Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Leela  
сериал "Отчаянные домохозяйки"
Анджелина Дата: Среда, 07.03.07, 16:58:43 | Сообщение # 1
Ранг 6
Статус:
Выкладываем всю инфу про них biggrin

МакSим Дата: Среда, 07.03.07, 17:04:18 | Сообщение # 2

Классный фильмец.....это единственная мыльная опера которую я смотрю с наслаждением! СУПЕР! happy

Creative Дата: Среда, 07.03.07, 17:11:35 | Сообщение # 3
Ранг 6
Статус:
я летом его смотрел в 11 часов когда смотреть не чего было.....прикольный фильм.......

Makedonskiy Дата: Среда, 07.03.07, 19:04:39 | Сообщение # 4
Ранг 5
Статус:
я тащусь от Эвы Лонгории, отпадная тетка! и кульная актриса, вот фотографии

Добавлено (07.03.07, 7:04:39)
---------------------------------------------
Это не совсем биография, но вам интересно будет это почитать!

В нашемевших «Отчаянных домохозяйках» она сыграла самую молодую и очаровательную героиню. Роль кокетки Габриэль, которая заключила брак по расчету, принесла девушке всемирную популярность. Но Ева Лонгория мало похожа на Габриэль -- в жизни ей всего пришлось добиваться самой. Гадкий утенок поднялся на шпильках .
Она, самая младшая из четырех сестер, в детстве считала себя подкидышем. А как же иначе? Все девочки в семье -- светловолосые и голубоглазые, и только у нее одной смуглая кожа, темные глаза и черная шевелюра. Сколько ей пришлось натерпеться, когда она вместе с сестричками играла на улице! Случайные прохожие подходили к маме и восхищались: «Какие красавицы ваши дочери!» Потом, заметив в кучке детишек Еву, спрашивали: «Ой, а это кто? Надо же, какая страшненькая!» В общем, ничто не предвещало ей звездного будущего. Все жалели маленького гадкого утенка, которому, судя по всему, была уготована нелегкая судьба.

Но, как и должно быть в сказке, со временем Ева расцвела. Те недостатки, которые не захотела исправить природа, она устранила сама. Грудь не ахти какая? Не беда -- для этого существует соответствующее белье! Ростом не вышла? Значит, будет «увеличивать» свои 157 сантиметров с помощью туфель на высоченных шпильках! Старания зря не пропали – от кавалеров у Евы не было отбоя.

Чтобы окончательно добить своих родственников, которые в нее не верили, Лонгория (единственная из всех детей в семье!) поступила в университет штата Техас и победила в конкурсе красоты в ее родном городе Корпус-Кристи!

Третья стюардесса на «Районе»
Красота и ум, как оказалось, были не единственными достоинствами Лонгории. Она была на редкость артистичной девушкой и в свободное от учебы время участвовала во всех постановках студенческого театра. В конце концов поняла, что кинезиология (наука о мышечном движении. – Прим. ред.) – это, безусловно, интересно, но сцена манит ее гораздо сильнее. Решено: она будет актрисой! Продемонстрировав родителям университетский диплом, Ева с чистой совестью отправилась в Лос-Анджелес.

Она даже не ожидала, что все так удачно сложится: выиграв конкурс красоты, попадется на глаза одному из голливудских агентов по кастингу. Правда, первая ее роль, полученная в 2000 году, значилась в титрах как «стюардесса № 3». Но Еву это ничуть не смущало: ведь сериал, в котором, она засветилась, был знаменитый «Район Беверли-Хиллз»! После этого в течение нескольких лет она играла эпизодические роли во всевозможных телепроектах. Параллельно работала моделью -- снималась для мужских журналов и танцевала в кабаре.

Имею право налево!
В 2002 году Ева вышла замуж за актера Тайлера Кристоферсона.

-- Это просто сказка! О таком я даже не мечтала! -- рассказывала Ева подругам. -- Представляете, Тайлер приносит мне кофе в постель!

