|
Отэль Sea Gull 5*
|
|
| Purple_Sorrow |
Дата: Воскресенье, 20.07.08, 22:36:29 | Сообщение # 21 |
Ранг 4
|
Парень рассмеялся словам Алисы. -Я тоже так считаю. И всё же утро, весь день впереди...что собираешься делать сегодня? Ксан не успевал следить за всеми. Хотелось веззде успеть, но вокруг него кипела такая бурная деятельность, что страшно было в неё вмешиваться. |
| |
| |
| Полина |
Дата: Воскресенье, 20.07.08, 22:37:34 | Сообщение # 22 |
| Ранг 9
|
good_friend, ммммммм да журчит( странная девушка но прикольная) ну что же пойдёмте за ключами...а через пол часа встретимся в столовой и пообедаем вместе)))?
|
| |
| |
| Purple_Sorrow |
Дата: Воскресенье, 20.07.08, 22:38:10 | Сообщение # 23 |
Ранг 4
|
Ещё больше Ксана рассемшила Эми. Журчащая вода? Журчащая...вода? Парень кинул обеспокоенный взгляд на девушку. |
| |
| |
| good_friend |
Дата: Воскресенье, 20.07.08, 22:39:40 | Сообщение # 24 |
| Ранг 7
|
Эми повернулась к бармену: Простите за мой шум) Бум ладить? [b]Полина, я не против!пошли!......те![/b]
Всё гениальное - просто! |
| |
| |
| Purple_Sorrow |
Дата: Воскресенье, 20.07.08, 22:39:41 | Сообщение # 25 |
Ранг 4
|
Чтож, через полчаса так через полчаса! Значит, в столовой...эх, что же я буду делать через полчаса? Парень встал из-за стойки и кивнул дамам, после чего с довольной улыбкой поплёлся к ресепшн. |
| |
| |
| good_friend |
Дата: Воскресенье, 20.07.08, 22:41:10 | Сообщение # 26 |
| Ранг 7
|
Алиса, пошли к ресепшен!....Те!
| |
| |
| Полина |
Дата: Воскресенье, 20.07.08, 22:41:22 | Сообщение # 27 |
| Ранг 9
|
Алиса встала забрала ключи и пошла в свой номер....переоделась ,расчесала и разложила свои вещи))) и решила немного прогулятся перед обедам с новыми друзьями,прихватив фтоаппарат
|
| |
| |
| Joxan |
Дата: Воскресенье, 20.07.08, 22:43:07 | Сообщение # 28 |
| Ранг 7
|
-за шум просите пожалуй прощения у охраны - сказал он улыбнувшись... - насчёт "ладить" - всегда рад.... я Энди, местный бармен... а кто же вы?
оргазм свиньи длится 30 минут |
| |
| |
| КоТёНоК_НюШа |
Дата: Воскресенье, 20.07.08, 22:43:22 | Сообщение # 29 |
| Ранг 6
|
к отелю подъехала бентли... и из него вышла грусная Анеси в новом красном платье водитель достал 3 чимодана средней величины как настоящий джентельмен он помог донести их до отеля Сама же Анеси несла только небольшую сумачку.. зайдя в отель она сразу поднялась в номер и начала раскладывать свои вещи.... при распаковке чимоданов Анеси обнаружила страшную вещь... "забыла любимве джинсы" ....
|
| |
| |
| Полина |
Дата: Воскресенье, 20.07.08, 22:43:44 | Сообщение # 30 |
| Ранг 9
|
ммм опять этот мужчина..видимо..а машина ничё у него так..отметила Алиса и сфотографировала его
|
| |
| |
| good_friend |
Дата: Воскресенье, 20.07.08, 22:44:20 | Сообщение # 31 |
| Ранг 7
|
Эми забрала ключи и потащила свои чумаданы наверх... Зайдя в номер она кинулась к телефону, что б позвонить сестре, но потом передумала и упала на самую мягчайшую кровать в её жизни
| |
| |
| Joxan |
Дата: Воскресенье, 20.07.08, 22:45:53 | Сообщение # 32 |
| Ранг 7
|
оо.. ещё один постоялец... - подумал бармен... - почему то сегодня их слишком много.... и всем надо выпивку.... - вам что-от хочтелось бы? - спросил с улыбкой бармен - есть отличное вино, если желаете...
| |
| |
| Purple_Sorrow |
Дата: Воскресенье, 20.07.08, 22:46:42 | Сообщение # 33 |
Ранг 4
|
Ксан управился быстрро. А счем было упарвлятся? взял ключ, залетел в номер, кинул чемодан, перодел обувь, сказал отражению в зеркале что-то нецензурное, и через 10 минут уже направлялся в сторону стооловой, в надежде успеть первым. |
| |
| |
| Полина |
Дата: Воскресенье, 20.07.08, 22:47:07 | Сообщение # 34 |
| Ранг 9
|
ещё сделав пару снимков алиса начала двигаться ближе к столовой где ждала её новая компания.*.эххх теперь можно забыть все проблемы и его..надеюсь хоть здесь я забуду его*
|
| |
| |
| ufgsx |
Дата: Воскресенье, 20.07.08, 22:47:39 | Сообщение # 35 |
Ранг 6
|
Здраствуйте!!!Я горничная сказала Луиза Владимиру..Могу вам чем то помочь |
| |
| |
| Полина |
Дата: Воскресенье, 20.07.08, 22:48:24 | Сообщение # 36 |
| Ранг 9
|
встретив Ксана по дороги она весело сказала хех а я пришла первой)))
|
| |
| |
| Purple_Sorrow |
Дата: Воскресенье, 20.07.08, 22:49:56 | Сообщение # 37 |
Ранг 4
|
Ах чёрт...-парень широко улыбнулся и кивнул на большой столик у окна -подождём там остальныХ? |
| |
| |
| Joxan |
Дата: Воскресенье, 20.07.08, 22:50:27 | Сообщение # 38 |
| Ранг 7
|
эх...наконец то этот наплыв мяса закончился... - подумал бармен - можно теперь спокойно и тихо отдохнуть....за стойкой... одновременно протирая стаканы...
| |
| |
| Полина |
Дата: Воскресенье, 20.07.08, 22:51:27 | Сообщение # 39 |
| Ранг 9
|
Purple_Sorrow, давайте))) присев за столом Алиса спросила у Ксана ну и как вам отэль? и почему вы прилетели не сезон же я думала тут я буду одна)
|
| |
| |
| good_friend |
Дата: Воскресенье, 20.07.08, 22:53:10 | Сообщение # 40 |
| Ранг 7
|
через 10 минут Эми спустилась вниз совершенно в новом облике! она успела перекрасить ногти из противного зелёного в странный чёрный, устроить бардак в номере ещё похлеще, чем дома, переодется из фиолетого платья по колено в красное платье выше колена и всё-таки позвонить сестре. затем она, оставив бардак в номере, взяла мини-диктофон,засунула его в волосы и по лестнице на скейте спустилась и доехала прямо до дверей столовой.
| |
| |