Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Leela  
Мультсериалы
какой американскии мульсериал нравятся больше всего?
1. Futurama [ 2 ] [8.70%]
2. South Park [ 3 ] [13.04%]
3. Simpsons [ 4 ] [17.39%]
4. SpongeBob SquarePants [ 8 ] [34.78%]
5. Family Guy(Гриффины) [ 0 ] [0.00%]
6. Daria [ 0 ] [0.00%]
7. Beavis & Butt-head [ 0 ] [0.00%]
8. Все из выше перечисленых [ 1 ] [4.35%]
9. Не люблю американские мультсериалы [ 0 ] [0.00%]
10. Другие [ 5 ] [21.74%]
Всего ответов: 23
Leela Дата: Вторник, 15.04.08, 17:44:07 | Сообщение # 1
Ранг 8
Статус:
Futurama
«Футурама» (англ. Futurama) — американский мультсериал, созданный на студии «20th Century Fox» Мэттом Гроунингом (Matt Groening) и Дэвидом Коуэном (David X. Cohen), авторами мультсериала «Симпсоны». В большинстве серий действие сериала происходит в Нью-Нью-Йорк Сити в 3000 году (то есть в далёком будущем). Использование будущего времени позволяет авторам шоу вносить в него идеи и события из популярной фантастики XX века.

South Park
Южный парк (англ. South Park) — американский мультсериал, созданный Мэттом Стоуном и Треем Паркером.Основу сюжета составляют приключения четырёх мальчиков и их друзей, живущих в маленьком городке Саут-Парк, штат Колорадо. Сериал высмеивает недостатки американской культуры и текущие мировые события, а также подвергает критике множество глубоких убеждений и табу посредством пародии и чёрного юмора.

подробнее здесь

Simpsons
«Симпсоны» (англ. The Simpsons) — самый длинный мультсериал в истории американского телевидения, состоящий из 420 серий в 19 сезонах. Дебютировал 17 декабря 1989 года на канале FOX. Сериал будет продлён как минимум до 20-го сезона, который будет показан в 2009—2010 годах.
Это насыщенное сатирой (в том числе социальной) шоу, высмеивает многие клише и стереотипы, в частности — стиль жизни «среднестатистического американца», особенности мировых культур в целом, знаменитостей.

SpongeBob SquarePants
«Губка Боб Квадратные Штаны» (англ. «SpongeBob SquarePants») — американский мультсериал производства компании «Nickelodeon». Сериал, запущенный летом 1999 года, быстро стал одним из самых популярных мультсериалов телевидения.

подробнее здесь

Family Guy(Гриффины)
Гриффины (англ. Family Guy) — американский комедийный мультсериал, созданный в 1999 г. Сетом Макфарлейном. Главными героями сериала являются Питер Гриффин и члены его семьи. Впервые сериал был показан на канале FOX. В 2002 году сериал был закрыт, однако затем в 2005 году производство сериала было возобновлено, благодаря хорошим продажам на DVD и активным просьбам фанатов сериала
Гриффины — американский комедийный мультсериал о жизни обыкновенной американской семьи, проживающей в Куахоге (Quahog), вымышленном пригороде Провиденса, столицы Род-Айленда. Сериал по типу шуток очень схож с фильмами Голый пистолет и Очень страшное кино. Также в мульфильме многие шутки подаются таким образом:
Кто-нибудь говорит: «А помнишь как ты…». После этого следует повествование о какой-то смешной тупости Питера (чаще всего) и его окружения.
Интересные факты
Все члены семьи хоть раз появлялись в одежде противоположного пола .
С 2003 по 2005 г.г. мультсериал был предметом судебного разбирательства в г.Москве. Московский адвокат Игорь Смыков подал иск в суд к телекомпании Рен-ТВ с требованием запретить показ вышеназванного мультсериала в детское время как пропагандирующего насилие, жестокость и гомосексуализм.

Daria
Дарья (англ. Daria) — американский мультипликационный телесериал, шедший с 1997 по 2002 год. Был придуман Гленом Эйхлером и Сьюзи Льюис Линн для MTV. Дарья появилась как ответвление другого сериала MTV — Бивис и Баттхед, но в итоге стала одной из икон современной культуры.
Большинство серий Дарьи имеют независимый сюжет, основанный на ситуациях, в которые попадает циничная школьница, живущая в типичном американском городе. Сериал показывает школьные годы Дарьи, и заканчивается на её поступлении в колледж.
Для усиления комического эффекта повседневная американская жизнь сознательно преувеличена. Лондейл, город, в котором живёт Дарья, населён всевозможными стереотипными персонажами, что всячески остроумно подчеркивается самой Дарьей.
В мультфильме Дарья и её лучшая (и вообще единственная) подруга, талантливая художница Джейн Лейн, обмениваются мнениями о популярных и модных увлечениях сверстников (например, Дарьиной младшей сестры Квин). Хотя в первых сезонах Дарья влюблена в брата Джейн Трента, её чувства остаются невысказанными. Трент, с другой стороны, определённо не показывает, считает ли он Дарью только другом.
Дарья смотрит по телевизору всего одну передачу — Больной, безумный мир, эта вымышленная передача является пародией на сенсационные передачи о сверхъестественном. Тем не менее, в мультфильме виден всего лишь анонс эпизодов передачи и заставка, после чего Дарья обычно переключает канал.