Она подумать не могла, что через три года эта сказка ей надоест и утренний кофе в постель она променяет на свободу. Правда, о причинах развода с мужем актриса особенно не распространялась:

-- Замужество и развод стали для меня, как для женщины, поворотным моментом. Это заставило меня однажды проснуться и сказать: «Ева, тебе пора повзрослеть». Я была очень эгоистична и не понимала, в чем смысл брака. Я просто была не готова к такой ответственности. Ненавижу размышлять о том, что бы было, если бы я постаралась сохранить семью. Я никогда не жалею о своих поступках. Поддаваться соблазну пойти «налево» вполне естественно, потому что любовь к разнообразию заложена в человеческой природе. Кроме того, в браке женщина на сто процентов теряет себя. Измена -- это акт самозащиты.

Поменьше нижнего белья!
Получив свободу, Ева полностью отдалась работе. Казалось, ее карьера потихоньку пошла в гору – ей дали довольно солидную роль детектива Ванессы Круз в сериале «Облава». Но после первого сезона сериал закрыли. В качестве компенсации компания ABC предложила Еве роль в своем новом проекте -- «Отчаянные домохозяйки».

Согласившись в нем играть, Ева не прогадала – проект стал суперуспешным, а сама она – признанной звездой. Правда, со всем сопутствующими недостатками, такими, как к примеру, зачатки звездной болезни. Скажем, недавно Ева предъявила претензии продюсеру сериала Марку Черри по поводу того, что ей слишком часто приходится появляться в кадре в обнаженном виде. И потребовала у него уменьшения количества сцен, в которых ее героине нужно сниматься в ванной или дефилировать перед камерой в нижнем белье.

-- Раньше я не осознавала, сколько одежды на мне и как часто я снимаюсь в душе, -- говорит Ева. -- Однако сейчас я постоянно думаю о том, как буду выглядеть на экране.

Впрочем, она явно противоречит сама себе. В самом начале съемок актриса даже наняла личного инструктора по фитнесу для того, чтобы держать себя в форме. Тогда она прямо призналась репортерам:

-- Я никогда не имела проблем с лишним весом, поэтому не работала над собой. Но когда я увидела первые кадры серии, то поняла, что пора заняться своей фигурой!

Без «Эмми» в голове
Личная жизнь Евы сейчас бурлит точно так же, как страсти на съемочной площадке. Буквально через неделю после развода у нее начался роман с известным американским баскетболистом Тони Паркером. Сейчас их считают одной из самых элегантных пар Голливуда, а сама Лонгория уже вовсю строит планы по созданию семьи. В одном из интервью актриса заявила: «Я хочу иметь десятерых детей!» Но пока не намечена дата свадьбы (кстати, планируется, что церемония бракосочетания будет проходить на Эйфелевой башне в Париже!), Ева занимается обустройством своего особняка в Лос-Анджелессе.

-- Мое единственное требование к дому -- чтобы в нем можно было жить, а не чувствовать себя как в музее, -- щебечет она. -- Я хочу, чтобы люди могли здесь положить ноги на кушетку и поставить чашку с кофе на стол. А кухня должна такой большой, чтобы там могли готовить 8 женщин сразу! В общем, у меня такой современный мексиканский дом. Каждая комната окрашена в свой цвет -- это придает дому живость. Единственный недостаток -- невысокие потолки. Тони и его друзья-баскетболисты все время бьются головой о перегородки!

Кстати, когда ее, единственную из «Домохозяек», не номинировали ни на «Золотой глобус», ни на «Эмми», Ева не стала устраивать скандалов и дуться на партнерш. Зачем ей эти статуэтки? Ведь у нее есть и признание, и деньги, а самое главное -- любимый человек. Разве этого мало?

юн, неопытен, неотразим... упиваюсь собой и своей красотой...

Kalendyla Дата: Четверг, 08.03.07, 02:48:27 | Сообщение # 5
Ранг 6
Статус:
"Отчаянные Домохозяйки" - часовая драма прайм-тайма, с чёрным юмором, где секретная жизнь домохозяек не всегда то, чем кажется.

