Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Да, действительно стало известно что необычным существом, как всегда принято было у разработчиков впихивать в игру, будет - Джин. К сожалению он будет NPS персонажем, им нельзя будет играть. Джина можно будет приобрести у гадалки. Еще можно будет найти его на вашем участке. Сим который найдет Джина - будет им повеливать, и тот исполнит 3 его желания.
ну че вот я его по любому куплю а играть раз в 3 недели буду .. ну первый день конечно зайду зыркнуть что за хня а потом как всегда захочу сделать фотки к серии или клипы и так и не сделаю лень xDD
Diva_in_blue, Ну пока в Северной Америке еще где-то там. Но The Sims 2 Увлечения уже можно скачать!! (лицензию с русским языком) Все вопросы ко мне в личку.Сразу говорю скачивание через торрент!
Главное Новый связанный район: Desiderata Valley! (Включает семьи: Aspir, Bell, Bustling, Una, Jocques и Mr. Mole). 5 новых карьер! (Океанография, Танцы, Интеллект, Развлечения и Архитектура) Новое экзотическое существо: Джинн в бутылке. (Джинн является неиграбельным персонажем, и его приносит сваха, в посылке) Объекты 124 новых объекта!! Объекты включают предметы хобби, машины, телефоны, медицинский комплект, кухонные приборы, лампы, мебель и декорации. Специальные объекты которые могут быть получены только их созданием на специальных станках (как в Open For Business). Также есть новые стены, полы, причёски и одежды для всех возрастов. Новые декорации для района включают железнодорожные пути и обсерватории. Новое стремление и карьерные награды. (Карьернве награды включают портативный пруд, дорожку для танцев, звезду, чертёжный стол и усилитель звука). Специальный компьютер, который не может быть куплен в каталоге режима покупки. (К каждой новой вселённой семье приходит неиграбельный персонаж с именем Мистер Хамбл, который оставляет возле входной двери посылку, содержащей компьютер Llama. The Sims 3 предустановлен исключительно на этом компьютере!). Рисунки, сделанные на столе мелков для младенцев и чертежи нарисованные на чертёжном столе могут быть повешены на стену. Новые игры для компьютеров и приставок, включая MySims, Spore и Fifa 2008 Также имеется картина городка из The Sims 3, которая подсказывает что в The Sims 3 будут соединяющиеся города. Стремления Новый показатель жизненного стремления (Этот показатель находится между показателями влияния и обычного стремления и повышается с выполнением важных моментов в жизни сима, как например, первый поцелуй или свадьба. Каждый раз, когда этот показатель повышается, вы получаете специальные очки которые могут быть потрачены на специальные перки, как в Open For Business. Эти перки могут влиять на потребности, работу, стремление и второе стремление). Доведение показателя жизненного стремления до самого верха позволяет симу выбрать второе стремление (Это единственный другой способ выбрать стремление к жареному сыру. Выбор второго стремления совмещает оба стремления вместе, так что симу будут доступны бонусы и желания/страхи из обеих стремлений). Симы теперь имеют недельное достижение, которое может быть выполнено для получения наград (В конце каждой недели будет появляться сообщение, в котором сказано о достижении следующей недели). Плюсы жизненного стремления включают основанные на стремлении бонусы, например повышение шанса рождения близнецов, повышение шанса быть похищёнными инопланетянами и так далее. Увлечения Есть 10 увлечений. Продвижение в каждом из этих хобби отмечается показателями (которые похожи на показатели навыков) в новой секции панели Симология, отмеченной знаком воздушного змея. На каждом из этих показателей 10 отметок. Доведение этих показателей до конца позволяет симу вступать в секретные общества, каждое из них - со своим клубом на секретном участке и объектами основанными на хобби этого клуба. Там симы также могут знакомиться с другими симами, которые роднят те-же интересы и навыки. (На эти секретные участки можно попасть только на машине) Симы могут участвовать в конкурсах для выигрыша призов, например трофеев и симолеонов. Новые значки таланов. (Включая шитьё и гончарное дело, которое определяет какие объекты вы можете создавать которые могут быть позже проданы.). Симы могут создавать интернет-дневники и смотреть веб-сайты о их хобби. Отношения Симы теперь могут иметь пожизненных друзей. Этих друзей можно отличить по иконке желтой улыбки. Пожизненные друзья имеют специальные взаимодействия и отношения будут меньше падать. Симы теперь могут взрослеть одновременно с тремя другими друзьями, позволяя другим симам взрослеть вместе с вашим симом. Новые романтические взаимодействия... Музыка Собственные радиостанции (Появилась новая иконка на панели звуковых настроек, которая позволяет вам создать новую радиостанцию. После чего, появляется окно, в котором нужно выбрать звуковые файлы, расположенные в папке Мои Документы/EA Games/The Sims 2/Music которые войдут в новую радиостанцию). В игре появилась новая музыка. Появились новые инструменты, например скрипки, которые могут работать сообща с другими инструментами. Старые инструменты также включены как часть увлечения музыки. Симы теперь могут микшировать музыку и микшировать новые песни. Прочее Симы теперь могут смотреть фильмы по телевизору. Появились новые телеканалы. Появились новые виды еды, которые могут быть открыты только через увлечения.
Люди! Даже не знаю, там ли я пишу это сообщение или лучше было написать в установку и похождение игры. В общем, я пошла в магазин электроники,и мне сказали, что Free Time не вышел вообще!!! Это правда? Или не вышел только на русском? Ответьте, я просто очень хочу приобрести этот аддон!! Я же говорю что не пила!!! А смешарики все равно спасут планетуау!
АМЕлия, эмм мне кажется тебе наврали я купила ещё в субботу лицензия русская, правда стоит немало, но сам факт))))) Он вышел!)))) Wenn dieser Tag der letzte ist...
Люди! Еще одна просьба к тем, у кого есть это дополнение и одновременно живет в Москве. В какой сети магазинов вы купили дополнение? Я же говорю что не пила!!! А смешарики все равно спасут планетуау!
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.