Beavis & Butt-head
«Бивис и Баттхед» — мультфильм, выпущенный телевизионным каналом MTV. В 1991 году Майк Джадж придумал двух персонажей, которые всё время просиживают у телевизора и ругаются. Главные герои — два тупых школьника Бивис и Баттхед. Этот сериал транслировался с 1993 по 1997 гг.

как вы относитетесь к таким мультсериалам?
какой нравится /не наравится?почему?

Бу Дата: Вторник, 15.04.08, 17:46:54 | Сообщение # 2
Ранг 7
Статус:
А чё Том и Джерри нету? biggrin

неудачники правят миром

Аля Дата: Вторник, 15.04.08, 17:58:44 | Сообщение # 3
Ранг 6
Статус:
Ыы!! Спанч Бобик канеш))) XD

prelesnaea_dreani Дата: Вторник, 15.04.08, 18:07:26 | Сообщение # 4
Ранг 10
Статус:
Конешно Губка Боб Квадратные Штаники smile

Bizzy Дата: Вторник, 15.04.08, 18:09:33 | Сообщение # 5
Ранг 9
Статус:
Спач Боб) хотя новых серий в последнее время нет
Джонни Браво,Южный парк,мультики Луни Тьюнс,Что с Энди,изредка "Дети из класса 402"
из аниме Наруто смотрю))

prelesnaea_dreani Дата: Вторник, 15.04.08, 18:23:37 | Сообщение # 6
Ранг 10
Статус:
я обожаю мульт Дария

Dиана Дата: Вторник, 15.04.08, 18:53:44 | Сообщение # 7
Ранг 8
Статус:
Симпсоны
Губка Боб Квадратные Штаны
Эт мои наисамые любимые мульты )))еще оч том и джерри люблю

Если бы понты светились,то в Москве постоянно были бы Белые но4и

Felina Дата: Вторник, 15.04.08, 19:23:29 | Сообщение # 8
Ранг 5
Статус:
Симпсоны нравятся)

Все что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство...

Бу Дата: Вторник, 15.04.08, 19:56:15 | Сообщение # 9
Ранг 7
Статус:
Да да!!! и Дарья!!! Обожаю этот мульт <3

неудачники правят миром

Бу Дата: Вторник, 15.04.08, 21:43:51 | Сообщение # 10
Ранг 7
Статус:
Дада..ещё Чип и Дэйл))) Ну...и...смешарки xD

неудачники правят миром

Der_Letzte_Tag Дата: Среда, 16.04.08, 14:09:53 | Сообщение # 11
Ранг 6
Статус:
ну Спанч Боб и Южный парк)) Вот два моих любимых мульта...

Wenn dieser Tag der letzte ist...

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Среда, 16.04.08, 17:52:52 | Сообщение # 12
Ранг 9
Статус:
улетный трип =) правд мультик такой с цензурой happy

Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....

zebra2 Дата: Среда, 16.04.08, 22:02:44 | Сообщение # 13
Ранг 6
Статус:
ггг...не буду говорить, какие смотрю , где цезуры нет...а так Спанчбобину конечно!!!!Спанч Рулезз!!! smile

Ги гИ:) Идя к своей мечте вся Вселенная будет этому способствовать...

Leela Дата: Четверг, 17.04.08, 17:55:49 | Сообщение # 14
Ранг 8
Статус:
Quote (prelesnaea_dreani)
я обожаю мульт Дария

Кстати тож прикольный мульт ,но давно его уже не смотрела...

Fyz Дата: Четверг, 17.04.08, 18:00:01 | Сообщение # 15
Ранг 3
Статус:
1.симпсоны
2.Футураму всю знаю наиз
3.смешарики...,Эх!

Всех люблю!

Leela Дата: Четверг, 17.04.08, 18:09:36 | Сообщение # 16
Ранг 8
Статус:
Quote (Fyz)
.Футураму всю знаю наиз

Я тоже тысяцу раз пересматривала все сезоны!

Настёна Дата: Пятница, 18.04.08, 00:18:31 | Сообщение # 17
Ранг 7
Статус:
Единственный мульт который я смотрю это Спанч Боб, и то, его показывают в 10 утра, а я в это время в школе. ИМХО самый прикольный мульт))))

Порой люди не замечают то. что вижу я

Bizzy Дата: Пятница, 18.04.08, 11:56:08 | Сообщение # 18
Ранг 9
Статус:
Настёна, его и вечером показывают..его несколько раз в день показывают (по никелодеон),а по тнт не знаю

Leela Дата: Суббота, 13.09.08, 09:49:12 | Сообщение # 19
Ранг 8
Статус:
Мне все нравятся по своему ,даже "Beavis & Butt-head" хотя раньше терпеть не могла, но самый любимый все таки Futurama happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.