Смотря свысока на своих друзей и семью - это не путь жизни для Мэри Элис Янг (Бренда Стронг) - это путь смерти. В один день, в её совершенном доме, в самом прекрасном из предместий, Мэри Элис кончает жизнь самоубийством. И включается в жизнь семьи, друзей и соседей.

Её маленький круг подруг задаётся вопросом, почему одна из них делала кое-что стремительное и настолько грязное. Это Сьюзен Мейер (Терри Хэтчер), разведённая и одинокая мамочка, способная на экстраординарную любовь; Линетт Скаво (Фелисити Хаффмэн) - бывшая женщина-карьеристка, которая торговала в залах заседаний от скуки, смешанной моментами с явной паникой, - мать четырёх неуправляемых детей; Бри Ван Де Камп (Марсия Кросс), чья семья на грани "мятежа" и Габриэлла Солис - экс-модель, которая имеет богатого мужа, большой дом и 17-летнего любовника - садовника Джона (Джесс Мэткелф).

Также есть: новый сосед Майк Делфино (Джеймс Дэнтон), овдовевший водопроводчик, имеющий внимание со стороны Сьюзен и Эди; Рекс Ван Де Камп (Стивен Калп) - муж Бри, который сказал ей, что хочет развода; второая половинка Габриэллы - Карлос (Рикардо Антонио Чавира), купивший жене ожерелье за 15000$, чтобы она делала то, что он ей скажет; что касается недавно овдовевшего мужа Мэри Элис - Пол (Марк Мосес), должна быть причина, почему он действует так подозрительно, и почему он копает бассейн посреди ночи!

Теперь Мэри Элис планирует разделить все восхитительные тайны, которые скрываются за дверью каждого её соседа в этом совершенном американском пригороде.

Добавлено (08.03.07, 2:48:27)
---------------------------------------------
Очень понравилась игра.

Не относитесь к жизни слишком серьезно — живым Вам все равно из нее не выбраться!

Гуаява Дата: Четверг, 08.03.07, 11:37:06 | Сообщение # 6
Ранг 7
Статус:
Да...Ева Лонгория - замечательная актриса! Она такая миниатюрная!!!Супер!! biggrin

Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.

Великолепная Дата: Четверг, 08.03.07, 12:34:41 | Сообщение # 7
Ранг 1
Статус:
Я обожаю этот сериал!Моя любимая героиня-Габриэль!

Смерть ничто, по сравнению с тем, что с нами может сделать жизнь...

Ируся Дата: Четверг, 08.03.07, 12:41:58 | Сообщение # 8
Ранг 7
Статус:
Я люблю однозначно Габриэль....
Но Сьюзан смешная тоже....
Вот немного картинок:

Ираклия Дата: Суббота, 10.03.07, 15:52:20 | Сообщение # 9
Распространитель пазитиФФа)
Статус:
А.Б.О.Ж.А.Ю.!!!!!!!!!!!ЭТОТ СЕРИАЛ!!!Мне очень нравится этот параннь...блин,как его?!Ну сын Бри!!!Жалко что он там педик...зато симпотяга happy smile biggrin

Alinka Дата: Суббота, 10.03.07, 17:47:20 | Сообщение # 10
Ранг 7
Статус:
Мне етот сериал тоже отчень нравится, но больше всего люблю Габриель и симпотяшку садовника!

Alinka Дата: Суббота, 10.03.07, 17:52:07 | Сообщение # 11
Ранг 7
Статус:
Кстати есть игра:

Раньше мы наслаждались хитросплетениями событий, изощренными сплетнями, перчеными скандалами, невероятными романами и тонким юмором, прилипая к экранам телевизоров. Мы вникали, сопереживали, перевоплощались, ставили себя на место любимых героев. Теперь мы можем попробовать себя в роли обитателя знаменитой Вистериа Лейн!

