|
Клиенты и продажи
|
|
| Velheori |
Дата: Среда, 27.06.07, 18:00:13 | Сообщение # 1 |
Ранг 5
|
Не все покупатели будут моментально интересоваться товаром. Многие, придя в магазин, будут стоять в недоумении, не зная, на что им обратить внимание. Не теряйте времени, заинтересуйте клиентов, продемонстрировав какой-либо товар. Тогда у них над головой появится особый знак - маленький конус, который начнет постепенно заполняться. Когда он заполнится (т.е. интерес клиента к товару возрастет), клиент решится на покупку и заберет товар. Внимание: не стоит слишком сильно навязывать товар клиенту, это может оттолкнуть его. Чем дольше клиент остается в магазине, тем выше шансы, что он совершит больше покупок. Развлеките его разговорами, предоставьте место для комфортного отдыха, и тогда покупатель сможет продолжить шоппинг. Совершив последнюю покупку, клиент подойдет к кассе, оплатит товар и уйдет с большим пакетом в руках.
Если не знаешь, как поступить, - поступай правильно. ©Карл Краус |
| |
| |
| DazyGirl |
Дата: Суббота, 21.07.07, 13:51:51 | Сообщение # 2 |
| Ранг 8
|
Velheori, угу, я тоже так всегда делаю, очень помогает особенно в начале! |
| |
| |
| Верджиния |
Дата: Суббота, 21.07.07, 13:55:29 | Сообщение # 3 |
| Ранг 6
|
Ага, помогает) Главное не переборщить, эт уж точно...еще нужно не задерживать очередь, а то сим бросает все накупленное и смываеЦЦо
Пить много вредно, но зато потом так интересно посмотреть в зеркало! |
| |
| |
| ANYston |
Дата: Суббота, 21.07.07, 17:38:28 | Сообщение # 4 |
|
Колдунья
|
А чтобы очередь не задерживать, нужно нанимать грамотных кассиров! Что тоже не всегда получается
Улыбаемся и машем! =) |
| |
| |
| АМЕлия |
Дата: Понедельник, 31.12.07, 10:32:33 | Сообщение # 5 |
Ранг 7
|
Quote (Верджиния) то сим бросает все накупленное и смываеЦЦо А если нажать на пакеты, там какаето команда будет, не помню какая и мона продать покеты за 10§.
Я же говорю что не пила!!! А смешарики все равно спасут планетуау! |
| |
| |
| Я_Иван |
Дата: Четверг, 14.02.08, 12:42:02 | Сообщение # 6 |
Ранг 3
Статус:  |
Quote (ANYston) А чтобы очередь не задерживать, нужно нанимать грамотных кассиров! Что тоже не всегда получается У меня не только грамотных кассиров, у меня все неграмотные по этой причине - рабочик несоответствуют своей работе.
Антипозитифф |
| |
| |
| ОвечкО)) |
Дата: Четверг, 14.02.08, 12:55:47 | Сообщение # 7 |
| Ранг 6
|
Quote (Я_Иван) рабочик несоответствуют своей работе. Шо?? А я бизнес редко завожу(((Хотя когда завожу, то я всегда навязываю клиентам товар, и они покупают))
|
| |
| |
| Натусик |
Дата: Четверг, 14.02.08, 15:50:51 | Сообщение # 8 |
Ранг 8
|
оо там если мотивацию учить мона оч искусно навязать товар))
Мяу - мяу |
| |
| |
| Кнопочка |
Дата: Четверг, 14.02.08, 21:50:07 | Сообщение # 9 |
| Ранг 6
|
Я тоже редко бизнес завожу...(он у меня не процветает)
Человек сам себе злейший враг... |
| |
| |
| house1996 |
Дата: Пятница, 15.02.08, 16:41:39 | Сообщение # 10 |
Ранг 3
Статус:  |
Quote (Black_Nurse) Ооо,мои харизматичные симы отлично ищут клиентов! Сразу как клиент посетил магазин,звезд лояльности ниже 3-4 не бывает =)) точно также)))))))))))))))))))))))))))) |
| |
| |