|
Отэль Sea Gull 5*
|
|
| Dollbaby |
Дата: Пятница, 22.08.08, 19:10:12 | Сообщение # 761 |
| Ранг 5
|
Гармони была безумно рада видеть Кэтти...Возникло таке ощущение будто они знакомы уже очень давно... -Котёнок,ггг))))у меня все отлично,а месяц так быстро пролетел,что я даже и не заметила.Ты даже не представляешь себе как я рада тебя видеть...Здесь как-будто все повымирали!И куда они все делись?Лучше ты расскажи как съездила,как жизнь,как машина(Гармони не могла не спросить про авто))))???
ля-ля-ля)) |
| |
| |
| Kr@sotk@_Sterv@ |
Дата: Воскресенье, 24.08.08, 12:26:16 | Сообщение # 762 |
| Ранг 3
|
-Да всё отлично,Гармони......Сьездила хорошо,меня встретил мой друг....С машиной слава богу всё прекрасно!Как ты видишь!Я на ней приехала!Всё обошлось ремонтом.....Хорошо что женщина,в которую врезалась моя машина,не была истеричкой....мы ей заплатили за ремонт......Ну конечно же и за свой ремонт тоже заплатили...Так что всё окей!=) Пошли я тебе покажу мою машину.... Кэтти встала и показывая на дорогу произнесла: -Ну пойдём?
Бесячий ник,однако. Считайте меня "Пользой" |
| |
| |
| Dollbaby |
Дата: Воскресенье, 24.08.08, 12:29:12 | Сообщение # 763 |
| Ранг 5
|
-Да,пошли...-и Гармони пошла за Кэтти...
ля-ля-ля)) |
| |
| |
| Kr@sotk@_Sterv@ |
Дата: Воскресенье, 24.08.08, 12:32:55 | Сообщение # 764 |
| Ранг 3
|
Они подошли к машине.......Кэтти произнесла: -Ну вот как видишь,всё отлично!=)И как обычно машина розовая!=) Гармони посмеялась и начала осматривать машину.... Кэтти в это время смотрела в сторону отеля и демала,а нисходить ли ей с Гармони в бар? -Гармони,ты не против выпить коктель?Добавлено (24.08.08, 12:32:55) --------------------------------------------- Ссори! *Думала!
| |
| |
| Dollbaby |
Дата: Воскресенье, 24.08.08, 12:37:37 | Сообщение # 765 |
| Ранг 5
|
-Да,а с машиной все действительно хорошо)))и от коктеля не откажусь,тут такая жара-все в горле пересохло)))) И они пошли в бар...там Гармони себе заказала Мохито(это был ее любимый коктель)... -Что еще ты мне расскажешь?мы ведь так давно не виделись!!!
ля-ля-ля)) |
| |
| |
| Kr@sotk@_Sterv@ |
Дата: Воскресенье, 24.08.08, 12:44:17 | Сообщение # 766 |
| Ранг 3
|
-Да даже нечего рассказывать.... С задумчивостью произнесла Кэтти.... -В городе жара.....Везде полно магазинов!ЖИЗНЬ КИПИТ!Ну всё как обычно..... Кэтти рассмеялась... -У меня сестра недавно купила "Ниссан Микра...."Такая машинка красненькая,она красный любит....Младшая сестрёнка в школу готовится!Старший брат жениться собирается.....На Моей подруге...Анитте......Я их познакомила....И вот так получилось.... -А ты как?
| |
| |
| Dollbaby |
Дата: Воскресенье, 24.08.08, 12:53:38 | Сообщение # 767 |
| Ранг 5
|
-Я только один раз выехала за пределы отеля-зря это сделала)))кто бы мог подумать,что полицейские здесь такие злюки...ну привысила скорость,ну и что? всего то 140 км/час-разве это скорость?вобщем читали мне нотации 40 мин))))после этого я сижу в отеле книги читаю и на пляж хожу))))еще родители постоянно звонят,просят чтобы я вернулась к ним... Немного помолчав Гармони закончила свою мысль-вот такие пироги=))))
ля-ля-ля)) |
| |
| |
| Kr@sotk@_Sterv@ |
Дата: Воскресенье, 24.08.08, 12:59:50 | Сообщение # 768 |
| Ранг 3
|
-Дам......А круто ты ездиешь..... Сказала Катёнок.... -Ну ладно,Гармони,извени,но мне идти надо... С грустью сказала Кэтти...... -Пока.... Она добавила,уходя....
| |
| |
| Dollbaby |
Дата: Воскресенье, 24.08.08, 13:02:41 | Сообщение # 769 |
| Ранг 5
|
-Пока,еще увидимся!-крикнула вслед... Допив свой Мохито,Гармони пошла в свой номер...