Игра "Отчаянные домохозяйки" от компании Liquid Entertainment, создателя таких игр, как Dragonshard и Lord of the Rings: War of the Ring, - это настоящий тренажер женского коварства. Симулятор жизни, выполненный в лучших традициях The Sims, но щедро сдобренный лихо закрученным сюжетом, предоставит вам возможность с головой погрузиться в таинственную жизнь благопристойного американского пригорода и испробовать все ее прелести на собственном опыте. И все это без риска для личной жизни и семейного благополучия.

Новоявленная отчаянная домохозяйка будет распускать слухи, охотиться за новыми рецептами, играть в покер с подругами, крутить роман с красавчиком-садовником, расследовать преступления, следить за неверным супругом и заниматься другими жизненно важными делами. Симпатичные домики, идеально ухоженные лужайки, благопристойные соседи… а также кровавые убийства, страшные тайны, захватывающие детективные истории, душещипательные романы, комичные до боли в животах ситуации, невероятные совпадения ждут вас в игре по мотивам любимого сериала.

Особенности продукта:

12 сюжетных эпизодов;
40 персонажей;
1 очень красивый водопроводчик.

Язык интерфейса: русский.

Минимальные системные требования:
Windows XP SP2;
Pentium 4 1,4 ГГц;
256 Мб оперативной памяти;
2,7 Гб свободного места на жестком диске;
Видеоадаптер NVIDIA GeForce3 с памятью 64 Мб (GeForce4 MX не поддерживается);
DirectX - совместимая звуковая карта 16 бит;
DirectX 9.0с;
8-ми скоростное устройство для чтения DVD-дисков;
Клавиатура;
Мышь.

Сообщение отредактировал Alinka - Суббота, 10.03.07, 17:54:28

Натусик Дата: Суббота, 10.03.07, 18:12:59 | Сообщение # 12
Ранг 8
Статус:
это один из самых прикольных сериалов а главное что он про жизнь!! smile

Мяу - мяу

МакSим Дата: Суббота, 10.03.07, 18:41:34 | Сообщение # 13

незнаю как вам , но мне нравится Бри....эх....такая женьщина.....эх.....вот такой хорошей женщине ,такой ,сволоч, муженёк попался! dry

Ираклия Дата: Суббота, 10.03.07, 20:53:10 | Сообщение # 14
Распространитель пазитиФФа)
Статус:
МакSим, По-мойму муж у неё отличный!Она сама виновата,у неё дети несчастные!Она лишь о себе думает и о том,что другие подумают!Мне больше всего нравится ...та что ж это cry Я имён не помню(((Кароче,у которой дочь взрослая и Габриэль,вот.Линэт мне неприятна,не знаю почему...а вот муж у неё золото!

DazyGirl Дата: Суббота, 21.07.07, 21:35:49 | Сообщение # 15
Ранг 8
Статус:
я еще не разу не смотрела, он интересный нападобе какого сериала он?

NightGirl Дата: Понедельник, 13.08.07, 04:12:21 | Сообщение # 16
Лучший администратор форума
Статус:
Ничего сериальчик, посмотреть можно smile

anzik Дата: Понедельник, 13.08.07, 13:23:44 | Сообщение # 17
Ранг 10
Статус:
Оч лублу смотреть=)) Можно начать с любой серии=))) Тока так и не поняла чем кончилось wacko

NightGirl Дата: Понедельник, 13.08.07, 13:53:05 | Сообщение # 18
Лучший администратор форума
Статус:
anzik, А я как поняла он ещё не кончился, продолжение следует biggrin

anzik Дата: Понедельник, 13.08.07, 14:17:01 | Сообщение # 19
Ранг 10
Статус:
NightGirl, дааааа? biggrin Тю... у нас типа говорят "Не пропусите последних серий" ... может они мели ввиду "Последних серий сезона"? biggrin А я се голову ломаю... не понимаю как оно так могло закончится? biggrin

Velissa Дата: Понедельник, 13.08.07, 17:55:43 | Сообщение # 20

Это был один из немногих сериалов которые я смотрела)) Если новые серии будут то я их посмотрю happy

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.