщение # 14 |
Ранг 6
|
Quote "У меня душа не на месте!" - "У меня перекрутились колготки" вот это полный ржачь)))) |
| |
| |
| ANYston |
Дата: Понедельник, 14.01.08, 20:11:19 | Сообщение # 15 |
|
Колдунья
|
Quote (@len@) "Где ты шлялся, скотина?" - "Я соскучилась" Ага! "Где ты шлялся, скотина?" - "Я тебе сейчас трахею вырву, опять ездил в клуб "Королева Бензоколонки?!" Quote (@len@) "Сходи за хлебом!" - "Купи молока, масла, два десятка яиц, соли, колбасы, сметаны. Картошки, морковки, лука, свеклы, капусты и что-нибудь к чаю" Если послать его только за хлебом, на следующее утро он будет жрать три корочки хлеба на завтрак всухомятку))) Quote (@len@) "Я у мамы, живи с кем хочешь!" - "Я приеду завтра после обеда!" "Я у мамы, живи с кем хочешь!" - "Я приеду завтра после обеда, но если ты не позвонишь мне и не будешь умолять - тогда послезавтра".
Улыбаемся и машем! =) |
| |
| |
| mad_uliss |
Дата: Понедельник, 14.01.08, 20:38:59 | Сообщение # 16 |
Ранг 2
Bizzy, Quote (@len@) "Можно тебе задать огдин вопрос?" - "Тебе конец!" В этом случае "Можно задать себе огдин вопрос? - Мне конец!"
Россиянин! Помни: когда ты сидишь в интернете - китайцы размножаются! |
| |
| |
| prelesnaea_dreani |
Дата: Понедельник, 11.02.08, 18:10:52 | Сообщение # 17 |
| Ранг 10
|
Quote (@len@) "Сходи за хлебом!" - "Купи молока, масла, два десятка яиц, соли, колбасы, сметаны. Картошки, морковки, лука, свеклы, капусты и что-нибудь к чаю" да вот это 100% ПРАВДА))))
|
| |
| |
| Oner |
Дата: Понедельник, 11.02.08, 19:15:04 | Сообщение # 18 |
Ранг 1
чо то бредятина какаята! |
| |
| |
| ОвечкО)) |
Дата: Понедельник, 11.02.08, 22:34:44 | Сообщение # 19 |
| Ранг 6
|
Oner, да тебе всё бредятина! любовь - бредятина, полный ржач - бредятина! у тебя в словарном запасе есть что нибудь, кроме слова "бредятина"?? А темка полный ржач! Quote (@len@) 8. "Я быстренько!" - "Я столько, сколько надо" в моём случае это ЧАСТЕЙШАЯ правда
|
| |
| |
| Luppo |
Дата: Воскресенье, 20.04.08, 12:37:43 | Сообщение # 20 |
Ранг 3
Quote (@len@) "Где ты шлялся, скотина?" - "Я соскучилась" в моем стиле, парень уже знает и бегом приезжает |
| |
| |