ля-ля-ля)) |
| |
| |
| Полина |
Дата: Четверг, 25.09.08, 16:55:39 | Сообщение # 770 |
| Ранг 9
|
эммм прошло несколько недель начало купального сезона)))
|
| |
| |
| good_friend |
Дата: Суббота, 18.10.08, 14:53:50 | Сообщение # 771 |
| Ранг 7
|
Эми не была рада началу купального сезона, ведь теперь пляж будет забит народом и уже не получится просто посидеть на пляжу, всмотрясь в даль. Эми вышла в черной мини-юбке, рваной фиолетовой маечке и как обычно в кедах. Она пошла на пляж что бы купить мороженного. На её удивление пляж был практически пуст. По крайней мере знакомых там вообще не было. Она подошла к ларьку с мороженным, взяла клубничное и села на скамейку возле отеля. хммм....довольна таки странно...уже 11:00, а отель совсем тих...
Всё гениальное - просто! |
| |
| |
| Dollbaby |
Дата: Среда, 12.11.08, 20:34:43 | Сообщение # 772 |
| Ранг 5
|
Гармони очень обрадовалась началу купального сезона.....открыв один из своих чемоданов,она обнаружила еще не ношеные купальники "это дело поправимое"-подумала она про себя....одевшись,девушка пошла на пляж....правда она там никого не обнаружила..."куда все подевались?"
ля-ля-ля)) |
| |
| |
| good_friend |
Дата: Четверг, 13.11.08, 16:32:14 | Сообщение # 773 |
| Ранг 7
|
Эми, валяясь на траве, заметила как одна девушка вышла из отеля хмм...я её видела....вот только мы ещё не знакомы...пойду поболтаю.... она зашла в бар, взяла две бутылки чешского пива Радегаст и направилась на пляж...
| |
| |
| Dollbaby |
Дата: Пятница, 14.11.08, 18:09:44 | Сообщение # 774 |
| Ранг 5
|
загорая на пляже,Гармони увидела девушку,которая направлялась к ней......"урраа!!!хоть одна живая душа!!"
ля-ля-ля)) |
| |
| |
| good_friend |
Дата: Пятница, 14.11.08, 18:36:31 | Сообщение # 775 |
| Ранг 7
|
- привет!я Эми! мучительница этого отеля и гробовой тишины) как дела? - сказала Эми, протягивая бутылку пива
| |
| |
| Dollbaby |
Дата: Суббота, 15.11.08, 19:53:49 | Сообщение # 776 |
| Ранг 5
|
-привет=)))меня зовут Гармони-девушка улыбнулась и взяла пиво-такая же мучительница как и ты)))ты случайно не знаешь куда все подевались?меня эта тишина пугает...гг
ля-ля-ля)) |
| |
| |
| good_friend |
Дата: Воскресенье, 16.11.08, 00:28:43 | Сообщение # 777 |
| Ранг 7
|
- не знаю....но мен это муччает....иногда меня это достаёт!....а ты откуда?
| |
| |
| Dollbaby |
Дата: Воскресенье, 16.11.08, 11:14:49 | Сообщение # 778 |
| Ранг 5
|
-раньше я жила в Хэмптоне,но там ужасно скучно,одни зануды...так что я подумываю купить себе домик там,где сутками льется мохито))),а ты откуда?
ля-ля-ля)) |
| |
| |
| good_friend |
Дата: Понедельник, 17.11.08, 20:40:35 | Сообщение # 779 |
| Ранг 7
|
- а я вообще родилась по-моему в Эстонии. после этого правда меня начали возить по всему свету) вот так....а тебе сколько?
| |
| |
| Dollbaby |
Дата: Понедельник, 17.11.08, 21:29:13 | Сообщение # 780 |
| Ранг 5
|
-19 исполнилось....но чувствую себя на лет 15)))родители говорят с годами ума не прибавилось..=)))))а тебе сколько?где учишься?чем занимаешься?
ля-ля-ля)) |
| |
| |