|
The Sims 2 Free Time!
|
|
| Андрюха)) |
Дата: Пятница, 07.12.07, 17:31:42 | Сообщение # 1 |
| Ранг 7
|
Теперь ваши симы смогут открыть для себя радости досуга! Пробудите истинные страсти ваших Симов в жизни, ведь они находят и превосходят других в своих новых возможностях. Играют ли они футбол со своей семьёй, занимаются балетом, чинят авто с друзьями, или делают наборы паровозиков, у ваших симов теперь больше шансов получать навыки, заводить дружбу, и делать их жизнь еще более успешной. Зделайте новые, уникальные вещи для вашего сима, чтобы использовать их в повседневной жизни, включая одежду, глиняную посуду, и еще многое другое. Делайте ваших симов еще более уникальными, поскольку они обнаруживают новые цели и расширенные стремления в жизни. Ваш сим даже откроет секретную награду, становясь мастером в своем хобби и продвигаясь вверх по новым карьерьерным лестницам. Исследуйте огромное разнообразие новых деятельностей, которые изменят жизнь ваших Симов! * Обнаружте страсть ваших Симов из широкого диапазона новых типов деятельности, от спортивных состязаний до науки и искусства. Новые хобби включают баскетбол, футбол, ремонт авто, балет, можно даже искать инопланетян в космосе! * Хобби дают пожизненную награду. Как только ваш сим станет мастером в новых возможностях, то они отопрут новые стремления, дадут награду, и откроют секретные участки. * Как только ваши симы улучшат свои навыки, они смогут продать свои картины и изделия или видеть, как они учавствуют в соревнованиях, танцуя и играя в видеоигры! * Все новые действия - это отличная возможность для симов, чтобы проводить свое время с семьёй и друзьями. Есть даже специальные возможности для детей и малышей! * Хобби могут быть полны неожиданных моментов, особенно для сима с низким уровнем навыка. Ваш новичок-сим мог бы шить медведя с одним глазом, делать кривой кувшин на колесе глиняной посуды, отравиться ядовитым плющем при туризме. Также Free Time был официально анонсирован. Подробнее тут! |
| |
| |
| ScadoE |
Дата: Пятница, 07.12.07, 17:52:05 | Сообщение # 2 |
| Ранг 7
|
Андрюха)), Молодец!!! так держать! Мне кажется, что каждая серия симсов после сезонов становятся менее интересными... 
|
| |
| |
| АМЕлия |
Дата: Пятница, 07.12.07, 21:06:10 | Сообщение # 3 |
Ранг 7
|
Quote (ScadoE) Мне кажется, что каждая серия симсов после сезонов становятся менее интересными... А я так не считаю... А когда выйдет. Уже жду этого дополнения!
Я же говорю что не пила!!! А смешарики все равно спасут планетуау! |
| |
| |
| 923u1ty56xz |
Дата: Суббота, 08.12.07, 03:33:28 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
|
Андрюха)), хорошо что там будет футбол и прокачка тачки |
| |
| |
| девочка |
Дата: Суббота, 08.12.07, 08:06:08 | Сообщение # 5 |
| Ранг 7
|
Андрюха)), молодец! очень обожаю футбик, баскетболл и балет! наконецто это все в симсах будет! 
Не говори что мне надо делать, и тогда я не скажу куда тебе надо идти |
| |
| |
| АМЕлия |
Дата: Суббота, 08.12.07, 13:45:03 | Сообщение # 6 |
Ранг 7
|
Сначала мне казалось, что Хобби - это полная *****, как и неофицальные аддоны, а потом все поняла... Жду не дождучь этого дополнения!
| |
| |
| Алиночка_любящая_всех |
Дата: Воскресенье, 09.12.07, 16:13:27 | Сообщение # 7 |
Ранг 1
|
это дополнение выйдет 12 или 18 февраля. |
| |
| |
| АМЕлия |
Дата: Воскресенье, 09.12.07, 16:24:16 | Сообщение # 8 |
Ранг 7
|
Quote (Алиночка_любящая_всех) это дополнение выйдет 12 или 18 февраля. Так скоро?! спасайте меня 40 человек, или я от нетерпения скончаюсь! И вы будете искать мои безумные останки не знаю где!
| |
| |
| Карамельк@ |
Дата: Воскресенье, 09.12.07, 19:11:20 | Сообщение # 9 |
| Ранг 6
|
Классно! Обязательно надо будет купить! |
| |
| |
| NaTiK |
Дата: Воскресенье, 09.12.07, 19:17:11 | Сообщение # 10 |
Ранг 4
|
Андрюха)), Спасибо за инфу, будем ждать дополнение
Я не идеал, но и ты мне не подарок! |
| |
| |
| emo4ka |
Дата: Понедельник, 10.12.07, 16:57:41 | Сообщение # 11 |
| Ранг 6
|
ненаю..меня это как то ен заинтересовало дополнение))
|
| |
| |
| MuRRRRlik |
Дата: Пятница, 11.01.08, 23:43:26 | Сообщение # 12 |
| Ранг 3
|
А я вот подумаю наверно...вообще я ща все деньги коплю на Sims 3(!!!) Поверьте год пролетит быстро) А вообще думаю не такое успешное будет дополнение(Хотяяяя....
Мир состоит на 99% не из воды, а из чудес (с) |
| |
| |
| ufgsx |
Дата: Суббота, 12.01.08, 12:37:36 | Сообщение # 13 |
Ранг 6
|
Я так его жду!!! |
| |
| |
| ПазитиФФ |
Дата: Суббота, 12.01.08, 14:07:53 | Сообщение # 14 |
| Ранг 6
|
Я оч хочу его купить)))
|
| |
| |
| Настасья |
Дата: Вторник, 15.01.08, 04:47:17 | Сообщение # 15 |
Ранг 2
|
Классный сайт, спасибо всем за инфу, а про секретное существо этого аддона уже что-нибудь известно? |
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Вторник, 15.01.08, 05:01:57 | Сообщение # 16 |
|
Лучший администратор форума
|
Настасья, По-моему в этом аддоне не будет никаких существ... Ну по крайней мере, я ничего о них не слышала |
| |
| |
| Дождинка |
Дата: Вторник, 15.01.08, 09:28:38 | Сообщение # 17 |
| Ранг 7
|
Quote (NightGirl) По-моему в этом аддоне не будет никаких существ... Ну по крайней мере, я ничего о них не слышала мдаа, чего нарушили максисы свою "традицию" с страшилками)) Непорядок Вообще я тоже конечно хочу этот новый аддон, но мне кажется мы быстро в него "наиграемся". Хотя...смотря как)))) Лично я очень хочу поиграть))
I solemly swear that I'm up to no good! |
| |
| |
| mad_uliss |
Дата: Вторник, 15.01.08, 18:07:46 | Сообщение # 18 |
Ранг 2
Статус:  |
Интереный аддон, особенно если верить в видио. Думаю, я буду в нем сидеть столько же, сколько я сидел за Путешествиями
Россиянин! Помни: когда ты сидишь в интернете - китайцы размножаются! |
| |
| |
| Dиана |
Дата: Вторник, 15.01.08, 20:16:35 | Сообщение # 19 |
| Ранг 8
|
У Максисов уже кончилась фантазия!!..вопрос, а что будет дальше?
Если бы понты светились,то в Москве постоянно были бы Белые но4и |
| |
| |
| Joxan |
Дата: Вторник, 15.01.08, 21:12:33 | Сообщение # 20 |
| Ранг 7
|
помоему нормальный аддон получится... но куплю чисто из принципа.... типа как для коллекции)
оргазм свиньи длится 30 минут |
| |
| |