|
сериал "Клиника"
|
|
| Полина |
Дата: Воскресенье, 20.07.08, 21:07:39 | Сообщение # 1 |
| Ранг 9
|
Клиника (англ. Scrubs) — американский комедийный/комедийно-драматический телевизионный сериал (ситком), посвящённый работе и жизни молодых врачей. Сериал был создан Биллом Лоуренсом и спродюсирован телекомпанией «Тачстоун» (англ. Touchstone Television). Премьера сериала состоялась 2 октября 2001 года на канале NBC. Съёмки шоу продолжаются по настоящий момент. 25 октября 2007 года на канале NBC состоялась премьера последнего, седьмого сезона сериала. В России сериал был переведён и транслировался каналом «MTV Россия». С 12 сентября 2007 года MTV вновь начало трансляцию «Клиники». Оригинальное название сериала — англ. Scrubs — имеет несколько значений. Среди них — «костюм хирурга во время операции» и «ничтожные люди». Все: Джей-ди и Тёрк Джей-ди и убощик Кокс и Джей ди Краткое содержание: Выпускники медицинской школы Джон Дориан и его лучший друг со времен колледжа Крис Тёрк начинают работать в кардиологической клинике. Нелегко применить на практике полученные в школе теоретические знания, а иногда – просто невозможно. Молодые специалисты сразу же сталкиваются с множеством трудностей, погрузившись в каждодневную суету больничной жизни.Они только что закончили учебу и жаждут первых пациентов! Однако сериал не является нудным, т.к. жизнь внутри Клиники , кроме повседневной жизни, обильна романтикой, юмором, драмой!!! Поверьте этот сериал не оставит равнодушным ни одного зрителя!!!!Так же они находят новых друзей. Наставником Джей Ди становится Доктор Кокс,эта фигура не оставит равнодушным ни одного зрителя, Это Невростеник склонный к проявлению агрессии и алкоголизмуXD Тёрк найдёт свою любовь в лице мед сестры Карлы. Так же Джей ди познакомится с не очень уравновешеной девушкой Элиот-забавная неуклюжаяи,нервная, наивная девушка,которая тоже является стажёром в клинике.
|
| |
| |
| Purple_Sorrow |
Дата: Воскресенье, 20.07.08, 21:14:13 | Сообщение # 2 |
Ранг 4
|
Обожаю. мой любимый сериал ^^ |
| |
| |
| good_friend |
Дата: Воскресенье, 20.07.08, 21:50:54 | Сообщение # 3 |
| Ранг 7
|
ня, ня, ня, ня, ня, ня, ня, ня
Всё гениальное - просто! |
| |
| |
| Purple_Sorrow |
Дата: Воскресенье, 20.07.08, 21:56:20 | Сообщение # 4 |
Ранг 4
|
good_friend, содержательно |
| |
| |
| good_friend |
Дата: Понедельник, 21.07.08, 01:49:35 | Сообщение # 5 |
| Ранг 7
|
Purple_Sorrow, ладно....сама напросилась абажаю!Джей ди высший класс....а уборщик...мммм....просто блеск....и кокс ваще рульный....а глав врач....няяяяя))...столько выкидонов....атпад!!!!.....абажаю этот сериал!!!.....насколько я знаю всего семь сезонов пока...да??....нет???.....всё равно.....этот сериал никогда не надоедает.....всё время хочеться смотреть снова и снова.....ммммм.....блеск!......шик!......у меня он на компе есть и я решила всё пересмотреть и выписать прикольные фразочки....воть парочку(я пока смотрю 1 сезон, и то как получится...то смотрю, то нет...): Quote Боже!