Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Will  
Начало бизнеса
Velheori Дата: Среда, 27.06.07, 17:42:58 | Сообщение # 1
Ранг 5
Статус:
Есть два способа открыть домашний бизнес: открыть собственное дело на дому или купить участок для бизнеса.
1) Выберите главу будущего бизнеса, щелкните на телефоне/компьютере, выберите в группе Business (Бизнес) действие "Start home business" (открыть новое предприятие).
2) Чтобы купить общественный лот для бизнеса, щелкните на телефоне/компьютере, выберите в группе Real estate (недвижимость) действие "Purchase community lot" (приобрести общественный участок).

Предметы для бизнеса:
- Cash register (кассовый аппарат) - для магазинов всех видов;
- Electrono ticket mashine (автомат для продажи билетов) - для увеселительных заведений, чтобы брать почасовую плату за пребывание на лоте;
- Up-no-more Makeover Station (министудия визажа, находится в категории "кресла") - единственный необходимый предмет для открытия косметического салона;
- Lemonade stand (лимонад) - киоск для продажи напитков, подходит для использования детьми и подростками;
- предметы для ресторана: ресторанная стойка администратора, плита для предприятий общественного питания, несколько столов и стульев, а также раковина или посудомоечная машина;
- табличка Open/Closed (открыто/закрыто, находится в категории "украшения интерьера - остальное").

Чтобы вызвать сотрудников перед началом рабочего дня, щелкните на табличку Open/Closed и выберите действие "Call in employees" (вызвать служащих).
Чтобы открыть предприятие для посетителей, щелкните на табличку Open/Closed и выберите "Open business" (открыто). Чтобы закрыть - выберите "Close business" (закрыто). При этом клиенты закончат свои дела и уйдут, но работники останутся на своих местах. Чтобы отпустить их, выберите "Send home employees" (отпустить служащих).
Внимание! Следите за длительностью рабочего дня. Если долго не отпускать сотрудников, они со скандалом уволятся.

Если не знаешь, как поступить, - поступай правильно.
©Карл Краус

DazyGirl Дата: Суббота, 21.07.07, 14:13:15 | Сообщение # 2
Ранг 8
Статус:
мне больше всего нравится строть магазин рядом с домом! smile то есть на том участке где я живу! biggrin

Ната Дата: Среда, 08.08.07, 17:00:50 | Сообщение # 3
Ранг 3
Статус:
Я люблю готовые участки покупать - меньше возни. Иногда даже товары расставлять не надо.

Я схожу с ума! Ааааааа! Симы! Симы! Симы! Играаааать!

NightGirl Дата: Среда, 08.08.07, 18:17:08 | Сообщение # 4
Лучший администратор форума
Статус:
Я обычно переделываю уже созданные в игре участки...

marberg Дата: Суббота, 11.08.07, 12:49:02 | Сообщение # 5
Ранг 1
Статус:
По-моему, интереснее открыть магазин, чем парк развлечений. Парк скучный. Там ничего делать не нужно. Деньги сами зарабатываются. И значки заработать нельзя. sad

VIK@SYK Дата: Суббота, 11.08.07, 12:51:27 | Сообщение # 6
Ранг 7
Статус:
Quote (marberg)
По-моему, интереснее открыть магазин

Я тоже так думаю

depoe Дата: Суббота, 11.08.07, 14:12:24 | Сообщение # 7
Ранг 6
Статус:
а я люблю машины продавать!)))

ASAKURA Дата: Четверг, 16.08.07, 16:12:13 | Сообщение # 8
Ранг 5
Статус:
depoe Я тож smile

I`TS A DIRTY MANY TRACK не уверен что правильно написал.

lola72 Дата: Вторник, 30.10.07, 13:47:16 | Сообщение # 9
Ранг 5
Статус:
ASAKURA, хороший бизнес, и прибыльный. biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.