|
Сериал "Я лечу"
|
|
| Der_Letzte_Tag |
Дата: Среда, 23.04.08, 19:26:35 | Сообщение # 1 |
| Ранг 6
|
В основе сериала «Я лечу» лежат истории взаимоотношений студентов, пациентов и врачей-преподавателей. Из веселых и легкомысленных студентов герои превращаются в опытных профессионалов. Все события сериала зрители воспринимают через судьбу главной героини – Леры Чеховой. Двигателем сюжета и главной мотивацией Лериных поступков служит болезнь ее младшего брата, первая любовь и профессиональное становление. Главного врача больницы (он же – приемный отец Леры) сыграет известный актер Владимир Стеклов, сыгравший прапорщика Кантемирова в «Кадетстве» . Также в сериале будут сниматься: Алена Яковлева, Константин Дзямко, Николай Потапов, Александр Пурис, Егор Рыбаков, Ольга Бынкова. Делимся впечатлениями 
Wenn dieser Tag der letzte ist... |
| |
| |
| Joxan |
Дата: Среда, 23.04.08, 22:12:34 | Сообщение # 2 |
| Ранг 7
|
и я лечу, меня тоже вазьмите+) а так... СТС уже запарили своими сериалами.... сериал-клоны натуральные... даже состав у них примерно одинавковый... и события легко предсказываются...
оргазм свиньи длится 30 минут |
| |
| |
| Натусик |
Дата: Четверг, 24.04.08, 19:31:57 | Сообщение # 3 |
Ранг 8
|
Нет не смотрю надоели уже может выросла а может просто насмотрелась...штампуют сериалы один за другим и снимают на ходу....
Мяу - мяу |
| |
| |
| Purple_Sorrow |
Дата: Воскресенье, 20.07.08, 20:14:08 | Сообщение # 4 |
Ранг 4
|
Quote (Joxan) и я лечу, меня тоже вазьмите Joxan, куда летишь-то? я не смотрела. даже не знала о существовании оного |
| |
| |
| Полина |
Дата: Воскресенье, 20.07.08, 20:20:29 | Сообщение # 5 |
| Ранг 9
|
По началу меня заинтересовало,так как про враче а потом поняла что очередные слёзы и сопли а это уже изрядно надоело,лучше что-нибудь по типу клиники сняли)
|
| |
| |
| Purple_Sorrow |
Дата: Воскресенье, 20.07.08, 20:47:57 | Сообщение # 6 |
Ранг 4
|
Quote (Полина) лучше что-нибудь по типу клиники сняли + 1 Клиника решает |
| |
| |
| Dollbaby |
Дата: Понедельник, 21.07.08, 16:16:51 | Сообщение # 7 |