Его бывшая жена. Напряжение нарастает, нужно разрядить ситуацию, нужно сказать хоть что-нибудь, что-угодно... - Мужские стринги! (Джей Ди) Quote - Красавица моя, я всегда отламываю пимпочки укассет, чтобы на них что-нибудь случайно не записать. Скажи мне: ты ведь записывал не на ту кассету, которая уже была в камере? - Мужские стринги! (Кокс и Джей Ди) А вот этот момент нужно было видеть . Кто видел меня поймёт! Quote Правда он такой вежливый что наверняка стал бы мне помогать себя душить. (Джей Ди) и ещё мне Рождественская песенка понравилась: На первый день Рождества моя любовь подарила мне пьяницу сбившего дерево. На второй день Рождества моя любовь подарила мне 2 раскроеных черепа и пьяницу сбившего дерево. ... 12 избитых детей, 11 огнестрелов, 10 замёрзших бомжей, 9 ампутаций, 8 ожегов, 7 задушенных, 6 нажевых, 5 суицидов, 4 избитых жон, 3 передозы, 2 раскроенных черепа и пьяницу сбившего дерево. Пока всё....но я могу и дальше мучать ваш мозг на счёт клиники))) 
| |
| |
| Полина |
Дата: Понедельник, 21.07.08, 02:54:39 | Сообщение # 6 |
| Ранг 9
|
good_friend, арр продолжай его мучать..знаю все серии на изусть))) два бальца и на всё насрать ,правильно это Боб Келсо Боб Келсо. этот момент надо было видеть
|
| |
| |
| prelesnaea_dreani |
Дата: Понедельник, 21.07.08, 15:25:48 | Сообщение # 7 |
| Ранг 10
|
Классный сериал!обожаю его))
|
| |
| |
| olkam |
Дата: Понедельник, 21.07.08, 15:58:21 | Сообщение # 8 |
Ранг 3
|
а мне нра песенка лали пап лали пап пу лали ллали лали( ссорь фто искаверкала песнку) из рекламы))а так я чтот не смотрела
|
| |
| |
|
| Dollbaby |
Дата: Понедельник, 21.07.08, 16:18:28 | Сообщение # 10 |
| Ранг 5
|
я смотрела пару серий-прикольно))))
ля-ля-ля)) |
| |
| |
| prelesnaea_dreani |
Дата: Понедельник, 21.07.08, 18:46:03 | Сообщение # 11 |
| Ранг 10
|
Quote (olkam) а мне нра песенка лали пап лали пап пу лали ллали лали( ссорь фто искаверкала песнку) из рекламы))а так я чтот не смотрела о боже она у меня раз на дни три заела_постоянно ходила и её напивала!классная вещи
|
| |
| |
|
| Sk8Er |
Дата: Понедельник, 21.07.08, 20:54:54 | Сообщение # 13 |
Ранг 3
Статус:  |
обожаю этот сериал... мой шеколадный бурый мишка.....и мой ванильный плюшевый мишка Джей Ди. ТЁрк. особенно меня кокс прикалывает с вечными приступами неуравновешенностиXD |
| |
| |
| ufgsx |
Дата: Вторник, 22.07.08, 12:27:17 | Сообщение # 14 |
Ранг 6
|
я сморю! Мне клиника оч нра! |
| |
| |
| Leela |
Дата: Вторник, 22.07.08, 16:27:21 | Сообщение # 15 |
| Ранг 8
|
очень хорошии сериал, смотрю иногда!
|
| |
| |
| good_friend |
Дата: Вторник, 22.07.08, 16:58:30 | Сообщение # 16 |
| Ранг 7
|
Мне Белоснежка(она же Барби) нравилась только в первом сезон, а дальше она какая-то слишком любвеобильная и серьёзная стала)))
| |
| |
| Cvetochek |
Дата: Среда, 23.07.08, 14:14:48 | Сообщение # 17 |
Ранг 4
|
По возможности смотрю))
|
| |
| |
| prelesnaea_dreani |
Дата: Вторник, 05.08.08, 11:35:48 | Сообщение # 18 |
| Ранг 10
|
Полина, фотки класс_и сериал тоже!!!!!!!!
|
| |
| |
| Львенка |
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 17:20:22 | Сообщение # 19 |
| Ранг 5
|
Обожаю его! Каждый день смотрю)))
Я маленький вездесущий глюк! =) Любите меня! =) |
| |
| |