|
Отпуск за границей:)
|
|
| ОвечкО)) |
Дата: Четверг, 03.04.08, 12:05:40 | Сообщение # 1 |
| Ранг 6
|
Куда за границу вы хотите поехать летом? А может и не летом? А может даже уже и заказали путёвки?:)....Рассказываем! Я например хочу в турцию сгонять... на 2-3 недели.... Даж знаю в какой отель хочу.....
|
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Четверг, 03.04.08, 12:11:44 | Сообщение # 2 |
| Ранг 9
|
Я хочу в Токио.Ну очень хочу..но только в апреле, а не на летних каникулах.Просто там сакура расцветает=) ну и вообще я обожаю Японию А родичи уже готовятся ехать в Швейцарию. Там кнешно классно, но мне в Японию больше хочется) и я японский знаю лучше чем французский (это не смотря на то,что я франц. учила 3 года!ужос)
|
| |
| |
| Der_Letzte_Tag |
Дата: Четверг, 03.04.08, 12:18:42 | Сообщение # 3 |
| Ранг 6
|
Наверно поеду в Турцию. В Кемер или Белек... отельчик подбираю... Я уже почти опредилилась... Или в Хорватию. Я точно не знаю. Были планы поехать на Мальту или кипр, но отели не понравились. Вот сейчас думаю.))))
Wenn dieser Tag der letzte ist... |
| |
| |
| prelesnaea_dreani |
Дата: Четверг, 03.04.08, 15:14:05 | Сообщение # 4 |
| Ранг 10
|
я хочу на море!куда угодно_мне нужно только море,солнце,и красивый загар!!!! так что мне хватит и моей любимой Евпаторий!
|
| |
| |
| Will |
Дата: Четверг, 03.04.08, 18:26:21 | Сообщение # 5 |
Сотрудник СБ
|
А йа в конце мая поеду в Петербург, а летом хденить поеду наверна в Крым... Хотя мечта у мня есть поехать в один далёкий от Москвы город *в пределах России*... Вот...
|
| |
| |
| Полина |
Дата: Четверг, 03.04.08, 18:27:07 | Сообщение # 6 |
| Ранг 9
|
а я летом в Испанию на долгое проживание мотаю без родителей)) к женишкуXDD а так хочу на мальту, париж,Лондон,Нью Йорк
|
| |
| |
| Barbie_Q |
Дата: Четверг, 03.04.08, 19:50:41 | Сообщение # 7 |
|
|
очень хочу в сша, сейчас как раз занимаюсь документами. собираюсь туда поехать в июле, после др ( мне будет 21 и по их меркам буду уже совершеннолетней ) еще мч предлагает в италию в конце лета съездить. не знаю, получится ли.. |
| |
| |
| -_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Четверг, 03.04.08, 19:56:45 | Сообщение # 8 |
| Ранг 9
|
фига се вы...я из страны никогда не выезжала хотя есть приглашение в канаду. ток предки у меня зануды не пускают...
Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти.... |
| |
| |
| АМЕлия |
Дата: Четверг, 03.04.08, 20:47:25 | Сообщение # 9 |
Ранг 7
|
У меня аньше тпуск был в Москве... Ездила на три года в Сирию. С отпусками в Москву.
Я же говорю что не пила!!! А смешарики все равно спасут планетуау! |
| |
| |
| zebra2 |
Дата: Четверг, 03.04.08, 20:51:39 | Сообщение # 10 |
| Ранг 6
|
Bizzy, ЯПОНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛАФФФ!!!!Это мой смысл жизни...ми вабще путешествовать хочу!!!!!
Ги гИ:) Идя к своей мечте вся Вселенная будет этому способствовать... |
| |
| |
| Чистокровка |
Дата: Четверг, 03.04.08, 21:03:51 | Сообщение # 11 |
| Ранг 6
|
Не люблю путешествия если честно, мне и дома хорошо =) или на дачку смотаться, а так мне ни Китай, ни Прага, ни Болгария не нужно, хотя я и много где была, но если вопрос куда я хочу поехать, так это куда нибудь в Канаду, в Лондон, в Германии где нить побывать.
Тихо шифером шурша едет крыша не спеша... |
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Пятница, 04.04.08, 10:41:56 | Сообщение # 12 |
| Ранг 9
|
Quote (Чистокровка) Не люблю путешествия если честно, мне и дома хорошо =) я тож домоседка =) когда уезжаем за границу, делаю это не с удовольствием.С родичами очень тяжело..хуже чем дома Quote (Чистокровка) в Германии где нить побывать. в Германию я бы тоже смоталась.Я была только в одной немецко-говорящей стране - Австрии (Вена).Мне немцы очень нравятся ^^
|
| |
| |
| Гермия |
Дата: Пятница, 04.04.08, 12:07:59 | Сообщение # 13 |
| Ранг 9
|
Я хочу в Израиль , к "мёртвому морю"... Говорят там очень красиво. Ещё не прочь побывать в Японии...и на каких нибудь островах Тихого океана... |
| |
| |
| Cvetochek |
Дата: Пятница, 04.04.08, 22:17:23 | Сообщение # 14 |
Ранг 4
|
Жаль... в ближайшее время не получться. Загран.паспорта наверно только к сентябрю будут готовы. А вообще хотелось бы может в Грецию наверно! Ну или в Чехию. Там классно.
|
| |
| |
| anzik |
Дата: Пятница, 04.04.08, 22:25:08 | Сообщение # 15 |
| Ранг 10
|
Quote (Гермия) Я хочу в Израиль , к "мёртвому морю"... Говорят там очень красиво. Еще как) У меня брат там 3 года жил, учился))) Там супер))) А я хочу в Германию)) ооо! А еще в Швейцарию, в Берн))) Там красивоооооо)))) Неплохо б сьездить в Англию или Францию)) А из теплых стран... в Турцию или Египет) Можно в Китай)) Если папа летом по работе туда опять будет собиратся, я обязательно поеду))
|
| |
| |
| _LuBaWa_ |
Дата: Суббота, 05.04.08, 16:52:11 | Сообщение # 16 |
| Ранг 2
|
Я БЫ В ЯПОНИЮ!!!!!!! НО У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС! МЫ С КЛАССОМ В КОНЦЕ МАЯ ЕДЕМ В САНКТ - ПЕТЕРБУРГ НА ЭКСКУРСИЮ (Я ИЗ ЛАТВИИ) НА 5 ДНЕЙ, СКОЛЬКО ДЕНЕГ (РУБЛЕЙ) НАДО БРАТЬ, ЧТО БЫ ХВАТИЛО НА СУВЕНИРЫ, НА ЕДУ, ЕЩЕ НА КОЕ-ЧТО! |
| |
| |
| ZeNa |
Дата: Суббота, 05.04.08, 17:50:28 | Сообщение # 17 |
Ранг 1
Статус:  |
а я в Италию поеду но очень хочется в Японию .............или.........в.......Китайтам там сакура и горы!!!!!!!!!!!!!!
ОбАжАю ГлАмУрИк-вСе КтО зА пРиСоЕдИнЯйтЕсЬ!!!!!!!!!! |
| |
| |
| Egenie |
Дата: Суббота, 05.04.08, 22:01:22 | Сообщение # 18 |
Ранг 5
|
Quote (_LuBaWa_) Я БЫ В ЯПОНИЮ Quote (ZeNa) очень хочется в Японию Quote (zebra2) ЯПОНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Героин) Хочу в Японию Quote (Bizzy) Я хочу в Токио. нда...неоригинально, но ятоже хочу в Японию...мать тюленью да кто ж меня туда пустит.....Добавлено (05.04.08, 22:01:22) ---------------------------------------------
Quote (_LuBaWa_) Я БЫ В ЯПОНИЮ Quote (ZeNa) очень хочется в Японию Quote (zebra2) ЯПОНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Героин) Хочу в Японию Quote (Bizzy) Я хочу в Токио. нда...неоригинально, но я тоже хочу в Японию...мать тюленью да кто ж меня туда пустит.....
Never let them take you alive! |
| |
| |
| Will |
Дата: Суббота, 26.04.08, 14:57:36 | Сообщение # 19 |
Сотрудник СБ
|
Тема переносится в подфорум "Путешествия"
|
| |
| |
| Бу |